Первые два поста-барахолки оказались более популярны среди членов клуба, находящихся преимущественно в России. Кроме того, в украинском чате уже возникали микротреды - барахолки, так что, пожалуй, пора создать сугубо украинский (для удобной логистики) тред в Клубе.
Тред следует правилам предыдущих подобных:
- Тред сделан общим, чтобы не плодить посты на каждую мелочь.
- Здесь только физические вещи. Обмен инвайтами или играми — в других тредах.
- Когда тред перевалит за 300 (сколько-сколько?) комментариев — сделаем новый форк и залинкуем его сюда. Так мы избежим перенаселения.
- Для тематических, больших или многоразовых раздач всё еще можно создавать отдельные треды.
- Комментарии первого уровня используются ТОЛЬКО для объявлений. Остальные должны удаляться. В реплаях уже можно обсуждать детали, да.
- Когда товар продан, просто напишите об этом в реплаях к своему же комментарию. Не надо его удалять, а то получится кладбище.
- Объявления должны соответствовать шаблонам для лучшей читаемости и поиску по Ctrl+F
- Если объявления с прошлого треда ещё актуальны то переносите их в этот.
Продам укулеле Parksons (концерт) и чехол к ней
Нейлоновые струны, ламповое звучание, выглядит мило, все как нужно.
В идеальном состоянии, на ней толком и не играли. В основном она просто лежала в чехле. Фоточка из интернета, но моя выглядит точно так же, могу вам фоточку скинуть если прям надо
Куплю б/у айфон
Рассмотрю все варианты
Продам снарягу для сноубординга
Кроме того что на фото, в цену включен чехол и маска.
Приехал домой на 2 недели и нужно успеть продать это все, иначе будет лежать дальше. Состояние всей снаряги отличное, есть царапины, но ничего критичного. Откатал 2 сезона, из которых один на местной горке в 100 метров, а один в Буковели. Не особо активно
Приложу ссылку на мой OLX профиль, там 4 объявления с фотками
😱 Комментарий удален его автором...