Ежемесячный тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Предыдущие треды:
Июль '24
Август '24
Сентябрь '24
Октябрь '24
Ноябрь '24
Шаблон комментария
### Желаемая должность
🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм,
* и остальное...
Senior Frontend Developer (Full-stack Node.js)
🌍 В приоритете Германия 🇩🇪, но если уютная команда - Весь мир
🏠 Удалёнка/офис/гибрид
☁️ React, TypeScript, Next.js, JavaScript, CSS, HTML, Node.js, Redux, REST API, Agile, GraphQL, микросервисная архитектура, менторство.
🚜 Готов к переезду (Германия, Европа, Кипр, Сербия, Грузия). Затраты готов взять на себя.
🇬🇧 B2
📃 Полная занятость
💰 Ожидания по заработной плате: обсуждаемо
Обо мне:
Senior Frontend разработчик с более чем 6 годами опыта, в основном мой опыт связан с финтехом и электронным документооборотом. Хорошо разбираюсь в React и TypeScript, а также в создании сложных интерфейсов, рассчитанных на большие нагрузки. Люблю делать интерфейсы удобными и понятными для пользователей.
Стремлюсь к высокому качеству кода, тесты наше все. Никаких any в типах.
Из хобби - хайкинг и баня.
Достижения:
Кого ищу
Вы классные. 😇 Желательно продуктовая команда с минимум бюрократии.
Люблю open-source, делаю мини проекты как хобби:
https://github.com/ratmirslv/pastvu-bot
https://t.me/PastvuBot
https://github.com/ratmirslv/language-learning-player
https://language-learning-player.vercel.app/demo
Ссылки:
Senior Product Analyst / Lead Product Analyst
🌍 Ереван, Европа
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ sql, python, a/b, a/b платформы, PySpark, dbt, Airflow, ETL, BigQuery, PostgreSQL, GreenPlum, Clickhouse, Superset, Tableau, Streamlit, а ещё метрики работы команды, дата стратегии и прочее менеджерское
🚜 в Ереване, рассматриваю переезд
📃 фулл-тайм
8 лет в аналитике, на последнем места – хэд продуктовой аналитики.
Ищу работу продуктовым аналитиком или руководителем команды аналитиков (aka играющим тренером).
Работал в мед. техе, фин. техе, агентствах.
Хочу выйти на международный проект, желательно в новой сфере.
Руководил командой из продуктовых аналитиков (20 чел.)
– выстроили процессы работы продуктовых аналитиков, выросли с шести до двадцати человек за два года
– сделали свою платформу а/б. подсадили на неё все платформы (веб и апп)
– сделали дерево метрик для всей компании и систему отчетности под неё
Руководил командой дата-инженеров (6 чел.)
– поддерживаем кликстрим на snowplow на 2.5 MAU
– организовали переезд с BQ в GreenPlum c airbyte, dagster+dbt
– делаем data vault на базе трино и айсберга
Английский = B1
Ссылки:
linkedin: www.linkedin.com/in/vladislav-galashov-965a29179
tg: @galashov
Java(Kotlin)|Backend|Mid-to-Senior Software Engineer
🌍 Berlin|удаленно по Германии|вообще удаленно(?)
🏠 Гибрид/Удаленка/Офис (в порядке приритетов)
☁️ Java, Spring Boot, Hibernate, Flyway, Liquibase, JUnit, Maven, Gradle, MySQL, PostgreSQL, REST, Apache Kafka, Git, Jenkins, Docker, Kubernetes - облако тегов готов расширять =)
🚜 Переезд из/внутри Германии пока не рассматриваю
📃 Фул-тайм
💰 по рынку (все обсуждаемо)
Привет!
Последние 2 года работал как Java Software Engineer в powercloud GmbH (делали софт для поставщиков электричества). После череды офигительных решений свыше пришлось немного коснуться PHP, а потом комания поняла что ей это все больше не надо, и отправила нас в гарденЛив.
До переезда в Германию работал в СберТехе, Эвоторе, и еще в паре компаний поменьше.
Ищу Java Mid/Senior Backend позицию. Интересно поработать с Kotlin.
Пишите, буду рад обсудить вашие предложения!)
Мои контакты:
Senior Product Designer
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка / Гибрид
☁️ Product Design, UI, UX, Design System, Design principles, Prototyping, Usability testing, Animations, Information Architecture, User research, Data Analysis, Cross-Platform Design, Basic HTML-CSS-JS, Creativity....
🚜 Честно, устал от переездов, поэтому идеально будет удалённо 🙃 Сейчас в Сербии (GMT +1)
📃 Fulltime
💰 Обсуждаем
Я искренне люблю дизайн. Мне нравятся все этапы проектирования: от создания новых продуктов до обновления существующих. У меня есть опыт работы как в небольших стартапах, так и в крупных холдингах. Я занимался цифровыми продуктами, недвижимостью, игровыми проектами, телекоммуникациями и, в настоящее время, фудтехом. Среди моих задач — разработка высоконагруженных интерфейсов, админок, промо-страниц и многого другого. По духу мне ближе небольшие команды, создающие что-то действительно полезное.
Провожу исследования, создаю/курирую библиотеки, общаюсь с разработчиками и стейкходерами. Иногда выхожу из этого круга, чтобы сделать качественный UI. Также занимаюсь менторством 2 джунов, очень редко выступаю и допиливаю пет-проект.
Ссылки:
LinkedIn
Сайт-портфолио
Телеграм
от имени жены
Junior Graphic-/ Brand designer
🌍 Живу в Германии. Рассматриваю трудоустройство в Германии или фриланс
🏠 Удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Айдентика, дизайн полиграфической продукции, работа с композицией, графикой, типографикой, дизайн рекламы и соцсетей, понимание основных принципов UI/UX.
💻 Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Figma, Procreate. При необходимости готова освоить и другие программы.
🚜 Переезд не рассматриваю, виза не нужна
📃 Фулл/парт/фриланс/стажировка
💰 Обсуждаемо
Привет! Меня зовут Настя, я графический дизайнер с образованием в сфере маркетинга и управления брендами.
Недавно переехала в Германию с семьей, и пришлось экстренно учить язык и искать себя заново. После размышлений и анализа (маркетолог во мне живее всех живых 😄) поняла, что хочу развиваться в дизайне.
В детстве ходила в художку, а в универе занималась волонтерским дизайном: афиши, айдентика — все это приносило мне огромное удовольствие. На прошлых работах всегда с интересом бралась за новые задачи и успела попробовать себя в ролях дизайнера, маркетолога, SMM и даже ивент-менеджера.
За последний год я углубилась в графический дизайн: освоила много нового, сделала несколько проектов по брендингу и брала заказы на фрилансе. Люблю работать над задачами, где важно понять целевую аудиторию и предложить дизайн-решения, которые реально работают.
Сейчас ищу место, где смогу продолжать развиваться, набраться опыта и работать над крутыми проектами. Буду рада присоединиться к классной команде, а также готова рассматривать стажировки, разовые проекты или помощь стартапам. Готова быстро изучить что-то дополнительно для улучшения качества работы.
Если вы знаете компании, где я могла бы пригодиться, или можете посоветовать, к кому обратиться, буду очень благодарна за рекомендации и рефералы! 🙌
Языки:
Английский – B1
Немецкий – B2
Русский – родной
Ссылки:
Senior Product Designer
🌍 Worldwide
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ User Experience Design | Interaction Design | User Interface | User-centered Design | Web Design Usability | Prototyping | Typography | Wireframing | Information Design Usability Testing | User Research | Usability Engineering | Accessibility | Mobile Design | Design Thinking | Visual Design | Agile Methodology | Figma | Sketch | Adobe Photoshop | Miro |Design Systems
🚜 либо полностью удаленно, либо переезд, но нужна виза
📃 фуллпарт/фриланс
💰 обсуждаемо
Продуктовый дизайнер с 8+ годами опыта продуктовой разработки, а также огромным опытом в B2B и SaaS.
За время работы запустил два продукта в Сбере, один из которых сейчас находится в числе критических государственных сервисов, лидировал направление контактных центров, запустил маркетплейс для ПИКа, разрабатывал BI сервис для американского стартапа и растил метрики в Albato.
Хочу разработать настолько же удобный сервис, чтобы он стал геймчейнджером как Notion.
Ссылки:
Senior Information Security Engineer/Architrect
🌍 Германия, Мюнхен
🏠 Офис/гибрид в Мюнхене или ремоут
☁️ Information Security, Cybersecurity, Security analysis, Threat analysis, Risk management & mitigation, API security, IT Security, Application Security Architecture, Security Architecture Design, Python, Secure Software Development Lifecycle, IAM, OWASP, OAuth2, RBAC, RBA, OIDC, SSDLC, Secure by Design, Shift Left Security, Zero Trust, Agile
🚜 не готов к переезду
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо
Опыть работы около 10 лет. Умею в безопасность процессов, риски, построение безопасных архитектур систем, аналитику безопасности, а так же идентификацию/аутентификацию.
Ссылки:
Linkedin
резюме - пришлю PDF в личку по запросу
Телеграм
Digital marketing manager
🌍 Проживаю в РФ
🏠 Удалёнка
☁️ Мастер на все руки
🚜 Не планирую
📃 Фриланс/консультации
💰 Обсуждаю проектно
10 лет работаю в маркетинге, из них последние 3 на фрилансе. Моя основная ниша это B2B и B2C для систем типа «умный дом», хотя иногда и IT-аутстаффинг приходится продвигать.
Могу помочь собрать первые лиды для теста гипотезы, упаковать технически сложный продукт или найти точки роста в действующей компании.
Ссылки:
тг: https://t.me/ASKovalskiy
сайт: https://askovalskiy.ru/
Data Engineer
🌍 Европа | возможная релокация в Европу | сейчас в Армении
🏠 удалёнка | гибрид | свободное посещение
☁️ ETL/ELT | Python | PostgreSQL | GreenPlum | AWS | Apache Airflow | DWH | CI/CD | Docker
🚜 переезд в другую страну | нужна виза
📃 Full-time
💰 Обсуждаемо
Привет 👋
Я инициативная, любопытная дата инженерка! Умею в развитие проекта от jupyter notebooks до автоматизированных процессов через оркестраторы. Люблю и умею в общение с людьми. А еще кодить, рыться в документации и изучать новое.
Раньше работала в биотехе в роли Data Engineer (~ 3 года). Домен классный, но не решающий для меня при поиске работы. А решающие факторы это интересные задачи в соотношении с бенефитами. А еще очень хочется релоцироваться в Европу 👉👈.
Я хочу поработать с Big Data, построением аналитических хранилищ. Ищу расширение стека, интересные задачи.
В общении на работе для меня важно взаимоуважение, легкость в коммуникации и немного хиханьки да хахоньки с коллегами 👯.
Ссылки:
Linkedin
Тележка
Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)
🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 30$ / 3000р в час
Индивидуально подготовил 37 человек к различным экзаменам A2-C1 / IELTS / TOEFL
Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам. Программа всегда строится индивидуально, научно и интуитивно =)
Преподаю 13 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук и иду на Ph.D в образовательной психологии. Имею кембриджский сертификат золотой стандарт преподов CELTA. Веду канал на ютубе.
Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110
Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу и интересы.
Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы
Работаю со всеми уровнями. Мои сертификаты (и учеников) есть на моем сайте
Ссылки :
телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
вк, https://vk.com/muradalialim
сайт, https://muraduzhakhov.tilda.ws/
Software Developer (C++/Python)
🌍 worldwide remote
🏠 удаленка по миру/гибрид в Сербии
☁️ C++ , Qt, CMake, Python, Git, SQL, MacOS, English (C1)
🚜 есть внж Сербии, и хотелось бы так и оставить
📃 фуллтайм
💰 От 4000€/месяц
Привет! Я C++ разработчик с 5+ годами опыта и иногда тимлид (умею в управление людьми и налаживание процессов). Большую часть времени провела в геймдеве и около для кроссплатформы (игровая логика, физика, UI и верстка, немного СV). Ищу работу с интересными задачами и готова менять язык и область.
Ссылки:
*linkedin
*телеграм
Junior Software Engineer C# .NET
🌍 РФ, Москва / Worldwide (английский язык)
🏠 Офис/ Удалёнка/ Гибрид
☁️ C#, .NET, Windows API, ASP.NET Core (MVC, WebAPI, MinimalAPI), Entity Framework, SQL (PostgreSQL), OOP, Unit testing, REST API, Docker, LINQ, Jira, Trello, HTML, Razor, CSS, Bootstrap, JavaScript, Python, C++, Unity, Clean Code, Clean Architecture, Microservices
🚜 К переезду готов
📃 Предпочитаю Full-time, но готов рассмотреть и другие варианты
💰 Готов обсуждать
Всем привет!
Программированием занимаюсь уже давно, а последние два года активно развиваюсь в этой сфере. За это время попробовал себя в различных направлениях: разработка мобильных приложений, веб-сервисов, десктопных программ, телеграм ботов и проектов в геймдеве. Освоил множество технологий и уверен, что могу быстро адаптироваться к любым задачам. Принимал участие в больших проектах, включая open-source и фриланс, где приобрел практические навыки и научился эффективно работать в команде.
Помимо практической работы, я уделяю большое внимание фундаментальным знаниям. Углубленно изучаю математику и информатику, работу памяти, процессора, а так же низкоуровневое программирование, работая на Ассемблере и C++. Постоянно читаю профильную литературу.
Сейчас активно ищу фулл-тайм работу, чтобы продолжить своё профессиональное развитие.
Мой опыт включает:
Ссылки:
Middle golang developer
🌍 РФ (Москва)
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ #golang #git #concurrency #algorithms #sql #python #C++ #Qt #java
🚜 без переезда
📃 фулл/фриланс
💰 договоримся
Имеется рванный опыт из 3 лет на C++, среди них год в ClickHouse, пока он был частью Яндекса, и год с копейками на Qt в лабе МФТИ. Почти год в маленькой конторе с продуктом аналитики файерволов на Go. Писать на плюсах или питоне не хотелось бы, но если надо их читать - прочитаю. Хочется в команду, где обязательное код ревью, потому что за год работы так и не появилось понимания, как писать аккуратный код, у нас нет ни тестов, ни ревью, ни тимлида сейчас. Идеально, если в вашей компании возможен ворк лайф баланс и выстроены бизнес процессы, но дотошное ревью в приоритете.
Ссылки:
Frontend Developer (React)
🌍 worldwide
🏠 удалёнка
☁️ React, TypeScript
🚜 Зависит от условий и местоположения
📃 Фуллтайм
💰 мин. 3000$ net
2+ года работаю на medtech проекте. Сейчас на позиции мидл+. Большую часть времени занимаюсь продуктовыми задачами и оптимизацией производительности. Под менторством 2 разраба уровня стажер и джун+.
Стек стандартный для фронт приложений: React, TS, Antd, styled-components, Redux Toolkit, React Query, FSD и тд. Также пишем e2e тесты на Playwright. Дополнительно изучал другие инструменты по типу Nextjs, Zustand. Что-то новое изучить не составит труда.
Мир кодинга для меня начался с изучения Питона, затем Пхп, дальше был Java, Spring. Искал себя и в итоге полюбил фронтенд. Забавно, что в начале пути даже не хотел рассматривать, но меня убедили попробовать).
На проекте приходится взаимодействовать со всеми частями приложения: бек, тестирование и иногда девопс. Например: полностью организовал автотесты начиная с выбора фрейма, заканчивая различными интеграциями по типу Allure TestOps.
Ссылки:
https://t.me/asmanoff
Senior Frontend engineer with UI/UX design skills
🌍 - 🇩🇪 Берлин (или ремоут DE)
🏠 - Не имеет значения
☁️ - JS/TS
📃 - любой
💰 - обсуждаемо
Последние 8 лет занимаюсь в основном фронтендом (very legacy vanila js + jQuery, который мигрирует на React и покрывается тестами vitest/playwright). Умею в дизайн, люблю разбираться в новых технологиях, абсолютно не против заниматься чем-то совершенно новым.
Работал в VK (который был ещё именно ВКонтакте), делали свой баг-трекер для тестировщиков (js/react/kphp), внутренние тулзы для аналитики на php/kphp, чат-ботов для внутренних проектов (nodejs). Занимался развитием дизайна/UI/UX для баг-трекера (wireframe → figma → html/css layout), собирал лендинги на конфереции (figma/readymag), разрабатывал мерч и Ещё раньше работал через аутстафф в Ryanair, Tinkoff и ещё в паре малознакомых компаний (стек: angularjs/angular+ngrx, karma/mocha/jasmine, less).
Законтрибьютил в клуб немного фич и багфиксов, пишу своих Telegram-ботов на nodejs. Немного фрилансил парсерами на python, был коммерческий опыт работы как QA и как дизайнер (даже диплом есть :).
Считаю что софтскил > хардскил. Проще научиться инструменту, чем пытаться исправить чувака, который не вписывается. Не против перекатиться хоть в svelte, если вы всё понимаете и готовы к такому. Предпочитаю небольшие компании/команды.
Из недавного делал фронт/бэк (да и вообще всю техническую часть) для криптокликера в Telegram (куда без этого в 2024), успешно запустились до 50к+ MAU, а далее мне решили не платить за работу, поэтому мы расстались (но с удовольствием могу вам помочь с мини-аппами в тг).
Не против временных подработок/сайдпроектов/etc.
Ссылочки:
— LinkedIn: https://linkedin.com/in/holovin
— CV: https://holovin.notion.site
— Telegram: https://t.me/holov_in
— E-mail: alex@holov.in
Graphic Designer / Web Developer / Art Director
🌍 Cейчас в Черногории, Подгорица
🏠 Удалёнка / гибрид
🚜 Готов на переезд (нет визы, есть семья)
📃 Фриланс / Фуллтайм
💰 Договоримся, объясните объём и тип работы
☁️ 2D: Figma, Photoshop, Illustrator, InDesign, Affinity, Procreate
Web: HTML CSS, JS, PHP, WordPress, Elementor, WooCommerce
3D: Blender, Cinema 4D, Unity 3D,Godot
Video: Premiere Pro, After Effects, Animate (Flash)
AI: Stable Diffusion, Midjourney, Recraft.ai, Dzine.ai (Stylar)
Graphic design: logos, corporate styles, key art, guidelines
Web design: wireframe, company websites, ecommerce, landing, online media
Printing: booklets, brochures, posters and other ads
Art: concept art, illustrations, character design, game assets, patterns
О себе:
Специализируюсь на графическом и веб-дизайне, UI/UX. Люблю и умею рисовать, делать иллюстрации, ассеты и стили, верстать веб страницы и печатные журналы. Разбираюсь в типографике, создании брендбуков. Имею большой опыт запуска и работы различных интернет-магазинов, корпоративных сайтов, созданием витрин и продуктов, полный цикл и быстрый запуск.
После института в 2005 организовал веб-студию «Разумный подход» (3-10 человек), B2B встраивались как дизайн-отдел в различные московские компании на старт и поддержку, не редко используя аутсорсинг украинских команд. С войной всей командой уехали, деятельность студии приостановлена, ищу новый смысл жизни.
Универсален, имею опыт в различных областях и широком спектре задач, а не в какой-то одной нише конкретно. С интересом смотрю на гейм индустрию, выпустил одну игру. Недавно рисовал мерч каналу Плющева и pro bono сделал сайты двум фондам помощи беженцам (DobroMore и Pristanište).
Ссылки:
Tech Lead / Senior Software Engineer
🌍 США (O-1 виза)
🏠 удаленка, после получение визы любой формат
🚜 живу в Ереване
☁️ Go / PHP / Python / JavaScript / PostgreSQL / MySQL / Redis / Kafka / Docker
📃 full-time
💰 от $90k/year, после переезда в США от $180k/year
АКЦИЯ, АКЦИЯ, работник под ключ, который будет привязан к ВАМ лояльностью и законом)
Лидил выкуп телефонов на Авито, плотно коммуницируя с заказчиком релизил фичи с крос-функциональной командой (в пике 10 человек).
Выступаю на конеренциях (Highload++, Conf42), контрибьючу в open-source, IEEE Senior Member (profile), сужу хакатоны.
Расходы по O-1 визе талантов на мне. Критерии для визы выполнены, осталось найти ВАС, моего работодателя 💚
Английский: B2, в 2020 TOEFL iBT.
Telegram・CV・Linkedin・Github・ Leetcode
😱 Комментарий удален его автором...
Product Designer
🌍 Worldwide (я в GMT+1)/Черногория
🏠 удаленка/офис в Черногории
☁️ Figma / User Stories / JTBD / Прототипирование / Адаптивы / Анализ конкурентов / Кач и колич исследования / Анимация / AI
🚜 на переезд пока не готова
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо
Работала 5 лет в e-commerce и offline в Mars и Kellogg’s (лидеры FMCG отрасли в России и мире), руководила тактическими и долгосрочными проектами, разрабатывала стратегии и понимаю, как важны метрики и результаты.
За последние 2+ года в UX/UI я создала 9 дизайн-проектов в различных сферах: Ed-tech, Food-tech, Fin-tech, B2B, B2C. Я работала в 4 продуктовых командах, была тим-лидом и презентовала решения стейкхолдерам. Кроме того работала с дизайн-системами, проводила исследования и внедрила AI в свои дизайн-процессы.
Ищу работу в продукте, сфера не критична (кроме бетинга, крипты и 18+). Буду рада поработать как в небольшой команде, так и в крупной корпорации.
Английский С1, Немецкий B1
Портфолио и резюме・Linkedin・Телеграм
Marketing (internal/external)
🌍 Лондон, ЮК
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ event and field marketing, employee engagement, employer brand, internal communications
🚜 я уже в Лондоне по skilled wroker visa, нужно будет спонсорство от нового работодателя (готова покрыть расходы)
📃 full time
💰 обсуждаемо
8+ лет работы в международных IT-компаниях на европейские рынки. Опыт в основном в B2B ивент-маркетинге (в Veeam Software) и внутреннем маркетинге, он же вовлечение сотрудников/продвижение бренда работодателя (в TikTok).
Сочетаю креативный подход с четким планированием и ориентацией на данные, фидбек и цели. Специализируюсь на проджект-менеджменте и межкультурной коммуникации, умею выстраивать эффективные процессы и отношения между командами.
Свободный английский и испанский.
LinkedIN
Telegram
Smart Contract Developer (Ethereum, TON)
🇦🇷 Буэнос Айрес, Аргентина
🏠 удалёнка, офис (если вы вдруг в БА)
☁️ Solidity, Tact, FunC, TypeScript, JavaScript, Python, Foundry, Hardhat, Ganache, MyLocalTon, TonDevWallet, Node.js, React.js.
🚜 живу в Буэнос Айресе и в обозримом будущем буду тут :)
📃 фулл/парт//консультации/фриланс
💰 обсуждаемо
Пишу смарт-контракты для Ethereum и TON. Имею опыт работы в криптостартапах и на биржах. Работал со стандартами ERC-20, ERC-721, ERC-777, ERC-1155 для Ethereum, а также TEP-62, TEP-64, TEP-74 для TON. Сейчас завершаю работу в криптобирже ToTheMoon (бывшая Cryptology). Начинал карьеру как разработчик мобильных приложений, но позже понял, что мне важнее заниматься разработкой, которая ближе мне с философской точки зрения.
Разница во времени меня не пугает — готов вставать рано, если это потребуется.
Языки:
Английский – B2
Испанский – B2
Русский – родной
Ссылки:
DevOps Engineer, Build Engineer, L3 Technical Support Engineer
🌍 Worldwide / сейчас проживаю в Тбилиси
🏠 Удалёнка / гибрид / офис
☁️ Troubleshooting, PHP, Monitoring, Docker, CI/CD, Jenkins, Git, SQL, Bash, Python, Linux, REST API, HTML, E-commerce
🚜 Готов на переезд (нет визы, есть семья)
📃 Full-time
💰 обсуждаемо
Мой профессиональный путь начался в технической поддержке, где я три года решал различные технические проблемы клиентов X-Cart. Я приобрёл навыки troubleshooting, анализа логов, чтения чужого кода, и улучшил свой английский. Мой стек технологий включал PHP, MySQL, REST API, а также работу с кастомным CSS/JS для доработки клиентских магазинов. Я активно работал с веб-серверами (Apache, Nginx), оптимизировал производительность баз данных и помогал с настройкой серверов для клиентов.
Далее я работал инженером хостинга, где углубил знания в управлении серверной инфраструктурой. Мой технологический стек включал работу с Apache, Nginx, PHP-FPM, iptables, rsync, MySQL, Postfix, Dovecot, SpamAssassin и Plesk. Я занимался настройкой сетевых протоколов (TCP/IP, DNS, VPN, SSH), анализировал логи и обеспечивал бесперебойную работу систем. Эти задачи помогли мне развить навыки автоматизации процессов и управления инфраструктурой.
Затем я возглавил отдел технической поддержки, руководя командой из 11 человек. Я координировал работу, помогал с решением сложных проблем, оптимизировал процессы и наладил взаимодействие с разработчиками.
В роли Build Engineer в My.Games я занимался настройкой инфраструктуры для разработчиков: щупал пайплайны, работал с GitHub, GitLab, Docker, Nomad, Python и другими инструментами.
Моя последняя роль — Technical Partner Manager в Lightspeed, где я работал с партнёрами, консультировал их по использованию продукта и помогал решать технические задачи.
У меня обширный опыт работы с различными технологиями, как по работе, так и для собственного развития, например, сейчас прохожу курс по Go, а вообще всегда люблю узнавать что-то новое. Я быстро адаптируюсь к новым задачам, люблю работать в команде, и для меня важно находить решения сложных проблем.
Ссылки:
Работа для моей жены найдись ❤️
Графический коммуникационный дизайнер
🌏 Монтенегро, Worldwide
👩💻 Гибрид/удаленка/
🔧 Adobe Creative Suite · Figma · Midjourney ·
Брендинг и фирменный стиль · Создание питч-деков и презентаций · Создание баннеров и промо-материалов
🚙 Возможен переезд в Сербию
🗓 Фулл
💸 По договоренности
Привет, меня зовут Кристина.
Я графический дизайнер с опытом работы более двух лет, специализируюсь на маркетинговых задачах и визуальных коммуникациях.
Создаю привлекательные материалы для соцсетей, рекламные баннеры и презентации, строго соблюдая бренд-стандарты и актуальные тренды.
Я работаю с клиентами из различных сфер: арт-студии, стартапы из кремниевой долины, магазины велотоваров, кафе и рестораны. Сейчас я работаю на фрилансе и у меня сложился многогранный опыт работы с клиентами со всего мира, которые мне доверяют.
Мне сейчас интересно развиваться в классной команде дизайнеров, чтобы расширить свои навыки и набираться опыта для дальнейшего роста в сфере дизайна. В идеале работать совместно в офисе в гибридном формате.
Ссылки:
Резюме
Мое портфолио Behance
Я на Upwork
Telegram Kristykrisss
Instagram
Senior Data Engineer
🌍 Worldwide
🏠 Full remote
☁️ SQL, Python, Spark, DWH, Data Architecture, Airflow, AWS, K8s
🚜 Живу в Испании
📃 Full-time / Contract
💰 От 120,000
Более 9 лет опыта в сфере Big Data, Data Engineering и DWH. Работал в крупнейших международных компаниях. Любые решения в сфере Data от а до я (кроме визуализации).
Сейчас я Senior DE / Spark Group Lead в компании Wix.com, Inc.
Ссылки:
Senior Java Developer
🌍 Нахожусь в России, переезд можем обсудить.
🏠 Если в России, то только удалёнка. За рубежом обсуждаемо.
☁️ Java Kotlin Spring Hibernate Gradle Groovy REST JavaFX
🚜 Переезд рассматриваю за границу, внутри РФ не очень интересно.
📃 Полный день или парт-тайм.
💰 Обсужадемо
Последние 5 лет занимался разработкой десктопного приложения на JavaFX, и мне это надоело. Всего опыта с Java ок. 7 лет. Хочу вернуться снова в веб. Не важно какого размера компания. Spring и прочее JavaEE было в прошлом какое-то время. Готов выйти очень скоро, жадно вспоминать и решать ваши проблемы. Хочется работать не с древними технологиями и с человеческим процессами.
Могу работать с вами как ИП, в т.ч., если вы платите из-за рубежа.
Ссылки:
DevOps Engineer, L3 Support Engineer
🌍 Worldwide, Белград
🏠 Любой формат
☁️ Ansible, GitLab CI, Docker, Kubernetes, OKD, Python, Bash, ELK, Zabbix, Terraform
🚜 Живу в Белграде
📃 Fulltime / Contract
💰 Обсуждаемо, но желательно 2500€ net
Начинал техподом в стартапе, где занимался всем чем только можно - саппорт, автоматизация, тестирование, разработка на Python, админил кубовый кластер, руководил отделом тех поддержки
Далее ушёл во внедрение и сопровождение, где заимел новые скиллы "выслушивание жалоб заказчика" и "дебаг по фото"
Занимался, по сути, полным циклом внедрения продукта и его дальнейшей передачи в руки ТП заказчика.
Тушил пожары, внедрял экспериментальные продукты, автоматизировал рутину, руководил функциональной группой для оперативного тушения пожаров и оперативного внедрения, писал документацию
Потом перевёлся в команду DevOps где занимался разработкой самописной системы CD
На текущем месте занимаюсь сорт оф рутиной - автоматизирую деплой, сборки сервисов, выезжаю на пожары
Всегда тянусь к чему-то новому и неизвестному, люблю работать в команде и обсуждать проблемы, особенно люблю писать документацию, которую будут читать люди.
Ссылки:
Senior Quality Assurance Engineer
🌍 Wroclaw, Poland/WorldWide(remote)
🏠 remote
🚜 переезд не рассматриваю, имеется польская bluecard
📃 фулл тайм, готова выходить хоть ПРЯМЩАС
💰 обсуждаемо
8+ лет работы как Quality Assuranse, из них около 6 лет работы в OTT(стримминги) сфере.
Занималась с большего мануальным тестированием, но могу и в автоматизацию(и фронтовую, и бэкендовую).
Много опыта с веб, мобильными и коннектед девайсами, но больше всего люблю бэкенд тестирование и глубокую инвестигацию проблем.
Люблю настраивать процессы, подмечать детали и отлавливать эдж кейсы до того как их кто-нибудь найдёт.
Ищу классный продукт с классной командой, куда привнесу свою экспертизу и человеколюбие.
Ссылки:
linkedin,
CV,
телеграм @malagrugrous
Data Engineer
🌍 Worldwide
🏠 Ереван или Удалёнка
☁️ SQL; Python; Git; PostgreSQL; Greenplum; Airflow; Spark; Kafka; Clouds/S3; Tableau/DataLens
🚜 Переезд обсуждаем в зависимости от страны
📃 Фул-тайм
💰 Обсуждаемо
А вдруг)
👋🏻
Я опытный проджект/продакт менеджер с 12+ лет опыта. При этом, вся моя деяетльность была связана преимущественно с разработкой (в роли продакта лидил продуктовые команды включающие разработчиков и QA).
НО меня самого уже давно тянет к разработке. Последние несколько лет я сам начинал обучаться разному (Web, Swift, Python, ML) и искал что мне будет больше по душе в плане самой деятельности и области. В ходе такого рисёрча и учитывая свой опыт, я выбрал DE – деятельность на стыке разработки и работы с данными (что я тоже люблю). C того момента обучаюсь уже конкретно в этом направлении и рассматриваю для себя возможность перехода в DE.
Сейчас прохожу курс по DE у Карпова. Успешно делаю все практические проекты. Есть опыт работы с PostgreSQL, Greenplum, Airflow, Spark, Kafka, S3, Hadoop, Kubernetes, Tableau.
Быстро осваиваю нужные инструменты и сервисы. Много и мотивировано учусь. В идеале мне подошло бы место с уже сформированной Дата командой. В этом случае я максимально быстро освоюсь, доберу необходимые знания и навыки и начну приносить пользу бизнесу. Уверен, что смогу разобраться и затащить любой проект)
Ссылки:
linkedin
github
телеграм
Художник-портретист
🌍 рисую авторские премиальные картины на заказ от руки уже больше 10 лет ✍️
🏠 отправляю в любую точку по России почтой
☁️ •чб портрет
• цветной портрет
• любой размер
• совмещение фотографий
• предварительный показ
• несколько бесплатных правок
• вытягивание низкого качества
• ускоренные сроки работы
📃 рисую в Сочи, нахожусь все время на связи, освещаю каждый момент работы.
Могу рассмотреть предложения постоянного сотрудничества, как иллюстратор и графический дизайнер.
Ссылки:
https://www.instagram.com/brezhneva.draw/profilecard/?igsh=MTEzaDYyZWc0a21jMQ==
https://www.instagram.com/brezhneva.style/profilecard/?igsh=Nms4a3pxZmc4b2cz
https://www.artstation.com/alinaaa473
https://www.behance.net/li-milka
@AlinaBrezhneva
Желаемая должность
Product Owner/Business system analyst
🌍 Берлин
🏠 Удаленно/гибрид/офис
☁️ BPMN, UML, MySQL, User Story
🚜 очень желателен
📃 full time
💰 от 4000 $ (возможна часть в крипте)
У меня более пяти лет опыта работы бизнес-аналитиком и владельцем продукта, ранее я работала в компаниях Kaspersky и Align Technology, где разрабатывала архитектуру, внедряла и автоматизировала процессы в сложных IT-системах в более чем 30 странах. Также я 2 года работала в качестве QA-инженера и 1 год в должности менеджера по работе с клиентами (Customer Success Manager).
Я создала с нуля бизнес-процессы по работе с клиентами в стартапе Cattle Care, что помогло увеличить число клиентов с 3 до 30 в течение года, и надежно закрепиться на рынке для дальнейшего развития - сейчас это один из лидирующих агростартапов на американском рынке.
Сейчас я в финтех/крипто стартапе Payperless, я владелец трех продуктов, один из которых запустила с нуля, полностью управляю бэклогом и прорабатываю требования и архитектуру к новым продуктам, проектируя базы данных и используя UML диаграммы. Разговариваю на одном языке и с разработчиками, и с заказчиками. Регулярно езжу на конференции и ищу новых клиентов, закрывая позицию биздева.
Меня все устраивает, но у компании офис на Кипре - очень жаркий и очень влажный климат, а удаленки нет и не предвидится. Поэтому в ближайшем году планирую переехать в Германию.
Свободно владею русским, английским и французским языками. На разговорном уровне знаю немецкий.
Ссылки:
Linkedin https://www.linkedin.com/in/lizasamara/
Telegram https://t.me/LumiLisa
Email lizasamara92@gmail.com
Middle Backend Engeneer
🌍 WorldWide
🏠 удалёнка
☁️ Python, Django, DRF, FastAPI, Postgres, Docker, SQLAlchemy, Redis
🚜 Если да - то в Европу(Но лучше конечно просто удаленку)
📃 фулл-тайм
💰 2200-2500$ .net
Всем привет! Я умею в Backend разработку, API, оптимизацию SQL. До этого 3 года писал на Python, и последние полгода в свободное время изучал go, хочу найти либо Middle-Senior Backend позицию на Python стэке либо Junior+-Middle на go.
Для меня важно:
С меня:
Ссылки:
Engineering Manager
🌍 Нидерланды или удаленно
🏠 Офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
🚜 Готов обсуждать переезд, нужна виза
📃 Фулл-тайм
💰 Обсуждаемо
Больше 15 лет работаю в международных tech команиях на разных должностях. Был разработчиком, управлял командами, строил продукты, занимался маркетингом и dev relations.
В 2021 основал некоммерческую организацию The PHP Foundation, которая разрабатывает язык PHP. Работаю директором этой организации и Developer Advocate в JetBrains.
Ищу новые челенджи.
Ссылки:
SAP PI, PO, CPI старший интеграционный консультант / MLOps / DevOps / ML инженер
🌍 Worldwide;
🏠 Удалёнка из Минска;
☁️ SAP PI/PO/CPI, Python, Linux, API, Docker, German C1, LLM, ollama, psychology, soft skills, blockchain, pentesting, python, postman;
🚜 Минск, Беларусь. Другие варианты не рассматриваю;
📃 Фуллтайм, парттайм;
💰 От 3500 $ Brutto.
Обо мне
18+ лет в айти;
8+ лет опыта персонального использования и администрирования серверов на Linux;
13+ лет разработки и поддержки интеграционных сценариев на SAP PI, потом PO, а потом и на CPI (no-code, low-code);
3+ года обучения психологии и практики в малых группах. Участие в интенсивах;
5+ лет тимлидства в разношерстной команде из 6+ человек;
Написал на Python библиотеку для отправки и минта NFT на блокчейне WAX;
Помог одному португальцу запустить телеграм бота для игры связанной с NFT еще тогда, когда TMA не были в моде!
Настроил одному парню из Клуба AI kit на его хостинге чтобы можно было в n8n строить автоматизации в связке с локальной llama:
Умею и люблю использовать нейросети в повседневных делах. Вообще, люблю все настраивать, ковыряться в настройках, оптимизировать, подгонять софт под свои нужды и нужды клиента.
Одно время увлекался пентестингом.
Говорю на английском и немецком языках.
Что ищу
Сейчас ищу возможность уйти из консалтинга. Хотелось бы найти продуктовую компанию, где используют самые передовые технологии. Перечислил много разных позиций в заголовке и готов попробовать себя в любой из них или в какой-то другой, которая подойдет вашей команде.
Нанимая меня вы получаете ответственного, честного, верного и готового помочь члена коллектива.
Ссылки:
Senior Android Developer
🌍 Worldwide (сам нахожусь в Португалии, Лиссабон)
🏠 удалёнка, если вне Португалии, офис/гибрид/свободное посещение, если внутри Португалии в Лиссабоне
☁️ Android, Java, Kotlin, Coroutines, RxJava, Koin, MVVM, MVP, Compose, Compose Mutliplatform, Kotlin Multiplatform
🚜 Не рассматриваю
📃 фулл
💰 Обсуждаемо, ориентируюсь от 5500 €
Обо мне
Привет, я Android-разработчик с опытом чуть более 6 лет.
Работал VK в разделе музыки, там плеер, и все, что связано с музыкой, также принимал участие в развитии библиотеки Server-driven-ui, чтобы отрисовывать экран из блоков, которые приходят с бекенда. Короче, если хоть когда-то взаимодействовали с плеером в андройд-клиенте vk, то скорее всего использовали то, что писал я, если вдруг там были баги, то это не я. :)
Также работал подстартапах Додо, такие как Донер42, Drinkit, Menusa. В основном в небольших командах, поэтому потрогал многое, включая разработку приложения с нуля, настройки CI для тестирования и выкладывания приложения в стор.
Последнее время развиваю с другом свой pet-project Moveat, написан полностью на Compose Multiplatform для ios и android. Также для него был реализован бекенд на ktor.
Ищу драйвовую компанию с интересным продуктом и желательно без жесткой бюрократии.
Ссылки:
Data Scientist / ML specialist
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка или гибрид
☁️ Python, Classic ML, Deep Learning, ETL, Statistical Data Analysis, Time series, Data Engineering, Sklearn, PyTorch, OpenCV
☁️ Clickhouse, PostgreSQL, Grafana, Plotly, Bokeh, FastAPI, React, Mypy Docker, Bash, Git
🚜 Возможен переезд в EU, US, UK
📃 Фуллтайм в приоритете
💰 $3500+ / month
Привет! Data Scientist с 8 летним опытом работы, успел поработать как над большими корпоративными проектами так и в стартапах.
Нахожусь в Ереване, Армения, и ищу работу. Меня вдохновляет R&D. Большая часть энетрпрайзного опыта это классический ML, но так же делал компьютервижен, организовывал большие DWH и писал разные APIшки для больших и не очень сервисов. Уровень английского в районе C1.
Ссылки:
linkedin - linkedin.com/in/artyom-kosarev-66a672251,
резюме - https://drive.google.com/file/d/1HiWTRKSkybRZm-e1LPV0P9kZ2-BjfoKp/view?usp=sharing,
телеграм - https://t.me/tyoma_ko
ML Product manager / Project manager
🌍 Ищу везде
🏠 Любой формат
☁️ People management, Relations development, Product, Program, Project, AI, DS, ML, English C1, Process development, Stakeholder management, Team building, Scrum, Kanban, CusDev, Market analysis, P&L, Pivoting. Мидл грейд тоже рассматриваю.
🚜 виза нужна, релок пакет не нужон
📃 формат работы : фулл/парт
💰 $4000/M
Привет, я управляю проектами и продуктами почти 10 лет, а последние 3 года основал и руководил командой DS/ML/Backend аутсорсинга. Мы помогали корпорациям (Газпром, PwC) и инновационным компаниям (Fieldwork robotics, DSP health и др.). Также построили свой финтех продукт.
Ссылки:
Linkedin
CV
Телеграм
Senior Software Engineer
🌍 Worldwide/EU
🏠 удалёнка или гибрид/офис в EU
☁️ Java, Spring, MQ, Kafka, Oracle DB, PostgreSQL, Docker, Openshift, DevOps
🚜 готов к релокации с визовой поддержкой
📃 Full-time
💰 ~€5000/мес (зависит от локации)
Привет!
8+ лет опыта в разработке, основная часть из которого - backend-разработка на Java (Spring, Java EE) интеграционных систем между сервисами внутри компании и внешними с использованием разных протоколов и паттернов (REST, MQ, Kafka, gRPC, SOAP). Иногда приходилось писать простой frontend (Angular, React, Vaadin) или чинить уже существующий.
Настраивал DevOps и автотесты. Участвовал на всех этапах от проектировании сервисов до 3 линии поддержки в тесной связке со смежными командами. Есть опыт более 1 года руководства в качестве техлида сервиса.
Рассматриваю как большие корпоративные интересные проекты, так и продуктовые команды и стартапы. Готов к предложениям со сменой стека разработки.
CV могу выслать по запросу в telegram и linkedin.
Ссылки:
Lead QA Engineer / Senior QA Engineer
🌍 Worldwide
🏠 Удаленка
☁️ Functional Testing, Manual Testing, API Testing, Automation, JIRA, UI/UX Testing
🚜 готов к релокации с визовой поддержкой
📃 Full-time
💰 ~$4,500/month
Привет!
10 лет опыта в IT, из которых 8 лет в QA.
За это время тестировал и веб, и Windows проекты, но веб, конечно, ближе.
Всегда стремлюсь понять проект со всех сторон, не ограничиваясь только тестированием. На прошлом месте напросился в группу фронтенд разработки (писал простые компоменты на React) и в группу аналатики, чтобы понять как проект работает с разных сторон.
Есть опыт поднятия тестирования с нуля, когда не было даже требований, а только виденье.
Последние два года я управляю командой веб-тестирования из 4 человек и занимаюсь подбором, онбордингом и обучением новых куашек.
Поднял автотесты для API с использованием Postman и Newman. А так же описал апи доку.
Есть желание глубже погрузиться в автоматизацию, чтобы развиваться в этом направлении.
Рассматриваю любые продуктовые компании. Копрорация, стартап - если вам нужен человек, который будет болеть за качество, то это ко мне :)
Для связи лучше использовать telegram
Ссылки:
Digital Marketing/Marketing/Events Project Manager
🌍 Германия
🏠 гибрид, офис
☁️ PMP certification, Project Management, Digital Marketing, Marketing, Events, Operations, Strategy Development, Campaign Execution
🚜 любой город в Германии, есть разрешение на работу
📃 full-time
💰 готова к обсуждению
Привет!
10+ лет в управлении различными маркетинговыми проектами, последние 4 года управляла 8 командами по 4-5 человека в каждой: социальные сети, диджитал реклама, разработка и продвижение посадочных страниц, онлайн и оффлайн ивенты.
Из сильных сторон - выстраивание и поддержание эффективной работы в команде, разработка цельной стратегии продвижения, ведение проектов с 0.
Английский - свободный, немецкий - в процессе изучения.
Ищу релевантные опыту позиции, сейчас нахожусь в Берлине, но готова к переезду в другой город, есть разрешение на работу (по карте шансов).
Ссылки:
LD: https://www.linkedin.com/in/zhukovamarina/
TG: https://t.me/marinamatsumi
CV: https://goo.su/jUnWW
Software Engineering Manager
🌍 Берлин (on-site/hybrid), Германия (удаленка), любая другая удаленка, если компания поможет с оформлением ИП/Визы в Германии
🏠 Зависит от локации
☁️ Typescript, JavaScript, Node.js, SQL, NoSQL, Kafka, RabbitMQ, CI/CD, AWS, Docker, Keycloak, Nest.js
🚜 Внутри страны (Германия), есть Blue Card
📃 Full-time
💰 8-10к евро гросс
Привет! Меня зовут Сергей. Живу в Берлине.
У меня 15 лет опыта в веб-разработке на разных позициях - frontend/backend/fullstack/team lead.
Последние 6 лет работаю Software Engineering Manager и руковожу кросс-функциональными командами (6-10 человек).
Стек проектов, которыми руководил за это время: Typescript (Node.js), PHP, Java, React, PostgreSQL, MongoDb, RabbitMQ, Kafka, Redis, Gitlab, K8S, AWS
Мне нравится решать сложные задачи, улучшать рабочие процессы и делать различного рода автоматизации. Особое внимание уделяю наставничеству (в том числе преподаю в Яндекс.Практикум) и развитию команд. В команде всегда стремлюсь к атмосфере взаимоуважения и сотрудничества и помогаю коллегам достигать карьерных целей.
Стараюсь принимать участие в "технологическом сообществе" - пишу статьи, разрабатываю open-source проекты и выступаю на митапах.
Ссылки:
PS. В моей компании произошло очередное сокращение, так что с января я официально без работы и готов выходить на новую работу сразу.
Senior/Lead Frontend developer
🌍 Европа, Кипр, удаленка
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ JS, React, TS, Node.js, HTML/CSS, чуток Go, миро, жира, конфлюенс, ноушен
🚜 готов к переездам в другие страны ЕС (но нужна будет виза)
📃 Фулл тайм
💰 6-8к гросс (до налогов) в месяц
Просто чиловый парень, который ищет хорошее место с большим количеством фронтенда и желательно наличием фокуса в компании на разработку веб-приложений.
Сейчас живу на Кипре, готов к удаленке или релокации по ЕС.
Опыта больше 10 лет, застал Backbone, SCSS в гемах и даже PIE.htc.
Есть небольшой опыта лидирования кроссфункциональной команды, когда затащили новый внутренний продукт и лидирования команды по разработке UI-кита для веба.
Немного нахватался всякого не только из фронтенда, стараюсь строить и следить за процессами внутри, могу на уровне джуна пофиксить багу в коде на Go и даже посмотреть логи в поде с помощью
kubectl
.Ссылки:
React developer
жена ищет работу, в клубе ее нет
🌍 Wordlwide, Кипр
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ React, React Native, Type Script, Java Script, Effector, Redux, Next.js, REST, GraphQL, CSS Module, Saas/Less, CSS-in-JS, Tailwind CSS, FSD, Jest
🚜 переезд внутри страны/в другую страну
📃 фулл/парт
💰 от 4000$
Я фронтенд разработчик с опытом работы около 4 лет. Основной стек - React + Type Script. Полтора года создавала приложения на React Native с использованием Apollo GraphQL. Знакома с Next.js и Gatsby. Из стейт менеджеров больше всего опыта с Effector-ом, однако иногда взаимодействую с Redux, также пробовала MobX. Стили - CSS Module, Saas/Less, CSS-in-JS, Tailwind CSS.
Ссылки: