Недавно пришла идея в голову, что впечатлить других людей достаточно легко. Можно хорошо шуткануть, пофлексить зарплатой и т.д.
А вот впечатлить самого себя, не сравнивая себя с другими - задача посложнее.
Есть у вас что-то такое, чем вы себя прям впечатлили в последнее время и почувствовали "а я хорош!"?
Дам пример: недавно осознал, что пишу дневник почти 5 лет почти каждый день. Пофлексить этим перед кем-то конкретным тяжело, а вот сам собой был горд: сам не заметил свою стабильность
Есть у вас что-то подобное, что вы осознали о себе недавно?
Я вчера муху рукой поймал! Рукой! Как ниндзя, блин!
А Я впечатлил себя тем, что Могу Осознанные сновидения
Поясняю: Это когда во сне, ты по некоторым своим ключам и якорям, отлавливаешь что ты спишь, это сон! И ну там колбасить по беспределу =).
Я впечатлил себя тем, что написал, что не буду писать какие-то личные вещи в публичном посте
Поясняю: я не буду писать личные вещи в публичном посте
Я впечатлил себя тем, что поменяла свой майндсет
Поясняю: выписала 3 месяца назад:
Я впечатлил себя тем, что проехав половину Азии, я наконец осознал, что бегу от реальности.
Поясняю: я не хожу к психотерапевту. Предпочитаю близким людям (и не только близким) делиться своим состоянием. И слушать их состояние в ответ. Когда чувствую взаимопонимание становится намного лучше, и лучше понимаю себя со стороны бонусом.
Однажды поделившись коллеге, как у меня дела, он заметил что всё, что ты перечислил о себе, ты еще не принял. У меня уже было такое, сказал он, было нелегко.
После того как вернулся в Белград выписал вещи которые я еще не принял, или принял не до конца. Релокейт, расставание и прочие болячки которые задевают.
Сделал такой майнд мап где раз в недельку выписывал комменты о не принятых вещах. Как только разложил эти штуки по полочкам, был впечатлен самим собой, что я себе не безразличен.
Я впечатлил себя тем, что стал сильно лучше видеть после коррекции зрения(внезапно)
Поясняю: 28 лет постепенно снижающегося зрения с 1.0 до миопии высокой степени, примерно 20 лет ношения контактных линз и очков - в прошлом)
Я впечатлила себя тем, что работаю техлидом и могу это делать с удовольствием.
До этого у меня было ноль опыта в работе команде, тем более в процессах и менеджерстве, и вот прошло 3 месяца, и каждую неделю я себя удивляю что это у меня это получается.
Я впечатлил себя тем, что ничем не могу себя впечатлить.
Поясняю: Для меня все достижения как бы сами собой разумеющееся, и все, что я делаю или достигаю - это довольно естественный процесс.
Я впечатлил себя свои дневником
Собирал недавно свой дневники за прошлый год в один архив для хранения. Оказалось что уже больше двух тысяч страниц 12 шрифтом накатал, за последние 4 года.
Прикольно иногда открыть на рамндомной странице или вбить случайную дату что бы посмотреть что меня беспокоило в тот день или что происходило такого.
Я впечатлил себя тем, что на полном серьезе планирую беременность со своим парнем.
Поясняю: я всегда хотела детей, но не получалась встретить такого партнера, с которым разговор о детях не был шуткой или воздушным замком. А сейчас все по-настоящему!
Я впечатлил себя тем, что полетал на параплане
Поясняю: Боюсь высоты, кружиться голова. Потихоньку накидываю себе экспериенса с высотой. Последние это: подьем на здание в 550м (Lotte Tower в Сеуле) и полет на параплане (В тандеме конечно же). Когда я увидел высоту, было уже поздно отказываться 😃
Я впечатлил себя тем, что испытываю неприязнь к сахару после мучительной зависимости от него.
Поясняю: очень долго и много раз пыталась бросить BAD SUGAR, но ни одна попытка не увенчалась успехом (кроме последней), а все потому, что бросала через силу воли, было очень тяжело. И тут наткнулась на Аллена Карра и его книгу, и произошло что-то НЕВЕРОЯТНОЕ!
😱 Комментарий удален его автором...
Полетал на флайборде. Для первого раза очень неплохо. Думал, что будет сильно тяжелее.