Ежемесячный тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.
Предыдущие треды:
Январь '25
Февраль '25
Март '25
Шаблон комментария
### Желаемая должность
🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм,
* и остальное...
CTO | Engineering Manager | Ментор
🌍 РФ & UK <сейчас в СПб>
🏠 офис / удалёнка / гибрид / свободное посещение
☁️ Партнёрство с бизнесом и управление Тех Депом: планирование, структура команд, процессы, каналы коммуникации, бюджеты, архитектура и стек, воспитание и найм
🚜 Открыт к релокации в UK, нужна виза
📃 фулл / парт / консультации
💰 Зависит от позиции и страны
Более 10 лет в IT. Из них 5 лет в менеджменте, 2 года в роли CTO.
Умею собирать и настраивать технические департаменты и юниты до 100 человек.
В сжатые сроки поднимаю стабильность продукта и дух команды.
Сокращаю Time To Market, делаю сроки и планирование предсказуемыми.
Берегу бюджет на оптимизациях инфраструктуры и повышении эффективность существующей команды. К увеличению штата прибегаю в последнюю очередь.
Уважаю открытость, своевременную работу с ожиданиями.
Работал в Умскул (EdTech) - CTO / cs.money (ecom) - CTO & Platform Owner / британский Ocado - Platform Engineer...
Веду образовательную деятельность: лекции и консультации для компаний, курсы для ВУЗов и наставничество для IT специалистов.
Ссылки:
Project manager | Product manager
🌍 География: Весь мир
🏠 Формат: Удалёнка / Гибрид (Москва)
☁️ Навыки: Управление проектами (Waterfall, Agile/Scrum, Kanban), кросс-функциональные команды, построение и оптимизация процессов, планирование спринтов, CJM, A/B-тестирование, анализ и визуализация данных, автоматизация.
🚜 Готов к переезду, нахожусь в Москве
📃 Формат: Фулл-тайм
💰 Условия: Обсуждаемо
Управляю IT-проектами более 8 лет — от запуска B2B-маркетплейсов до аналитических и консалтинговых инициатив. Формально моя роль — Project Manager, но последние несколько лет совмещаю и продуктовую роль в проектах и компании. При этом комфортно чувствую себя в любом подходе: Waterfall, Scrum, Kanban.
Мой опыт включает:
Ссылки:
Python/Fullstack Software Engineer
🌍 Worldwide/full remote, нахожусь в Сербии
🏠 Удалёнка/свободное посещение
☁️ Python, Django, FastAPI, asyncio, Pandas, PostgresSQL, SQL, Docker, AWS, Linux, Git, REST API, React, JavaScript/Typescript, GenAI, LLM, CI/CD, API integration, PySpark, pytest, SQLAlchemy, RabbitMQ, English(C1)
🚜 Не рассматриваю переезд
📃 Фуллтайм или парт-тайм
💰 от 3500$ net, от 15$ если парт-тайм
Более 5 лет опыта создания бэкэнд-систем на питоне в сфере Retail, HealthTech, и продуктовых/SaaS компаниях (data management платформа; приложение-планировщик дел). Разрабатывала и поддерживала бэкенд-сервисы, API, веб-приложения, в том числе с нуля - от дизайна и проектирования архитектуры и баз данных, разработки, документации, до тестирования и деплоя. Много опыта с разработкой API и интеграциями, есть опыт внедрения автоматизации с помощью ИИ (fine-tuning и RAG-based search). Работала в крупных корпорациях и стартапах, последние пару лет - в европейских компаниях.
Питон, бэкенд, есть опыт с фронтендом на React и Vue, data engineering (PySpark, Airflow), парсерами (Selenium), визуализацией данных (matplotlib, plotly, Chart.js, D3.js).
Готова перейти на любой другой язык, предпочтительно Go.
Хочу работать над крутым продуктом, иметь большой скоуп ответственности (пилить большие сложные фичи, приносящие пользу бизнесу и пользователям), развиваться в техническом и, если вдруг будет возможность, бизнесовом направлении.
Ссылки:
Product design / UX/UI design
🌍 География: Россия
🏠 Формат: Удалёнка / Гибрид (Москва)
☁️ Figma, FigJam, Lottie, Rive, Motion Design, User Flow, Design system, Анализ метрик, Adobe After Effect, Blender 3D, Accessibility, Usability, User Research, Design token,J avaScript, html
📃 Фуллтайм
💰 от 200к
UX/UI дизайнер с более чем 5 годами опыта в создании цифровых продуктов — от e-commerce до финтеха, включая проекты с элементами Web3 и геймификации. Сильная сторона — проектирование пользовательских сценариев и интерфейсов, способствующих вовлечению и удержанию. В рамках крипто-проекта разработал игровые механики. Работал в кросс-функциональных командах, внедрял новые процессы и улучшал UX, опираясь на продуктовые метрики.
Также разработал два плагина для Figma, упрощающих работу дизайнеров: MasterGen (массовое создание компонентов) и FrameMove (упрощённый перенос фреймов между страницами).
Хочу работать над крутым продуктом, желательно в бигтехе :(.
Ссылки:
Data Scientist/Applied Scientist
🌍 Poland/Europe
🏠 удалёнка/гибрид, можно и поконсультировать
☁️ Python, SQL (Postgres, Clickhouse), Airflow, MlFlow, Docker, буквально всё для ML от scikit до langchain
🚜 На данный момент в Кракове, готов на переезд по надобности, чем дальше - тем критичнее помощь с переездом
📃 фулл
💰 обсуждаемо
Дата сатанист, всё также люблю ебашить решения проблем извлечения пользы с данных в режимах "мы хотим ИИ в продукт, что делать", "ваш ML - тормозное нечто и деплоить это стыдно, надо отполировать", "вы только начали датасаенс-тиму и надо поднимать экспертизу с колен". Пилил решения для задач ад-теха/е-коммерса/продуктового стартапа/обработки документов, работал с CV, последние 4 года - в NLP, сейчас всем хочется этих ваших LLM агентов на OpenAI и опенсорсе. Делал примерно всё, от постановок задач и роудмапов фичей в мелком продакте вплоть до MLOps и мониторинга и контролированного пилота.
Ссылки:
Product Designer
🌍 Worldwide / Barcelona
🏠 Удалёнка/гибрид (в Барселоне)
☁️ Figma, Sketch, User-Centered Design, Prototyping, UX/UI Design, Design Thinking, Wireframing, Design System
🚜 Живу в Барселоне, есть право на работу в Испании и autónomo (местный ИП), переезд не рассматриваю
📃 Фуллтайм/парттайм
💰 Обсуждаемо
Привет!
Я UX/UI дизайнер с пятилетним опытом создания разнообразных продуктов, включая B2B и B2C, как для веб-платформ, так и мобильных приложений. Работала в компании, продающей travel eSIM, где занималась дизайном веба и мобильного приложения. До этого — в дочке МегаФона, разрабатывая комплексную внутреннюю CMS (последний год) и различные сервисы как для внутренних нужд, так и для клиентов.
У меня есть опыт работы в кросс-функциональных командах, где я отлично взаимодействовала с разработчиками, аналитиками и менеджерами. Также я принимала участие в обновлении и поддержании дизайн-систем.
Есть pet проекты, два опубликованных iOS приложения в App Store, еще один почти готов к релизу.
Что ищу:
Хочу найти команду, где смогу участвовать в создании классного продукта и продолжать совершенствовать свои навыки, решая важные и сложные задачи.
Ссылки:
LinkedIn
CV
Portfolio
Telegram
Lead Android Engineer
🌍 По всему миру, нахожусь в Порту, Португалия
🏠 Приоритет - удаленка / гибрид, офис - обсуждаемо
☁️ Android, Java, Kotlin, Tech / Team leadership, Problem Solving, подробнее в резюме
🚜 Гражданство РФ, есть ВНЖ Португалии, переезд - обсуждаем
📃 Приоритет - фулл, парт/фриланс - обсуждаемо
💰 Обсуждаемо
Мобильной разработкой занимаюсь 9+ лет. Больше всего опыта в нативном Android (Java / Kotlin) (8 лет).
Есть опыт:
менторства и помощи в развитии с 0 до уверенных Middle;
Люблю:
Ссылки:
QA engineer - рекомендую брата
🌍 Worldwide
🏠 Приоритет – удаленка
☁️ Тестовая документация, Youtrack, Jupyter Notebook, Postman, SQL, PM
📃 фулл / парт
💰 от 1500€
Всем привет!
Меня зовут Александр, я ищу удалённую работу в Европе в на позицию QA Engineer.
Занимаюсь тестированием сайтов и мобильных приложений больше года. Мне нравится, когда усилия команды реализуются в полноценно правильно работающее приложение, которое получает клиент.
Умею разрабатывать тестовую документацию и техническое задание, ответственно подхожу к ведению задач на всех этапах выполнения. В мой стэк входят Git, а также Jira, Test IT, Trello, Youtrack и MS Excel для ведения задач и проектов.
Я свободно говорю на английском и немецком языках, изучаю испанский. Продолжаю прокачивать навыки в Python и MySQL, чтобы набираться опыта.
Ссылки:
Senior Frontend Developer (Full-stack Node.js)
🌍 География: Весь мир
🏠 Удалёнка/офис/гибрид
☁️ React, TypeScript, Next.js, JavaScript, CSS, HTML, Node.js, Redux, REST API, Agile, GraphQL, микросервисная архитектура, менторство.
🚜 Готов к переезду (Германия, Европа, Кипр, Сербия, Грузия). Затраты готов взять на себя.
🇬🇧 B2
📃 Полная занятость
💰 Ожидания по заработной плате: обсуждаемо
Обо мне
Senior Frontend Developer с более чем 6 годами опыта, преимущественно в области финтеха и электронного документооборота. Специализируюсь на React и TypeScript, а также на создании сложных интерфейсов для высоконагруженных систем. Стремлюсь к качественному коду, не использую
any
в типах, активно использую тесты и стараюсь минимизировать баги на всех этапах разработки.Из хобби - хайкинг и баня.
Достижения
Кого ищу
Вы классные. 😇
Ищу продуктовую команду с минимум бюрократии, где ценятся качество и эффективность.
Также увлекаюсь open-source и делаю мини-проекты как хобби:
Телеграмм бот для поиска исторических фотографий по местоположению
GitHub
Bot
Платформа для изучения иностранных языков с автоматическим переводом субтитров при наведении мышки
GitHub Демо
Ссылки
Account Executive, Sales Lead, Head of BD & Sales
🌍 Европа, Северная Америка, LatAm
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ outreach, fullsalescycle, customersuccess, accounting, fromscratch, B2B, B2B2C, AI, TrustandSafety
🚜 живу в Мадриде, виза не нужна
📃 фулл тайм, консультации
💰 Зависит от страны и обязанностей
О себе:
Выхожу на рынок и ищу работу фултайм B2B BD & Sales Lead/Head в Европе или ремоут🙂
🏄♀️ Могу быть полезна в построении всех процессов по продажам, запустить маркетинг, выстроить команду, увеличить прибыль и провести сложные переговоры.
🔹 До недавнего времени была Head of BD, Sales and Marketing в Oxor.io — услуги по безопасности в блокчейне и AI.
🔹 + co-founder в стартапе Debrief.design (2x revenue growth MoM). Пробуем новое, сложно, но интересно.
🔹 6+ лет занимаюсь B2B BD & Sales, договариваясь с энтерпрайз клиентами.
🔹 Работаю на стыке индуструй: AI, Blockchain, Data, SaaS, проекты Trust & Safety и в этих направлениях хочу двигаться дальше к звездам.
🔹 Рынки: были — the US, the UK, EU. Хочется попробовать свои силы в LatAm, но точно не ограничиваясь.
Живу в Мадриде номадом, получила MA от University of Manchester, и специалиста на юрфаке МГУ.
Когда-то работала в школе Летово и Политехе, строила культурно-образовательные НКО. Ух, были времена💃
Последние пять лет работаю на английском, в анамнезе французский и учу испанский.
Если у вас или ваших знакомых есть на примете вакансии или вакансий нет, но вы ищете похожего специалиста, буду рада закинуть CV и айда болтать!
Ссылки:
Помогаю девушке с поиском работы.
Иллюстратор
🌍 не имеет значения
🏠 удалёнка предпочтительней, но можно и офис, если это Екатеринбург
☁️ векторная/растровая иллюстрация, раскадровки, иллюстрация под анимацию, графика для инсталляций, оформление соц.сетей, обложки
🚜 переезд не хочется
📃 фулл/парт/фриланс
💰 2к₽/ч
Жадная до работы, очень хочется прыгнуть в крупный проект, но и мелкий стартап подойдет. Хочу быть полезной :)
Ссылки:
Портфолио в Figma
Dribbble
Telegram
Senior QA / AQA engineer
🌍 EU / Georgia / Everywhere
🏠 Готов к офису / удалёнке / гибриду
☁️ Python, JS, TS; PlayWright, PyTest, Puppeteer, Selenium; SQL; Charles; Postman
🚜 Готов к переезду
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо, зависит от страны
10 лет в тестировании, умею строить команды, работать в уже построенных, а также умею работать в одиночку. Хочу чтобы была возможность писать автотесты. Много тестировал веб (фронт + бэк), есть опыт в мобилках и блокчейне. Не боюсь в сопутствующие штуки типа настройки пайплайна или интеграции Test Management System.
Ссылки:
Linkedin,
Резюме,
Tелеграм
Customer Support
🌍 worldwide/Latam
🏠 удалёнка
☁️ Jira, Asana, Confluence, Canva, Helpdesk, Intercom, Miro, Amplitude, Grafana, Salesforce, Basic SQL, Markdown
🚜 планирую переезд в Южную Америку осенью 2025
📃 4-дневная рабочая неделя или 2/2
💰 от 2000$ net
Привет! Я — сотрудница поддержки с 3-х летним опытом. Умею эффективно гуглить, писать статьи для внутренней и внешней базы знаний простым языком, а также оптимизировать процессы.
В работе я та коллега, кто соберёт повторяющиеся баги у клиентов в табличку, поправит опечатки в шаблонах или расскажет команде о важных новостях, которые не успели дойти до внутренней базы знаний.
Работала с требовательными американскими клиентами, закрывая 108 кейсов за 8-часовую смену. Владею английским языком на B2/C1, французским на B1, учу португальский.
Учусь на психолога, так что умею находить подход к сложным кейсам.
Ссылки:
CTO/Software Engineering manager
🌍 Кипр, Европа (удалённо)
🏠 офис или гибрид на Кипре, в других случаях удалёнка
☁️ Python, SQL, K8s, DevOps, AWS, GCP, cross-platform development, управление командами, стратегическое планирование, настройка процессов, управление продуктом
🚜 переезд не планирую, обитаю на Кипре
📃 фуллтайм/парттайм/консультации
💰 зависит от позиции и режима работы
О себе:
10 лет в IT, из них 6 лет успешно руковожу разработкой различных продуктов на разных уровнях.
Начинал как Backend разработчик, после развился до тимлида, сейчас занимаю позицию CTO.
На данный момент ищу работу в интересном проекте, не боюсь трудностей, привык вытаскивать команды и компании из глубоких проблем.
Успел поработать в IT в различных сферах: банковский сектор, фин тех, управление и мониторинг производств, медиа-холдинг тесно связанный с букмекерством, продуктовый ритейл, видеостриминг, NFT, blockchain, AI.
Могу построить с нуля или улучшить архитектуру продукта любой сложности. Управляю кросс-платформенными командами. Способен не только управлять, но и попрежнему работать руками. Обеспечиваю прозрачность процессов и предсказуемость сроков.
Готов рассмотреть различные варианты сотрудничества от full-time работы до разовых консультаций.
Ссылки:
Senior Android Developer
🌍 - релокация на Кипр
🏠 - удалёнка/гибрид/офис
☁️ - kotlin, mvvm/mvi, coroutines, compose, clean architecture, ui-tests, dagger, manual DI
🚜 - гражданство РФ, сейчас живу в Армении
📃 - фулл-тайм
💰 - от 6000 евро на руки
Привет! Занимаюсь android-разработкой 8 лет, последние 5 в Т-Банке.
Начинал с собственного проекта — разработал музыкальное приложение с нуля, опубликовал, достиг: MRR - 1000 долларов, 200 тыс. установок и 100 тыс. активных пользователей.
Далее работал над децентрализованным мессенджером с открытым исходным кодом в стартапе. Поддерживал проект на GitHub и в Google Play.
В Т-Банке работал в большой команде над SDK мессенджера, который используется в 10+ приложениях. Проводил собеседования, прорабатывал архитектуру, обеспечивал обратную совместимость и интегрировал UI-тесты.
Коллеги отмечают, что у меня высокий уровень эмпатии, готовность помочь и глубокая вовлеченность в проекты.
Я стараюсь критически мыслить и подходить к проблемам с разных сторон.
На новом месте хочется поработать над интересным проектом и иметь возможность влиять на процессы в команде и чувствовать свой импакт в проект.
Ссылки:
Senior Frontend engineer with UI/UX design skills
🌍 - 🇩🇪 Германия/Берлин
🏠 - Не имеет значения
☁️ - JS / TS
📃 - любой
💰 - обсуждаемо
Последние 8 лет занимаюсь фронтендом (extjs → angularjs → angular → react), немного дизайном (web/ui/ux/graphic) и поменьше бэкендом (java → python → php → nodejs → java/nodejs). Люблю разбираться в новых технологиях, абсолютно не против заниматься чем-то совершенно новым.
На текущей работе занимаюсь поддержкой очень древнего легаси на jQuery, который переносится на React и покрывается тестами (vitest + playwright). Пытаюсь наладить нормальные процессы и последний год практически выполняю роль лида (но с зп мидла это делать не очень прикольно, а руководству «и так нормально» поэтому я здесь).
До этого работал ВКонтакте: занимался поддержкой и развитием баг-трекера VK Testers (саппортил весь цикл от макетов в figma до реализации js/react/kphp), писал внутренние тулзы для аналитики на php/kphp и чат-ботов для внутренних проектов (nodejs), собирал лендинги на конфереции (figma/readymag) и делал дизайн мерча. Ещё раньше работал через аутстафф в Ryanair, Tinkoff и ещё в паре малознакомых компаний (angularjs/angular+ngrx, karma/mocha/jasmine, less).
Из недавного делал фронт/бэк (и всё остальное техническое: fastify, react, grammy, firebase, heroku, vercel, cloudflare) для криптокликера в Telegram (ну было и было), успешно запустились до 50к+ MAU, а дальше меня начали кидать на деньги (но с удовольствием могу вам помочь с мини-аппами в тг). Когда-то фрилансил парсерами на python, был коммерческий опыт работы как Manual QA и как дизайнер (диплом Бюро Горбунова:). Законтрибьютил в клуб немного фич и багфиксов, пишу своих Telegram-ботов на nodejs.
Не против перекатиться хоть в vuejs/svelte/$mol, если будет необходимость.
Готов помочь с вашими сайдпроектами как парттайм/фриланс.
Ссылочки:
— LinkedIn: https://linkedin.com/in/holovin
— CV: https://holovin.notion.site
— Telegram: https://t.me/holov_in
— E-mail: alex@holov.in
Senior iOS Developer
🌍 - Релокация в Нидерланды 🇳🇱
🏠 - Все варианты норм
☁️ - Swift/UIKit/SwiftUI/REST API/Clean Swift/MVVM/VIPER/GitFlow/XCTest/CoreData/Flutter
🚜 - Живу в Сербии, нужна виза
📃 - Фуллтайм
💰 - от 6000 евро на руки (90k gross)
Привет 👋
8+ лет пишу под iOS, из них около 6 в найме.
Есть пет-проект: Tense
Это приложение для изучения времен в английском. Дизайн, контент, архитектура, код и релиз полностью моя работа.
Горжусь тем, что на первой работе за 3 месяца запилил с нуля приложение на 30+ экранов, будучи совсем джуном. Приложение живет и здравствует до сих пор с рейтингом 4.9 и 10.000+ оценок.
В той же компании писал мультиплатформенное приложение - мутанта из Flutter + нативного iOS/Android, еще и с использованием закрытой древней библиотеки для работы с BLE/NFC.
Затем работал в Сбер.Девайсах, писал приложение для управления умным домом. Там делал основные экраны для поиска и подключения умной лампочки/розетки.
Сейчас уже три года работаю в Золотом Яблоке на позиции старшего разработчика. За это время запилил несколько крупных ключевых фич: контактную книгу, историю заказов, экран лояльности, редактирование профиля. А также пару десятков мелких и пофиксил сотню-другую багов.
В целом, умею практически все, что требуется от iOS сеньора + могу писать на Flutter на среднем уровне. Не боюсь скучных задач и хорошо умею налаживать контакт с коллегами. Английский на очень хорошем уровне (лингвист по образованию).
Ссылки:
— LinkedIn
— Резюме
— Telegram
— E-mail
Размещаю для хорошего друга с его слов
CDO / Head of Data & Analytics
🌍 Cyprus / EU
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ #DataEngineering #DataArchitecture #ETL #ELT #CI/CD #MachineLearning #AI #AdvancedAnalytics #MarketingAnalytics #Monetization #ProductAnalytics #OperationalData #CloudInfrastructure #DataGovernance #DataOps #BusinessIntelligence #AWS #GCP #Snowflake #Databricks #Flink #Kafka #Airflow #dbt #Tableau #PowerBI #Superset #Redash #Metabase #Informatica #Talend #MicrosoftSSIS #ApacheNiFi #ClickHouse #Lakehouse #Druid #Vertica #Greenplum #DB2 #Looker #Spark #MLflow #S3 #Lambda #Kinesis #Glue #Parquet #Elementry #Airbyte #PyTorch #TensorFlow #H2O #Prophet #Robyn #GraphQL #Neo4j #OpenCV #QGIS #Pyomo #SpaCy #NLTK #NetworkX #PyMC3 #Stan
🚜 после 2025 разрешение на работу в EU, до - visa sponsorship
📃 основная цель - фулл тайм, опция - парт/фриланс/консультации
💰 net €10к+, hourly €250
Могу и знаю как построить дата и аналитическую функцию с нуля в организации любого формата и масштаба. С ML/DS + AI/LLM и агентами или базово, но эффективно и быстро, в облаке (AWS, GCP) или на железе. Увиличивал оборот компании на $11 миллиардов (WB, персонализация), сокращал потери на фроде на миллионы $, автоматизировал какое-то несметное количество человеко-часов.
В свободное время бутстраплю два пет-проджекта - RAG генеративный музыкальный проект (a-la Endel) и геймм-дев на C#.
Хочу сгрузить все накопленные знания за 12+ лет и заработать уже наконец свой FIRE.
English C2, Greek A2
Ссылки:
Kotlin Developer
🌍 Worldwide (вне РФ), нахожусь в Санкт-Петербурге
🏠 Приоритет – удалёнка
☁️ Kotlin / Spring Boot / PostgreSQL / REST / Apache Kafka / Liquibase
🚜 К переезду готов, нужна виза
📃 Full-time
💰 Обсуждаемо
Начинал с Java, но случай очень быстро подбросил мне Котлин - чему я несказанно рад! Почти два года работаю в Самокате. На текущем месте занимаюсь системой создания промоакций для товаров
Ищу весёлую и адекватную команду, друзья!
Английский: A2->B1, на текущий момент занимаюсь с репетитором
Linkedin ・ Telegram
Дизайнер интерьеров
🌍 везде
🏠 дизайню удалённо из Испании
💰 от 30 евро/кв.м.
Я дизайнер интерьеров в релокации. Дизайню не мейнстримный минимализм (скучно, ИМХО) и даже не сканди. Люблю эклектику, кантри, mid century, бохо.
На моём счету уже 3 проекта от соклубней (Испания, Дания, Москва). Недавно писала длиннопост про Испанскую квартиру Вастричан.
Зимой оформила квратиру во французском стиле в Страсбурге (посмотреть картиночки и почитать как это было)
На выезде в Египте оформляла виллу под сдачу. В моём Inst есть целый сторителл (актуальный кружочек "Вилла Египет") со всем-всем процессом. Посмотреть можно здесь
Сейчас у меня есть время для 1-2 новых проектов. Буду рада поработать с каждым из вас!
Ссылки:
Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)
🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 35$ / 3500р в час
Индивидуально подготовил 40 человек к различным экзаменам A2-C1 / IELTS / TOEFL
В марте помог получить офер
Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам. Программа всегда строится индивидуально, научно и интуитивно =)
Преподаю 14 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук и иду на Ph.D в образовательной психологии. Имею кембриджский сертификат золотой стандарт преподов CELTA. Веду канал на ютубе.
Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110
Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу и интересы.
Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы
Работаю со всеми уровнями. Мои сертификаты (и учеников) есть на моем сайте
Ссылки :
телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
вк, https://vk.com/muradalialim
сайт, https://muraduzhakhov.tilda.ws/
Java→Kotlin|Backend| Mid-toSenior Software Engineer
🌍 Berlin|удаленно по Германии
🏠 Гибрид/Удаленка/Офис (в порядке приритетов)
☁️ Java, Spring Boot, Hibernate, Flyway, Liquibase, JUnit, Maven, Gradle, MySQL, PostgreSQL, REST, Apache Kafka, Git, Jenkins, Docker, Kubernetes (Node.js/Express в прошлом)
🚜 Готов рассмотреть релокацию, если мы с компанией/вакансией подойдем друг другу
📃 Фул-тайм
💰 отталкиваюсь от того, что предлагает компания!
Привет!
Последние 2 года работал как Java Software Engineer в powercloud GmbH (делали софт для поставщиков электричества - Java, SpringBoot, MySQL, AWS). После череды офигительных решений свыше пришлось немного коснуться PHP, а потом комания поняла что ей это все больше не надо, и отправила нас в гарденЛив.
До переезда в Германию был в СберТехе (делали внутренние сервисы для других команд), Эвоторе (разрабатывал фин сервисы для клиентов, интеграция с API банков), и еще в паре компаний поменьше.
Ищу Java Backend позицию. Питаю интерес к переходу на Kotlin. В целом, сейчас готов менять техСтек, если это предусматривает компания/вакансия (Готов перейти на Node.js/Golang/что-то_другое_хайповое; не готов переходить на PHP/Ruby/ =))
Пишите, буду рад обсудить вашие предложения!)
Мои контакты:
telegram
LinkedIn
dikanemo@gmail.com
Product manager
🌍 World Wide
🏠 удалёнка
☁️ СustDev, UX Research, Usability Testing, A/B Tests, Hypothesis Formulation & Prioritization, Product Analytics, Product Vision and Strategy, Goal Setting, Cross-functional Team Leadership, User Discovery, MVP Development, Data-Driven Decision-Making, Strong Communication, Growth, B2C, EdTech, Life Science, JTBD, CJM, Retention
🚜 Сейчас живу в Испании, готов к переезду внутри EU
📃 фулл тайм
💰 Зависит от зоны ответственности, продукта и задач
Я Product manager c 10+ лет опыта в B2C и предпринимательским бэкграундом. Могу как создать продукт с нуля, так и вырастить уже существующий. А самое главное люблю это делать.
Дружу с пользователями и чувствую их боли. Отлично разбираюсь discovery - delivery процессах, нахождении ценности и удержании юзеров в продукте. Люблю погружаться в данные и докапываться до сути.
Умею выстраивать классную атмосферу в команде так, чтобы все понимали кто мы, и куда мы идем.
Сейчас сильно интересуюсь продуктами связанными с Ai, social, Edtech Life science , но открыт и к другим предложениям.
Ссылки:
LinkedIn
CV
Телеграм @VitalyKazantsev
Game Product Manager / Game Design Team Manager / Live Ops Lead Game Designer / Game Producer / Game Lead / Game Product Owner
(простите за такое количество вариантов, у меня многосторонний опыт)
🌍 Везде кроме СНГ
🏠 До января удаленка, потом возможна релокация и офис / гибрид
☁️ Product vision, roadmap planning, KPI analysis, data-driven decisions, cross-functional team management, Systems & meta-game design, Monetization strategies, Live-Ops management, PNL, Forecasting, Game Budgeting
🚜 Готов внутри Сербии сразу, после января готов куда угодно
📃 Фуллтайм
💰 Зависит от страны, если удаленно, то ~4k euro/month
У меня более десяти лет опыта в игровой индустрии, где я работал в ролях геймдизайнера, продакт-менеджера, и геймлида.
Я занимался разработкой фичей, построением мета-игры, балансом, а также планированием и управлением полным циклом продукта начиная от питчинга и PNL + forecastов до оперирования игры в лайвопсе.
Вёл как новые проекты, так и игры на стадии Live Ops, улучшая ключевые метрики за счёт изменений в дизайне, монетизации и процессах.
Работал с кросс-функциональными командами, участвовал в стратегическом планировании, принимал продуктовые и дизайнерские решения.
За плечами 7 с небольшим лет мобайла и 3 live-games PC/Consoles.
Хотелось бы скорее остаться в последнем, но мобайл мидкор+ тоже рассматриваю.
Буду рад рефам и рекомендациям.
Ссылки: @likehknez - телега
https://www.linkedin.com/in/grigoriisokolov/
(Junior) Project Manager/Product Manager
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка (есть ИП в Грузии; нахожусь в Испании)
☁️ Agile project management, Jira, Miro, ClickUp, MS Office, Notion, cross-functional team management, business development, product management;
учу SQL и Python
📃 Фулл-тайм
💰 от €1500 (готов обсуждать)
Привет!
Обо мне:
🛫 Два года назад с друзьями открыли и успешно расширили свою консалтинговую компанию, помогающую стартапам с развитием бизнеса и релокацией в ЕС. Я отвечал за развитие отдела консультирования: вырастил штат аналитиков, которые писали бизнес-планы, разрабатывали стратегии развития продуктов, оформляли сопроводительные материалы и т.д. Так, со стадии, когда я был единственным универсальным специалистом, мой отдел вырос до 13 аналитиков и дизайнеров, работающих над разными проектами. Я же организовывал найм, онбординг, писал инструкции и гайды, выстраивал бизнес-процессы и непосредственно руководил проектами. В результате мы помогли десяткам команд из СНГ и переехать в Европу, и растить бизнес на новом месте.
🚚 А ещё у меня за плечами небольшой опыт в международной логистике, а также диплом специалиста таможенного дела
Ключевые достижения:
📌 Выстроил и систематизировал несколько типовых процессов по подготовке материалов для различных иммиграционных програм
🤖 Разработали стратегию роста для стартапа в сфере ИИ (чат-боты и копилоты), организовали переезд в Испанию. Благодаря нашей поддержке проект получил несколько грантов и инвестиции
☀️ Перевезли стартап по утилизации солнечных панелей в Испанию, помогли успешно запуститься на новом рынке и найти ключевых партнёров
🎮 Помогли GameDev-консалтингу структурировать линейку услуг и успешно релоцироваться во Францию
...
📈 Организовали переезд в ЕС по стартап/предпринимательским визам для 30+ проектов
Сейчас готов работать и над развитием продуктов, и в роли менеджера проектов (особенно интересны SaaS решения, финтех, IT решения в логистике). Умею быть в роли Operations Generalist, руководить множеством проектов одновременно в форме Agile и Waterfall. Быстро учусь и вникаю в процессы. Могу и организовать выстраивание процессов с нуля, и работать по уже отлаженным гайдлайнам.
Ссылки:
🔗 Телеграм
🔗 LinkedIn
🔗 Резюме по запросу
Customer support manager, Service delivery manager
🌍 Португалия, готов к переезду по EU
☁️ Customer support management | Service delivery management | ITIL certified | Project management | Stakeholder communications | Team leadership | Customer experience
ServiceNow, Zendesk | Tableu, Power BI | SQL | Zapier | Airtable | Grafana
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 фулл/консультации
Строю с нуля структуру поддержки и работы с b2b клиентами для стартапа в области солнечной энергетики, но не все стартапы одинаково полезны.
Умею и люблю строить и управлять операционными процессами. Глубокая и широкая экспертиза в поддержке приложений и инфраструктуры, глубоко понимаю ITIL и как это работает в реальной жизни.
Был опыт перехода в новую область маркетинга с нулевыми знаниями - освоился за 4 месяца до уровня построения операционной команды User Acquisition.
8 лет управленческого опыта с командами до 30 человек, в том числе управление менеджерами.
Реализовывал кросс-функциональные проекты с длительностью до года, фасилитировал договоренности стейкхолдеров с противоположными интересами. Умею доводить дело по Agile и классическим способом.
Взаимодействовал с командами разработки, понимаю SDLC и работал внутри DevOps.
Есть ВНЖ Португалии, готов смотреть перемещение или гибрид в других странах ЕС.
Senior Mechanical Engineer
🌍 USA (California, Washington, Oregon)
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ CAD (SolidWorks, OnShape, Reno+Grasshopper), Lean Six Sigma (yellow belt), FEA + CFD simulations, PLM/PDM, 3D Printing (FDM, SLA, SLS), DFM (Injection molding, sheet metal, extrusion, thermoforming, CNC), DFA, python, GD&T
🚜 переезд рассматриваю по West Coast, виза не нужна
📃 фултайм
💰 120k-160k / year (зависит от того какой
фабрикштат/городПривет!
Я Mechanical Engineer (это инженер-конструктор, вроде называется) с 10+ опытом работы. В основном работал в маленьких-средних стартапах, помогая им превращать технологии в реальные продукты.
Моя специализация - полный цикл разработки (NPI): от идеи и первых эскизов до готового продукта, прошедшего все этапы тестирования и запущенного в производство. Я умею разрабатывать механические и электромеханические узлы, подбирать материалы, проводить испытания, делать расчёты на прочность и тепловую нагрузку, а также готовить производственную документацию. Работал с подрядчиками и производствами в США, Китае и Швейцарии.
Кроме технических навыков, мне близок системный подход к работе: люблю наводить порядок в процессах, настраивать PDM-системы, выстраивать документацию и помогать команде работать эффективнее. Руководил небольшими командами, менторил младших инженеров, проводил внутренние воркшопы по CAD, расчетам и производственным технологиям.
Мне особенно интересно нестандартное проектирование, где нужно найти изящное решение, а не просто “чтобы работало”. Люблю задачи, где нужно совмещать эстетику, надёжность и производственность. Особенно кайфую от сложных сборок и аккуратных деталей :)
За это время создал:
Из достижений у меня три патента, и мои проекты выигрывали RedDot и IfDesign.
Есть еще немалый опыт в светодизайне.
Сейчас прокачиваю питона и дизайн оптических систем
Ищу манельких-средный стартап, где будут интересные и сложные задачи. Если просто хотите пообщаться про mechanical engineering, тоже пишите. Спасибо! :)
Ссылки:
Резюме
Портфолио
LinkedIn
Телеграм
Senior/lead backend developer
🌍 Прага / worldwide (удалёнка)
🏠 Офис / удалёнка
☁️ Elixir/erlang/postgresql/kafka
🚜 Живу в Праге, переезд не планирую, виза не нужна
📃 Любой
💰 Зависит от условий
Привет
9+ лет пишу бэкенд для e-commerce / финтеха, из них 7 на elixir.
Создавал realtime сервисы, оптимизировал бд под различные сценарии и запросы, строил erlang кластеры
Участвовал во всех этапах создания сервисов: от согласования требований и проектирования до реализации и организации миграций без простоев.
Набирал/управлял командой (4-6 человек). Выстраивал процессы контроля качества внутри нее (ревью/покрытие тестами/перф тесты).
Кого ищу:
Ищу англо/русскоязычную продуктовую компанию, ориентированную на результат.
Ссылки:
Комьюнити-менеджер | Event-менеджер | Внутренние коммуникации
🌍 СПб или весь мир
🏠 удалёнка или гибрид
☁️ СММ, креативность, вовлечение, аналитика, работа с конфликтами, нетворкинг, community, коммуникация, поддержка, контент, стратегия, тренды, автоматизация
🚜 командировки только за, переезд обсуждаем (но скорее нет)
📃 фулл, парт, фриланс, проект
💰 обсуждаемо в зависимости от нагрузки, но за фулл хотелось бы 85тыс+
Привет, я Эли (или Еля). Три года назад изобрела для себя работу коммьюнити-менеджером, когда таких вакансий в России ещё не было.
• Помогаю компаниям создавать коммьюнити вокруг продукта.
• Вовлекаю, развлекаю и помогаю людям увидеть друг друга, учу формировать социальный капитал, раскрываю лучшее в каждом человеке.
• Пушу нетворкинг, решаю конфликты, нахожу точки соприкосновения и формирую сильные команды.
• Админю чаты, автоматизирую процессы, пишу посты, запускаю вовлекающие активности и организую оффлайн и онлайн события.
И жнец, и чтец и просто лапушка.
Ссылки:
тг: @elya_wonder
Резюме и рекомендации по запросу.
Продакт-менеджер/проджект-менеджер
для друга спросить)
Зовут друга Роман и он охренительный специалист и человек. Если вы когда-либо с ним поработаете, буде спрашивать себя, почему мы не стали работать вместе раньше?)
Я настолько всецело ему доверяю, что, если бы он позвал бы меня куда-то с собой работать, я бы согласилась не глядя, потому что под его руководством любой проект взлетает, команда довольна и счастлива, вышестоящие в восторге.
Рома тяготит к стартапам и русскоговорящим командам. У нас были совместные проекты, несколько связанных с медициной, - у него большая экспертиза в этой области и сейчас он хочет к ней вернуться, но рассматривает и другие варианты.
🌍 где угодно
🏠 удалёнка из России только :(
☁️ Java, React, Kotlin, PostgreSQL, Snowflake, Electron, Node, K8s, JavaScript, TypeScript, Spring Boot, Angular, Gradle, Python, MySQL, REST, Objective-C, C#, .NET, Git, Bootstrap, PHP, HL7 FHIR, InterSystems IRIS/HealthShare, Apache, RUTA, cTakes, NGINX.
🚜 без переездов
📃 формат работы - фуллтайм
💰 понятия не имею, спросите у Ромы сами)
Ниже сай-визитка, там есть всё.
Ссылки:
Middle Go developer
🌍 По миру
🏠 Удалёнка
☁️ Go, Git, Linux, Docker, SQL (Postgres, Mysql) , NoSql ( Redis, Mongo ), REST, GRPC, Nginx, Websocket (Centrifugo)
🚜 Готов к переезду: гражданство Узбекистан
📃 Full time / part time
💰 Обсудим
В бэкенде более 3 лет опыта (до этого год QA ). На данный момент работаю в Iman invest (инвестиции). Топлю за договорённости, не трогаю код если не понимаю как он работает. На текущем месте ввожу документацию, ликвидирую боттл-неки, надёжностью доставки сообщений, занимаюсь интеграцией с внешними системами ну и переписываю легаси.
Языки: Английский (B2)
Ссылки:
Системный / Бизнес аналитик
🌍 worldwide
🏠 удалёнка
☁️ REST, SOAP, JSON, UML, SQL, API, Agile, Figma, BPMN
🚜 Армения, переезд не рассматриваю
📃 фуллтайм
💰 обсуждаемо
Привет, меня зовут Арташес. Я поработал на галере системным аналитиком и ищу продукт, где мои навыки были бы ещё полезнее, а я бы получал ещё больше интересного опыта (и деняк). Люблю продукты, которыми занимаюсь, работаю в команде, пишу документацию, готовлю релизы, иногда бывает что работаю ещё и проджект-менеджером.
Некоторые из проектов:
Dictate it web + mobile 07.2024-настоящее время
• Проектирование ИИ-сервиса обработки и саммаризации медицинских данных
• Проектная документация текущих изменений
• Прототипирование новых фич
• Постановка задач разработчикам
• Проведение демо для заказчика на английском языке
МЕГА мобильное приложение 08.2022-07.2024
• Конкурентный анализ сервисов indoor-navi
• Проектирование сервиса мероприятий
• Проектирование сервиса покупки билетов в кино
• Подготовка и проведение релизов мобильного приложения раз в месяц
• Проектная документация
Ссылки:
Frontend developer
🌍 -worldwide
🏠 - удалёнка
☁️ - js, ts, react, redux, RQ, vue, vuex, pinia etc. открыт к новому)
🚜 - переезд возможен
📃 - фулл
💰 - обсуждаемо, от 4к $
Привет! Я Лёша, у меня 5 лет коммерческого опыта в frontend разработке и 8 лет опыта в IT в целом. Неплохо разбираюсь в UI/UX-дизайне, нравится когда удобно и логично для пользователей, люблю работать с людьми, использую здравый смысл, бизнес-ориентирован.
тг: https://t.me/atsybin
Lead / Staff / Senior Software Engineer (Backend / SRE)
🌍 🇩🇪 Германия
☁️ Golang, Python, Kafka, Kubernetes, GCP, Helm, Terraform
🚜 переезд не нужен, виза не нужна
📃 fulltime
Ищу уютную и классную команду или стартап.
Делаю бекенд и инфраструктуру.
Ссылки:
github,
linkedin,
резюме PDF,
телеграм
Frontend Developer
🌍 - весь мир
🏠 - удалёнка. Гибрид/Офис (Если в Тбилиси)
☁️ - JavaScript/TypeScript, React
🚜 - сейчас в Тбилиси, есть загран, виз нет
📃 - фуллтайм
💰 - от $2000
На работе чаще пишу на Nuxt/Vue, реже на React, но хочу перейти полностью в React. До этого работал с JS, Scss и Twig.
English: B1 (продолжаю прокачивать).
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/demalx/
TG: https://t.me/demalx
Senior Product Manager
🌍 Барселона/ЕС на контракт
🏠 офис в Барселоне/ремоут во всех остальных местах
☁️ Product management/Project Manahement/ B2c & B2B / Scrum/ Marketplace/ PropTech / FinTech / Billing / Payments
English C1-2
🚜 Живу в Испании, есть рабочая виза, переезжать не планирую
📃 Фуллтайм
💰 70k+/year, обсуждаемо
10+ лет опыта в продакт/проджект менеджменте.
Отвечал за B2B Биллинг и платежи в Yandex 360, до этого запускал и поддерживал классифайд недвижимости в Метре Квадратном, еще до этого запускал цифровые продукты в товарных количествах в разном аутсорсе.
Я ваш человек, если у вас
— Сложный технически и доменно продукт
— Поле непаханое работы
— Нужно идти и делать, а не рисовать презентации
Ссылки:
linkedin https://www.linkedin.com/in/ivan-riazhko-353295147/
телеграм @antisocial_managemen
ищу для хорошего приятеля и экс-коллеги
Tech lead / Senior Software Engineer
🌍 Питер
🏠 удалёнка по РФ/гибрид
☁️ PHP, Go, NodeJS, API, SQL, CI/CD, People management
🚜 без переезда, редкие командировки
📃 формат работы: фулл-тайм
💰 от 350 тыс. руб / месяц
Работали с Фаритом в Хоум Кредит банке 3 года вместе, он оч классный разработчик, впоследствие стал тех- и тим-лидом команды, отвечающий за весь сайт банка.
Ссылки:
UX/UI дизайнер
🌍 Варшава, Worldwide
🏠 удалёнка/гибрид (Варшава)
☁️ Figma, Photoshop, Illustrator, Lightroom, CJM, JTBD, Google Analytics, IA, User Flow, User Story, HIG, Material Design, UI-kit, Wireframing, AI
🚜 переезд не рассматриваю, виза не нужна
📃 фулл/парт/фриланс
💰 Обсуждаемо
Привет! Я UX/UI дизайнер с 2,5 годами опыта. Специализируюсь на мобильных приложениях и веб-дизайне.
За это время я поучаствовала в разработке 35+ мобильных приложений, 20+ уже в релизе (например, Rizz AI, Body Editor & Face Filters, AI Text-to-Video Generator, LED Light Remote Controller, Ai Baby Generator и другие).
Из последнего, работала с командой из Израиля над проектом AI-генерации фраз для лёгких бесед (аналог Rizz AI). Проект получился большим, и мы вложили в него душу и много времени. На данный момент проект ушел в разработку, и я жду результатов и момента, когда смогу им поделиться.
Кроме того, в свободное время работаю над Education CRM – платформой для онлайн-обучения (аналог Coursera). Проект включает Dashboard, Lessons, Calendar, Chats, Notifications – часть экранов можно увидеть на моём Dribbble.
Также экспериментировала с AI в дизайне: создавала Landing Page для образовательного курса, используя AI, дизайн портфолио фотографа.
Чем могу быть полезна:
— Создаю UX/UI-дизайн мобильных приложений – от идеи до финального макета
— Балансирую UX и бизнес-задачи – учитываю потребности пользователей и цели продукта
— Детализирую дизайн – продумываю всё до мелочей (иконки, типографика, анимация)
— Использую AI-инструменты – для генерации контента, ускорения процессов и автоматизации
— Работаю в команде с разработчиками – передаю макеты, учитываю технические ограничения
Языки: Русский – свободно, Английский – B1+, Польский – A2
п.с. Больше хочется найти фуллтайм в классной команде — где есть общие цели, созвоны, тимбилдинги, шутки в чатике, совместные проекты и печеньки. Хочется быть частью чего-то живого, где можно расти, делиться опытом и просто кайфовать от процесса.
Это моя мечта, но если у вас есть интересные фриланс-проекты — тоже с радостью подключусь!
Ссылки:
Product designer
🌍 Worldwide (я в CET)/Черногория
🏠 удаленка/офис в Черногории
☁️ Figma / User Stories / JTBD / Прототипирование / Адаптивы / Анализ конкурентов / Кач и колич исследования / Анимация / AI
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо
Последние 2,5 года я создаю проекты для B2B и B2C в десктопе и мобайл. Имею опыт работы в продуктовых командах, проведения исследований, презентации решений и работы с дизайн-системами, активно применяю AI.
До этого 5 лет работала в e-commerce в Mars и Kellogg’s (лидеры FMCG в России и мире), где руководила проектами и разрабатывала стратегии, что научило меня ориентироваться на метрики и достигать конкретных результатов.
Хочу работать в продуктовой команде над сложными проектами (админки, CRM, различные SAAS решения), потому что интересно разбираться в процессах и делать их удобнее и понятнее для пользователей.
Английский С1, Немецкий B1
Портфолио и резюме・Linkedin・Телеграм
Senior Software Engineer
🌍 Remote, нахожусь в Сербии
🏠 желательно без офиса
☁️ Python, LLM, LangChain, Agents, Pinecone, AWS, JVM, Kotlin, RDBMS
🚜 без переезда
📃 фулл
💰 Договорная, идеально если через Deel
12+ лет опыта, и в первую очередь как eng, а не prompt eng.
Последние 2 года пишу на Python, и преимущественно все что так или иначе связано с LLM.
В команде AI долгое время был одним инженером, самое большое что сделал за это время:
Работу ищу неспешно, и в идеале в продуктовой команде, хочется продолжать работать тесно с бизнесом и помогать им решать насущные проблемы, вместо общения с прослойками из менеджеров.
Ссылки:
Analytics team lead
🌍 worldwide
🏠 удалёнка
☁️ Team leadership. Data analysis, market research, custdev. Python, SQL, Excel, A/B tests.
🚜 без переездов
📃 фуллтайм
💰 рассматриваю от 400т.р. на руки
Привет, меня зовут Юлия, я руководила командой аналитики в lamoda, а еще раньше работала в стратегическом консалтинге в Deloitte.
Разбираюсь в бизнес, CX, операционной и продуктовой аналитике. И в выстраивании процессов, где и аналитикам, и заказчикам комфортно.
Буду рада пообщаться о вакансиях!
Ссылки:
linkedin
резюме в привычном формате HH
телеграм
Event Marketing Manager | Community Management | Internal Communications
🌍 Нидерланды и Европа
🏠 удалёнка или гибрид
☁️ организация мероприятия под ключ, построение процессов, бюджетирование, поиск команды и подрядчиков, коммуникация, поддержка, работа в команде, креативность, работа с конфликтами, нетворкинг, community, trouble-shooting, relationship management
🚜 только командировки, есть разрешение на работу в НЛ
📃 фулл-тайм / парт-тайм / консультации / проектно
💰 от 3500 евро net
Привет! Это Марина Емец, я организую корпоративные и частные мероприятия в Европе в составе агентства Event United. Специализируюсь на тимбилдингах, командных выездах и корпоративах. Те мероприятия, которые запоминаются надолго, о них говорят друзьям, их рекомендуют потом коллегам.
Знаю, как в Нидерландах получить ✨ true experience ✨
– где найти топовую локацию,
– в каких местах вкусно поесть,
– что делать, чтобы подружиться с коллегами
– куда идти делать мерч
– что сделать локального, чтобы было и гостям, и местным интересно
Со мной можно поговорить, если есть:
– задача сделать командный ивент, но нет на это времени;
– запрос на поддержку мероприятия, пока вы будете тусить с гостями;
– желание круто провести время в Бенилюксе, но непонятно, куда за этим идти.
Можно предложить мне поработать в компании на позиции, где нужно:
– взять на себя внутренние коммуникации;
– построить и воплотить стратегию мероприятий;
– заявить о бренде мощно и дорого;
– потратить денег, чтобы заработать больше;
– обеспечить качественное времяпрепровождения с клиентами.
Пишите в телеграм: @myemets
Добавляйтесь в нетворк Linkedin: https://www.linkedin.com/in/marina-yemets
Подписывайтесь на инстаграм: https://www.instagram.com/eventunited_agency/
IT Support Engineer / Junior Game designer / Junior QA
🌍 Worldwide (нахожусь в Берлине)
🏠 Если в Берлине- офис или гибрид. Глобально - удалёнка
☁️ Helpdesk, PC/Mac/Linux, Android/Ios, Jira/Confluence, VPN, Google/Microsoft workspace, local network, СКУД
🚜 Не рассматриваю
📃 Фуллтайм
🇬🇧 Английский: B2
💰 1800€ net, но готов обсуждать
Занимаюсь внутренней поддержкой пользователей уже 10 лет. Ищу работу или локально в Берлине, или полную удалёнку. Работал с разными компаниями, умею весь или почти весь спектр обычно применяемых технологий.
Также готов работать джуниор левел дизайнером или игровым тестировщиком, если есть такие вакансии. Проходил курсы, портфолио прикреплю.
Ссылки:
Linkedin: www.linkedin.com/in/dmitrii-dubashinskii
CV: https://drive.google.com/file/d/1uIaWNM_Xvwd1Tqpg8Ocvoo9iE4q2yA8K/view?usp=drive_link
Портфолио: https://www.artstation.com/elstein
Telegram @lolfellstein
Middle Project Manager
🌍 По всему миру, нахожусь на Бали
🏠 Удалёнка
☁️ Agile, Scrum, Waterfall, GANT, Jira, Confluence, Trello, Asana, Notion, Excel, управление ресурсами, управление сроками, управление командами
🚜 Нет, готова к частым командировкам
📃 Фулл-тайм/парт-тайм
💰 Обсуждаемо
Привет! Я Project Manager с 4 годами опыта за плечами в web, сервисной AI, и немного мобильной в большей мере B2B разработке.
Развивала стартапы с нуля, работала в корпорации. Могу как собрать команду и процессы с нуля, так или внедриться в уже существующее.
Умею понятно и доходчиво доносить свои мысли, из сложного переводить в простое, из простого в сложное, а еще задавать вопросы и строить эффективные и дружественные команды.
Очень люблю компании, в которых есть простор для роста, но при этом есть для этого и ресурсы с командами умных и творческих, в которых человечно и по-человечески.
Хочу в компании, которые либо разрабатывают AI-продукты и сервисы, либо где-то рядом.
Помимо AI интересны финтех, крипта и все новое интересное.
Также с радостью рассмотрю джуновские вакансии Продуктового менеджера или Аналитика.
Буду полезна вам как командный боец, который печется о своих командах, клиентах, руководителях, деньгах компании, и умеет слышать и разговаривать.
Всем вкусной чашечки кофе и хорошего дня, коллеги. Чирс! ☕️
Подробнее про опыт с цифрами и достижениями 👇🏻
Ссылки:
СV — https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vRbQ-5rcwHF0Amwmt5U1tQF-YVw6oEWT-c-O5Nko7PNu2phQ6GUDRPDpgM04XDuhYHfXBuqb1f_HpGo/pub
Telegram — @valeryanno
LinkedIn — www.linkedin.com/in/valeryanno (добавляйтесь все-все!🙂)
Business Analyst
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка (строго не РФ), или гибрид/офис в случае релокации.
☁️ Business Analysis, Problem Solving, Analytical Skills, Process automation, BPMN, UML, Miro, Figma, Jira,
🚜 готова к релокации
📃 full-time, part-time
💰 от 2800$
Я бизнес и системный аналитик с более чем 5-летним опытом, специализируюсь на автоматизации и оптимизации бизнес-процессов. Мои ключевые компетенции включают анализ и преобразование бизнес-требований в системные, а также моделирование процессов с использованием BPMN и UML.
✅ В текущем месте работы разработала решения для автоматизации клиники с потоком более 10 000 пациентов в год.
✅ Имею опыт адаптации и локализации IT-систем под требования разных стран — таких как Финляндия, Германия, Узбекистан и Литва. Обеспечивала соответствие локальным нормативам и бизнес-практикам.
Ищу новые интересные проекты в международной среде, где могу применить свои аналитические навыки и практический опыт.
📌 С какими задачами ко мне можно обратиться:
🇺🇸 Свободно владею английским языком, жила и работала в США.
Буду рада подробнее рассказать о своем опыте и реализованных проектах лично. Не упустите возможность познакомиться со мной! 😄
Ссылки:
Linkedin https://www.linkedin.com/in/marina-imasheva/
Telegram https://t.me/hellomarineta
English для вас: разговорный и деловой! 25 лет в Штатах, the real deal!
Английский, весело! Огромный практический опыт жизни и бизнеса в США, передам вам.
Могу взять одного человека. У меня уже занимаются члены клуба!
Если вы из Вастрик-клуба и вам нужна скидка — спросите, дам.
Персональные занятия —
или, группой для вашего бизнеса! Онлайн, где угодно в мире.
Пишите, я дружелюбный и совсем не страшный! ✌️😁
Контакты у меня на сайте инглиша нет:
https://EnglishA.net
Senior Frontend Developer / Frontend Tech Lead
🌍 Удалённая работа
🏠 Ищу только удалёнку
☁️ TypeScript, JavaScript, Angular, Angular.js, Vue.js, React, Node.js, Next.js, SCSS, Tailwind, Material Design, Shadcn.
🚜 Без переезда.
📃 Фултайм или проектная работа
💰 От 6000$ в месяц до налогов. Рубли / валюта / крипта. Нет проблем с получением денег: есть финансово-юридические прокси в Канаде, Киргизии и США, есть ИП и ООО в РФ.
Привет! Меня зовут Алексей, и я - Frontend-разработчик. С опытом в IT более 15 лет, из которых 12 лет – в enterprise-разработке. За это время я прошел путь от технической поддержки до техлида и приобрел обширный опыт работы с backend и frontend. Специализируюсь на создании масштабируемых корпоративных SPA веб-приложений, используя современные фреймворки, такие как Angular, Vue и React. Хотя с опытом становится всё равно на каком языке и каком фреймворке писать, и недостающие знания можно быстро подтянуть.
Мои навыки включают разработку сложных пользовательских интерфейсов, оптимизацию производительности приложений и создание стабильного кода для долгосрочного использования. Намного больше мне нравится создавать сложные технические решения, нежели перекладывать json'ы и шлёпать формочки. Также я обладаю опытом работы в международных распределенных командах и свободно владею английским языком на уровне B2.
Я предпочитаю удаленный асинхронный формат работы. Ищу долгосрочный проект с адекватной командой.
Ссылки:
Телеграм: https://t.me/HarryBurns
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/aleksei-tolkachev-02199267
Резюме - по запросу, на любом языке.
Senior/Lead Android Developer
🌍 - Worldwide
🏠 - удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ - web3/defi/android/kotlin/kmp/coroutines/dagger/koin/rxjava/retrofit/glide/firebase/room/mockito/robolectric/google automotive
🚜 - Без переезда
📃 - фуллтайм/контракт/почасовая
💰 - обсуждаемо
16+ лет опыта разработки для Android
Разработал и поддерживал приложения для новостей, криптовалют, хоккейных тренеров, дельтапланов, праздничных мероприятий, элитных коттеджных посёлков, умных устройств, ЖКХ, конструкторов приложений, голосового помощника для финтеха и т.д.
Есть опыт работы со стартапами с нуля и с корпоративным легаси.
Активно применяю KMP и Compose Multiplatform.
Понимаю, что бизнес должен приносить деньги, поэтому работаю без оверинжиниринга.
English: B2
Ссылки:
LinkedIn - https://www.linkedin.com/in/oleg-leonov-pandorika/
Telegram -https://t.me/sagus
Senior Frontend Developer
🌍 - Удалённая работа.
🏠 - Цифровой кочевник. Ищу только удалёнку.
☁️ - TypeScript, JavaScript, React.js, Redux, Node.js, Next.js, AG Grid, Design Systems, Cypress.
🚜 - Без переезда.
📃 - Фуллтайм/контракт/почасовая.
💰 - От 6000$ в месяц (до налогов), оплата в рублях / валюте / крипте. Есть ИП в Грузии.
Привет!
Меня зовут Рома, я Frontend-разработчик с 10+ годами коммерческого опыта, из которых 8 — с React.js. Специализируюсь на разработке масштабируемых корпоративных SPA-приложений. Работал с дизайн-системами, сводными таблицами, динамически генерируемыми формами. Использую React.js и подбираю стек под задачу (AntD, AG Grid, react-table и др.).
Пишу unit-тесты и покрываю важную часть UI скриншот-тестами. Умею разбираться в сложных и туманных задачах, пишу надёжный, понятный код. Регулярно читаю код на Python, Go, PHP, Kotlin — пишу на них редко.
Работал в распределённых автономных командах. Английский — C1 (свободный).
Ищу долгосрочный проект с командой высокомотивированных профессионалов.
Ссылки:
CV: https://drive.google.com/file/d/16q20EAl_opOWqCEfjc-xFK6PiFFHvZO5/view?usp=sharing
Телеграм: https://t.me/grendizer42
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/lapin-roman/
#Рекрутер #HR
🌍 Worldwide, но русскоговорящие
🏠 удалёнка
☁️ рекрутинг/С-level/интервью/
🚜 переезд возможен
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 от 1 оклада gross за вышедшего кандидата
В ит рекрутинге более 5 лет.Ищу для себя новые проекты.
За 5 лет наработала широкий опыт: закрывала вакансии как в крупных компаниях(Сбердевайсы, Тинькоф, МТС) так и в международных стартапах.
Мой главный скилл: ювелирно умею подбирать ребят, которые эффективно встраиваются в команду, развиваются сами и оставляют свой след в развитии компании🙂
📌Немного моей статистики:
-из 5 показанных кандидатов 1 выходит на работу
-средний срок закрытия вакансии 45 дней
-99% проходят испытательный срок
-задаю очень много вопросов) ювелирная работа, она такая)
-ценю свое имя, поэтому больше 3х-5 вакансий на фрилансе не веду
-сама снимаю вакансию и сама глубоко общаюсь с кандидатами
-в приоритете всегда долгосрочные отношения как с заказчиками, так и кандидатами
Я, как фрилансер, идеально подойду компаниям, которые по каким-то причинам не имеют своего HR или нужна помощь🙂
Ссылки:
PR / Internal & External Communications / Employer Branding Manager, IT/gamedev
🌍 Польша, фултайм. Оформляюсь через TwoiStartUp по umowa zlecenia (местные поймут)
☁️ Внешние/внутренние коммуникации, упаковка смыслов, анализ рынка, коммуникационная стратегия, контент-план, поиск и работа с авторами и спикерами, организация ивентов под ключ, формирование ToV
🚜 Возможен переезд в другую страну внутри Евросоюза, нужна будет помощь с легализацией. Обсуждается переезд в Грузию
📃 фуллтайм
💰 Обсуждаемо
Я ищу классную команду, которой не хватает мастера по работе с текстом, смыслами и коммуникациями. Два года работала в Belka Games, где выросла от работника над текстами до DevRel Managera. Горжусь нашим уютным телеграм-каналом, ивентами, сайтом и публикациями, к которым удалось приложить руку.
Мне нравится:
— Сфера внутрикома — настраивать коммуникацию с сотрудниками, чтобы они чувствовали, что их слышат и понимают.
— Работа со спикерами и авторами — помогать людям поверить в себя и почувствовать свою экспертную мощь.
—Работа с внешними коммуникациями — создать и укрепить желаемый образ компании в глазах партнеров, кандидатов и конкурентов.
Ссылки:
[linkedin](https://www.linkedin.com/in/vladislava-zhunina/),
[резюме](https://docs.google.com/document/d/1ud3hiO8lIFFUbko3RELHat41zEUIyQXt2cZ4RZXp9sU/edit?tab=t.0),
тележка - @zhunina
Senior Product Designer
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка / Гибрид
☁️ Product Design, UI, UX, Design System, Design principles, Prototyping, Usability testing, Animations, Information Architecture, User research, Data Analysis, Cross-Platform Design, Basic HTML-CSS-JS, Creativity....
🚜 Честно, устал от переездов, поэтому идеально будет удалённо 🙃 Сейчас в Сербии
📃 Fulltime
💰 Обсуждаем
Я искренне люблю дизайн. Мне нравятся все этапы проектирования: от создания новых продуктов до развития существующих. У меня есть опыт работы как в небольших стартапах, так и в крупных холдингах. Я занимался цифровыми продуктами, недвижимостью, игровыми проектами, телекоммуникациями, в фудтехе и даже нейроинтерфейсах. Среди моих задач — проектирование интерфейсов, админок, промо-страниц и многого другого. По духу мне ближе небольшие команды, создающие что-то действительно полезное.
Провожу исследования, создаю/курирую библиотеки, общаюсь с разработчиками и стейкходерами. Иногда выхожу из этого круга, чтобы сделать качественный UI. Также занимаюсь менторством 2 джунов, очень редко выступаю и допиливаю пет-проект.
Ссылки:
LinkedIn
Сайт-портфолио
Телеграм
ML scientist / Data engineer
🌍 Нидерланды / EU
☁️ python/pytorch/lightning/mlflow/diffusion/flow matching/llm/nlp/drug design/drug discovery/biotech/bioinformatics
🚜 нужен спонсор в Нидерландах в случае фултайма
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 75к/год гросс
Люблю и хочу писать код/делать датасеты, которыми пользуюсь не только я. В идеале -- опенсорс,
или большая команда. Пишу код + документацию/общаюсь с людьми/пишу имейлы в пропорции 40/30/30.
Ссылки:
Product Manager
🌍 Worldwide
🏠 удалёнка/гибрид, Москва и Ереван - офис
☁️ JTBD, Product Roadmap, Customer Development, UX/UI, Agile, API, QA.
🚜 переезд возможен (В ЕС/США нет права на работу)
📃 Фулл-тайм
💰 +2500$
Привет, я Давид!
Я продуктовый менеджер с опытом работы в PropTech, e-commerce и FMCG. Запускал и развивал digital-продукты, улучшал клиентский путь и увеличивал ключевые метрики.
📝 (Aparta) Работал над AI-продуктом для управления недвижимостью — проводил кастдев, улучшал UX и добился роста конверсии на лендинге до 30%, а онбординга — на 20%. Это дало глубокое понимание, как превращать пользовательские инсайты в бизнес-результат.
📝 (KorzinaNaDom) За 3 месяца утроил онлайн-продажи благодаря улучшению пользовательского пути и редизайну. Работал с веб-аналитикой и продуктовой метрикой, что научило быстро находить точки роста.
📝 (Iceberg Sports Analytics) Руководил продакшн-командой, снизил расходы на 40% и успел в 2 недели организовать работу 150+ аналитиков, чтобы успеть в сроки и спасти контракт.
Сейчас мне особенно интересно развиваться в AI-направлении и работать над B2B/B2C-продуктами, где можно глубоко погружаться в пользовательское поведение, метрики и быстро масштабировать решения. Если ищете продакта в команду или хотите посоветовать кого-то — буду рад пообщаться!
Ссылки:
• LinkedIn
• CV
• Telegram
Раз кумовство, то пишу за своего бро
Product Strategy / Business Development / Executive Consulting
(Варианты: Product Strategist, Product Manager, Head of Growth, BizDev Director, Strategic Advisor)
🌍 Где ищете работу:
Удалённо по всему миру, рассматриваю также переезд
🏠 Формат:
Гибрид / Удалёнка / Свободное посещение офиса по необходимости
☁️ Облако тегов:
Product Strategy, Go-To-Market, BizDev, Media Production, AI, No-Code, Hypothesis Validation, MVP, Growth, Research, EdTech, GTM, UX Research, Ecosystem Thinking, PR
🚜 Переезд:
Рассмотрю переезд внутри Казахстана/СНГ. В другие страны — по договоренности, при визовой поддержке.
📃 Формат работы:
Full-time / Part-time / Freelance / Консультации / Advisory
💰 Ожидания по заработной плате:
от 2.500$ в месяц (full-time)
или 50$–80$/час (консалтинг / freelance)
Сопроводительный текст:
Я создаю и масштабирую продукты, выстраиваю стратегию, нахожу рыночную ценность и привожу команды к результату. Мой подход всегда начинается с изучения рынка, быстрых проверок гипотез, затем подключаю No-Code разработку и PR/медийные каналы для органического роста.
В работе ценю открытость, доверие и практическую пользу. Люблю решать сложные задачи с простыми и эффективными решениями. Ищу возможности, где мои навыки могут принести реальную ценность и улучшить бизнес-показатели.
Ссылки:
• LinkedIn
• Резюме PDF: https://drive.google.com/file/d/1AX3qmiCu_wv46-0IBWB3oER8cttPkWDr/view?usp=sharing
• Telegram: suyunzhanov
• website: https://alabs.kz
• YouTube: https://www.youtube.com/@alisher_su
• Email: Alisher.suyunzhanov@gmail.com