Тред: Ищу работу (Январь 2025)

Публичный пост
1 января 2025  1613

Ежемесячный тред для поиска работы

Пост открытый: так его увидит больше работодателей.

• берем шаблон комментария
  • заполняем резюме
  • получаем тонну офферов
  • профит

Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉

Предыдущие треды:
Октябрь '24
Ноябрь '24
Декабрь '24

Шаблон комментария

### Желаемая должность

🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт

Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.

Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм,
* и остальное...
Связанные посты
42 комментария 👇

Поставь плюсик, помоги в поисках проекта))

Full-stack команда

🌍 География: Весь мир
🏠 Работа: Удалёнка
☁️ Направления разработки: Веб-приложения, Telegram боты и Mini Apps любой сложности
🗂️ Технологический стек: Django/FastAPI + Vue3/Nuxt3 | Aiogram/Aiogram-dialog
🚜 Организационная форма: Работаем через ИП в Грузии или по самозанятости в РФ
📃 Сотрудничество: Аутсорс или фриланс
💰 Цена: 15$/час или конкретный прайс

Мы – команда разработчиков, готовая воплотить вашу идею в самостоятельный проект! Всегда рады выслушать ваше предложение и взяться за интересный кейс.

Сергей (фронтенд-разработчик) не только разрабатывает интерфейсы, но и отвечает за организацию процессов, планирование задач, разработку плана и бизнес-структуры проектов в нашей команде.

Дима занимается бэкендом веб-сервисов, создаёт ботов и отлично знает Python. Также у него есть опыт в DevOps и системном администрировании.

Примеры проектов, над которыми мы работали:

1. Quam (https://quam.cc/):

Quam – это инновационный сервис, который позволяет создавать и оптимизировать рекламные кампании для Meta (Facebook, Instagram) с помощью искусственного интеллекта.

Сервис анализирует целевую аудиторию, подбирает креативы и тексты объявлений, а также предлагает стратегию продвижения для максимизации результатов.

С помощью Quam маркетологи могут за считаные минуты масштабировать рекламные активности, повышая эффективность и экономя время на рутинных задачах.

1. 50funnels (https://50funnels.com/):

50funnels – это интерактивная бесконечная доска для проектирования, визуализации и просчёта воронок продаж.

Сервис позволяет легко создавать цепочки взаимодействия с клиентами, наглядно демонстрируя переходы между этапами продажи и эффективность каждого канала.

Благодаря наглядному интерфейсу и инструментам анализа, пользователи могут моделировать любые сценарии, рассчитывать прогнозируемые результаты и принимать обоснованные решения по улучшению конверсии.

1. Приложения с использованием современных технологий:

Сервис для организации VR-конференций

Сервис для анализа решений с применением алгоритмов ИИ

Конструктор веб-приложений и ботов с настройкой из админки

1. Веб-приложения с активностями:

Многофункциональные веб-сервисы со сложной логикой обработки данных и авторизацией через внешние сервисы. Мы выполнили несколько таких проектов для крупных компаний (подробнее рассказать не можем из-за NDA).

1. Telegram боты на разные темы:

Мульти-сервисный бот для поиска всего, что ищется

Бот технической поддержки

Бот для организации деловых мероприятий

Вы можете связаться со мной в Telegram: t.me/SerjioSA.

Развернуть 1 комментарий

Senior Software Engineer (C or C++ or Python)

🌍 Worldwide, сам нахожусь в Армении
🏠 Если в Ереване, то можно офис, если нет, то ремоут
☁️ C, C++, Python: embedded, network. Math, Robotics, Navigation. ARM, ESP32, STM32.
🚜 Пока готов к переезду максимум в Грузию, желательно с компенсацией
📃 Фуллтайм
💰 от 3500$ net

У меня 7 лет опыта работы софтвэйр инженером. За это время я успел поработать как в огромных корпорациях, так и в крошечных локальных компаниях. Сейчас мой интерес это дальнейшее развитие хардскиллов. Интереснее всего мне системное программирование, но вообще хочется просто писать на современном С++ и начать писать на Rust.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

QA Engineer

🌍 Ереван, Армения (GMT+4)
🏠 Ереван: офис/гибрид, удалёнка: в идеале не больше + или - 3 часов от Еревана
☁️ Manual Testing, Integration Testing, Load Testing, Mobile App Testing, Regression Testing, Test Case Design, Postman, Swagger, Kibana, Python, SQL, Analytical Thinking, Attention to Detail
🚜 Переезд: обсуждаемо
📃 Формат работы: полная занятость
💰 Ожидания по заработной плате: от 1000 USD nett

QA Engineer с почти двухлетним опытом тестирования веба, бэкенда и мобильных приложений. Умею находить баги, разбираться в их причинах и помогать делать продукт лучше. Очень хочу развиваться в автоматизации тестирования и готов быстро освоить нужные инструменты.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
🕵️ Юзер скрыл свои комментарии от публичного просмотра...

Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)

🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 30$ / 3000р в час

Индивидуально подготовил 37 человек к различным экзаменам A2-C1 / IELTS / TOEFL

Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам, интервью и коммуникативному подходу. Программа всегда строится индивидуально, научно и интуитивно =)

Преподаю 13 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук и иду на Ph.D в образовательной психологии. Имею кембриджский сертификат золотой стандарт преподов CELTA. Веду канал на ютубе.

Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110

Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу и интересы.

Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы

Работаю со всеми уровнями. Мои сертификаты (и учеников) есть на моем сайте

Ссылки :

телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
вк, https://vk.com/muradalialim
сайт, https://muraduzhakhov.tilda.ws/

Развернуть 1 комментарий
Vlad Samoylov Старший формошлёпа 1 января в 16:41

Senior/Lead Frontend Engineer

🌍 Москва (офис, гибрид) / Где угодно (удалёнка)
🏠 офис/гибрид в Москве, либо удалёнка
☁️ React, javascript, typescript, problem solving, FP, nodejs, nextjs, redux, scrum, kanban
🚜 Не готов к переезду
📃 Полная занятость: трудовой контракт / ИП / что угодно
💰 $4.5k+: рубли / валюта / крипта

12 лет опыта, из них 8 в разработке нагруженных данными и бизнес-логикой b2b-интерфейсов.

Умею решать задачи в корпоративной среде. Это включает в себя необходимые коммуникации, работу с бэкендом и DevOps.

Работал в международной компании на английском.

Есть опыт менторинга, интересует перспектива управлять командой.

Ищу полную удалёнку, либо гибрид/офис в Москве от $4500 на руки. Смогу выйти в январе 2025.

Для связи: vladislav.l.samoylov@gmail.com

Развернуть 1 комментарий
Victoria Sokol Senior Engineering Program Manager 2 января в 14:49

Project Manager / System Analyst / Product Owner - главное в AI/ML (LLM, SLM)

🌍 Worldwide

🏠 Remote
☁️ Core Skills: Управление командой, управление проектами (Program / Project management), системный анализ (System / Business analysis), управление продуктом (сильна в Product Delivery, но имею и базовые навыки Product Discovery).
🚜 Не планирую
📃 Part-time
💰 Обсуждаемо

Привет всем, я Вика!

У меня почти 10 лет опыта в управлении сложными ИТ-проектами: от аутсорса и разработки продукта в стартапе до запуска масштабных решений в Apple.

📝 (Manhattan Associates) Начинала карьеру как системный аналитик и писала SQL-процедуры под конкретные бизнес-процессы - это научило меня внимательности к деталям, умению чётко ставить задачи и грамотно общаться с заказчиками.

📝 (T-Systems) Позже управляла продуктом, от которого зависела вся транспортная система Швейцарии: осознала, как приоритизировать и «резать» требования, а также разобралась в архитектурных решениях и сложностях интеграций.

📝 (Grid Dynamics) Работала с big data и отчётностью, хорошо понимаю важность качества данных и SLA.

📝 (Apple) Сейчас запускаю различные проекты для медиа-продуктов Apple, лавируя между огромным количеством зависимостей и технической сложностью.

Немного работаю с AI/ML, но чувствую, что не успеваю за инновациями и хочу получить «hands-on» опыт. Если вам нужны part-time руки в области AI/ML (LLM/SLMs) — дайте знать!

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Java(Kotlin)|Backend|Mid-to-Senior Software Engineer

🌍 Berlin|удаленно по Германии|вообще удаленно(?)
🏠 Гибрид/Удаленка/Офис (в порядке приритетов)
☁️ Java, Spring Boot, Hibernate, Flyway, Liquibase, JUnit, Maven, Gradle, MySQL, PostgreSQL, REST, Apache Kafka, Git, Jenkins, Docker, Kubernetes - облако тегов готов расширять =)
🚜 Переезд из/внутри Германии пока не рассматриваю
📃 Фул-тайм
💰 по рынку (все обсуждаемо)

Привет!
Последние 2 года работал как Java Software Engineer в powercloud GmbH
(делали софт для поставщиков электричества). После череды офигительных решений свыше пришлось немного коснуться PHP, а потом комания поняла что ей это все больше не надо, и отправила нас в гарденЛив.
До переезда в Германию работал в СберТехе, Эвоторе, и еще в паре компаний поменьше.

Ищу Java Mid/Senior Backend позицию. Интересно поработать с Kotlin.

Пишите, буду рад обсудить вашие предложения!

telegram
LinkedIn
dikanemo@gmail.com

Развернуть 1 комментарий

Design Lead / Product Owner

🌍 Европа (возможность получить временную защиту как украинцу), Канада (есть виза и ворк пермит), США, мир.

🏠 Удалёнка / Гибрид.

☁️ Product Design · Mobile · UI · UX · Data Visualization · Team Leading (плюс веб-дизайн · лендинги · презентации · копирайтинг и пр.) ✕ Figma · Webflow · Sketch · Photoshop · HTML · CSS ✕ Стартапы · SaaS

🚜 Обсуждаю переезд.

📃 Фултайм, консультации.

💰 Очень зависит от страны.

Ищу интересный продукт с понятными целями, в идеале — амбициозными. Очень хорошо балансирую требования бизнеса, разработчиков и пользователей в ярком продающем pixel-perfect дизайне.

Работал в health / mental health стартапах (B2B и B2C).

18+ лет опыта в дизайне, был на всех ролях: исследования, интервью, прототипы, дизайн, дизайн-системы, вёрстка, контент, маркетинг.

15+ лет ведения дизайн-курсов (продуктовый дизайн, сайты, типографика, рекламная графика, AI инструменты). 1000+ часов вебинаров, 100+ воркшопов, курсов и мастер-классов. Нарисовал логотип Skillbox :)

Портфолио (больше — в личной беседе).
LinkedIn: pajasu
CV
Телеграм: vadimpajasu

Развернуть 1 комментарий
Alex Gift English разговорный / деловой: весело! 6 января в 13:56

Научу настоящему разговорному и бизнес - английскому, весело!

🌍 на камере вашего компьютера или смартфона, worldwide
🏠 удалённо
☁️ English: 25 лет жизни и бизнеса в США; отличный русский; могу немедленно сказать сколько букв в любом слове 🤯😁; большой опыт преподавания и благодарные ученики - в том числе из vas3k
🚜 обучаю индивидуально или группами в бизнесе - переезд не нужен, всё удалённо на камеру!
📃 фриланс / консультации
💰 Спросите, договоримся! Принимаю оплату на US PayPal, Европейский IBAN, Сбербанк РФ - так, как вам удобнее!

Могу выставить инвойс от своей US компании, чтобы ваш бизнес мог списать с налогов.

Ссылки:

Попробуйте, будет классно - даже моя кошка теперь разговаривает на английском! (пока нет, но скоро 😁 )

Развернуть 1 комментарий

Data Analyst

🌍 Европа, Мир
🏠 удалёнка/офис/гибрид
☁️ Tableau, SQL, Snowflake, Postgre, BigQuery, Clickhouse, Pandas, ML, Airflow
🚜 Готов к переезду
🔠 B2
📃 Любой формат работы
💰 4500$ fulltime или 25$ почасовая

Привет!
Я аналитик данных с 4-летним опытом и большой любовью к тому, чтобы строить аналитику с нуля. Мне нравится настраивать системы отчетности, разбираться в данных и находить инсайты, которые помогают командам принимать верные решения.

Построил системы аналитической отчетности для 4 команд с нуля.

В работе я всегда плотно взаимодействую с командами разработчиков, маркетологов, менеджерами продуктов. Важно понять, что им нужно, и перевести их задачи на язык данных. Вместе мы находим решения, которые влияют на продуктовые метрики, повышают конверсии или открывают новые возможности для роста.

Кого ищу
У нас с вами будет мэтч, если у вас есть данные и вы хотите извлечь из них максимальную пользу в виде регулярной отчетности или продуктовых исследований.

Ссылки:
Linkedin,
TG

Развернуть 1 комментарий

Middle golang developer

🌍 РФ (Москва)
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ #golang #git #concurrency #algorithms #sql #python #C++ #Qt #java
🚜 без переезда
📃 фулл/фриланс
💰 договоримся

Имеется рванный опыт из 3 лет на C++, среди них год в ClickHouse, пока он был частью Яндекса, и год с копейками на Qt в лабе МФТИ. Почти год в маленькой конторе с продуктом аналитики файерволов на Go. Писать на плюсах или питоне не хотелось бы, но если надо их читать - прочитаю. Хочется в команду, где обязательное код ревью, потому что за год работы так и не появилось понимания, как писать аккуратный код, у нас нет ни тестов, ни ревью, ни тимлида сейчас. Идеально, если в вашей компании возможен ворк лайф баланс и выстроены бизнес процессы, но дотошное ревью в приоритете.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

@khvostikovao, закинул знакомые искали, мб напишут в телегу

Развернуть 1 комментарий
Misha Akkerman Веб-маркетолог, SEO-специалист, Биздев 5 января в 12:06

Marketing Lead, SEO Lead, BizDev

🌍 Весь мир
🏠 Офис в Израиле или удаленка
☁️ Web-marketing, SEO, BizDev, Growth Marketing.
🚜 Обсуждаем
📃 фулл/фриланс
💰 по договоренности

Привет! Я ищу проект, в котором смогу раскрыться в качестве маркетолога и биздева, могу быть ко-фаундером. Стартапы в приоритете, люблю начинать с нуля, не переделывая за другими.

Большой опыт в блокчейне и музыкальной индустрии, интересны любые хай-тек проекты. Cтолярному бизнесу, производству лекарств и чему угодно другому тоже буду рад.

Могу придумать структуру и логику сайта, знаю, как оптимизировать страницы под поисковый движок Гугла. Придумаю маркетинговую стратегию, организую работу команды (есть упыт управления 5-6 людьми в команде и десятками фрилансеров на удаленке). Напишу ТЗ, проведу переговоры, достучусь до любого контрагента, который скрывается :)

Грамотное SEO на любые регионы - сделаю. Могу помочь новому проекту с выходом на рынок. Учусь новому моментально, границ для интересов нет.

Ссылки:
Telegram
LinkedIn
Facebook

Развернуть 1 комментарий

Product Designer

🌍 Worldwide / Barcelona
🏠 Удалёнка/гибрид (в Барселоне)
☁️ Figma, Sketch, User-Centered Design, Prototyping, UX/UI Design, Design Thinking, Wireframing, Design System
🚜 Живу в Барселоне, есть право на работу в Испании и autónomo (местный ИП), переезд не рассматриваю
📃 Фуллтайм/парттайм
💰 Обсуждаемо

Привет!
Я UX/UI дизайнер с пятилетним опытом создания разнообразных продуктов, включая B2B и B2C, как для веб-платформ, так и мобильных приложений. Работала в компании, продающей travel eSIM, где занималась дизайном веба и мобильного приложения. До этого — в дочке МегаФона, разрабатывая комплексную внутреннюю CMS (последний год) и различные сервисы как для внутренних нужд, так и для клиентов.
У меня есть опыт работы в кросс-функциональных командах, где я отлично взаимодействовала с разработчиками, аналитиками и менеджерами. Также я принимала участие в обновлении и поддержании дизайн-систем.

Есть pet проекты, два опубликованных iOS приложения в App Store, остальные в работе или списке “хочу сделать”.

Что ищу:
Хочу найти команду, где смогу участвовать в создании классного продукта и продолжать совершенствовать свои навыки, решая важные и сложные задачи.

Ссылки:
LinkedIn
CV
Portfolio
Telegram

Развернуть 1 комментарий
Екатерина Челнокова Консультант по стратегическому менеджменту и оценке рисков 1 день, 11 часов назад

Project Manager/Programme Manager/Operation&Strategy Manager/COO

🌍 Тбилиси (Грузия), готова к релокации
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ Advanced analytical thinking, Creative problem-solving, Business strategy, Change management, Project design and management, Effective time management, Budgeting & Forecasting
🚜 готова к переезду в другую страну (понадобится помощь с визой)
📃 фулл-тайм/консультации
💰 от 3000EUR/месяц (после вычета налогов), но обсуждаемо

Привет! Я Катя, операционный и проектный менеджер.
Могу, умею, практикую управлять проектами, бизнесами, командами, процессами и вообще практически чем угодно. Много работала с культурными и социальными проектами. Опыта в IT нет, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Не боюсь погружаться в новые сферы деятельности, быстро разбираюсь в них сама или нахожу, у кого спросить. Не стесняюсь задавать вопросы.

За 6+ лет управленческого опыта отрастила навык быстро адаптироваться к изменениям и лавировать между сложными челленджами, чувствительными ко времени. Отлично умею внедрять комплексные стратегии, соблюдая баланс интересов стейкхолдеров и обеспечивая движение нескольких проектов в одном векторе. Понимаю важность выбора приоритетов между качеством, деньгами и временем. Обожаю целеполагание (особенно по OKR), умею его интегрировать и растить эффективность благодаря ему. Строю процессы с нуля, чиню те, которые не работают. Опираюсь на данные, разбираюсь в подготовке презентаций проектов, настраиваю синхронность видения между руководителями, командами и партнерами. Веду бюджеты, прогнозирую, оптимизирую, обеспечиваю соответствие приоритетам бизнеса.

Верю в экологичную открытую коммуникацию и взаимное уважение. Знаю, как сделать так, чтоб команда не выгорала даже в условиях высоких рисков, стресса и горящих дедлайнов.

Английский С1, освою любой другой язык до В1-В2 за 3-4 месяца.

LinkedIn https://www.linkedin.com/in/cate-chelnokova
Резюме https://drive.google.com/file/d/1i3zES2jxdfCGdqZFQ1q2uKInzdjpo95z/view?usp=sharing
Telegram @ne_cate
Мой гайд по OKR https://necate.notion.site/OKR-RU-7271264220ff411b98336cac5bfda7a6
Мой гайд по тайм-менеджменту https://necate.notion.site/245a0929caa642c59ff5e8d97e3319c7

Развернуть 1 комментарий

Frontend Developer

🌍 Worldwide
🏠 Удаленка или переезд в EU
☁️ Angular, Typescript
🚜 пеерезд в EU, нужна виза
📃 фулл тайм
💰 обсуждаемо

Привет!

Я во фронтенде 5+ лет и сейчас в активном поиске :)
Основной стек – Angular (RxJs, NgRx, базовый NestJs для настройки SSR).
По большей части работала с Angular в больших монолитных приложениях (последний раз переезжали на архитектуру Nx).
Есть опыт микрофронтенда с Vue3 + Vuex, буду рада свичнуться и на Vue.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Developer (Full-stack Node.js)

🌍 География: В приоритете Германия 🇩🇪, но если уютная команда - Весь мир
🏠 Удалёнка/офис/гибрид
☁️ React, TypeScript, Next.js, JavaScript, CSS, HTML, Node.js, Redux, REST API, Agile, GraphQL, микросервисная архитектура, менторство.
🚜 Готов к переезду (Германия, Европа, Кипр, Сербия, Грузия). Затраты готов взять на себя.
🇬🇧 B2
📃 Полная занятость
💰 Ожидания по заработной плате: обсуждаемо

Обо мне:
Senior Frontend разработчик с более чем 6 годами опыта, в основном мой опыт связан с финтехом и электронным документооборотом. Хорошо разбираюсь в React и TypeScript, а также в создании сложных интерфейсов, рассчитанных на большие нагрузки. Люблю делать интерфейсы удобными и понятными для пользователей.
Стремлюсь к высокому качеству кода, тесты наше все. Никаких any в типах.
Из хобби - хайкинг и баня.

Достижения:

• Разрабатывал панель администратора для службы поддержки банка ВТБ . Благодаря переходу на микрофронтенд-архитектуру удалось повысить производительность на 30%.
  • Ускорил обработку документов в 3 раза для крупной системы документооборота, которой пользуются 500 тысяч человек, добавив автоматическое заполнение атрибутов у документа .
  • Руководил командой разработки в ВТБ, отвечал за весь frontend на проекте.

Кого ищу

Вы классные. 😇 Желательно продуктовая команда с минимум бюрократии.

Люблю open-source, делаю мини проекты как хобби:

• Телеграмм бот для поиска исторических фотографий в зависимости от местоположения.

https://github.com/ratmirslv/pastvu-bot
https://t.me/PastvuBot

• Платформа для изучения иностранных языков, с автоматическим переводом субтитров при наведении мышки.

https://github.com/ratmirslv/language-learning-player
https://language-learning-player.vercel.app/demo

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Petr Gavrilov html программист 2 января в 08:58

Team Lead, Technical Project Manager, Engineering Manager

🌍 Worldwide, часовой пояс европа
🏠 удалёнка из Испании
☁️ управление командой, управление проектами, frontend lead
🚜 Digital Nomad
📃 фулл/парт

Ищу менеджерскую позицию. 3 года управлял командой разработки в скаенге. В остальное время - синьор фронтенд/фулстек.

Развернуть 1 комментарий
Vasily Backend Software Developer 2 января в 10:42

Senior Backend Developer

🌍 везде
🏠 удалёнка
☁️ Python, REST, Postgres, Django, DRF, Flask, FastAPI, Docker, Open API, Reverse Engineering, ELK, puppeteer, playwright, web-scraping, Vuejs
🚜 уже в идеальном месте
📃 любой формат, парт тайм даже интереснее
💰 обсуждаемо

Имею 6+ лет опыта в бекенд разработке, преимущественно на Python. Успел поработать с высоконагруженными API и микросервисной архитектурой, и с реверс инжинирингом веб и мобильных приложений. Есть базовые знания в фронтенде, в какой-то момент работал практически фулстэком. Также, пришлось достаточно глубоко погрузиться в тему веб-скрапинга и использования тестовых движков Puppeteer и Playwright по непрямому назначению(парсинг данных, автоматизация логина на веб-сервисах, обходы антибот систем, etc).

Есть опыт работы в американском стартапе и английский B2-C1.

Ищу фул-тайм работу с контрактом в западные компании, либо ищу парт-тайм подработку с любой длительностью, готов на формат трудоустройства без трудоустройства и оплату в конверте крипте.

Ссылки:

CV
github
linkedin
telegram

Развернуть 1 комментарий

(Junior) Project Manager/Product Manager

🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка (нахожусь в Грузии, есть ИП; скоро буду в Испании)
☁️ Agile project management, Jira, Miro, ClickUp, MS Office, Notion, cross-functional team management, business development, product management;
учу SQL и Python
🚜 Могу работать on-site, если будет помощь в переезде
📃 Фулл-тайм
💰 от €1500 (готов обсуждать)

Привет!

Обо мне:
🛫 Два года назад с друзьями открыли и успешно расширили свою консалтинговую компанию, помогающую стартапам с развитием бизнеса и релокацией в ЕС. Я отвечал за развитие отдела консультирования: вырастил штат аналитиков, которые писали бизнес-планы, разрабатывали стратегии развития продуктов, оформляли сопроводительные материалы и т.д. Так, со стадии, когда я был единственным универсальным специалистом, мой отдел вырос до 13 аналитиков и дизайнеров, работающих над разными проектами. Я же организовывал найм, онбординг, писал инструкции и гайды, выстраивал бизнес-процессы и непосредственно руководил проектами. В результате мы помогли десяткам команд из СНГ и переехать в Европу, и растить бизнес на новом месте.

🚚 А ещё у меня за плечами небольшой опыт в международной логистике, а также диплом специалиста таможенного дела

Ключевые достижения:

📌 Выстроил и систематизировал несколько типовых процессов по подготовке материалов для различных иммиграционных програм
🤖 Разработали стратегию роста для стартапа в сфере ИИ (чат-боты и копилоты), организовали переезд в Испанию. Благодаря нашей поддержке проект получил несколько грантов и инвестиции
☀️ Перевезли стартап по утилизации солнечных панелей в Испанию, помогли успешно запуститься на новом рынке и найти ключевых партнёров
🎮 Помогли GameDev-консалтингу структурировать линейку услуг и успешно релоцироваться во Францию
...
📈 Просто организовали переезд в ЕС по стартап/предпринимательским визам для 30+ проектов

Сейчас готов работать и над развитием продуктов, и в роли менеджера проектов (особенно интересны SaaS решения, финтех, IT решения в логистике). Умею быть в роли Operations Generalist, руководить множеством проектов одновременно в форме Agile и Waterfall. Быстро учусь и вникаю в процессы. Могу и организовать выстраивание процессов с нуля, и работать по уже отлаженным гайдлайнам.

Ссылки:
🔗 Телеграм
🔗 LinkedIn
🔗 Резюме по запросу

Развернуть 1 комментарий

Криво прикрепил ссылки
Вот рабочие:
🔗 Телеграм
🔗 LinkedIn

Развернуть 1 комментарий

Senior Java Developer

🌍 Москва + международные компании (remote)
🏠 Удаленка или гибрид
☁️ Java, Spring, Kafka, PostgreSQL, MongoDB, Redis, Docker, Debezium, ELK, Kubernetes, CI/CD, Microservices, High Load
🚜 Нет необходимости в релокации, но открыт к возможностям
📃 Полная занятость
💰 От 400 000 ₽/месяц или эквивалент в валюте для международных компаний (обсуждаемо)

Java разработчик крудов с более чем 4-летним стажем в создании и оптимизации высоконагруженных распределенных систем. Имею сильную экспертизу в разработке микросервисов и интеграции с дремучими legacy-системами.

Мой опыт включает успешную реализацию проектов в сфере электронной коммерции и финтеха, где я занимался оптимизацией производительности, внедрением event-driven архитектуры с использованием Kafka и Debezium

Имею опыт работы с современным стеком технологий, владею английским языком на продвинутом уровне

Ищу возможность присоединиться к крутой команде, где смогу применить свой опыт в лепке крудов и жсонов самыми эффективными способами .

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Python backend developer

🌍 Worldwide

🏠 Удаленка

☁️ Python, Django/Rest, FastApi, Postgresql, Docker, BeautifulSoup, ElasticSearch, Redis, Nginx, Celery
🚜 Обсуждаемо

📃 Фулл/Парт

💰 Обсуждаемо

Приветствую!

3 года в разработке в роли самоучки. В начале своего пути писал простые парсеры на python на фрилансе. После увлекся всякими железяками аля IoT на платках esp32 и Micropython(спойлер > не пробуйте). Запустил с товарищем стартап с нуля до готового продукта. Также помог ребятам сделать MVP фин. стартапа.

К сожалению чувствую что уперся в потолок на текущей работе, в связи с этим ищу место где можно будет продолжить рост.

Быстро разбираюсь в технологиях, фичах, чужом коде. Если нужно/можно свайпнуться в Go буду заинтересован.

Пишите любые предложения в телегу/линк

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Валерий Алексеев Product-дизайнер, ментор и предприниматель 4 января в 14:11

Product Designer или просто хороший человек

Привет!

С 2021 года я развивал свою школу, где учил UX/UI дизайну, нейросетям, разработке и всему, что знаю и умею. За последние четыре года было много классных моментов — обучил более 1000 человек, создал команду наставников, помог сотням студентов найти работу и изменить свою жизнь.

Сейчас, после переезда в Португалию, в условиях нестабильной экономики и моего собственного выгорания, я чувствую, что пришло время сделать шаг назад в бизнесе и найти интересный проект, который вернёт мне драйв и уверенность.

Что ищу?

Честно — пока сам не знаю конкретно, но хочу работать там, где мои навыки смогут быть полезными. Мне интересны проекты, в которых можно применять опыт сразу в нескольких областях: дизайн, разработка, автоматизации, AI, запуск продуктов.

Если у вас есть классная команда или проект — буду рад пообщаться. Если вы знаете кого-то, кому могут быть интересны мои навыки — буду благодарен за референсы или контакты.

UX/UI: mobile, web, saas, e-commerce, исследования, дизайн-системы, продуктовая чуйка, понимание бизнес-процессов.

Разработка: front (vue, inertia, react, tailwind, vite, webflow), back (laravel, API, немного python, wordpress).

**Автоматизации: **опыт в настройке воронок, интеграциях, создании CRM, автоматизации аналитики и процессов.

AI: внедрение AI-инструментов в работу, создание кастомных решений и автоматизация рутинных задач.

Проекты и опыт:

Дизайн: работал в AIC над проектом Госуслуг, запускал стартапы в США, был самым продуктивным дизайнером в команде, отлично взаимодействовал с разработчиками и менеджерами.

Плагин для Figma: создал плагин для переименования слоёв с помощью AI, получил первых пользователей и трекшн.

Платформа для курсов: разработал собственную платформу, на которой сейчас обучаются более 500 студентов. Подключены оплаты через Stripe и решения для РФ.

Воронки и автоматизации: за последние 4 года настроил десятки воронок, интегрировал их с CRM и аналитикой, создал систему анализа звонков с использованием GPT.

Контент: за 4 года выпустил более 1000 коротких видео, несколько сотен лекций, 5+ полноценных курсов. Веду Telegram-канал, делаю рассылки, активно веду Instagram.

Формат работы:
🌍 Где угодно — я в Португалии, но открыт к удалёнке с любой страной.
🏠 Удалёнка / гибрид.
🚜 Переезд не рассматриваю.
📃 Фултайм
💰 Обсуждаемо

Ссылки:

Instagram
Telegram
LinkedIn
Портфолио
Behance и работы студентов

Если дочитал(а) до этого момента — спасибо! Если знаешь кого-то, кому может быть интересно — кинь мой пост или контакты.

Буду рад пообщаться! Всем классного Нового года 🫶

Развернуть 1 комментарий

Frontend Developer (React)
🌍 worldwide
🏠 удалёнка
☁️ React, TypeScript
🚜 Зависит от условий и местоположения
📃 Фуллтайм
💰 3000$ net

2+ года работаю на medtech проекте. Большую часть времени занимаюсь продуктовыми задачами и оптимизацией производительности. Под менторством 2 разраба уровня стажер и джун+.

Стек стандартный для фронт приложений: React, TS, Antd, styled-components, Redux Toolkit, React Query, FSD и тд. Также пишем e2e тесты на Playwright. Дополнительно изучал другие инструменты по типу Nextjs, Zustand. Что-то новое изучить не составит труда. Также могу в фулл стека на Go.

Мир кодинга для меня начался с изучения Питона, затем Пхп, дальше был Java, Spring. Искал себя и в итоге полюбил фронтенд. Забавно, что в начале пути даже не хотел рассматривать, но меня убедили попробовать).

На проекте приходится взаимодействовать со всеми частями приложения: бек, тестирование и иногда девопс. Например: полностью организовал автотесты начиная с выбора фрейма, заканчивая различными интеграциями по типу Allure TestOps.

Ссылки:
https://t.me/asmanoff

Развернуть 1 комментарий

Senior Software Engineer
🌍 Worldwide
🏠 Remote only
☁️ Ruby | Ruby on Rails | Docker | PostgreSQL | GraphQL | CI/CD | Ansible
🚜 пока не рассматриваю, живу в Ташкенте, Узбекистан
📃 фулл-тайм
💰 от 4000$ на руки

В разработке более 7 лет, в основном писал на Ruby / Ruby on Rails, но за все время карьеры потрогал разные языки от Python, JS до Scheme (забавный был проект на аутсорсе)

Хоть в основном работал на Ruby, для меня не проблемы переключиться на другой стек если работа или вакансия этого требует. Давно присматриваюсь в сторону Elixir, поэтому с радостью возьмусь за работу на нем, правда продакшн опыта на нем у меня нет

Последнее место работы - Toptal и последние полтора года я чуть расслабился в энтерпрайз атмосфере в команде, где в основном работа состояла из крудов. Теперь хочу размять мозги и браться за интересные задачи

Люблю в оптимизации - самая лучшая часть работы в Toptal это ловить медленные запросы и как детектив рыть, чего это он так медленно работает и устраняя весь неоптимальный код по дороге

Люблю еще LISPы, как то по приколу очень давно написал даже интерпретатор LISP на Elixir. Это к тому, что иногда задротничаю как не в себя :D

Ссылки:
https://lazycoder9.github.io/
https://github.com/lazycoder9
https://www.linkedin.com/in/utuychiev/
https://t.me/lazycoder9

Развернуть 1 комментарий
Anton Vaske Маркетинг | Брендинг 6 января в 11:04

Бренд/Маркетинг Менеджер

🌍 Worldwide / Cyprus
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ Brand Management and Strategy Development

• Brand Positioning and Visual Identity
  • Marketing Strategy and Campaign Development
  • New Product Development
  • Project Management
  • Market Research and Consumer Insight
  • Digital and Social Media Marketing

🚜 К переезду готов. На данный момент проживаю на Кипре по визе цифрового кочевника.
📃 формат работы - по договоренности
💰 заработная плата - по договоренности

Опытный маркетолог с достойным багажом знаний и практики в B2C и B2B. Могу выстраивать стратегию бренда и помогать бизнесу расти в разных сферах: от производства до розницы. Знаю, как создавать ценность для потребителей. Умею эффективно взаимодействовать, анализировать данные, креативить и всегда ориентирован на результат.

Поработав в различных направлениях маркетинга, наиболее близким считаю Бренд-маркетинг. Могу как эффективно управлять командой, так и многое делать своими руками. Сейчас прохожу курс обучения по нейросетям.

Ссылки:
http://www.linkedin.com/in/anton-vaske
https://t.me/avaske

Резюме и портфолио по запросу

Развернуть 1 комментарий
Максим Лебедев Старший разработчик в отделе разработки 6 января в 12:54

Middle fullstack developer

🌍 Везде, кроме России
🏠 Удалёнка, офис обсуждаемо
☁️ Go, Backend, Git, Linux, Docker, PostgreSQL, SQLite3, Redis, CI/CD, Svelte, HTML, CSS
🚜 Готов к переезду: гражданство РФ, нахожусь в Казахстане
📃 Полный, частичный
💰 Обсуждаемо, зависит от условий

Постоянно программирую на Go всякие инструменты, пакеты, микросервисы, ботов. Люблю писать тесты и документацию, рефакторить, форматировать код, настраивать линтеры, автономность исходников и автоматизацию сборок. Способен самостоятельно сверстать макеты в рабочие шаблоны. Руководствуюсь методологиями ФФФ, Getting Real, TDD, DDD, Clean Architecture, 12factor.

Упёрся в потолок на нынешнем месте работы уже без коллег по стеку. Хочу расти и трогать новые области и технологии, углубляться в архитектуру и базы данных, лучше шарить в больших системах и обслуживающий их инструментарий. Если возможно -- немножко поменторить. Соскучился по работе в команде гоферов.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

iOS Software engineer

🌍 Европа / удалёнка из Белграда
🏠 Офис / удалёнка / гибрид
☁️ Swift, Objective-C, UIKit, SwiftUI, Combine, RxSwift, GCD, Structured Concurrency, Firebase, AVFoundation, CoreAnimation, APNs, CoreBluetooth, CoreData, Realm, MVVM, VIPER, Firebase, ReactNative, Flutter
🚜 Готов к переезду, гражданство РФ, ВНЖ Сербии, профильный диплом
📃 Фултайм
💰 Обсуждаемо, зависит от страны

8 лет в iOS, включая ведение крупных проектов и создание с нуля масштабируемых архитектур. До этого 10 лет веб разработки. Моя главная цель — разрабатывать функциональные и удобные приложения, которые решают реальные задачи пользователей, улучшая их жизнь. Люблю работать в командах, где ценится внимание к качеству и пользовательскому опыту.

Ссылки
CV
LinkedIn
Telegram
Персональный блог

Развернуть 1 комментарий

QA Engineer

🌍 Германия
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Python, Java, git, CI/CD, docker, k8s, logging, people management, manual testing
🚜 Гражданство РФ, ВНЖ Германии
📃 фуллтайм
💰 Обсуждаемо

Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Tech Lead / Senior Software Engineer

🌍 США (O-1 виза)
🏠 удаленка, после получение визы любой формат
🚜 живу в Ереване
☁️ Go / PHP / Python / JavaScript / PostgreSQL / MySQL / Redis / Kafka / Docker
📃 full-time
💰 от $90k/year, после переезда в США от $180k/year

Лидил выкуп телефонов на Авито, плотно коммуницируя с заказчиком релизил фичи с крос-функциональной командой (в пике 10 человек).
Выступаю на конеренциях (Highload++, Conf42), контрибьючу в open-source, IEEE Senior Member (profile), сужу хакатоны.
Расходы по O-1 визе талантов на мне. Критерии для визы выполнены, осталось найти ВАС, моего работодателя 💚

Английский: B2, в 2020 TOEFL iBT.
TelegramCVLinkedinGithubLeetcode

Развернуть 1 комментарий

iOS Software engineer / Mobile Lead

🌍 - Европейский Союз
🏠 - удалёнка/гибрид
☁️ - iOS, SwiftUI, Swift, Combine, TCA, KMM, watchOS, tvOS, visionOS
🚜 - готов к переезду (нужна виза) или есть австрийское ИП
📃 - фуллтайм/парттайм/фриланс
💰 - €5000+ gross, но обсуждаемо

Сейчас нахожусь в Австрии, есть открытое ИП. Предпочтительнее проект на SwiftUI (опыт больше 3 лет на нем), но не принципиально. Еще лучше если используется ARKit, CoreML, HomeKit или другие неюайные фреймворками) Также разрабатывал приложения под другие эпловые платформы: watchOS, tvOS, visionOS.

Английский свободный (IELTS C1), есть опыт проведения собесов, в том числе на англе.

Могу также в KMM, в бэкенд на Swift и Go, микроконтроллеры для умного дома, ну и за reverse engineering шарю :)

https://www.linkedin.com/in/leonid-liadveikin/
https://github.com/Flatout73
https://t.me/flatout97

CV по запросу в tg.

Развернуть 1 комментарий

Одна милая девушка ищет работу:

Product Digital Designer

🌍 Worldwibe (CTE, Moscow time)
🏠 Офис, гибрид (Прага), удалёнка
☁️ Прототипирование, проектирование пользовательских интерфейсов, UX, UI, типографика, Product mindset, HTML/CSS, UX Writing, English B2
🚜 Только удалёнка
📃 Full-time, part-time
💰 Можем договориться

Привет! Я Ира – продуктовый дизайнер с опытом в финтехе и еком. Три года работала в мультиязычном IT-стартапе по методу Agile, где запускали быстрые фичи. Например, полностью вела проект по доработке входа в личный кабинет: от дискавери до релиза. Нашла проблему, провела анализ, исследования и предложила решения. Результат: оптимизировали процесс входа, сократили блокировки на 50% (с 4–6% до 1%).

Быстро учусь и могу погрузиться в новые сферы: последние полгода работаю на проектах nocode-агентства. В работе использую Фигму, знакома с HTML/CSS, присматриваюсь к React. Умею собирать UI-киты, редполитики и тех. задания. Стек: личные кабинеты, заявки на кредитные продукты, сценарии оформления заказа , возврата товара, интеграция API, сценарии под CPA

Ищу работу в продуктовой команде, верю в силу коммьюнити 🪐

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Business Analyst / Product Manager

🌍 Worldwide, EU
🏠 офис EU, удалёнка anywhere
☁️ DB - Oracle, MySQL, MariaDB, SQL, IDE - DataGrip, DBeaver, PhpStorm, VCS - Git (Fork, SourceTree), Code Management - Bitbucket, GitHub, Code Reading - Java, C#, PHP, Metrics - Google Analytics, UI/UX - Figma, Zeplin, Sketch, Axure, Balsamiq, Testing - Charles, Postman, SOAP UI, Project Management - Jira, Confluence, Trello, Agile Frameworks - Scrum, Kanban, LeSS, SAFe, Process Modelling - BPMN 2.0, UML, IDEF, C4, sequence diagram (MS Visio, draw.io, EA), Requirements - User Story, Job Story, Use Case, Software Requirements Specification (FR, NFR, BR).
🚜 к переезду готова, нужна виза (сейчас в Венгрии на номадской визе)
📃 полная занятность
💰 4-5 K USD/EUR

Привет! 6 лет в ойти, 4 года в финтехе. Хорошо справляюсь в условиях неопределенности. Люблю выстраивать доверительные отношения в командах. Хочу пилить фичи, которые помогают людям.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Backend Software Engineer C++/Python

🌍 Ищу работу в: Германия или Европа
🏠 Тип работы: удалёнка или гибрид
☁️ Стек: C++ (STL, Boost, OpenMP), Python (Django, FastAPI)
🚜 Переезд: внутри Германии, виза не требутся
📃 Формат работы: Фулл тайм
💰 Ожидания по ЗП: 65к евро

6 лет опыта разработки на C++ и Python. Занимался разработкой data-intensive приложений для аэрокосмической сферы, так и разработкой классических web-приложений.

Ищу позицию на бэкенд, желательно с фокусом на производительность.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Developer (Fullstack Typescript Developer)

🌍 Германия
🏠 Удалёнка
☁️ Javascript, Typescript, Vue 3, Angular, React, HTML, CSS, Node.js, Express, REST API, Agile, Cypress, Playwright, Jest, Vitest, Vite
🚜 Переезд внутри Германии
📃 Фуллтайм
💰 95к+ евро брутто
🌐 Английский B2

Имею 6 лет опыта разработки фронтенд приложений. Разрабатывал как MVP продукты, так и высоконагруженные сервисы. Менторю 2 разработчиков уровня junior+ и middle-.

Текущий стэк:
1 проект - Typescript + Nuxt 3 + Pinia, для юнит тестирования Vitest. Для e2e тестов использую Cypress.
2 проект - Typescript + чистый Angular.

Могу легко адаптироваться под ваш стэк и вашу предметную область, также очень топлю за процесс тестирования в проектах, так что могу наладить процессы тестирования в случае необходимости.

Ищу отзывчивую и дружелюбную команду в около средней компании.

Ссылки:
Github- https://github.com/hedgehog9898
Linkedin - https://www.linkedin.com/in/vladimir-slepchenko
Резюме - https://drive.google.com/file/d/1S6US0T2zYn5W3VB-kH1VEE6WW8u-udv6/view?usp=drive_link

Развернуть 1 комментарий

Product Manager / Product Owner

🌍 удалёнка
🏠 удалёнка
☁️ Продуктовый менеджмент, анализ данных, управление командами, интеграция партнерских решений, agile-методологии, Jira, Confluence, SQL, Miro, Tableau, Power BI, Google Analytics.
🚜 нет
📃 парт/фриланс/консультации
💰 5000 тр / час

Руководитель продуктовых команд с более чем 6 лет опыта в разработке и управлении цифровыми
продуктами в сферах страхования и образования, а также в стратегическом развитии цифровых
экосистем и управлении командами до 25 человек.

• Провожу аудит и оптимизацию бизнес-процессов, анализирую продукты и даю рекомендации по повышению их эффективности.
  • Занимаюсь запуском и развитием цифровых продуктов, начиная от стратегии и roadmap до их сопровождения на всех этапах.
  • Рассчитываю юнит-экономику, анализирую ключевые метрики и выявляю точки роста для бизнеса.
  • Провожу тренинги и воркшопы для сотрудников, обучая продукт-менеджменту, мягким и техническим навыкам.
  • Консультирую по работе с партнёрами, помогая выстроить эффективные взаимодействия и интеграции.
  • Сопровождаю стартапы на всех стадиях — от идеи до масштабирования, включая поиск бизнес-модели.

Я ищу возможность делиться своим опытом и знаниями, помогая другим расти и добиваться успеха. Мне важно видеть реальные результаты своей работы, вдохновлять людей на новые достижения и поддерживать их на пути к цели. Люблю решать сложные задачи, выстраивать процессы и находить точки роста, особенно в сфере продукт-менеджмента, карьеры и профессионального развития.

https://cloud.mail.ru/public/3pqs/WzKvQVSQ8

tg Gureyev

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб