Привет, Клуб!
Я люблю спать, но довольно чувствительна к свету. Раньше спасалась блэкаут-шторами, но сейчас нет возможности их повесить, поэтому пробую разные маски.
Иии...весь процесс это "купить маску — попробовать пару-тройку дней — вернуть маску". То слишком много света пропускает, то ворочаться в ней неудобно, то норовит слезть постоянно, то материал какой-то не такой.
Поделитесь своими масками, может, откопаем скрытые гемы!
В комментах первого уровня только маски :)

оооо, я обожаю маски и у меня даже есть видеообзор на MantaSleep
(спойлер – манта фигня)
METTLE Маска для сна и путешествий
Это моя любимая маска для ежедневного сна, с российского ozon. Хочу взять еще пару другого цвета
Вторая маска, которую я приобрела недавно, в ней я планирую спать в самолетах или в гостях, так как она с блютуз и встроенными динамиками
Она с Amazon
LC-dolida Sleep Mask with Headphones Bluetooth V5.4, 3D Sleep Headphones Breathable for Women Men, Eye Mask Cotton Washable Sleeping Glasses with Microphone for Travel/Nap/Yoga/Meditation
еще сегодня мч проснулся, потому что маска ему сказала что-то вроде, что соединение потеряно
подсоединяется только к одному блютузу, так что если у вас две маски то они не будут путаться
😱 Комментарий удален его автором...
Freestyle маска
Вот такая вот элегантная маска. Кладу на голову, лапами регулирую приток света и воздуха. Когда засыпаю, она сваливается, но мне уже все равно.
LULUSILK Mulberry Silk Sleep Eye Mask Blindfold with Elastic Strap Headband, Soft Eye Cover Eyeshade for Night Sleeping, Travel, Nap (Navy Blue)
Купил на Амазоне 2 маски. Одна мне понравилась, а вторая нет и вернул.
Gritin
А эта, наоборот, не понравилась:
Noname
Ещё предзаказал маску LucidMe PRO от Михаила Радуги с кучей датчиков, но пока что не получил её.
TEMPUR-Sleep Mask (https://www.tempurpedic.com/other-products/sleep-mask/v/797/)

😱 Комментарий удален автором поста...
Lewis N. Clark Men's Travel Comfort Eye Mask with Adjustable Straps
Лучше масок не видел, брал несколько разных, в т.ч. всякие топовые по отзывам с озона, мне не подошли.

Повязка на голову
Много лет спустя я стал ночевать в коливинге в общих комнатах и мне пришла идея купить для сна тонкую шапку для бега и надвигать её на глаза и уши. Идеально! Но летом в жару возникла проблема - захотелось макушку проветривать) Пришла идея попробовать повязки для бега. Пока не нашёл идеального решения. Двухслойные, идеальные по мягкости за ночь скручиваются и давят на глаза. Куча повязок с дурацкими рисунками. А та, на которую дал ссылку хорошо держится и уже даже шов не так заметен, но она однослойная и не даёт нужного мне затемнения. Если кто-то умеет проектировать и выпускать тестильные изделия лимитированным тиражом, напишите мне, мы взорвём этот рынок!
ноунейм, двусторонняя, с завязками за ушами
MantaSleep Weighted Mask
тут прикол что маска утяжелённая и дополнительно придавливает, мне прям это дополнительный кайф. Как будто из-за этого у маски другое крепление и поэтому она отлично сидит: у меня большая голова и много волос, для меня это очень важный критерий. Остальные плюшки manta sleep присутствуют, типа полного блокирования света и того что можно моргать в маске а также настроить под своё удобство и расположение глаз.
очень советую, короче
Noname за €4 c Temu