Ежемесячный тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.
Предыдущие треды:
Март '25
Апрель '25
Май '25
Шаблон комментария
### Желаемая должность
🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм,
* и остальное...
p.s. пишите ссылки на телеграм сразу с https (в том числе в профиле клуба)
Data Scientist/Applied Scientist
🌍 Poland/Europe
🏠 удалёнка/гибрид, можно и поконсультировать
☁️ Python, SQL (Postgres, Clickhouse), Airflow, MlFlow, Docker, буквально всё для ML от scikit до langchain
🚜 На данный момент в Кракове, готов на переезд по надобности
📃 фулл
💰 договоримся
Дата сатанист, что приходит в команды, которые загорелись идеей прикрутить машинлернинг на проект/как основу фичи и исполняю на всех ролях, кого у вас не хватает. Делал для ад-теха/е-коммерса/продуктового стартапа. Работал с CV, табличками, временными рядами, последние 4 года - в NLP, сейчас всем хочется этих ваших LLM агентов на OpenAI и опенсорсе. Предсказывал продажи на основе чего строили умнее распродажи и разгребали склады, лепил контекстные поиски ещё до RAGов и уже с ними тоже для новых фичей в продактах, учил людей машинлернингу даже с выездом на место и подстройкой под людей, автоматизировал процессинг документов не оставляя работяг без работы, но увеличивая продуктивность. Делал примерно всё, от бизнес-анализа вплоть до MLOps и мониторинга и контролированного пилота.
Ссылки:
Frontend developer
🌍 worldwide, есть ИП Грузии
🏠 удалёнка/свободное посещение
☁️ JS, TS, React, Redux, React query, RTK, Vue, Vuex, Pinia, Mobx
🚜 переезд возможен, нужна виза
📃 фулл
💰 от 4к net, зависит от компании и позиции
Привет! Я фронт с 5 годами опыта, в прошлом сисадмин/девопс. Люблю работать с людьми, для меня самое важное - адекватность, тёплое взаимодействие внутри команды. Неплохо шарю в UI/UX, думаю про проблемы не только разработки, но и бизнеса. Буду рад пообщаться)
https://t.me/atsybin
https://www.linkedin.com/in/atsybin/
SRE / DevOps / Platform Engineer
🌍 EU/Serbia/Remote
🏠 Офис / Удалёнка / Гибрид
☁️ Go, Python, Rust, AWS, Kubernetes, Helm, k6, Terraform, Ansible, GitLab CI, Prometheus, Mimir, Grafana Stack, OpenSearch, Sentry, Postgres, ClickHouse
🚜 Требуется виза
📃 Полная занятость
💰 От 4500 EUR
О себе:
Я инженер SRE с многолетним опытом в Observability и поддержке сложных инфраструктур.
🔧 Профессиональный путь:
Начинал как системный администратор, развился в DevOps и затем перешёл в SRE, где смог максимально раскрыть свой потенциал.
Уверенно работаю с легаси-решениями, не боюсь сложных задач и многократно запускал новые сервисы с нуля.
🌟 Чем могу быть полезен:
Настрою, поддержу и развиваю Observability-стек: от Prometheus до OpenSearch.
Автоматизирую процессы, построю инфраструктуру как код с Terraform и Ansible.
Пишу инструменты и сервисы: например, сейчас разрабатываю внутренний биллинг-сервис на Go.
📌 Текущая роль:
В данный момент работаю платформенным инженером, отвечаю за масштабирование и поддержку сервисов:
Mimir, Sentry, Loki, OpenSearch
Занимаюсь разработкой и интеграцией новых инструментов для компании.
Для себя ищу:
Стабильного работодателя на длинный срок
Команду с которой будет интересно и весело достигать новый высот
Русский — родной, английский — В2, Немецкий - A1
Ссылки:
GitHub
Linkedin
CV
Telegram
Senior Graphic Designer / Art-director
🌍 Cейчас в Черногории, Подгорица
🏠 Удалёнка / гибрид
🚜 Готов на переезд (нет визы, есть семья)
📃 Фриланс / Фуллтайм
💰 Да
☁️
Компетенции
Дизайнер и арт-директор с большим опытом работы над развитием различных компаний и СМИ.
Нахожу как сделать «то, не знаю что». Возвращаю желание заниматься проектом. Превращаю гадких утят в прекрасных лебедей. Умею сделать ещё лучше в рамках бюджета. Владею секретом как оформить, чтобы лучше продавалось. Умею подать с хорошей стороны. Превращаю недостатки в интересный характер. Ставлю производство впечатления и информации на конвейер.
Обязательно посмотрите
• Резюме арт-директор EN https://podhod.com/vladimir/
• Резюме дизайнер EN https://podhod.com/vladimir/designer/
• Всё портфолио RU https://podhod.ru/portfolio/tag/vladimir
Контакты
• Telegram
• vladimir@podhod.com
Game Product Manager / Game Design Team Manager / Live Ops Lead Game Designer / Game Producer / Game Lead / Game Product Owner
(простите за такое количество вариантов, у меня многосторонний опыт)
🌍 Везде кроме СНГ
🏠 До января удаленка, потом возможна релокация и офис / гибрид
☁️ Product vision, roadmap planning, KPI analysis, data-driven decisions, cross-functional team management, Systems & meta-game design, Monetization strategies, Live-Ops management, PNL, Forecasting, Game Budgeting
🚜 Готов внутри Сербии сразу, после января готов куда угодно
📃 Фуллтайм
💰 Зависит от страны, если удаленно, то ~4k euro/month
У меня более десяти лет опыта в игровой индустрии, где я работал в ролях геймдизайнера, продакт-менеджера, и геймлида.
Я занимался разработкой фичей, построением мета-игры, балансом, а также планированием и управлением полным циклом продукта начиная от питчинга и PNL + forecastов до оперирования игры в лайвопсе.
Вёл как новые проекты, так и игры на стадии Live Ops, улучшая ключевые метрики за счёт изменений в дизайне, монетизации и процессах.
Работал с кросс-функциональными командами, участвовал в стратегическом планировании, принимал продуктовые и дизайнерские решения.
За плечами 7 с небольшим лет мобайла и 3 live-games PC/Consoles.
Хотелось бы скорее остаться в последнем, но мобайл мидкор+ тоже рассматриваю.
Буду рад рефам и рекомендациям.
Ссылки: @likehknez - телега
https://www.linkedin.com/in/grigoriisokolov/
Senior iOS Developer
🌍 Гамбург, Германия
🏠 Удалёнка или гибрид
☁️ iOS, Swift, SwiftUI, Apple Watch
🚜 Возможен переезд внутри страны
📃 Полная занятость
💰 95k+/ год
Имею большой опыт в разработке всего, что связано с iOS и Apple Watch. Последние 3 года занимался созданием рекламного SDK для мобильных игр — с нуля до более чем 100k DAU. Участвую в найме, менторстве и код-ревью для других платформ.
Ищу проект с новыми вызовами — приложение или SDK на любой платформе Apple. Хорошо разбираюсь в TCA и с радостью присоединился бы к проекту, где она используется, или занялся бы её внедрением.
Разговорный английский, изучаю немецкий на уровне B1.
Контакты
Комьюнити-менеджер | Event-менеджер | Внутренние коммуникации
🌍 Санкт-Петербург или весь мир
🏠 удалёнка или гибрид
☁️ СММ, креативность, вовлечение, аналитика, работа с конфликтами, нетворкинг, community, коммуникация, поддержка, контент, стратегия, тренды, автоматизация
🚜 командировки только за, переезд обсуждаем (но скорее нет)
📃 фулл, парт, фриланс, проект
💰 обсуждаемо в зависимости от нагрузки, но за фулл хотелось бы 85тыс+
Привет, я Эли (или Еля). Три года назад изобрела для себя работу коммьюнити-менеджером, когда таких вакансий в России ещё не было.
• Помогаю компаниям создавать коммьюнити вокруг продукта.
• Вовлекаю, развлекаю и помогаю людям увидеть друг друга, учу формировать социальный капитал, раскрываю лучшее в каждом человеке.
• Пушу нетворкинг, решаю конфликты, нахожу точки соприкосновения и формирую сильные команды.
• Админю чаты, автоматизирую процессы, пишу посты, запускаю вовлекающие активности
• Организую, продюсирую и координирую оффлайн и онлайн события.
И жнец, и чтец и просто лапушка.
Ссылки:
тг: @elya_wonder
Резюме и рекомендации по запросу.
Руководитель отдела разработки/Менеджер проекта
🌍 где угодно
🏠 удалёнка
☁️ Project management, digital products, system integration, UX design, team management, backlog planning, requirements analysis, documentation standards, Agile, API, mobile apps, e-commerce, healthcare projects, remote teams, stakeholder communication, product launch, technical writing
🚜 теоретически возможно, сейчас в Испании, есть внж
📃 формат работы любой
💰 от 4000 EUR
О себе
Большой опыт в менеджменте проектов, руководила проектами по мобильным приложениям (например, Ашан), веб-сервисам, автоматизации процессов для больших корпоратов.
Могу:
Построить любую команду с нуля, организовать процессы по разработке, аналитике, тестированию. У меня в проектах действительно ведется документация, задачи проходят через таск-трекер, а финальный результат показать не стыдно.
Проактивная самостоятельная боевая единица. Умею общаться с бизнесом на понятном им языке, разработчики меня любят. Пишу ТЗ, делаю макеты, могу в тесты, отлично понимаю процесс разработки.
На текущем месте работы (большая фарма) занималась организацией работы IT отдела с нуля, от собесов команды до сдачи проектов заказчику. Вообще люблю улучшать всё, что плохо лежит.
Хочу:
Да почти куда угодно, где платят, кроме совсем уж галер. В идеале проект с человеческим лицом, где можно заниматься улучшением жизни людей. Если присутствует AI и зарплата в евро/долларах - это вообще чудо господне.
Английский на уровне B2 (вообще-то я знаю его хорошо, но сильно не хватает практики с живыми людьми, над чем работаю)
Ссылки:
Frontend Developer
🌍 - весь мир
🏠 - удалёнка. Гибрид/Офис (Если в Тбилиси)
☁️ - JavaScript/TypeScript, React
🚜 - сейчас в Тбилиси, есть загран, виз нет
📃 - фуллтайм
💰 - от $2000
Во фронтенде 5 лет.
Работаю с REST API: пишу контракты, согласую с бэкендерами. (JSON, GraphQL)
Работал на двух проектах по методологии FSD, в основном - атомарный дизайн.
Из state management работал с: Redux Tookit, Redux и React Context.
С чем еще работал: Vue, CSS (css-modules / SCSS), HTML / Twig / Pug, Webpack / Vite.
English: B1 (продолжаю прокачивать).
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/demalx/
TG: https://t.me/demalx
Senior Systems / DevOps / Platform / SR engineer
🌍 Гданьск, Польша, EU
🏠 офис в Гданьске, гибрид, удалёнка
☁️ CI/CD, AWS, Linux, Bash, Python, Golang, Docker, K8S, GitHub, GitLab, Jenkins, Ansible, Terraform, LGTM stack, ELK stack, Prometheus, Postgres, SQL, Linux (duh), you name it
📃 фулл
💰 обсуждаемо
Привет! Я системный инженер и DevOps с более чем 11-летним опытом работы — как в крупных корпорациях (VK, Nike), так и в стартапах. Последние 10+ лет я работаю DevOps-инженером, из них 6 лет — плотно с AWS.
Мой профиль — широкий и охватывает полный цикл: от настройки инфраструктуры с нуля до её кодификации (IaC), автоматизации и оптимизации процессов. Умею выстраивать надёжные CI/CD пайплайны с использованием GitHub Actions, GitLab CI, Jenkins. Активно работаю с Kubernetes, Terraform, Ansible и Python. Контейнеризация, автоматизация, мониторинг — всё это моя зона ответственности.
Люблю ясные и простые процессы, обожаю Infrastructure as Code и всё, что можно автоматизировать. Регулярно улучшаю стабильность сервисов: внедряю SLI/SLO, настраиваю мониторинг с Prometheus и другими инструментами. Есть опыт on-call дежурств, администрирования Linux-серверов и баз данных (в частности, PostgreSQL), написания shell-скриптов и оптимизации затрат (FinOps).
Английский C1, польский B1, русский C2.
Пишу статьи в блог на рабочие (и не только) темы, иногда выступаю на мероприятиях — особенно если зовут.
И ссылки:
Project Manager
🌍 Remote, Сербия
🏠 удалёнка/гибрид/офис (если команда в одной локации со мной)
☁️ Get. Things. Done. Agile. 10 лет опыта. English C1.
🚜 переезжать из Сербии пока особо не планирую, но всегда открыт к обсуждению
📃 фуллтайм
💰 4500 EUR
Почему среди множества прекрасных менеджеров, которые сейчас ищут работу, стоит обратить внимание именно на меня?
Ссылки:
Graphic Designer / Brand Designer
🌍 - Worldwide
🏠 - удалёнка / гибрид в Тбилиси
☁️ - бренд-дизайн · айдентика · упаковка · соцсети · креатив · веб-дизайн · Figma · Illustrator · Photoshop · Tilda · AI
🚜 - переезд не рассматриваю
📃 - формат работы обсуждаем
💰 - обсуждаем
4 года строю визуальный язык брендов. Айдентика, упаковка, соцсети, сайты — соберу в цельную систему. За это время — 20+ фирменных стилей, презентаций, сайтов и др., в т.ч. в рамках дизайн-студии.
⸻
📌 Что я умею:
— создавать айдентику, разбираться в смыслах и превращать их в визуал — даже если бриф “мы сами не знаем, чего хотим”
— вытаскивать бренды из визуальной каши и строить систему с нуля
— делать креативы, которые выдержат и продакшен, и дедлайн
— использовать AI как инструмент, а не магию
— вести проект: от первого звонка до последней правки в печать
— находить общий язык с проджектами, клиентами и подрядчиками
— сохранять спокойствие, когда всё рушится (а такое бывает)
⸻
💡 Что для меня важно:
— погружаюсь в задачи бизнеса: делаю не просто красиво, а с пользой
— люблю наводить порядок: выстраиваю не только стиль, но и процессы
— верю в честные бренды и открытую коммуникацию
⸻
Открыта к сотрудничеству в разных форматах — от фуллтайма до проектной работы. Ищу команду, с кем можно строить сильную визуальную историю.
Ссылки:
LinkedIn
Portfolio
Telegram
Instagram
ИТ руководитель
🌍 world
☁️ project/product ownership, business analysis, system analysis
🚜 переезд, виза
📃 фулл/консультации
💰 обсуждается
Специализируюсь на управлении ИТ проектами. Более 11 лет опыта в сфере технологий (ИТ и телекоммуникации) и разработки ПО для корпоративного и госсектора.
Участвовал в управлении проектами в различных ролях: заказчик, исполнитель, эксперт, оценщик, интегратор.
Руковожу кроссфункциональными командами в России и за рубежом. Умею ставить и достигать бизнес цели.
Пишу и публикую на отраслевых платформах статьи по ИТ-тематике.
Большая практика общения на английском языке. Высокий уровень деловой и межличностной коммуникации. Легко общаюсь с коллегами и вливаюсь в профессиональную среду.
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/mihailparfentev
Medium https://medium.com/@mikhailparfentev
DevOps / Build&Release Engineer / QA / Python backend
🌍 EU/EEA/Балканы. В приоритете Венгрия либо Германия.
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ автоматизация на Python/Bash/PowerShell, сборка кода C++ (Make/CMake/Conan), создание/настройка пайплайнов CI/CD (Groovy/Kotlin/YAML, Jenkins/TeamCity/GitLab/GitHub), упаковка пакетов deb/rpm/msi/pkg/dmg. Базовые знания Kubernetes и сетей. Опыт системного администрирования Linux, Windows, Mac. Тестирование (ручное/автоматизированное на Python с pytest, Selenium, Postman).
Бэк на Python (FastAPI, SQLModel, Pydantic) с начальными знаниями различных ML и DS фреймворков без коммерческого опыта. В свободное время писал ботов на Python для Telegram/Discord, один из них до сих пор активно работает в одном из крупных серверов Discord.
Английский C1-C2 (хуже говорение, сертификат утрачен), немецкий А2 (Goethe Institut).
🚜 в европейскую страну из РФ, нужна виза, нет гражданства/ВНЖ
📃 фулл/парт
💰 €2000-2500+
Люблю инфраструктурные задачи, это то, чем занимаюсь всю жизнь и пока планирую продолжать. Хорошо работаю в команде. Есть менеджерский опыт (и.о. project, текущий заместитель тимлида). На текущей должности грейд senior.
Ссылки:
Senior Software Wizard ⚡️/ Team Alchemist 🧙♂️
🌍 London, UK
🏠 офис/гибрид — люблю живые обсуждения у доски, но иногда ухожу в фокус дома, чтобы спокойно колдовать над кодом
☁️ System Design, Team Leading, AWS, TypeScript, .NET, React, SQL & NoSQL, Kubernetes, CI/CD, Agile,
🚜 переезд внутри страны (я в Йорке на SW)
📃 full‑time adventure
💰 обсудим, если почувствуем магию 🌀
Привет! Я — Siarhei (Сергей). Уже 7+ лет создаю работающие решения из хаоса требований, превращаю легаси в поддерживаемый код и веду команды через спринты, баги и демо. Строил технически сложные решения с нуля и до продакшена, общался с заказчиками, писал документацию, которую потом даже читали — в общем, делал всё, чтобы продукт действительно работал.
Что мне важно?
• задачи, которые требуют подумать, а не просто таскать тикеты;
• люди спорят по делу, а не из-за стиля коммитов;
• успех команды важнее эго, но за чистый код никто не стесняется побороться.
Обожаю, когда фича добирается до продакшена до того, как о ней забудут в Jira, а пользователи видят реальную пользу. Выбираю инструменты под задачу, а не наоборот — и с радостью погружаюсь в новый стек, если он подходит лучше. Готов втаскивать best practices, делиться опытом и не терять связи с клавиатурой.
Даже если сейчас не совпадём — буду рад новым знакомствам. Добавляйтесь в LinkedIn, пообщаемся:
Full Stack Senior QA/ QA Lead
🌍 Remote, Сербия, Кипр, Евросоюз
🏠 офис/гибрид
☁️ Git, K8S, Azure, Swagger, REST API, SQL, Python, RabbitMQ, MongoDB, Dev Tools, Postman, Docker, Kibana, Grafana, Redis, SDLC, Agile, SAFe, SCRUM, Kanban, Jira, Confluence
🚜 переезд (Живу в Сербии, но готов к перезду на Кипр или в страны евросоюзи)
📃 формат работы (фулл/консультации)
💰 от 4500 EUR
Меня зовут Женя, я уже 8 лет в QA — в основном с вебом и мобилками, B2B и B2C продуктами.
Начинал с ручного тестирования, дорос до синьора и лида команд тестирования: развивал процессы, писал тест-кейсы, гонял апи, поднимал стенды и т.д
Работал с монолитами и микросервисами, в сложных админках и мобильных приложениях, часто параллельно на нескольких платформах. В моём бэкграунде: участие в десятке хакатонов, автотесты на Python и Java, CI/CD, баги, которых «не может быть».
Люблю не просто тестировать, а разбираться, зачем что-то делается, как оно будет работать под нагрузкой, что пойдёт не так и где пользователь сломается первым. Умею видеть баги в интерфейсе, логике, интеграциях и в самом процессе.
Сейчас я в поиске команды и продукта, где можно быть полезным с первого дня, но при этом продолжать развиваться.
Ищу:
– осмысленный продукт, желательно в технологической или B2C-среде
– живую команду и нормальную коммуникацию;
– возможность влиять на качество, процессы, инструменты;
– возможность работать из офиса);
Локационно — я в Белграде, открыт к удалёнке или релокации. Английский B1/B2, с ежедневной практикой.
Русский, сербский, чуть-чуть испанского. Люблю порядок, но не бюрократию, и умею наводить структуру без лишнего занудства.
Если ищете человека, который умеет тестировать по делу и говорить с людьми на одном языке — давайте пообщаемся!
Ссылки:
Senior Frontend engineer with UI/UX design skills
🌍 - 🇩🇪 Германия/Берлин
🏠 - Не имеет значения
☁️ - JS / TS
📃 - любой
💰 - обсуждаемо
Последние 8 лет занимаюсь фронтендом (extjs → angularjs → angular → react), немного дизайном (web/ui/ux/graphic) и поменьше бэкендом (java → python → php → nodejs → java/nodejs). Люблю разбираться в новых технологиях, абсолютно не против заниматься чем-то совершенно новым.
На текущей работе занимаюсь поддержкой очень древнего легаси на jQuery, который переносится на React и покрывается тестами (vitest + playwright). Пытаюсь наладить нормальные процессы и последний год практически выполняю роль лида (но с зп мидла это делать не очень прикольно, а руководству «и так нормально» поэтому я здесь).
До этого работал ВКонтакте: занимался поддержкой и развитием баг-трекера VK Testers (саппортил весь цикл от макетов в figma до реализации js/react/kphp), писал внутренние тулзы для аналитики на php/kphp и чат-ботов для внутренних проектов (nodejs), собирал лендинги на конфереции (figma/readymag) и делал дизайн мерча. Ещё раньше работал через аутстафф в Ryanair, Tinkoff и ещё в паре малознакомых компаний (angularjs/angular+ngrx, karma/mocha/jasmine, less).
Из недавного делал фронт/бэк (и всё остальное техническое: fastify, react, grammy, firebase, heroku, vercel, cloudflare) для криптокликера в Telegram (ну было и было), успешно запустились до 50к+ MAU, а дальше меня начали кидать на деньги (но с удовольствием могу вам помочь с мини-аппами в тг). Когда-то фрилансил парсерами на python, был коммерческий опыт работы как Manual QA и как дизайнер (диплом Бюро Горбунова:). Законтрибьютил в клуб немного фич и багфиксов, пишу своих Telegram-ботов на nodejs.
Не против перекатиться хоть в vuejs/svelte/$mol, если будет необходимость.
Готов помочь с вашими сайдпроектами как парттайм/фриланс.
Ссылочки:
— LinkedIn: https://linkedin.com/in/holovin
— CV: https://holovin.notion.site
— Telegram: https://t.me/holov_in
— E-mail: alex@holov.in
Senior Frontend Engineer / Frontend Architect / DevRel / Tech Evangelist
🌍 Ищу работу в международной компании, возможна удалёнка или переезд в Европу (в приоритете — Испания)
🏡 Удалёнка / гибрид / свободное посещение офиса
☁️ Angular, React, NextJS, TypeScript, Nx, Signals, Open Source, Frontend Architecture, AI tools, Serverless, Vercel, Cloudflare и вообще все что связанно с web и созданием приложений под web
🚜 Планирую переезд в Испанию по digital nomad визе
🧾 Формат — контракт (B2B через ИП в Армении), возможен фуллтайм, проектная занятость или консалтинг
💰 Ожидания зависят от формата
⸻
О себе
11 лет в JavaScript/TypeScript экосистеме, последние годы — архитектура UI решений. Лидил профессии во фронтенде в Тинькофф в мексиканском финтехе. Ментор, активный open source контрибьютор, автор ng.guide — интерактивного курса по Angular. Люблю понятные интерфейсы, быстрые сборки и чистый код. Активно пишу, консультирую. Могу работать как DevRel — строить мост между технологиями и сообществом, писать, говорить, вдохновлять и помогать другим развиваться.
⸻
Ссылки:
Github
katsuba.dev — личный блог
LinkedIn
ng.guide (WIP) — мой курс по Angular
Telegram
Frontend developer
🌍 Весь мир
🏠 Удаленка
☁️ Typescript/Javascript/React
🚜 нахожусь в РФ, готов к переезду (виз нет, есть жена)
📃 фуллтайм
💰 от 5к$ net
привет! во фронтенде 7+ лет, работал как в командах, так и самостоятельно доводил проекты до продакшена, неформально руководил небольшим количеством фронтов
нахожу баланс между скоростью и качеством, отличаюсь ответственностью и пунктуальностью, легко нахожу общий язык с другими компетенциями внутри команды и за ее пределами
самое важное для меня - атмосфера дружелюбия и доверия в команде, комфортная обстановка без тревоги и надзора
ищу ремоут на долгий срок не привязанный к моей локации (из РФ готов выехать), но готов рассмотреть варианты
английский B2, читаю перевожу понимаю что угодно, но нет разговорной практики, поэтому коммуницировать войсом тяжеловато, но в чатах вполне себе
Ссылки:
hh CV
telegram
Data Scientist/ ML Engineer
🌍 - предпочтительно ЕС, но рассматриваю любые варианты кроме РФ
🏠 - remote/гибрид/офис
☁️ - Python(Pandas, NumPy, Scikit-learn, XGBoost, LightGBM, CatBoost, FastAPI), NLP, LLMs (ChatGPT API), SQL (MSSQL, Oracle), Docker, AirFlow, Tableau
🚜 - готов к переезду в любую страну
📃 - full time
💰 - готов обсудить
Привет, я Влад.
Работаю с данными больше 6 лет, начинал с аналитики, перешел в ML. В основном работал в классическом ML (churn prediction, LTV prediction, lead scoring), есть опыт в NLP (разработка TG бота с торговыми сигналами, разработка TG бота-прокладки API разных LLM, интеграция LLM в различные бизнесы). Люблю глубоко закапываться в задачу, искать паттерны и ошибки в данных, оптимизировать и масштабировать существующие пайплайны, строить ML-модели, приносящие видимый результат. Есть опыт реализации полного цикла ML-пайплайнов, начиная с обсуждения требований с заказчиком до выкатки в прод и мониторинга.
Инглиш C1, судя по тестам из интернетов. Готов учить немецкий, если потребуется.
Ссылочки:
Telegram
LinkedIn
CV
Разберёмся
🌍 ЕС/Россия
🏠 офис/удалёнка/гибрид? Да
☁️ React, Typescript, Node.js, Postgres, Python. Next.js, tRPC, Prisma. ИИ!
🚜 переезд
📃 фулл/парт/фриланс/консультации? Да
💰 от 6500 евро или 60 в час за консультации или от 400000 рублей
Собираю веб приложения как в одиночку так и лидовствуя над командой. Последние 2 года провёл менеджером среднего звена в стартапе средней руки, хочу чего-то поинтереснее и поденежнее.
Ссылки:
Backend Dev/Team Lead/Tech Lead/Engineering Manager
🌍 EU/US/Практически где угодно, я в Словении (GMT+1) с ПМЖ и своим юр. лицом.
🏠 удалёнка
☁️ Team/Tech Leading, Project Leading, System Design, C#/.Net, Python, AI/LLM integration, High Load, Docker, Kubernetes, SQL/NoSQL, Agile, CI/CD
🚜 переезд не планирую
📃 формат работы обсуждаем, предпочтительно фулл тайм
💰 от 7000 евро b2b
О себе:
За 20 лет в айтишке работал с кучей разных языков, технологий и проектов, в основном на бэке - веб, железо, VR, криптобиржу даже строил.
Успешно руководил командами разных размеров и конфигураций.
Могу построить команду и процессы с нуля под любой продукт.
По кодингу больше всего опыта на C#, когда-то писал на Java, C++, немного Python, JavaScript/TypeScript.
Баловался с автоматизацией с использованием LLM и AI.
Последние пару лет руководил командой Unity-разработчиков с продуктом под VR.
Умею эффективно говорить с бизнесом и разработчиками на их языках.
Что ищу:
Новые возможности нанесения непоправимой пользы :)
Предпочитаю небольшие продуктовые команды с четким и понятным продуктом и гибкими процессами.
Могу присоединиться к стартапу и помочь ему расти.
Ссылки:
Senior Frontend/Backend Engineer
🌍 EU/World-Wide
🏠 Офис в Чехии обсуждаем, в остальном удаленка
☁️ Angular, Go lang, с ворохом прилагающихся JavaScript/TypeScript, PostgreSQL и т.п.
🚜 не планирую, нахожусь в Чехии
📃 фуллтайм
💰 Обсуждаемо
Ищу продукт где смогу быть полезен. С Angular еще со времен AngularJS, с Go последние три года, до этого были Ruby on Rails, NodeJS, немного питона и все в таком духе.
Буду рад новым вызовам, совершенно не против погрузиться в Rust, либо если нужно – вспомнить React.
Ссылки:
Senior Product Manager
🌍 удалённо или с базой в Сербии/Европе
🏠 любой формат
☁️ запуск и развитие продуктов • от PreMVP и MVP до PostMVP • масштабирование • продуктовая стратегия • продуктовая аналитика • дерево метрик • OKR • A/B-тестирование • UX-исследования • управление кросс-функциональными командами • UX и поведение пользователей • синхронизация с бизнес-целями
🚜 переезд возможен
📃 формат работы: фулл тайм
💰 от 60к€ на руки в год
Что я умею?
Что я ищу?
Ссылки:
linkedin
telegram
Staff/Senior Software Developer
🌍 Мюнхен, Германия
🏠 офис/гибрид желательно, но готов рассматривать удаленку
☁️ Kotlin, Java
🚜 не планирую переезд
📃 фулл-тайм
💰 110k+ EUR gross/year
Чуть более 10 лет в IT, преимущественно backend на Java (в последние годы Kotlin) и немного фулл-стек в прошлом.
Поработал в разных областях (healthtech, avia, cloud messaging, fintech, automotive, foodtech), в разных командах, в больших компаниях и маленьких стартапах.
Ищу предпочтительно компании с понятным продуктом и процессами, и чтобы палкой не били, конечно 😅
Подробнее:
AI-менеджер/маркетолог.
🌍 Земля
🏠 Габрид ок, я в РБ и могу кататься по СНГ, переехать в Мск или релоцироваться ИДЕАЛ в Японию, ну ладно Штаты. Опыт есть жизни за рубежом есть: 2 года Бали, 4 Мск (я Минчанин), месяц Рим, остальное по чуть-чуть.
☁️ Адаптация, обучаемость, выступать на публике, фасилитация, no-code, маркетинг, управление (ex-CMO yadda.io, mesto.in), английский, триатлон, скетчинг.
📃 Фулл, парт, аутсорс.
💰 Надо разговаривать, но фулл от $3к
Чтобы честно и открыто, без бирюзовых организаций, улыбки в лицо и кинжалом за спиной. Это важно.
Обо мне https://vasilkov.digital/
LinkedIn https://www.linkedin.com/in/nicholasvasilkov/
YouTube https://www.youtube.com/@digital-marketolog
Канал "Николай и AI" https://t.me/nicholasvasilkov
Личка https://t.me/vasilkovdigital
Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)
🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 30$ / 3000р в час
Индивидуально подготовил 41 человека к различным экзаменам A2-C1 / IELTS / TOEFL (100% success rate)
Помог двум вастрикчанам получить офер
Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам. Программа всегда строится индивидуально, научно и интуитивно =)
Преподаю 14 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук и иду на Ph.D в образовательной психологии. Имею кембриджский сертификат золотой стандарт преподов CELTA. Сертифицированный преподаватель IELTS.
Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110
Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу и интересы.
Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы
Работаю со всеми уровнями. Мои сертификаты (и учеников) есть на моем сайте
Ссылки :
телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
вк, https://vk.com/muradalialim
сайт, https://muraduzhakhov.tilda.ws/
Предлагаю своего внеклубного друга.
SMM, Head of SMM
🌍 ЕС, Европа, Сербия
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ SMM, разработка контента, диджитал маркетинг, Figma, монтаж, рекламные кабинеты (Facebook, Instagram, X), Telegram Ads, аналитика
🚜 нахожусь в Сербии; готов к переезду в другую страну, нужна виза
📃 фулл/парт/фриланс
💰 фулл от €1600 на руки, парт/фриланс обсуждаемо
Последние три года я работал на премиум стриминг-сервис и достиг больших результатов. Хочу двигаться дальше, помогать брендам притягивать и вовлекать аудиторию и развиваться как профессионал. Также веду свой телеграм-канал, который можно расценивать как портфолио.
Ссылки:
Project Manager
🌍 Где угодно
🏠 Удалёнка, желательно с возможностью работать как из РФ так и не из РФ (сейчас я в РФ, но периодически кочую)
☁️ Управление проектами (PMBoK, Планирование, Управление рисками, Бюджетирование, Бизнес-аналитика, Управление командой разработки, Работа с документацией, QA, Agile, Scrum, Kanban, Таск-трекеры, GTD, SMART, DoD), Анализ данных (Google Analytics, Sheets, Data Studio, BigQuery; Яндекс Метрика, Яндекс DataLens, Roistat, SQL), Веб-разработка (HTML, CSS, JS, PHP, SQL, Git), Прототипирование (Miro, Figma, Axure RP, Adobe XD, Adobe Photoshop)
☁️ Технологические стеки проектов, на которых работал как проджект: PHP (Bitrix, Yii, Symphony, Laravel), JS (jQuery, ExtJS, Vue.js, Node.js React, Next.js), Python, Flutter
🚜 Обсуждаемо
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо
О себе
Управляю проектами в разработке сайтов и мобильных приложений уже 13 лет. Работал с проектами до 6000+ человеко-часов, управлял командами разработки до 10 человек.
С 2018 года работаю как РПО, руковожу, обучаю и консультирую менеджеров проектов. Являюсь наставником Яндекс.Практикума на курсе "Менеджер проектов". Был спикером на бизнес-мероприятиях.
Умею внимательно слушать и объяснять простыми словами. Хорошо вникаю в сложное, не боюсь программирования, api и командной строки. Умею договариваться и работать со сложными клиентами. Есть опыт управления подразделением и финансовыми показателями, найма и увольнения сотрудников.
Что ищу
Базово - просто работу, на которой я смогу приносить пользу, и которая хорошо оплачивается.
В идеале - хочется расширять кругозор. Хочется поработать в продуктовой компании. Было бы классно иметь возможность поработать с данными, возможно погрузиться в маркетинг. Возможно, поработать с технологиями, с которыми я раньше не работал, на рынках, на которых я раньше не работал, или на ролях, на которых я раньше не был, но на которых получится использовать свою экспертизу и приносить пользу.
Ссылки:
Head of Content / Главный редактор
🌍 Европа / СНГ
🏠 удаленка
☁️ Project Management, Content Management, Content Strategy, PR, Branding, Positioning, Localization, Content Leadership, Team Building, People Management, Public Speaking, Facilitation
🚜 готов к переезду
📃 фулл-тайм / парт-тайм
💰 от $3000
10+ лет опыта в управлении проектами и командами, где контент решает все: от газет до креативных агентств и пресс-служб холдингов. Собирал, обучал и выстраивал отделы маркетинга, PR и креатива.
Подключаю ИИ где нужно и определяю, где он не нужен и вредит качеству. Интервьюировал владельцев бизнеса и международных экспертов, проводил переговоры с топ-менеджерами компаний (ACWA Power, HAVAL, Nestlé, etc.).
Ищу компании, которым нужна помощь в выстраивании креативных команд, позиционировании бренда и создании/развитии контент-стратегии.
Ссылки:
Дата аналитик
🌍 В любой точке мира
🏠удалёнка/гибрид в Малаге
☁️ Python, SQL, A/B testing, Dashboards, DataViz, Pandas, Product analytics, KPI, Hypothesis testing, ETL, Power BI, Tableau
🚜 переезд не рассматриваю/проживаю в Испании
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 от 3000 euro
Меня зовут Алла. У меня более 6 лет опыта в аналитике, и за это время я реализовала ряд ключевых проектов, которые помогали бизнесу принимать эффективные решения.
Среди завершённых проектов — разработка внутренней платформы для A/B тестирования, построение сквозной аналитики, система интерактивных дашбордов для разных команд, а также настройка процесса аналитического discovery. Я умею говорить с бизнесом на одном языке и превращать сложные данные в понятные и ценные рекомендации.
Помимо проектной работы, я активно участвую в развитии команды: обучаю новых сотрудников, провожу внутренние воркшопы, посещаю профильные конференции и слежу за профессиональной литературой. Я верю, что аналитика — это не только цифры, но и культура принятия решений на основе данных.
Ссылки:
Engineering Director / CTO
👽 Поиски продолжаются
🌍 Ремоут по миру, Португалия, Хорватия
🏠 Офис при переезде
☁️ JavaScript, TypeScript, Node.JS, Bun, Express, Elysia, Hono, Postgre, Mongo, Redis, NGINX, Docker, Kubernetes, Kanban, XP, Team Topologies
🚜 Ищу контракт, который позволит переехать в Португалию напрямую или по digital nomad
📃 фулл-тайм
💰 96k EUR gross
🇬🇧 C1
8 лет опыта на руководящих ролях. Профильные бакалавриат и магистратура, куча курсов типа школы Бюро, ГоПрактиса или Асинхронной Архитектуры — сверху.
С нуля нанимал команды и запускал продукты. Реструктуризировал отделы. Масштабировал сайты и инфру. Проводил миграции в облака и между ними. Улучшал деливери-метрики без хаков и дроча. Руководил командами, распределёнными по 10 таймзонам.
В Альтиуме я сделал онбординг для сотрудников департамента, который разрабатывает А365. А ещё перестроил процессы в команде, которая делает MCAD CoDesigner: чтобы продукт, сотканный из лоскутов аутсорс-кода, выкатывался с меньшей болью и с большей пользой.
В ETG я заскейлил команду разработки транспортейшн с 20 до 32 сотрудников. В том числе — благодаря @batazor и @zmej. Мы делали системы бронирования авиа- и жд-билетов, бронирования тачек и трансферов, которыми пользовали десятки тысяч путешественников.
В Тиньке я руководил командами разработки Журнала, Помощи и Бизнес-серекты. Мы делали 3 сайта, мобильное приложение, CMS и LMS. За 3 года я масштабировал отдел с 12 до 50 инженеров, а продукты и инфру — с 6.5кк до 30кк месячных читателей. Работал с @arsgab, @hgen, @snowball и многими другими клубнями.
Ищу роль СТО в небольшой стартап на пути от 5 до 50 инженеров и дальше, помочь с запуском или пивотами. Готов сам писать на JS и связанных инструментах.
Ещё — как Head of Engineering или ED в компании до 1к инженеров: отвечать за отдел или за процессы, которые аффектят всех технарей.
Могу и как EM или TL прийти в сложную команду, чтобы настроить деливери, протащить через рефакторинги или взрывной рост.
Ссылки:
— github,
— linkedin,
— резюме,
— телеграм,
— статьи.
Вкидываю друга, который интровертно любит работать, а не собеседоваться. Но иногда всё-таки приходится :)
Senior developer
🌍 Москва
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ C/C++/Linux/POSIX/Common Lisp/Clojure
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 5000 USD/
Люблю Лисп, Емакс и Арч, в идеале хочу иметь с ними дело на работе
Ссылки:
Devops engineer
🌍 Весь мир (можно рф/рб)
☁️ ci/cd, gitlab, docker, k8s, etc, n8n, Ansible, Terraform, Prometheus, Grafana, Zabbix, InfluxDB,
📃 формат работы (фулл)
💰 обсуждаемо
Поддерживал сеть ресторанов и стритфуд в качестве Devops участвовал в разработке внутренних решений и их поддержки. Обслуживал и упровлял стеком серверов апгрейдил и пересобирал и т д . Знаю кухню сисАдминов так как начинал там
Что ищу: не большие компании/ проекты где требуется Devops
что то стабильное
Ссылки:
tg @seleadi
Python-разработчик
🌍 Worldwide
🏠 удалёнка
☁️ Python, Aiogram, Redis, Docker, SQLAlchemy, FastAPI, PostgreSQL.
🚜 ремоут, живу в России
📃 формат: фулл/парт/фриланс
💰 по зарплате договоримся: в программировании я новичок, поэтому опыт важнее денег пока что. Есть ИП. Деньги могу получать как угодно, хоть криптой.
Опыт работы в программировании — 1 год и 4 месяца. Это если не считать прошлого увлечения: например, код для своего блога (который я уже снесла за ненадобностью) я периодически допиливала сама, а создала я его в 2015 году =)
Сейчас работаю над пет-проектами, программами для своего бизнеса + создаю чат-ботов для детей-сирот (соцпроект для НКО). Делаю всё под ключ, начиная с выбора инструментов и архитектуры, заканчивая деплоем (и даже контентом занимаюсь лично). Привыкла справляться сама, но очень хотелось бы в команду с опытными разработчиками, которые подскажут, где можно сделать лучше.
По образованию лингвист, как хобби (пока что) изучаю компьютерную лингвистику и работу языковых моделей, со временем хочу углубиться в ML.
По первой профессии — автор, редактор, главред и руководитель своей контент-студии. В этой сфере умею всё, что нужно, начиная с работы над текстами и заканчивая ведением переговоров с клиентами, выяснением потребностей бизнеса, подбором персонала и управлением командой.
Ссылки:
https://github.com/AnnLinnden
https://www.linkedin.com/in/анна-линнден-114458119/
https://career.habr.com/annlinden
https://hh.ru/resume/e4ac1475ff0d6acf6a0039ed1f624d356f444d
https://t.me/AnnLinnden
Software Engineer (Backend, Kotlin/Java)
🌍 СНГ, ЕС, удалённо по миру
🏠 удалёнка / гибрид / офис
☁️ Kotlin, Java, Spring Framework, JUnit, PostgreSQL, MongoDB, Redis, S3, Apache Kafka, Docker, Jenkins, K8s
🚜 готов к переезду по СНГ (есть гражданство РФ) или в Европу (нужна виза)
📃 фулл-тайм, но обсуждаемо
💰 2500+ EUR monthly, но обсуждаемо
О себе:
6 лет в энтерпрайзной backend-разработке на Java/Kotlin, поработал и в банках с большой бюрократией, и в технологических компаниях с модными офисами, и в НИИ за высокими заборами.
Реализовывал фичи и юзерстори разной степени проработанности (в том числе поставленные как "сделайте хорошо, плохо не делайте"), пилил монолит на сервисы и запускал их в прод, следил за инфраструктурой, тушил пожары на онколлах, переписывал легаси, писал документацию, профилировал, рефакторил, оптимизировал и рисовал архитектуру.
Хочу найти интересный развивающийся проект, в котором можно будет расти как технический специалист. Плюсом будут хорошо поставленные процессы и ремоут-френдли.
Готов рассмотреть смену стека или языка.
Ссылки:
full stack analyst (BA+SA)70/30
🌍 РФ, Европа
🏠 офис/гибрид
☁️ SAP ERP, Python, MS SQL, Agile, BPMN, UML, Trello, API, MS Visio, XML, Jira, REST, SOAP
🚜Нужна виза
📃 Фулл
💰 РФ - от 240 на руки. Переезд от 4500$
9 лет опыта в бизнес-аналитике в проектах автоматизации бизнес-процессов.
Знание нотаций BPMN, UML и интеграционных решений (API, REST, SOAP)
Успешный опыт сбора и управления требованиями, создания проектной документации (ТЗ, спецификации, схемы процессов)
Навыки взаимодействия с ИТ-командами и бизнес-стейкхолдерами, обучение пользователей
Навыки работы с Python, SQL, MS Visio, Jira, Trello
Уверенный английский язык (B2)
Сильное аналитическое мышление, ориентация на результат
Стремлюсь применять системный подход для повышения эффективности бизнес-процессов и достижения целей проекта.
Ссылки:
https://t.me/TPOCTb
Резюме - https://saratov.hh.ru/resume/6c82a772ff02b2fa980039ed1f6a7030345049
могу переформатировать в ENG и добавить cover letter
Frontend Developer / Frontend Engineer / Software Engineer
🌍 Worldwide / EU /🇩🇪Германия - в приоритете /🇷🇸Сербия - живу здесь
🏠 Remote / офис / гибрид
☁️ React, Next.js, TypeScript, JavaScript, Tailwind CSS, REST API, Redux, SASS, Less, React Query (TanStack), Material UI, Ant Design, ShadCN, Storybook, Docker, WebPack, Vite, Jest, PostgreSQL, Agile
🚜 Открыта к переезду, нужна виза, если по EU. В Сербии имеется ВНЖ с правом на работу
📃 Full-time, есть возможность B2B контракта через сербский ИП
💰 Обсуждается
Привет! Я Frontend Developer с 4 годами коммерческого опыта.
Нахожусь в поиске удалённого сотрудничества, могу посещать офис в Сербии, а также офис/гибрид в Европе, если с переездом.
🛠В последних проектах я разрабатывала админ-панели, системы фильтрации, динамические формы, вложенные таблицы, создавала UI Kit и документировала его в Storybook. Есть базовые знания backend-технологий — Node.js, Express, GraphQL, PostgreSQL, Supabase. Также активно изучаю Go и NestJS.
👀Одним из моих сильных качеств является внимание к UX - мой бэкграунд в маркетинге помогает мне смотреть на интерфейс глазами пользователя, выявлять проблемные места и учитывать цели продукта, а не только техническую реализацию.
🗣Стремлюсь к интуитивно понятным и лаконичным интерфейсам без лишней сложности, предлагаю конкретные решения и варианты улучшения. Внимательна к деталям, всегда за открытую и эффективную коммуникацию с дизайнерами и бэкендом. Имею опыт работы в стартапах.
🇬🇧Английский - свободный (C1)
🇩🇪Немецкий - B2
🇵🇱Польский - А1
🇷🇸Сербский - в начале изучения, много понимаю на слух после опыта польского
🔗Ссылки:
LinkedIn
CV
Telegram
Product manager
🌍 World Wide
🏠 удалёнка
☁️ Product Vision and Strategy, Goal Setting, Cross-functional Team Leadership, СustDev, UX Research, Usability Testing, A/B Tests, Hypothesis Formulation & Prioritization, Product Analytics, User Discovery, MVP Development, Data-Driven Decision-Making, Strong Communication, Growth, B2C, EdTech, Life Science, JTBD, CJM, Retention
🚜 Сейчас живу в Испании, готов к переезду внутри EU
📃 фулл тайм
💰 Зависит от зоны ответственности, продукта и задач
Я Product manager c 10+ лет опыта в B2C и предпринимательским бэкграундом.
Могу как создать продукт с нуля, так и вырастить уже существующий.
Я могу быть супер полезен, когда есть проблемы с активацией, retention и LTV
Дружу с пользователями и чувствую их боли. Отлично разбираюсь discovery - delivery процессах, нахождении ценности и удержании юзеров в продукте. Люблю погружаться в данные и докапываться до сути.
Умею выстраивать классную атмосферу в команде так, чтобы все понимали кто мы, и куда мы идем.
Ищу проекты с AI в Edtech, Life science, но открыт и к другим предложениям.
(на интим согласен только по большой любви
или за очень большие деньги)Ссылки:
LinkedIn
CV
Телеграм @VitalyKazantsev
PR / Communications Manager / Content Writer
🌍 Польша
🏠 офис/гибрид/свободное посещение
☁️ контент-стратегия / сторителлинг / построение сообществ внутренних адвокатов /
🚜 компактная, могу и переехать. Зависит от работы
📃 фуллтайм
💰 3000+ на руки
Я ищу классную команду, которой не хватает мастера по работе с текстом, смыслами и коммуникациями. Два года работала в Belka Games, где выросла от работника над текстами до DevRel Manager. Горжусь нашим уютным телеграм-каналом, ивентами, сайтом и публикациями, к которым удалось приложить руку.
Обещаю, со мной точно не будет скучно. Подкаст "Почему мы еще живы" точно должен был меня позвать в соведущие (см. интро). За своих и за идею готова рвать. Людей найду, публикации добьюсь, рынок изучу, стратегию выстрою. Работаю в режиме контролируемого хаоса: вечно в поисках идей, но не забываю доводить их до конца. Поддерживаю коллег, потому что кто, если не мы.
Ссылки:
* linkedin,
* резюме,
* телеграм
Frontend | Fullstack
📃 Парт-тайм / Фриланс / Консультации
Ищу парт-тайм проекты.
10 лет в веб-разработке, работал фронтендом, фулстеком (JS), лидил проекты и команды.
Чем могу помочь:
Фронтенд (React, Angular, TypeScript)
Фулстек Javascript (Next.js, Nest.js, Node.js)
Собрать MVP для стартапа
Продумать UI-дизайн
Проводить технические собеседования фронтенд-разработчиков
Лидить команду или проект
https://t.me/petr_gavrilov
https://www.linkedin.com/in/petr-gavrilov/
Цифровой художник • Фотограф • Ретушер • 3D-артист • AI-артист / Digital Artist - Photographer - Retoucher - 3D Creator - AI artist - Art direction
🌍 Европа / СНГ
🏠 удаленка
🚜 переезд пока не планируется
📃фулл-тайм/ парт-тайм
💰от 2500$
Мультидисциплинарный художник с более чем 10-летним опытом в цифровом искусстве, фотографии и AI-продакшене. Объединяю классические и экспериментальные визуальные методы, создавая контент для модной, музыкальной и арт-индустрии. Известна профессиональной пост-обработкой, выразительной эстетикой и лидерством в кросс-медийных проектах.
Скиллы
✍️Работала в Genera Space ( Сентябрь 2024 – Июнь 2025 ), как AI-художник, арт-директор, ретушер.
✍️Достижение: Персональная выставка в Музее современного искусства Эрарта
Ссылки:
Software Engineer
🌍 нахожусь в РФ (GMT+5)
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ Python, Golang, PostgreSQL, Kafka, Redis, k8s, Docker, ...
🚜 без переезда
📃 фултайм
Разработчик с более 10+ годами опыта. Последние 7 лет занимаюсь backend-разработкой на Python. Также есть опыт в продакшне с Golang.
Проектировал архитектуру, разрабатывал highload-сервисы, провёл несколько десятков собеседований.
Хотел бы заниматься backend-разработкой на Python или Golang, также был бы интересен переход в тимлида.
Ссылки:
Senior Product Designer
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка / Гибрид
☁️ Product Design, UI, UX, Design System, Design principles, Prototyping, Usability testing, Animations, Information Architecture, User research, Data Analysis, Cross-Platform Design, Basic HTML-CSS-JS, Creativity....
🚜 Честно, устал от переездов, поэтому идеально будет удалённо 🙃 Сейчас в Сербии
📃 Fulltime
💰 Обсуждаем
Я искренне люблю дизайн. Мне нравятся все этапы проектирования: от создания новых продуктов до развития существующих. У меня есть опыт работы как в небольших стартапах, так и в крупных холдингах. Я занимался цифровыми продуктами, недвижимостью, игровыми проектами, телекоммуникациями, в фудтехе и даже нейроинтерфейсах. Среди моих задач — проектирование интерфейсов, админок, промо-страниц и многого другого. По духу мне ближе небольшие команды, создающие что-то действительно полезное.
Провожу исследования, создаю/курирую библиотеки, общаюсь с разработчиками и стейкходерами. Иногда выхожу из этого круга, чтобы сделать качественный UI. Также занимаюсь менторством 2 джунов, очень редко выступаю и допиливаю пет-проект.
Ссылки:
LinkedInLinkedIn
Сайт-портфолио
Телеграм
жена ищет работу, в клубе ее нет
Frontend developer
🌍 Wordlwide, Кипр (сейчас тут)
☁️ React, React Native, Type Script, Java Script, Effector, Redux, Next.js, REST, GraphQL, CSS Module, Saas/Less, CSS-in-JS, Tailwind CSS, FSD, Jest
🚜 переезд внутри страны/в другую страну
📃 фулл/парт
💰 от 4000$
Я фронтенд разработчик с опытом работы 4+ лет. Основной стек - React + Typescript. Полтора года создавала приложения на React Native с использованием Apollo GraphQL. Знакома с Next.js и Gatsby. Из стейт менеджеров больше всего опыта с Effector-ом, однако иногда взаимодействую с Redux, также пробовала MobX. Стили - CSS Module, Saas/Less, CSS-in-JS, Tailwind CSS.
Ссылки:
linkedin: https://www.linkedin.com/in/sofiia-milash
github: https://github.com/sahvea
telegram: https://t.me/sahvea
😱 Комментарий удален его автором...
ETL/Data/Software Engineer
🌍 Worldwide (нахожусь в Молдове)
🏠 Удалёнка
☁️ etl, python, airflow, docker, kafka, pydantic, sqlite, postgress, sqlalchemy, selenium, delphi, reverse engineering
🚜 Готов к переезду(Азия, ОАЭ, Кипр, EU)
📃 Любой
💰 Обсуждаемо. Приветствуется крипта.
Более 7 лет занимаюсь скраппингом данных. Сначала на Delphi затем на Python. Собирал всё что можно собирать с десятков ресурсов типа Airbnb, Instagram, LinkedIn, Microsoft, Yandex, TikTok, Twitter, Zoom и тд для детективов и расследователей в b2c.
Снифаю трафик с закрытыми глазами. Иногда могу в reverse engineering.
Строил ETL pipelin'ы 50+ шт с дневным трафиком в 1тб для crypto AML на Python в докерах на 500кк записей.
Писал десятки внутренних инструментов для облегчения работы себе и команде, но это было давно и на Delphi)
Дружелюбный и легко нахожу общий язык с людьми.
Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/avrutchii/
Telegram: https://t.me/AlexeiVrutchii
E-mail: AVrutchii@gmail.com
Технический директор (СТО)
🌍 Весь мир
🏠 Удалёнка / гибрид
☁️ CTO, Technical Leadership, IT Strategy, Highload Systems, Cloud Infrastructure, AI, LLM, AI Assistant, DevOps, InfoSec, 152-ФЗ, С#, JS/TS, React, Kotlin, Swift, MySQL, ClickHouse, Redis, Nginx, CI/CD, Jira, Grafana...
🚜 Переезд не рассматриваю, живу в Калининграде
📃 Full-time / консалтинг
💰 от $6000 net / от $400-500 в день консалтинг
Привет! Я технический директор с 15+ годами в IT и 5+ в управлении командами. Сейчас руковожу техдепом большого маркетплейса: инфраструктура, разработка, безопасность, аудит процессов, DevOps и всё, что связано с поддержанием жизни бизнеса в онлайне.
Мне нравится строить команды, выстраивать понятные процессы, которые работают не потому что «надо», а потому что удобно и эффективно. Умею превращать хаос в порядок без бюрократии.
Отдельно увлечён темой AI и LLM. Внедрял AI-решения в действующую инфраструктуру компании: от автоматизации бэкофис-процессов и генерации отчётности до внутренних рекомендательных сервисов. Сейчас разрабатываю собственного AI-ассистента для CTO — чтобы помогал в управлении проектами, найме и работе с командой.
Ищу проект, где можно не только делать продукт, но и быть частью бизнеса, работать с основателями, развивать компанию вместе. Интересны живые умы в стартапах и команды с амбициями.
Люблю прозрачность, живую коммуникацию и здоровую инженерную культуру.
Ссылки:
Telegram: https://t.me/YaroslavSe
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/yaroslav-k/
Резюме: https://drive.google.com/file/d/1xaPiLlYv7dnzVR3wxa877cOfryJgnzMh
Senior/Lead Front End Engineer
🌍 - Worldwide, 🇪🇸Spain
🏠 - Remote/Hybrid
☁️ - JavaScript, TypeScript, Python, React, React Native, Electron, Redux, Node.js, Storybook, Jest, Docker и все что у вас есть, я быстро учусь
🚜 - Живу в Барселоне, переезд не рассматриваю
📃 - Фуллтайм
💰 - от 4500€
9+ лет опыта во фронтенде и бекенде
I make things much better than they were done before 🌈
Восхищаюсь фронтендом, UI/UX, стараюсь находить простые и элегантные решения, играю и учу играть в падел, фанатею от AR/VR и гонок на дронах. Топлю за прогресс, как в технологической, так и в гуманитарной сфере, без лишнего фанатизма.
До недавнего времени работал в Superside – лидера в сфере креативных сервисов на базе AI, с такими клиентами как Meta, Amazon, Salesforce, Google и другими известными компаниями. Делал очень много классных штук, таких как Digital Asset Manager, Asset Review tool, улучшал и продвигал Design System, работал с интеграциями MS Teams, Wrike, GDrive, с повсеместным использованием нейросетей, n8n и хотел бы поделиться своим опытом с будущей командой
Очень хочу присоединиться к команде интересных и не безразличных людей, чтобы учиться новому и создавать продукт, который будет полезен людям.
Ссылочки:
CV
LinkedIn
Telegram
Fullstack / Backend Developer
🌍 ЕС / США / Сербия
🏠 удалёнка / гибрид
☁️ JS, TS, Vue, NodeJS, PHP
🚜 Релокация или удалёнка
📃 фулл / парт / фриланс
💰 зависит от "мэтча", но ориентировочно от $40 в час
Кратко обо мне:
👴 В разработке так давно, что помню, как jQuery набирал популярность.
🎨 Запускал почтовые стартапы, делал приложения для музейных тачпанелей, работал над "убийцей" Твича.
🛋🔃 Отвечал за техническую сторону в стартапе-агрегаторе маркетплейсов, где трижды спас компанию от банкротства и вообще был большим крутым котиком.
🧬👁 В составе прекрасной команды разработал геномный браузер для генетической лаборатории (чтобы видеть относительное расположение генов в геноме в противовес традиционным абсолютным координатам).
🧬🧩 Работал над Event Matrix - опенсорсной библиотекой для визуализации данных по генетическим мутациям.
💧🌼 Обожаю гидропонику, аэропонику и всё, что с ними связано
🧠 Не гнушаюсь ИИ-разработкой, делаю мультиагентные системы, MCP и вот это вот всё.
По всем вопросам пишите в телеграм, расскажу детали!
Ссылки:
Golang developer
🌍 Везде, кроме России
🏠 Удалёнка, офис/гибрид -- обсуждаемо
☁️ Go, Backend, Git, Linux, Docker, PostgreSQL, SQLite3, Redis, CI/CD, Frontend, HTML, CSS, Svelte
🚜 Готов к переезду: гражданство РФ, нахожусь в Астане, Казахстан
📃 Полный, частичный
💰 Зависит от условий
Сейчас работаю в SkyDNS, предоставляющий услуги контентной фильтрации. Занимаюсь разработкой микросервиса страниц блокировок для компании и поддержкой селфхост-продукта маленьким провайдерам для фильтрации трафика их клиентов. Пилил телеграм-бота для анализа ссылок, несколько пакетов для внутреннего пользования, регулярно выручаю коллег написанием небольших утилит под их нужды. Пару раз участвовал в корпоративных хатаконах, один раз даже выигрывал.
Постоянно программирую на Go всякие инструменты, пакеты, микросервисы, ботов. Люблю писать тесты и документацию, рефакторить, форматировать код, настраивать линтеры, автономность исходников и автоматизацию сборок. Короче, обожаю "чистить конюшни" чтобы упростить всем жизнь автономностью исходного кода. Самостоятельно верстаю макеты в рабочие шаблоны. Руководствуюсь методологиями ФФФ, Getting Real, TDD, DDD, Clean Architecture, 12factor.
Хочу расти и трогать новые области и технологии, углубляться в архитектуру и базы данных, лучше шарить в больших системах и обслуживающий их инструментарий. Может даже немножко поменторить, если возможно. Оцениваю себя как миддл: могу не знать чего-то сеньорского, но я хочу учиться. Соскучился по работе в команде других гоферов.
Ссылки:
Network Professional / Senior Network Engineer
🌍 где ищете работу
Весь мир, полностью удалённо
🏠 офис / удалёнка / гибрид / свободное посещение
Предпочтительно удалёнка или гибрид с редкими посещениями офиса
AWS · GCP · Bare-Metal · L2/L3 Networking · BGP · VLANs · LACP · VRRP · IPsec · VPN/SD-WAN · Ansible · IPAM · Data-Center Migration · Leaf-Spine · Network · Monitoring (NetFlow/SNMP)
🚜 Казахстан, Алматы
📃 формат работы (фулл / парт / фриланс / консультации)
Full-time
💰 ожидания по заработной плате или часовой рейт
По договорённости / Negotiable
Сопроводительный текст
Я сетевой инженер практик, обожаю компьютерные сети, имею опыт проектирования и эксплуатации отказоустойчивых инфраструктур L2 / L3 в облаках (AWS, GCP) и на собственных bare-metal дата-центрах.
Мне нравится решать сложные задачи связности будь то миграция петабайт данных с нулевым временем простоя, автоматизация деплойментов с помощью Ansible или согласование политик безопасности с legal и security командами для работы в разных странах.
Я ценю командную работу, чёткое общение и постоянное совершенствование, и готов принести этот подход в ваш следующий крупный проект.
Ссылки
• GitHub: https://github.com/brjppru
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/brjed/
• Telegram: @brjppru
• Email: sam@brj.pp.ru
Консультант по творческим процессам
🌍 Армения и весь мир
🏠 Удалёнка
☁️ Управление разработкой, внедрение CRM, управление редакцией
🚜 Переезд не рассматриваю
📃 Обучение, консультации
💰 $30 в час
Однажды в коридоре услышал разговор двух моих руководителей:
Я не музыкант и не художник, но всю жизнь решаю творческие задачи: никогда такого не делали, но надо! Сейчас я руковожу разработкой системы управления производством и постоянно прохожу цикл: это невозможно! А если так ... Работает!
Творческие задачи выматывают эмоциональными качелями. Накладывают требования к планированию, режиму сотрудника и к коммуникации в команде. А ещё это всегда диалог автора и аудитории. Если вы уже осмысляете свою работу и работу ваших сотрудников как творческую - я могу сделать ваши процессы более предсказуемыми и бережными. На любом уровне: от качества совещаний, до индивидуальной мотивации, от постановки задач до представления вклада каждого в квартальные результаты бизнеса.
Для начала давайте познакомимся. Это бесплатно. По ссылке можно забронировать время для встречи, свободное в наших графиках:
Senior/Lead QA Engineer
🌍 Германия (на блю карте поэтому нужен немецкий контракт)
☁️ Python, Java, git, CI/CD, docker, k8s, logging, people management, manual testing
🚜 Гражданство РФ, ВНЖ Германии
📃 фуллтайм
💰 Обсуждаемо
Привет! Второй раз за год был уволен одним днем. Ищу позицию Senior QA, 7+ лет опыта. Тестировал последние пять лет преимущественно бэк, писал и создавал фреймворки и тулы для куа инженеров, оптимизировал процессы и строил QA в компании с нуля (дважды).
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/myatlevevg/
tg: @desologyart (CV отправлю по запросу)
Клиентский сервис/Продакт/Проджект-менеджмент
🌍 везде в рамках GMT +/-3
🏠 удалёнка
☁️ клиентский сервис/продакт-менеджмент/Notion/все виды CRM/Tilda/Task-management
🚜 переезд не требуется
📃 формат работы любой: фулл/парт/фриланс/консультации
💰 обсуждаемо, в евро
Ищу “свою” команду с людьми, смыслом и ценностями.
Помогаю людям запускать проекты, проявлять себя, структурировать хаос и идти к результату.
Если у вас в команде только суровые разработчики, а нужен тот, кто умеет поговорить с клиентом так, чтобы он следующий раз печеньки принес, это ко мне. Поговорю, выясню все потребности, переведу на разработческий и обратно.
Сейчас я открыта к предложениям в сферах, которые мне глубоко близки:
EdTech | SocioTech | Mental Health | Mindfulness | Личностное развитие | Развитие команд и лидеров
Ссылки:

linkedin https://www.linkedin.com/in/nata-klepikova-633628253
телеграм https://t.me/KlepikovaNa
Full-stack команда для ваших проектов
🌍 География: Работаем по всему миру
🏠 Формат: Полностью удалённо
☁️ Что разрабатываем:
— Веб-приложения
— Telegram-боты и Mini Apps любой сложности
— Административные панели и интерфейсы для ИИ
— Чаты и онлайн-сервисы
🛠 Стек технологий: Django / FastAPI + Vue 3 / Nuxt 3 | Aiogram / Aiogram-dialog
📃 Формат сотрудничества: Аутсорс или фриланс
🚜 Организационно: Работаем через ИП в Грузии или по самозанятости в РФ
💰 Стоимость: 20 $/час или фиксированная цена по договорённости
Кто мы?
👨💻 Сергей — Frontend-разработчик, отвечает за интерфейсы, UX и организацию процессов
👨🔧 Дмитрий — Backend-разработчик и DevOps-инженер, на нём архитектура, безопасность и развёртывание
📦 В активе более 25 завершённых проектов — от Telegram Mini Apps до AI-платформ.
🌟 Посмотрите примеры работ: sander-firsov.ru/work
📖 Подробнее о нас: sander-firsov.ru/about
Почему выбирают нас?
✅ Умеем быстро погружаться в задачу
✅ Создаём решения “под ключ”
✅ Гибко подходим к бюджету и срокам
✅ Не пропадаем: всегда на связи и вовлечены в результат
✅ Опыт в создании продуктов с нуля и оптимизации существующих решений
📩 Вы можете связаться с нами в Telegram: t.me/SerjioSA
Senior backend engineer (Go/JVM)
🌍 РФ
🏠 удалёнка или свободное посещение
☁️ Java, Kotlin, Spring Boot, PostgreSQL, RabbitMQ , Redis, Docker
🚜 Омск, к переезду не готов
📃 фулл-тайм
💰 от 500к
Ищу место, в котором смогу продолжать развиваться как технический специалист (к переходу в управление не готов). Хочу классных ребят, задач и процессов (готов участвовать в их развитии). Опыта 6 лет, в основном - Java и Kotlin. В первую очередь рассматриваю переход на Golang, но и JVM-стек не отвергаю. Больше в CV :) Там же есть портфолио.
https://t.me/rkhasanshin
https://bit.ly/hu553in-cv
https://github.com/hu553in
https://hu553in.su
r.m.khasanshin@gmail.com
Frontend Engineer
🌍 worldwide
🏠 удалёнка
☁️ React, SolidJS, Redux, Logux, HTML, CSS, JavaScript, Typescript, NextJS и др
🚜 гражданство РБ (релокейт рассматриваю, но в приоритете ремоут)
📃 фулл/парт
💰 договоримся
T-shaped инженер и командный игрок с опытом работы больше 6 лет. Имею опыт с React, SolidJS, Redux, Logux, HTML, CSS, JavaScript, Typescript, NextJS и др. Умею разрабатывать многофункциональные веб-приложения, управляемые API, и имею опыт работы с такими бэкенд-технологиями, как Nodejs и Ruby.
Меня особенно привлекают организации, стремящиеся изменить жизнь людей к лучшему и нести позитивный импакт в общество.
Ссылки:
FullStack/Frontend Developer
🌍 Польша/ЕС
☁️ TypeScript, React, Node.js, Next.js, GraphQL, PostgreSQL, Office.js, Auth0/MSAL, Docker
🚜 живу в польском городе Познань, работаю по B2B
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо (EUR/USD/PLN)
FullStack-разработчик с 5+ годами опыта в JavaScript/TypeScript-экосистеме. Работал с Next.js, React, Node.js, GraphQL, Office.js, активно взаимодействовал с облачной инфраструктурой (Azure, AWS). Участвовал в онбординге и менторинге разработчиков и фасилитировал ретроспективы. Свободно общаюсь на английском.
За плечами - проекты от первых строчек кода до продакшн-релизов, в которых я не просто писал код, а активно влиял на архитектуру, процессы и развитие продукта. Пишу чистый и поддерживаемый код, люблю TDD и быстро осваиваю новые технологии - особенно если они помогают делать продукт лучше.
В CV содержатся подробности проектов, отзывы клиентов и ссылки на мои статьи.
Ссылки:
Выкладываю друга:
Schematic designer, PCB designer, Hardware developer, инженер-электронщик, инженер-трассировщик.
🌍 Везде.
🏠 Удаленка, гибрид, свободное посещение.
☁️ Altium Designer, LTspice, CAM350, Polar Si9000, Polar Speedstack, KiCad, Mentor PADS.
🚜 Сейчас живу в Сербии, готов переехать в другую страну, но не в Россию. Виза нужна, если работа в ЕС.
📃 Фулл, парт, фриланс.
💰 2500 евро в месяц\ 15 евро в час.
Я инженер-разработчик электроники с опытом разработки
схемотехники, трассировки многослойных печатных плат и
отладки прототипов. Работал над источниками питания,
приборами индикации и измерительными приборами.
Выполнял расчёт стекапа и параметров линий для
высокоскоростных интерфейсов (USB, SFP, QSFP, DDR4).
Основные инструменты – Altium Designer, LTspice,
измерительное оборудование (осциллографы, анализаторы).
Имею опыт взаимодействия с производством – заказывал
изготовление плат, отвечал на вопросы подрядчиков. В ряде
проектов занимался не только электроникой, но и
корпусированием и монтажом.
Интересуюсь силовой электроникой и высокоскоростными
цифровыми устройствами, стремлюсь развиваться в этих
направлениях.
Ссылки:
Product design / UX/UI design
🌍 География: Россия
🏠 Формат: Удалёнка / Гибрид (Москва)
☁️ Figma, FigJam, Lottie, Rive, Motion Design, User Flow, Design system, Анализ метрик, Adobe After Effect, Blender 3D, Accessibility, Usability, User Research, Design token,J avaScript, html
🚜 Не рассматриваю переезд
📃 Фуллтайм
💰 от 200к
UX/UI дизайнер с более чем 5 годами опыта в создании цифровых продуктов — от e-commerce до финтеха, включая проекты с элементами Web3 и геймификации. Сильная сторона — проектирование пользовательских сценариев и интерфейсов, способствующих вовлечению и удержанию. В рамках крипто-проекта разработал игровые механики. Работал в кросс-функциональных командах, внедрял новые процессы и улучшал UX, опираясь на продуктовые метрики.
Также разработал два плагина для Figma, упрощающих работу дизайнеров: MasterGen (массовое создание компонентов) и FrameMove (упрощённый перенос фреймов между страницами).
Хочу работать над крутым продуктом, желательно в бигтехе :(.
Ссылки:
Мой близкий друг и товарищ в поиске, опубликую за него:
Head of Product / Product Lead
🌍 remote / Великобритания / в течение 6-8 месяцев готов рассмотреть Штаты (подтвержденный кейс на о1 визу)
🏠 remote / гибрид / если есть офис в ЮК - готов быть там
☁️ startups, ai, api, product management, product launches, fintech, adtech. Умею делать, чтобы продукты запускались и либо приносили деньги, либо переключим фокус на то, что приносит
🚜 приоритет UK и US, готов обсудить
📃 приоритет фуллтайму
💰 gross 8500 usd в месяц
О себе:
Продакт-менеджер с более чем 10-летним опытом в b2b SaaS (от российского бигтеха до европейского финтеха и стартапов из портфеля YC), 7+ лет занимаюсь AI-based продуктами: рекомендательные системы, генеративные сети, ai агенты, компьютерное зрение, анализ больших данных. Умею брать овнершип за конечный результат и выстраивать кросс-командную работу (инженеры, сейлзы, маркетинг) для его достижения.
Последние достижения:
Имею опыт фаундера: из двух собственных стартапов один прибыльный, второй - отработали в ноль.
Хочу:
Работать в команде, где люди занимаются своей работой не по часам и не только за зарплату. Industry agnostic, приоритет - продолжать работать с AI продуктами.
Английский: advanced
Ссылки:
CV: https://docs.google.com/document/d/11TffCBg3HKHFHTt8c6DB-KdF5_eE_g4dye-JT4ZqBzY/edit
Telegram: @glebsinev
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/glebsinev/
Front-end Engineer, Full-stack Developer (Senior, ага)
🌍 EMEA, нахожусь в Тбилиси
🏠 Удалёнка, B2B (ИП Грузии)
☁️ JavaScript (ECMAScript), TypeScript, HTML5, CSS3 (Tailwind, Sass, PostCSS, etc...), React, Vue.js, Next.js, Node.js, PostgreSQL, MongoDB, Docker, Python
🚜 Планирую переезд в Европу, так что обсуждаемо
📃 Фултайм
💰 €60000 per year gross
Разработчик с десятилетним стажем. Специализируюсь на фронтенде, но могу и в фулстек. Проектировал, запускал и поддерживал проекты разнообразной сложности, от простых админок до микрофронтенд-платформ внутри мобильных приложений, лидил команды. Ex-Yandex. Рабочие (человеческие) языки — русский, английский и украинский.
Последние пару лет работал в B2B и понял, что мне не хватает ощущения, что продукт приносит пользу напрямую юзеру (а не его работодателю 🙄). Без этого не чувствую, что усилия, которые я вкладываю в удобство, доступность и качество интерфейса, действительно ценны — как для пользователя, так и для продукта в целом (например, потому, что помогают удержать этого самого пользователя). Поэтому теперь ищу команду B2C-продукта.
Что умею. Если коротко, то в плане технологий я, что называется, агностик. Считаю, что надо выбирать инструменты под проект, а не подгонять проект под инструменты 😄. Наверное, на то, чтобы перепробовать вообще все технологии, существующие в мире фронтенда/веба, и целой жизни не хватит, но за десять лет я сильно к этому приблизился. <Дальше я написал целую простыню о том, что знаю, могу и умею, но она вышла неприлично длинной, поэтому я её удолил. Представление можно получить из моего резюме, а если всё-таки очень хочется прочитать простыню — я её схоронил, напишите мне, и я обязательно пришлю 🤍>.
Ссылки:
Senior Partnership / Business Development / Customer Success / Account / Project Manager
🌍 🇩🇪 Берлин (приоритет), открыта к гибриду и удалёнке
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ #BusinessDevelopment #Partnerships #CustomerSuccess #Communications #InnovationManagement #EcosystemBuilding #StakeholderManagement #CRM #Pitching #PublicSpeaking
Tools: Wordpress CMS, SimilarWeb, Notion, Miro, Figma, Canva, CRM (Monday.com, HubSpot), Slack, Trello, Asana, Google Suite
AI tools: ChatGPT, v0.dev, Replit, Claude, Perplexity, Copilot, Gemini
🚜 Виза не нужна, всё есть
📃 фулл+консультации
💰 согласно рынку
10+ лет в международном B2B, стратегическом партнёрстве и клиентском успехе — от авиации и фудтеха до AI и фемтеха.
За плечами: запуск стартапа с нуля (Periodly), 11-кратный рост клиентской базы и кейсы от 0 до MVP за 2 месяца с краудсорсингом и UX-тестами.
💥 Моя суперсила — соединять людей, идеи и возможности. Я умею выстраивать доверие, создавать партнёрства, структурировать и запускать проекты.
🧠 Постоянно учусь и экспериментирую с AI: автоматизирую процессы, систематизирую запускаю прототипы
🧩 Обожаю структуру — умею упаковывать хаос в понятные процессы, доносить сложное просто и собирать команды вокруг понятных целей.
🧲 Умею организовывать пространство, события и людей — будь то UX-тесты, воркшопы, подкаст или стартап-митап.
🎙️ Веду подкаст So Tell Me — живые диалоги с различными экспертами.
🎤 Модерирую мероприятия и выступаю как спикер на тему стартапов, женского здоровья и осознанного роста.
💌 В LinkedIn чувствую себя как дома — и могу помочь вашей команде тоже.
💡 Что я ищу?
Хочу быть частью команды, где работа имеет смысл. Где важны не только метрики, но и вклад в людей, общество и будущее.
Мне близки:
✨ стартапы и экосистемы вокруг них
👩⚕️ фемтех, health tech, wellness, mental well-being
🎓 edtech — обучение и развитие
🤝 проекты на стыке бизнес-модели и реальной пользы — там, где можно соединять стратегию и заботу
Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/daria-trints/
CV: https://drive.google.com/file/d/1k4HVv6ssJkZD-MrLZ0JyIoqP2Lkq6Bl_/view?usp=sharing
ТГ: DariaTri
Staff/Principal/Lead android software developer (Ведущий андроид разработчик)
🌍 Германия, удаленка (физически в Мюнхене)
🏠 Удалёнка/гибрид
☁️ Android/web/ar/vr. Kotlin | Java | Coroutines | Flow | Compose | RxJava | Retrofit | Dagger | MVI/MVVM/MVP | Unit tests | Gradle | Multimodule | Firebase | Android profiling | CI/CD | Git | Open source | SQLite | Room | cyber security | documentation | release managment | Android SDK | UI tests | AOSP | Bluetooth | WIFI | HMI | Unreal Engine | Unity | AR | VR | Meta Quest | Android Auto | Automotive | Android Media stack | Canvas
🚜 Есть разрешение на работу в Германии (BlueCard) + Паспорт РФ со всеми вытекающими
📃 Фулл тайм
💰 Обсуждаемо, но не меньше 100К+ EUR brutto
Суммарно 8+ лет комм. опыта в разработке android и не только. Могу как писать/поддерживать просто что-то большое и монструозное с миллионным DAU, так и быстро накидывать прототипы, проверять гипотезы. Во втором варианте стек мне не особо важен, быстро разберусь на месте, если еще не знаю. Готов рассматривать разные варианты т.к работал со стартапами довольно много и могу что-то за бизнес понимать, боли юзеров по звездам читать и все такое.
В Android:
В остальном
Ссылки:
Junior Frontend - React
🌍 Санкт-Петербург
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ react, redux, javascript
🚜 нет
📃 формат работы - фулл
💰 Обсуждаемо
Привет! Сестра ищет первую работу Frontend разработчик. Очень толковая, делал с ней пару пет проектов. Очень трудолюбивая, умеет сама искать знания, пытается разобраться во всем, с чем приходится работать. Есть знания python, nodejs, flutter, но хочет развиваться во фронте на react
Ссылки:
Project manager
🌍 Worldwide
🏠 Офис Белград/удалёнка
☁️ Agile. Нормально делай, нормально будет. 3+ опыта в галерах и не только. Английский С1
👾 HTML/CSS/JS React, Vue.js, PHP, 1С-Битрикс, Tilda Zero Block, Webflow, WordPress, Shopify, API-интеграции, CRM-интеграции, Telegram / WhatsApp боты
🚜 Eсть разрешение на работу в Сербии + внж и возможность сделать ип
📃 формат работы: фуллтайм
💰 от 2000 eur
Мне важно, чтобы в работе было место смыслу, честности и людям. Я люблю, когда команда говорит на одном языке, когда задачи идут по плану (но не боюсь, когда не идут), и когда клиент доволен не только результатом, но и процессом. Умею превращать "всё срочно и вчера" в спокойный план с понятными дедлайнами. Также профессионально умею успокаивать бизнес и заказчиков.
Сейчас ищу проекты, где смогу приносить пользу. Открыта к предложениям как на рф/снг рынке, так и на eu/местном чевапном.
🔗Ссылки:
Java developer
🌍 РФ + Remote worldwide
☁️ Java, SQL (PostgreSQL, MySQL); Spring Boot, Spring MVC, Spring Security, Liferay, Hibernate, Apache Kafka, Redis; Docker, Nginx, SSH; JUnit 5, Mockito; Git, Maven / Gradle, Jira (Scrum), Toggl, Trello.
📃Full-time
💰 Зависит от зоны ответственности и задач
Java разработчик с 3 годами опыта.
Я специализируюсь на создании и поддержке микросервисных систем на базе Java 17/21, Spring Boot, Kafka и PostgreSQL. Участвовал в проектах по миграции данных, разработке REST API, построении отказоустойчивых решений, интеграции с внешними системами и автоматизации процессов.
Сейчас я занимаюсь миграцией корпоративной документации из Confluence в портал на Liferay 7.4: разработал HTML-to-XML конвертер с обработкой вложений и макросов, реализовал автоматическое восстановление ссылок и обновление структуры портала, тесно взаимодействую с DevOps и службой безопасности.
Ссылки:
Резюме
Телеграм
Senior C#/Kotlin software developer
🌍 Кипр (Cyprus), проживаю в Ларнаке
🏠 Удалёнка (remote)/гибрид (Ларнака)
☁️ .NET, C#; algorithms, data structures, OOP; ASP.NET Core, MSBuild, NuGet; Unity, Android, Kotlin; WPF, MVVM, Rx; C++, STL, Boost; Git, LaTeX; math, design patterns, Framework Design Guidelines, functional and reactive programming, gamedev, performance optimization, cryptography.
🚜 Нужен рабочий контракт для residence permit (BCS)
📃 Фуллтайм
💰 Зависит от стека и скоупа задач
Более 10 лет специализируюсь в разработке на C# под .NET, но готов перейти на Kotlin.
В начале моего пути был опыт с C++11, даже контрибъютил фиксы в Boost Graph Library.
Не боюсь математики, хитрых алгоритмов и структур данных, с удовольствием решаю Advent of Code.
Нравится продумывать API для библиотек, следую Framework Design Guidelines и идиомам языка.
Нет опыта в ML и датасайенсе, но не против попробовать этот домен.
Оптимистично смотрю на развитие AI-assisted и агентного программирования, продвигал его внедрение в компании.
Большую часть времени провёл в геймдеве, но хотел бы отойти от клиентской разработки в сторону серверной или инфраструктурных/исследовательских задач.
Комфортный и предпочитаемый стек — современный C# и регулярно обновляемый .NET.
Есть небольшой опыт с Kotlin (в контексте нативных фрагментов Unity-игры под Android), был бы рад его расширить.
Не против при необходимости покопаться в Python-коде; а изредка можно даже в TypeScript, Rust или F# :)
viktor.tselov@gmail.com
Data Governance Spesialist / Data Steward / Data Catalog Spesialist
🌍 Netherlands / World Wide
☁️ Data Management, Data Quality, Data Governance, Data Modeling, Data Integration, Data Warehousing, Metadata Management, Data Catalog, Data Policies, Business Glossary, Data Lineage, DAMA
Technical Skills: Business Intelligence, SQL, Postgres, Greenplum, Tableau, Apache Zeppelin, Confluence, Jira, Agile
🚜 Не требуется (партнерская виза High Skilled Spesialist в Нидерланлах)
📃 фулл/парт
💰 50 - 70 k € (обсуждаемо, сейчас приоритетнее опыт, нежели чем зп)
Всем привет! Меня зовут Энрика, я занималась 5 лет всем, что связано с Data Governance, Data Catalog в Т-Банке (ex. Тинькофф) - этакий Эдвард Руки-ножницы. Работала как с бизнес заказчиками, так и внутри технической команды разработки дата каталога (вся продуктовая часть, модель метаданных, stakeholder management, поддержка пользователей, последний год даже занималась архитектурой и системным анализом вместе с тех. лидом). Подробнее про наш дата каталог можно посмотреть здесь. Удалось поднять MAU с 2 тыс до 5 за несколько лет и дата каталог стал полноценным инструментом data discovery.
Общалась со многими специалистами внутри индустрии, тестировала многие дата каталоги, благодаря этому хорошо понимаю проблемы вокруг data discovery и data trustworthy в больших организациях. Не боюсь разбираться в новых для себя областях и брать ответственность на себя, в том числе в вопросе продажи Data Governance руководству. В целом, очень люблю наводить порядок и делать данные доступными для бизнес-пользователей. Сейчас переехала в Амстердам и ищу новые вызовы. Английский на уровне B2-C1, в начале пути изучения Нидерландского. Буду рада пообщаться как по предложениям о работе, так и в целом теме Data Governance.
Ссылки: