Ежемесячный тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.
Предыдущие треды:
Март '25
Апрель '25
Май '25
Шаблон комментария
### Желаемая должность
🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм,
* и остальное...
p.s. пишите ссылки на телеграм сразу с https (в том числе в профиле клуба)
Data Scientist/Applied Scientist
🌍 Poland/Europe
🏠 удалёнка/гибрид, можно и поконсультировать
☁️ Python, SQL (Postgres, Clickhouse), Airflow, MlFlow, Docker, буквально всё для ML от scikit до langchain
🚜 На данный момент в Кракове, готов на переезд по надобности
📃 фулл
💰 договоримся
Дата сатанист, что приходит в команды, которые загорелись идеей прикрутить машинлернинг на проект/как основу фичи и исполняю на всех ролях, кого у вас не хватает. Делал для ад-теха/е-коммерса/продуктового стартапа. Работал с CV, табличками, временными рядами, последние 4 года - в NLP, сейчас всем хочется этих ваших LLM агентов на OpenAI и опенсорсе. Предсказывал продажи на основе чего строили умнее распродажи и разгребали склады, лепил контекстные поиски ещё до RAGов и уже с ними тоже для новых фичей в продактах, учил людей машинлернингу даже с выездом на место и подстройкой под людей, автоматизировал процессинг документов не оставляя работяг без работы, но увеличивая продуктивность. Делал примерно всё, от бизнес-анализа вплоть до MLOps и мониторинга и контролированного пилота.
Ссылки:
Frontend developer
🌍 worldwide, есть ИП Грузии
🏠 удалёнка/свободное посещение
☁️ JS, TS, React, Redux, React query, RTK, Vue, Vuex, Pinia, Mobx
🚜 переезд возможен, нужна виза
📃 фулл
💰 от 4к net, зависит от компании и позиции
Привет! Я фронт с 5 годами опыта, в прошлом сисадмин/девопс. Люблю работать с людьми, для меня самое важное - адекватность, тёплое взаимодействие внутри команды. Неплохо шарю в UI/UX, думаю про проблемы не только разработки, но и бизнеса. Буду рад пообщаться)
https://t.me/atsybin
https://www.linkedin.com/in/atsybin/
SRE / DevOps / Platform Engineer
🌍 EU/Serbia/Remote
🏠 Офис / Удалёнка / Гибрид
☁️ Go, Python, Rust, AWS, Kubernetes, Helm, k6, Terraform, Ansible, GitLab CI, Prometheus, Mimir, Grafana Stack, OpenSearch, Sentry, Postgres, ClickHouse
🚜 Требуется виза
📃 Полная занятость
💰 От 4500 EUR
О себе:
Я инженер SRE с многолетним опытом в Observability и поддержке сложных инфраструктур.
🔧 Профессиональный путь:
Начинал как системный администратор, развился в DevOps и затем перешёл в SRE, где смог максимально раскрыть свой потенциал.
Уверенно работаю с легаси-решениями, не боюсь сложных задач и многократно запускал новые сервисы с нуля.
🌟 Чем могу быть полезен:
Настрою, поддержу и развиваю Observability-стек: от Prometheus до OpenSearch.
Автоматизирую процессы, построю инфраструктуру как код с Terraform и Ansible.
Пишу инструменты и сервисы: например, сейчас разрабатываю внутренний биллинг-сервис на Go.
📌 Текущая роль:
В данный момент работаю платформенным инженером, отвечаю за масштабирование и поддержку сервисов:
Mimir, Sentry, Loki, OpenSearch
Занимаюсь разработкой и интеграцией новых инструментов для компании.
Для себя ищу:
Стабильного работодателя на длинный срок
Команду с которой будет интересно и весело достигать новый высот
Русский — родной, английский — В2, Немецкий - A1
Ссылки:
GitHub
Linkedin
CV
Telegram
Senior Graphic Designer / Art-director
🌍 Cейчас в Черногории, Подгорица
🏠 Удалёнка / гибрид
🚜 Готов на переезд (нет визы, есть семья)
📃 Фриланс / Фуллтайм
💰 Да
☁️
Компетенции
Дизайнер и арт-директор с большим опытом работы над развитием различных компаний и СМИ.
Нахожу как сделать «то, не знаю что». Возвращаю желание заниматься проектом. Превращаю гадких утят в прекрасных лебедей. Умею сделать ещё лучше в рамках бюджета. Владею секретом как оформить, чтобы лучше продавалось. Умею подать с хорошей стороны. Превращаю недостатки в интересный характер. Ставлю производство впечатления и информации на конвейер.
Обязательно посмотрите
• Резюме арт-директор EN https://podhod.com/vladimir/
• Резюме дизайнер EN https://podhod.com/vladimir/designer/
• Всё портфолио RU https://podhod.ru/portfolio/tag/vladimir
Контакты
• Telegram
• vladimir@podhod.com
Game Product Manager / Game Design Team Manager / Live Ops Lead Game Designer / Game Producer / Game Lead / Game Product Owner
(простите за такое количество вариантов, у меня многосторонний опыт)
🌍 Везде кроме СНГ
🏠 До января удаленка, потом возможна релокация и офис / гибрид
☁️ Product vision, roadmap planning, KPI analysis, data-driven decisions, cross-functional team management, Systems & meta-game design, Monetization strategies, Live-Ops management, PNL, Forecasting, Game Budgeting
🚜 Готов внутри Сербии сразу, после января готов куда угодно
📃 Фуллтайм
💰 Зависит от страны, если удаленно, то ~4k euro/month
У меня более десяти лет опыта в игровой индустрии, где я работал в ролях геймдизайнера, продакт-менеджера, и геймлида.
Я занимался разработкой фичей, построением мета-игры, балансом, а также планированием и управлением полным циклом продукта начиная от питчинга и PNL + forecastов до оперирования игры в лайвопсе.
Вёл как новые проекты, так и игры на стадии Live Ops, улучшая ключевые метрики за счёт изменений в дизайне, монетизации и процессах.
Работал с кросс-функциональными командами, участвовал в стратегическом планировании, принимал продуктовые и дизайнерские решения.
За плечами 7 с небольшим лет мобайла и 3 live-games PC/Consoles.
Хотелось бы скорее остаться в последнем, но мобайл мидкор+ тоже рассматриваю.
Буду рад рефам и рекомендациям.
Ссылки: @likehknez - телега
https://www.linkedin.com/in/grigoriisokolov/
Senior iOS Developer
🌍 Гамбург, Германия
🏠 Удалёнка или гибрид
☁️ iOS, Swift, SwiftUI, Apple Watch
🚜 Возможен переезд внутри страны
📃 Полная занятость
💰 95k+/ год
Имею большой опыт в разработке всего, что связано с iOS и Apple Watch. Последние 3 года занимался созданием рекламного SDK для мобильных игр — с нуля до более чем 100k DAU. Участвую в найме, менторстве и код-ревью для других платформ.
Ищу проект с новыми вызовами — приложение или SDK на любой платформе Apple. Хорошо разбираюсь в TCA и с радостью присоединился бы к проекту, где она используется, или занялся бы её внедрением.
Разговорный английский, изучаю немецкий на уровне B1.
Контакты
Комьюнити-менеджер | Event-менеджер | Внутренние коммуникации
🌍 Санкт-Петербург или весь мир
🏠 удалёнка или гибрид
☁️ СММ, креативность, вовлечение, аналитика, работа с конфликтами, нетворкинг, community, коммуникация, поддержка, контент, стратегия, тренды, автоматизация
🚜 командировки только за, переезд обсуждаем (но скорее нет)
📃 фулл, парт, фриланс, проект
💰 обсуждаемо в зависимости от нагрузки, но за фулл хотелось бы 85тыс+
Привет, я Эли (или Еля). Три года назад изобрела для себя работу коммьюнити-менеджером, когда таких вакансий в России ещё не было.
• Помогаю компаниям создавать коммьюнити вокруг продукта.
• Вовлекаю, развлекаю и помогаю людям увидеть друг друга, учу формировать социальный капитал, раскрываю лучшее в каждом человеке.
• Пушу нетворкинг, решаю конфликты, нахожу точки соприкосновения и формирую сильные команды.
• Админю чаты, автоматизирую процессы, пишу посты, запускаю вовлекающие активности
• Организую, продюсирую и координирую оффлайн и онлайн события.
И жнец, и чтец и просто лапушка.
Ссылки:
тг: @elya_wonder
Резюме и рекомендации по запросу.
Руководитель отдела разработки/Менеджер проекта
🌍 где угодно
🏠 удалёнка
☁️ Project management, digital products, system integration, UX design, team management, backlog planning, requirements analysis, documentation standards, Agile, API, mobile apps, e-commerce, healthcare projects, remote teams, stakeholder communication, product launch, technical writing
🚜 теоретически возможно, сейчас в Испании, есть внж
📃 формат работы любой
💰 от 4000 EUR
О себе
Большой опыт в менеджменте проектов, руководила проектами по мобильным приложениям (например, Ашан), веб-сервисам, автоматизации процессов для больших корпоратов.
Могу:
Построить любую команду с нуля, организовать процессы по разработке, аналитике, тестированию. У меня в проектах действительно ведется документация, задачи проходят через таск-трекер, а финальный результат показать не стыдно.
Проактивная самостоятельная боевая единица. Умею общаться с бизнесом на понятном им языке, разработчики меня любят. Пишу ТЗ, делаю макеты, могу в тесты, отлично понимаю процесс разработки.
На текущем месте работы (большая фарма) занималась организацией работы IT отдела с нуля, от собесов команды до сдачи проектов заказчику. Вообще люблю улучшать всё, что плохо лежит.
Хочу:
Да почти куда угодно, где платят, кроме совсем уж галер. В идеале проект с человеческим лицом, где можно заниматься улучшением жизни людей. Если присутствует AI и зарплата в евро/долларах - это вообще чудо господне.
Английский на уровне B2 (вообще-то я знаю его хорошо, но сильно не хватает практики с живыми людьми, над чем работаю)
Ссылки:
Frontend Developer
🌍 - весь мир
🏠 - удалёнка. Гибрид/Офис (Если в Тбилиси)
☁️ - JavaScript/TypeScript, React
🚜 - сейчас в Тбилиси, есть загран, виз нет
📃 - фуллтайм
💰 - от $2000
Во фронтенде 5 лет.
Работаю с REST API: пишу контракты, согласую с бэкендерами. (JSON, GraphQL)
Работал на двух проектах по методологии FSD, в основном - атомарный дизайн.
Из state management работал с: Redux Tookit, Redux и React Context.
С чем еще работал: Vue, CSS (css-modules / SCSS), HTML / Twig / Pug, Webpack / Vite.
English: B1 (продолжаю прокачивать).
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/demalx/
TG: https://t.me/demalx
Senior Systems / DevOps / Platform / SR engineer
🌍 Гданьск, Польша, EU
🏠 офис в Гданьске, гибрид, удалёнка
☁️ CI/CD, AWS, Linux, Bash, Python, Golang, Docker, K8S, GitHub, GitLab, Jenkins, Ansible, Terraform, LGTM stack, ELK stack, Prometheus, Postgres, SQL, Linux (duh), you name it
📃 фулл
💰 обсуждаемо
Привет! Я системный инженер и DevOps с более чем 11-летним опытом работы — как в крупных корпорациях (VK, Nike), так и в стартапах. Последние 10+ лет я работаю DevOps-инженером, из них 6 лет — плотно с AWS.
Мой профиль — широкий и охватывает полный цикл: от настройки инфраструктуры с нуля до её кодификации (IaC), автоматизации и оптимизации процессов. Умею выстраивать надёжные CI/CD пайплайны с использованием GitHub Actions, GitLab CI, Jenkins. Активно работаю с Kubernetes, Terraform, Ansible и Python. Контейнеризация, автоматизация, мониторинг — всё это моя зона ответственности.
Люблю ясные и простые процессы, обожаю Infrastructure as Code и всё, что можно автоматизировать. Регулярно улучшаю стабильность сервисов: внедряю SLI/SLO, настраиваю мониторинг с Prometheus и другими инструментами. Есть опыт on-call дежурств, администрирования Linux-серверов и баз данных (в частности, PostgreSQL), написания shell-скриптов и оптимизации затрат (FinOps).
Английский C1, польский B1, русский C2.
Пишу статьи в блог на рабочие (и не только) темы, иногда выступаю на мероприятиях — особенно если зовут.
И ссылки:
Project Manager
🌍 Remote, Сербия
🏠 удалёнка/гибрид/офис (если команда в одной локации со мной)
☁️ Get. Things. Done. Agile. 10 лет опыта. English C1.
🚜 переезжать из Сербии пока особо не планирую, но всегда открыт к обсуждению
📃 фуллтайм
💰 4500 EUR
Почему среди множества прекрасных менеджеров, которые сейчас ищут работу, стоит обратить внимание именно на меня?
Ссылки:
Graphic Designer / Brand Designer
🌍 - Worldwide
🏠 - удалёнка / гибрид в Тбилиси
☁️ - бренд-дизайн · айдентика · упаковка · соцсети · креатив · веб-дизайн · Figma · Illustrator · Photoshop · Tilda · AI
🚜 - переезд не рассматриваю
📃 - формат работы обсуждаем
💰 - обсуждаем
4 года строю визуальный язык брендов. Айдентика, упаковка, соцсети, сайты — соберу в цельную систему. За это время — 20+ фирменных стилей, презентаций, сайтов и др., в т.ч. в рамках дизайн-студии.
⸻
📌 Что я умею:
— создавать айдентику, разбираться в смыслах и превращать их в визуал — даже если бриф “мы сами не знаем, чего хотим”
— вытаскивать бренды из визуальной каши и строить систему с нуля
— делать креативы, которые выдержат и продакшен, и дедлайн
— использовать AI как инструмент, а не магию
— вести проект: от первого звонка до последней правки в печать
— находить общий язык с проджектами, клиентами и подрядчиками
— сохранять спокойствие, когда всё рушится (а такое бывает)
⸻
💡 Что для меня важно:
— погружаюсь в задачи бизнеса: делаю не просто красиво, а с пользой
— люблю наводить порядок: выстраиваю не только стиль, но и процессы
— верю в честные бренды и открытую коммуникацию
⸻
Открыта к сотрудничеству в разных форматах — от фуллтайма до проектной работы. Ищу команду, с кем можно строить сильную визуальную историю.
Ссылки:
LinkedIn
Portfolio
Telegram
Instagram
ИТ руководитель
🌍 world
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ project/product ownership, business analysis, system analysis
🚜 переезд, виза
📃 фулл/консультации
💰 обсуждается
Специализируюсь на управлении ИТ проектами. Более 11 лет опыта в сфере технологий (ИТ и телекоммуникации) и разработки ПО для корпоративного и госсектора.
Участвовал в управлении проектами в различных ролях: заказчик, исполнитель, эксперт, оценщик, интегратор.
Руковожу кроссфункциональными командами в России и за рубежом. Умею ставить и достигать бизнес цели.
Пишу и публикую на отраслевых платформах статьи по ИТ-тематике.
Большая практика общения на английском языке. Высокий уровень деловой и межличностной коммуникации. Легко общаюсь с коллегами и вливаюсь в профессиональную среду.
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/mihailparfentev
Medium https://medium.com/@mikhailparfentev
DevOps / Build&Release Engineer / QA / Python backend
🌍 EU/EEA/Балканы. В приоритете Венгрия либо Германия.
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ автоматизация на Python/Bash/PowerShell, сборка кода C++ (Make/CMake/Conan), создание/настройка пайплайнов CI/CD (Groovy/Kotlin/YAML, Jenkins/TeamCity/GitLab/GitHub), упаковка пакетов deb/rpm/msi/pkg/dmg. Базовые знания Kubernetes и сетей. Опыт системного администрирования Linux, Windows, Mac. Тестирование (ручное/автоматизированное на Python с pytest, Selenium, Postman).
Бэк на Python (FastAPI, SQLModel, Pydantic) с начальными знаниями различных ML и DS фреймворков без коммерческого опыта. В свободное время писал ботов на Python для Telegram/Discord, один из них до сих пор активно работает в одном из крупных серверов Discord.
Английский C1-C2 (хуже говорение, сертификат утрачен), немецкий А2 (Goethe Institut).
🚜 в европейскую страну из РФ, нужна виза, нет гражданства/ВНЖ
📃 фулл/парт
💰 €2000-2500+
Люблю инфраструктурные задачи, это то, чем занимаюсь всю жизнь и пока планирую продолжать. Хорошо работаю в команде. Есть менеджерский опыт (и.о. project, текущий заместитель тимлида). На текущей должности грейд senior.
Ссылки:
Senior Software Wizard ⚡️/ Team Alchemist 🧙♂️
🌍 London, UK
🏠 офис/гибрид — люблю живые обсуждения у доски, но иногда ухожу в фокус дома, чтобы спокойно колдовать над кодом
☁️ System Design, Team Leading, AWS, TypeScript, .NET, React, SQL & NoSQL, Kubernetes, CI/CD, Agile,
🚜 переезд внутри страны (я в Йорке на SW)
📃 full‑time adventure
💰 обсудим, если почувствуем магию 🌀
Привет! Я — Siarhei (Сергей). Уже 7+ лет создаю работающие решения из хаоса требований, превращаю легаси в поддерживаемый код и веду команды через спринты, баги и демо. Строил технически сложные решения с нуля и до продакшена, общался с заказчиками, писал документацию, которую потом даже читали — в общем, делал всё, чтобы продукт действительно работал.
Что мне важно?
• задачи, которые требуют подумать, а не просто таскать тикеты;
• люди спорят по делу, а не из-за стиля коммитов;
• успех команды важнее эго, но за чистый код никто не стесняется побороться.
Обожаю, когда фича добирается до продакшена до того, как о ней забудут в Jira, а пользователи видят реальную пользу. Выбираю инструменты под задачу, а не наоборот — и с радостью погружаюсь в новый стек, если он подходит лучше. Готов втаскивать best practices, делиться опытом и не терять связи с клавиатурой.
Даже если сейчас не совпадём — буду рад новым знакомствам. Добавляйтесь в LinkedIn, пообщаемся:
Full Stack Senior QA/ QA Lead
🌍 Remote, Сербия, Кипр, Евросоюз
🏠 офис/гибрид
☁️ Git, K8S, Azure, Swagger, REST API, SQL, Python, RabbitMQ, MongoDB, Dev Tools, Postman, Docker, Kibana, Grafana, Redis, SDLC, Agile, SAFe, SCRUM, Kanban, Jira, Confluence
🚜 переезд (Живу в Сербии, но готов к перезду на Кипр или в страны евросоюзи)
📃 формат работы (фулл/консультации)
💰 от 4500 EUR
Меня зовут Женя, я уже 8 лет в QA — в основном с вебом и мобилками, B2B и B2C продуктами.
Начинал с ручного тестирования, дорос до синьора и лида команд тестирования: развивал процессы, писал тест-кейсы, гонял апи, поднимал стенды и т.д
Работал с монолитами и микросервисами, в сложных админках и мобильных приложениях, часто параллельно на нескольких платформах. В моём бэкграунде: участие в десятке хакатонов, автотесты на Python и Java, CI/CD, баги, которых «не может быть».
Люблю не просто тестировать, а разбираться, зачем что-то делается, как оно будет работать под нагрузкой, что пойдёт не так и где пользователь сломается первым. Умею видеть баги в интерфейсе, логике, интеграциях и в самом процессе.
Сейчас я в поиске команды и продукта, где можно быть полезным с первого дня, но при этом продолжать развиваться.
Ищу:
– осмысленный продукт, желательно в технологической или B2C-среде
– живую команду и нормальную коммуникацию;
– возможность влиять на качество, процессы, инструменты;
– возможность работать из офиса);
Локационно — я в Белграде, открыт к удалёнке или релокации. Английский B1/B2, с ежедневной практикой.
Русский, сербский, чуть-чуть испанского. Люблю порядок, но не бюрократию, и умею наводить структуру без лишнего занудства.
Если ищете человека, который умеет тестировать по делу и говорить с людьми на одном языке — давайте пообщаемся!
Ссылки:
Senior Frontend engineer with UI/UX design skills
🌍 - 🇩🇪 Германия/Берлин
🏠 - Не имеет значения
☁️ - JS / TS
📃 - любой
💰 - обсуждаемо
Последние 8 лет занимаюсь фронтендом (extjs → angularjs → angular → react), немного дизайном (web/ui/ux/graphic) и поменьше бэкендом (java → python → php → nodejs → java/nodejs). Люблю разбираться в новых технологиях, абсолютно не против заниматься чем-то совершенно новым.
На текущей работе занимаюсь поддержкой очень древнего легаси на jQuery, который переносится на React и покрывается тестами (vitest + playwright). Пытаюсь наладить нормальные процессы и последний год практически выполняю роль лида (но с зп мидла это делать не очень прикольно, а руководству «и так нормально» поэтому я здесь).
До этого работал ВКонтакте: занимался поддержкой и развитием баг-трекера VK Testers (саппортил весь цикл от макетов в figma до реализации js/react/kphp), писал внутренние тулзы для аналитики на php/kphp и чат-ботов для внутренних проектов (nodejs), собирал лендинги на конфереции (figma/readymag) и делал дизайн мерча. Ещё раньше работал через аутстафф в Ryanair, Tinkoff и ещё в паре малознакомых компаний (angularjs/angular+ngrx, karma/mocha/jasmine, less).
Из недавного делал фронт/бэк (и всё остальное техническое: fastify, react, grammy, firebase, heroku, vercel, cloudflare) для криптокликера в Telegram (ну было и было), успешно запустились до 50к+ MAU, а дальше меня начали кидать на деньги (но с удовольствием могу вам помочь с мини-аппами в тг). Когда-то фрилансил парсерами на python, был коммерческий опыт работы как Manual QA и как дизайнер (диплом Бюро Горбунова:). Законтрибьютил в клуб немного фич и багфиксов, пишу своих Telegram-ботов на nodejs.
Не против перекатиться хоть в vuejs/svelte/$mol, если будет необходимость.
Готов помочь с вашими сайдпроектами как парттайм/фриланс.
Ссылочки:
— LinkedIn: https://linkedin.com/in/holovin
— CV: https://holovin.notion.site
— Telegram: https://t.me/holov_in
— E-mail: alex@holov.in
Senior Frontend Engineer / Frontend Architect / DevRel / Tech Evangelist
🌍 Ищу работу в международной компании, возможна удалёнка или переезд в Европу (в приоритете — Испания)
🏡 Удалёнка / гибрид / свободное посещение офиса
☁️ Angular, React, NextJS, TypeScript, Nx, Signals, Open Source, Frontend Architecture, AI tools, Serverless, Vercel, Cloudflare и вообще все что связанно с web и созданием приложений под web
🚜 Планирую переезд в Испанию по digital nomad визе
🧾 Формат — контракт (B2B через ИП в Армении), возможен фуллтайм, проектная занятость или консалтинг
💰 Ожидания зависят от формата
⸻
О себе
11 лет в JavaScript/TypeScript экосистеме, последние годы — архитектура UI решений. Лидил профессии во фронтенде в Тинькофф в мексиканском финтехе. Ментор, активный open source контрибьютор, автор ng.guide — интерактивного курса по Angular. Люблю понятные интерфейсы, быстрые сборки и чистый код. Активно пишу, консультирую. Могу работать как DevRel — строить мост между технологиями и сообществом, писать, говорить, вдохновлять и помогать другим развиваться.
⸻
Ссылки:
Github
katsuba.dev — личный блог
LinkedIn
ng.guide (WIP) — мой курс по Angular
Telegram
Frontend developer
🌍 Весь мир
🏠 Удаленка
☁️ Typescript/Javascript/React
🚜 нахожусь в РФ, готов к переезду (виз нет, есть жена)
📃 фуллтайм
💰 от 5к$ net
привет! во фронтенде 7+ лет, работал как в командах, так и самостоятельно доводил проекты до продакшена, неформально руководил небольшим количеством фронтов
нахожу баланс между скоростью и качеством, отличаюсь ответственностью и пунктуальностью, легко нахожу общий язык с другими компетенциями внутри команды и за ее пределами
самое важное для меня - атмосфера дружелюбия и доверия в команде, комфортная обстановка без тревоги и надзора
ищу ремоут на долгий срок не привязанный к моей локации (из РФ готов выехать), но готов рассмотреть варианты
английский B2, читаю перевожу понимаю что угодно, но нет разговорной практики, поэтому коммуницировать войсом тяжеловато, но в чатах вполне себе
Ссылки:
hh CV
telegram
Data Scientist/ ML Engineer
🌍 - предпочтительно ЕС, но рассматриваю любые варианты кроме РФ
🏠 - remote/гибрид/офис
☁️ - Python(Pandas, NumPy, Scikit-learn, XGBoost, LightGBM, CatBoost, FastAPI), NLP, LLMs (ChatGPT API), SQL (MSSQL, Oracle), Docker, AirFlow, Tableau
🚜 - готов к переезду в любую страну
📃 - full time
💰 - готов обсудить
Привет, я Влад.
Работаю с данными больше 6 лет, начинал с аналитики, перешел в ML. В основном работал в классическом ML (churn prediction, LTV prediction, lead scoring), есть опыт в NLP (разработка TG бота с торговыми сигналами, разработка TG бота-прокладки API разных LLM, интеграция LLM в различные бизнесы). Люблю глубоко закапываться в задачу, искать паттерны и ошибки в данных, оптимизировать и масштабировать существующие пайплайны, строить ML-модели, приносящие видимый результат. Есть опыт реализации полного цикла ML-пайплайнов, начиная с обсуждения требований с заказчиком до выкатки в прод и мониторинга.
Инглиш C1, судя по тестам из интернетов. Готов учить немецкий, если потребуется.
Ссылочки:
Telegram
LinkedIn
CV
Разберёмся
🌍 ЕС/Россия
🏠 офис/удалёнка/гибрид? Да
☁️ React, Typescript, Node.js, Postgres, Python. Next.js, tRPC, Prisma. ИИ!
🚜 переезд
📃 фулл/парт/фриланс/консультации? Да
💰 от 6500 евро или 60 в час за консультации или от 400000 рублей
Собираю веб приложения как в одиночку так и лидовствуя над командой. Последние 2 года провёл менеджером среднего звена в стартапе средней руки, хочу чего-то поинтереснее и поденежнее.
Ссылки:
SWE/Team Lead/Tech Lead/Engineering Manager/CTO
🌍 EU/US/Практически где угодно, я в Словении (GMT+1) с ПМЖ и своим юр. лицом.
🏠 удалёнка
☁️ Team/Tech Leading, Project Leading, System Design, C#/.Net, Python, AI/LLM integration, High Load, Docker, Kubernetes, SQL/NoSQL, Agile, CI/CD
🚜 переезд не планирую
📃 формат работы обсуждаем, предпочтительно фулл тайм
💰 от 7000 евро b2b
О себе:
За 20 лет в айтишке работал с кучей разных языков, технологий и проектов, в основном на бэке - веб, железо, VR, криптобиржу даже строил.
Успешно руководил командами разных размеров и конфигураций.
Могу построить команду и процессы с нуля под любой продукт.
По кодингу больше всего опыта на C#, когда-то писал на Java, C++, немного Python, JavaScript/TypeScript.
Баловался с автоматизацией с использованием LLM и AI.
Последние пару лет руководил командой Unity-разработчиков с продуктом под VR.
Умею эффективно говорить с бизнесом и разработчиками на их языках.
Что ищу:
Новые возможности нанесения непоправимой пользы :)
Предпочитаю небольшие продуктовые команды с четким и понятным продуктом и гибкими процессами.
Могу присоединиться к стартапу и помочь ему расти.
Ссылки:
Senior Frontend/Backend Engineer
🌍 EU/World-Wide
🏠 Офис в Чехии обсуждаем, в остальном удаленка
☁️ Angular, Go lang, с ворохом прилагающихся JavaScript/TypeScript, PostgreSQL и т.п.
🚜 не планирую, нахожусь в Чехии
📃 фуллтайм
💰 Обсуждаемо
Ищу продукт где смогу быть полезен. С Angular еще со времен AngularJS, с Go последние три года, до этого были Ruby on Rails, NodeJS, немного питона и все в таком духе.
Буду рад новым вызовам, совершенно не против погрузиться в Rust, либо если нужно – вспомнить React.
Ссылки:
Senior Product Manager
🌍 удалённо или с базой в Сербии/Европе
🏠 любой формат
☁️ запуск и развитие продуктов • от PreMVP и MVP до PostMVP • масштабирование • продуктовая стратегия • продуктовая аналитика • дерево метрик • OKR • A/B-тестирование • UX-исследования • управление кросс-функциональными командами • UX и поведение пользователей • синхронизация с бизнес-целями
🚜 переезд возможен
📃 формат работы: фулл тайм
💰 от 60к€ на руки в год
Что я умею?
Что я ищу?
Ссылки:
linkedin
telegram