Дорогой Перт Антиклович,
Я - злостный любитель саундтреков. Практически 90% моих любимых композиций приходят из игр или фильмов. Естественно, я практически наизусть знаю всего Ганса Зиммера, но в то же время я не оставляю без внимания таких людей как Йохан Йохансон и Джойл Нильсон.
При этом фильмы мне нравятся не всегда, а иногда даже наоборот. В целях пополнения моей библиотеки, я хочу собрать тред фильмов, котоыре по твоему личному мнению являются полной какашкой птеродактиля, в то время как саундтрек в них является самой вкусной рыгачкой наскоящего единорога.
Приписка - можно добавлять музыку из игр и сериалов. Фильм игра и сериал не обязательно должны быть гавном поганым.
Начну с классики. Это - первый фильм в котором я разочаровался. До этого фильма любое кино, которое я смотрел в кинотеатре было "ВАУ!" и всё такое. Это всегда было круто и весело. Но тут всё было настолько плохо, что даже я, будучи на 16 лет моложе увидел, что фильм - полная хрень. Хотя, я вообще не читал обзоров к фильму и ое ожидал увидеть то, что я увижу на экране. Передо мной предстали два робота, котоыре в полной мере объясняли то, что музыкой в этом фильме можно упиваться без остановки.

Смысл этого фильма был абсолютно ни в чём. Народу хотелось повторить атмосферу оригинального Трона, к которому многие, в том числе и Дафт Панк испытывали огромное количество ностальгиии. Я даже где-то слышал, что сами Дафт Панк заявляли, что именно после просмотра оригинального Трона они пришли к концепции своих костюмов. Но тут, как говорится, слухами Земля полнится.
Фильм имеет в себе до безобразия линейный сюжет. Актёрская игра на таком уровне, что я бы с большим удовольствием посмотрел сгенерированный ИИ фильм в 2022 году, чем это.
Главные герои - Гарри Хедлунд и Оливия Уайлд отыграли так, что обыкновенный чайник мог бы заменить обоих сразу да ещё и Оскара получить сверху. Хотя, судя по их страницам на IMDB они как были так и оставались актёрами сериалов.
Но альбом. Ууу. Это, наверное, был один из последних аудиодисков, которые я себе купил. Я его заслушал до смерти. Он крутился на повторе несоклько лет, и сейчас продолжает накручивать счётчики прослушиваний.
Такие вот дела.
Делитесь фильмами, в который саундтреки за пределами самого фильма. (Интерстеллар не в счёт)