Большую часть жизни я проработал удаленно или в коворкингах, так что повидал их достаточно. И вот в очередной день удаленной роботы, я решил скрасить его походом в коворкинг.
Вбив в гугл мэпс фразу “коворкинг” я жмакнул в первый попавшийся и принялся читать отзывы и смотреть фото. Вроде бы неплохо, можно ехать.
И вот пока я ехал в это новое чудесное место, у меня зародилась мысль создать тред с коворкингами.
Начну первый.
Смартворкинг Сад
Украина, Киев
Услуги
Общее впечатление
Мне коворкинг в целом понравился, довольно уютный и хорошо подготовленный для работы. Куча розеток, хороший интернет.
Место находится не в центре, поэтому количество модников или творческих людей тут стремится к нулю. Кому-то это может быть важно, т.к. атмосфера тут простая рабочая и нет “движа”. Для меня лично это скорее минус чем плюс.
Если бы он находился ближе к моему дому, то я бы сюда иногда гонял, особенно когда надо сосредоточенно поработать
Плюсы
Минусы
Фоточки
Steford.co
Услуги
Общее впечатление
Классный коворкиг в крутой локации (шла на "работу" и любовалась горами), интересное коммьюнити
В офис часто приводят собачек и их можно гладить 😊
Цена на мой вгляд оправдана
Плюсы
Минусы
Фоточки
Больше качественных фото в инсте, я там не снимала :)
Рабочая станция Балчуг
Услуги
Общее впечатление
Стильный коворкинг в самом центре Москвы. Вообще, у Рабочей станции несколько коворкингов, но в Балчуг ездила чаще всего (это на Новокузнецкой). Была ещё на Дмитровской, но там интерьер как то не зашёл, не очень уютно работалось )
Плюсы
Минусы
Фоточки
Можно посмотреть на сайте
Collider
Услуги
Общее впечатление
Неожиданно лучше чем я ожидал, запоминающийся и выразительный дизайн помещения (настолько хороший, что мы выбрали локацию для записи интервью для РБК именно там), в целом выглядит как хрестоматийная зона успешных стартапов. очень хорошая локация, из центра, например от м. Белорусская можно дойти пешком. Встроен в лофт-пространство Бизнес-парк Фактория.
Плюсы
Минусы
Фоточки