Тред: Покажи свою маску для сна

Публичный пост
2 сентября 2025  212

Привет, Клуб!

Я люблю спать, но довольно чувствительна к свету. Раньше спасалась блэкаут-шторами, но сейчас нет возможности их повесить, поэтому пробую разные маски.

Иии...весь процесс это "купить маску — попробовать пару-тройку дней — вернуть маску". То слишком много света пропускает, то ворочаться в ней неудобно, то норовит слезть постоянно, то материал какой-то не такой.

Поделитесь своими масками, может, откопаем скрытые гемы!

В комментах первого уровня только маски :)

6 комментариев 👇

LULUSILK Mulberry Silk Sleep Eye Mask Blindfold with Elastic Strap Headband, Soft Eye Cover Eyeshade for Night Sleeping, Travel, Nap (Navy Blue)

• Я сплю: На боку, на спине, на животе
  • Как часто ворочаюсь: Часто
  • Насколько хорошо защищает от света: На 4/5. Сама по себе маска свет не пропускает, но могут быть засветы в области носа (зависит от носа)
  • О комфорте: Профит этой маски в том, что у нее нет пластиковых деталей, пряжек (резинка никак не регулируется), а значит ничего не будет впиваться в виски когда спишь на боку. А резинка мягкая и подошла мне по размеру, так что и регулировать ее нет необходимости. Материал приятный, типа шёлк, холодит. Недорогая, простая маска за 14 баксов.
  • Возможные недостатки: Я не нашел
  Развернуть 1 комментарий

@mammuthus, шелковая топ! Чуть пропускает свет в углах, но не страшно. Мне сегодня пришла такая, как на картинке - полный блекаут, но на боку неприятно давит в висок.

Развернуть 1 комментарий

Оооо, поехали)

перепробовал несколько, самое лучшее что нашел это Shleepy, когда жил в России взял себе пару штук на озоне. Идеальная маска во всем для меня, стоила что-то вроде 700 рублей, а окупилась уже на сотню белых ночей.

Еще рекомендую беруши, тоже лучшая покупка для сна

Развернуть 1 комментарий
Katya Pavlenko человек и фронтендер (сижу под пальмой) 5 часов назад

оооо, я обожаю маски и у меня даже есть видеообзор на MantaSleep

(спойлер – манта фигня)

Развернуть 1 комментарий
🕵️ Юзер скрыл свои комментарии от публичного просмотра...

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб