@rshestakou, на картинке изображена сцена штурма крепости из игры "Герои Меча и Магии" и вопрос сдается ли крепость логичен в данном контексте
но в ответе отсылка к стереотипной ситуации когда НЕ славяне хотят снять квартиру/дом - а им отвечают отказом сославшись на то что квартира/дом сдается только славянам
@iamkiros, ок, видимо я просто не в теме про "стереотипной ситуации когда НЕ славяне хотят снять квартиру/дом - а им отвечают отказом сославшись на то что квартира/дом сдается только славянам", спасибо 👍
@artyomsolo, на фото, предположительно, генерал Суровикин со своей женой. О судьбе данного генерала последние 2 месяца ходили разные слухи, а это фото было опубликовано в качестве доказательства, что он на свободе.
Бывший российский адвокат Фейгин и бывший советник офиса украинского президента Арестович начиная с февраля прошлого года регулярно проводили совместные стримы в ютьюбе и собирали до полумиллиона зрителей, частенько попадая в тренды. Пару недель назад они поссорились, и эфиров больше нет.
Юмор в том, что на этом фото Суровикин похож на Фейгина. Арестович же известен тем, что исполнял женские роли в короткометражных фильмах. И они идут под ручку, как бы снова дружат.
Про Суровикина более-мене в курсе благодаря сводкам Руслана, а про Фейгина с Арестовичем слышал краем уха. Видел Арестовича в образе женщины. Но все вместе это сложить не смог. Спасибо за ответ
@SergeiPetriankin, мне было смешно. Смешно от того, что слово "симулякр" я учил в рамках магистратуры и больше всего она мне пользы дала в понимании мемов!
😱 Комментарий удален его автором...
И тут меня забанят
Вставьте мем.
Теперь ещё полгода ждать
Запоздалое
сос мыслом
С трудом нашел этот тред, ведь каноничное название - "мемы сентября"
Документальное фото. Отец Гомера Симпсона идет с ножом на кота