Ежемесячный тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Предыдущие треды:
Ноябрь '24
Декабрь '24
Январь '25
Шаблон комментария
### Желаемая должность
🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм,
* и остальное...
Team Lead, Technical Project Manager, Engineering Manager (Менеджер разработки, руководитель команды Разработки)
🌍 worlwide
🏠 удалёнка
☁️ харды в системном анализе, people-management
🚜 переезд (в другую страну) - сейчас нет цели, но теоретическая возможность есть
📃 формат работы (фулл)
💰 обсуждаемо
Ссылки:
DevOps Engineer
🌍 Санкт-Петербург, Россия
🏠 Удалёнка/Гибрид
☁️ Kubernetes, Gitlab CI/CD, Docker, Linux, Windows, Jenkins, Ansible, Terraform, AWS, Bash, Python, etc.
🚜 Трактор уже был, второй раз не уверен что готов
📃 Фуллтайм
💰 Скромно по рынку
Професссиональное: ДевОпс четыре года, вообще инженер скоро как 13 лет. Умею всё, что положенно уметь сферическому девопсу в вакууме, продолжаю учиться. Ещё не сеньор, но через пару лет точно им буду.
Пишу документацию, которую больше никто писать не хочет. Читаю документацию перед тем, как что-то сломать. Свободный английский (2 года жил и работал в англоговорящей стране).
Готов рассмотреть не только "классический" девопс, но и смежные области - если вам нужен непонятно-кто и с боку бантик - я открыт для предложений.
Личное: классный, интересный, 10500 плюсиков в клубе, куча офигительных историй (и постоянно добавляются новые).
Что ищу:
Позицию мидла с перспективой развития на плюс-минус актуальных технологиях. В приоритете - классная команда, с которой нам будет комфортно вместе работать. Остальные детали обсуждаемы.
Чего не ищу:
Ссылки:
https://vas3k.club/user/FEARmeR/
https://www.linkedin.com/in/yury-ctops/
https://t.me/Yury_devops/
Intern/Junior Product Designer | UX/UI Designer
🌍 Worldwide (нахожусь в UK)
🏠 удалёнка
☁️ Product Design, Web/Mobile, UX Research, UI, Wireframing, Prototypes, Figma.
🚜 переезд не рассматриваю
📃 полная или частичная занятость
💰 договорная
За время изучения дизайна я самостоятельно разрабатывала pet-проекты под mobile/web, в которых решала проблемы пользователей. Моя цель — совместить в дизайне функциональность и красоту.
Хочу получить реальный опыт решения проблем пользователей и бизнеса. А также поработать над интересными задачами, в которых я смогу усовершенствовать свои навыки и научиться новому.
Что ищу
Ищу работу в качестве intern/junior Product Designer или UX/UI Designer в русскоязычных студиях, стартапах или компаниях побольше.
Ссылки:
Employer Brand Lead / Internal Communications Lead ИЛИ Head of People & Culture / HRD
🌍 Европа, Мир
🏠 удалёнка, гибрид в Берлине, готова к командировкам
☁️ бренд работодателя, внутренние коммуникации, деврел, HR, People&Culture, управление командой
🚜 не готова к переезду, не нужна визовая поддержка
🔠 английский C1
📃 фултайм, а если не пятидневный фултайм, то вообще красота
Основной профиль поиска — бренд работодателя (aka деврел) и внутриком
Моя последняя фултайм роль — лид команды про людей в IT в целом и в частности про бренд работодателя технический в Додо. Так что если вы слышали про IT в Додо хорошее, вполне вероятно, что благодаря мне и моей команде. В Додо Инжиниринге я лично также вела все кризисные коммуникации 22-23 годов.
С тех пор я полтора года поконсалтила разные компании, приложила руку к четверти брендов работодателей в РФ в топе за 2024, попала в топ-3 экспертов на тему в русскоязычном сообществе. Сейчас неспешно снова ищу фултайм, чтобы самой активно наносить пользу, а не только работающие советы давать.
Второй профиль поиска — HR Fullstack, он же HRG / HRD.
Почему мне это интересно? Я это практиковала 4 раза в растущих командах. Теперь могу и хочу все то же самое, но в международке. Опыт со всяким международным есть, за время консалтинга помогала ну очень геораспределенным и мультикультурным компаниям. По коммуникациям в этом сценарии скучать не буду: это же часть работы, лол, и мой проверенный способ решения кучи проблем без бюджетов.
К слову, отдельно интересно было бы закопаться во всякие истории про DEI.
Так я лид или не лид?
Могу фигачить одна, могу лидить команду хоть из 3, хоть из 11 человек. Могу разруливать адские кризисы. Могу доводить до прекрасного результата проекты, против которых поначалу даже CEO. Могу управлять неуправлемым, рулить сообществами и ПК конференций, дотаскивать недотаскиваемое. Ваще всё могу.
Кого ищу
Мне очень важен мэтч с топ-менеджментом компании и культурой. Так, чтоб всерьёз и надолго. Это важнее названия роли и списка задач.
Например, я пипец люблю прозрачность-понятность для людей всяческую. Так что если ваша «политика партии» против открытой коммуникации о проблемах, когда они есть, и вы не хотите это менять, я вам вряд ли понравлюсь.
И я против проверки мэтча через кейсы в духе «Составь нам стратегию на следующий год, у тебя есть неделя». Давайте лучше поговорим как следует. :) Пруфов того, что я умею в стратегию, уже предостаточно, мне платят деньги за стратегии и зовут доклады о них рассказывать не один год.
Мой линкедин: https://www.linkedin.com/in/catwomenko/
Ссылки на мои каналы, авторские курсы, выступления и прочие приколы, которые идут в комплекте со мной: https://linktr.ee/catwomenko
Senior Frontend Developer (Full-stack Node.js)
🌍 География: Германия 🇩🇪 (приоритет), но открыт к удалёнке по всему миру
🏠 Формат: Удалёнка/офис/гибрид
☁️ Технологии: React, TypeScript, Next.js, JavaScript, CSS, HTML, Node.js, Redux, REST API, Agile, GraphQL, микросервисная архитектура, менторство
🚜 Готов к переезду: Германия, Европа, Кипр, Сербия, Грузия (затраты беру на себя)
🇬🇧 Английский: B2
📃 Занятость: Полная
💰 Зарплата: обсуждаемо
Обо мне
Senior Frontend разработчик с более чем 6 годами опыта, в основном мой опыт связан с финтехом и электронным документооборотом. Хорошо разбираюсь в React и TypeScript, а также в создании сложных интерфейсов, рассчитанных на большие нагрузки. Люблю делать интерфейсы удобными и понятными для пользователей.
Стремлюсь к высокому качеству кода, тесты — наше всё. Никаких
any
в типах.Из хобби — хайкинг и баня.
Достижения:
Кого ищу
Вы классные. 😇 Желательно продуктовая команда с минимум бюрократии.
Люблю open-source, делаю мини-проекты как хобби:
Телеграмм бот для поиска исторических фотографий в зависимости от местоположения
GitHub | Telegram Bot
Платформа для изучения иностранных языков с автоматическим переводом субтитров при наведении мышки
GitHub | Сайт
Ссылки для связи
Graphic/communication designer
🌍 remote, но готов рассмотреть и вариант с релокацией.
🏠 удалёнка/офис
☁️ Стэк: Adobe Photoshop, Figma, Blender 3D, Adobe Illustrator, Adobe After Effects, Adobe Premiere, CorelDraw, InDesign
🚜 Обсуждаемо
💰 Тоже обсуждаемо, зависит от страны и от позиции
Занимался созданием контента для десктопа, и для мобилок, собрал десятки лендингов, и тысячи рекламных баннеров. Работал как в соло, так и в большой команде. Есть большой опыт в полиграфии. Умею и в 3d, и работать с видео – могу и видос смонтировать, и какую-нибудь интересную модельку в фотографию встроить.
Ссылки:
Работа, найдись :)
Product Manager
🌍 География: Весь мир
🏠 Формат: Удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Управление проектами, Продуктовая аналитика и юнит-экономика, CJM, A/B-тестирование, управление кросс-функциональными командами, Оптимизация и Автоматизация процессов, Анализ и визуализация данных
🚜 Готов к переезду, нахожусь в Москве
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо
Управляю IT-продуктами и проектами более 8 лет. Запускал B2B-маркетплейс, работал в инвестиционной компании и консалтинге.
По должности я Project Manager, но в душе — Product Manager, поэтому всегда старался совмещать обе роли в своих проектах. Сейчас хочу полностю перейти на роль продакта. Умею запускать проекты с нуля и доводить их до результата, эффективно коммуницировать и не тратить весь день на бесконечные созвоны.
Как побочный эффект — не могу работать без отлаженных процессов. Поэтому наладил их не только в своих проектах, но и на уровне всей компании, а также обучал сотрудников.
Мой опыт включает:
Ссылки:
близкая подруга ищет работу, очень хочу ей помочь
Support Engineer / QA Engineer
🌍 Worldwide
🏠 Remote or relocation
☁️ Postman | Jira | Miro | PL SQL | Swagger | Grafana | Gitlab | Kibana | Python | GO (basic knowledge)
🚜 Готова к переезду, нужна помощь с релокацией (сейчас в Тбилиси)
📃 Полная занятость
💰 Обсуждаемо, но не менее 1600 долларов\евро
🇬🇧 B2
Обо мне:
Высококвалифицированный и внимательный к деталям специалист со стажем более 7 лет с большим опытом в области ручного тестирования, бизнес-анализа и поддержки клиентов. Имея практический опыт в процессах контроля качества, я развила глубокое понимание жизненного цикла разработки программного обеспечения, что позволяет мне выявлять ошибки, обеспечивать качество и эффективно сотрудничать с кросс командами для создания первоклассных продуктов.
Во время работы внедрила новую инструкцию для пользователей по работе с сервисом, что сократило количество обращений в поддержку на 30%.
Координировала интеграцию нового платежного провайдера, благодаря чему процесс оплаты стал быстрее и удобнее для клиентов.
Мои сильные стороны:
Я быстро разбираюсь в новых задачах и довожу их до конца. Хорошо владею аналитикой и работой с данными, умею четко формулировать требования и создавать понятные ТЗ. Опыт работы с клиентами научил меня находить подход даже в сложных ситуациях, работать с возражениями и уверенно решать проблемы. Владею SQL, Python, инструментами мониторинга (Grafana, Kibana), тестирования (Postman) и баг-трекинга (Jira). Ориентирована на результат, внимательна к деталям и не боюсь задавать вопросы.
Уверенно работаю в команде, инициативна, проактивна.
Что я ищу:
Хочу найти работу где могу применить свои навыки, изучать новые инструменты и подходы, развиваться как специалист.
Ссылки:
CV
LinkedIn
Telegram
Full-stack | Backend (Node.js) | Front-end (Vue, React, Angular) | Product Engineer
🌍 Мир, Нидерланды, Португалия, Испания, Германия, Сингапур, HK, Австралия.
🏠 Удалёнка/свободное посещение
☁️ React, Vue, Angular, Node.js, Nest.js, PostgreSQL, архитектура, CI/CD, микросервисная архитектура, Agile методологии, менторство
🚜 Переезд в Португалию/Нидерланды/Германию/Испанию/Австралию
📃 Предпочтительно full-time, но рассмотрю и part-time.
💰 Обсуждаемо
🇬🇧 Уровень английского где-то между B2 и C1, свободно общаюсь с носителями и даже могу изобразить британский акцент!
Yo! 👋
Меня зовут Сергей, я Full-Stack разработчик и Product Engineer с более чем 7-летним опытом в разработке FrontEnd, Backend, DevOps и управлении процессами на стыке технологий и бизнеса. Специализируюсь на создании масштабируемых решений, оптимизации процессов и автоматизации сложных задач.
Мой опыт:
• Работал над веб-платформами, CMS/CRM системами, Telegram web-приложениями и ботами, интеграциями с GPT и web3, автоматизацией процессов с Make и n8n.
• Осуществлял полный цикл разработки, от проектирования архитектуры до реализации и сопровождения.
Из последнего опыта:
• Datagrid: Лидировал разработку внутреннего дешборда для управления созданными тенантами и автоматизации их подключения. Создал архитектурный фундамент, позволивший исключить участие разработчиков из процесса настройки и упростить подключение сторонних интеграций.
• Cue (система бронирования): Разработал архитектуру и внедрил модуль платежей с интеграцией Stripe, что позволило проекту выйти на международный рынок и принимать платежи по всему миру.
• Telegram Automation: Создал платформу для обработки сообщений и автоматизации маркетинговых воронок. Внедрил микросервисную архитектуру, которая обеспечила стабильность и масштабируемость системы для обработки до 100 клиентов одновременно.
О стартапах:
Год назад я запускал собственный стартап по доставке посылок, где самостоятельно занимался анализом, дизайном, разработкой и упаковкой. Этот опыт научил меня важности работы в команде и рационального использования ресурсов на ранних этапах.
Я уверен, что нет задачи, которую я не могу решить. Мой опыт охватывает стартапы, фриланс и крупные компании (Точка банк, Ozon), что помогает мне подходить к любым задачам с широкой перспективой.
Для более подробной информации загляните в моё резюме!
Контакты:
• LinkedIn: Sergey Chashchin
• GitHub: Serjo96
• Telegram: @droppe
• E-mail: sergei.chashchin@hotmail.com
• Телефон: +995511199149
Руководитель стрима/команды аналитики
🌍 worldwide
🏠 офис (в пределах ЕС) /удалёнка/гибрид/
☁️ пробемы роста бизнеса, аналитика, управление командами/процессами
🚜 нахожусь в Польше, переезд готов обсуждать
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 фулл-тайм от 5 к евро, парт-тайм и фриланс можно обсуждать
Summury опыта:
Фокус на следующих типах задач:
1- исследования, направленные на выявления зон роста/стратегических решений для развития бизнеса
Кейсы:
2- операционные решения для улучшений конкретных показателей бизнеса
Кейсы:
3 - создание/поддержание внутренних аналитических продуктов в виде (фин)моделей функционирования бизнеса
Кейсы:
4 - подготовка и защита на инвестиционных комитетах проектов бюджетов на 3-5 Mn $
5 - Выстраивание работы аналитики как внутреннего сервиса на цифровых продуктах
Ссылки:
Хорошая знакомая ищет работу на позиции
Senior Product Designer
🌍 США San Francisco Bay Area
🏠 не имеет значения
☁️ дизайн мобилок, сайтов
🚜 человек уже в США, есть виза О-1, будет нужно переоформление на нового работодателя
📃 фулл
💰 Обсуждаемо
Работали вместе в red_mad_robot, потом она отвечала за Яндекс.Драйв, последние 3 года в американском финтехе. Очень рекомендую!
Ссылки:
Всё тут: https://valeriaterekhina.design/
English - научу, хотите вы этого или нет! 😁
🌍 там где вы в мире, онлайн
🏠 удалёнка
☁️ #English ! #business #conversational #it #literature #translations
🚜 US citizen
📃 формат работы: (фулл/парт/фриланс/консультации) - Да, при условии что дистанционно
💰 Ваш выбор: € $ ₽. напишите мне на ТГ: @alex_gift или email: alex@englisha.net
Английский - на этот раз, весело!
Индивидуальные онлайн-сессии для всех уровней. (можно и групповые сессии для вашего бизнеса! Есть успешный опыт!)
Разговорный, IT и бизнес-английский.
Стремительный прогресс вашего словарного запаса и произношения.
25 лет опыта жизни и бизнеса в США: Алекс знает на практике, и вам поможет!
Ссылки:
System Engineer | Application Engineer | Technical Support Engineer
🌍 Worldwide (кроме РФ/РБ), сейчас в Тбилиси
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ MSSQL, PowerShell, Zabbix, Bash, Grafana, Oracle Database, Linux, Git, Kibana, Python, Docker, Software Documentation, Onboarding.
🚜 Готов к переезду, нужна виза
📃 Фуллтайм/парттайм
💰 Обсуждаемо
Специализируюсь на администрировании, мониторинге и автоматизации.
В своей работе я использую SQL, PowerShell и Bash для автоматизации рутинных операций, таких как архивация данных, сбор отчётности, проверки и логирование на серверах и т.д.
Моими ключевыми достижениями стало создание и реализация плана мониторинга, благодаря которому удалось полностью охватить все администрируемые системы. Могу как полностью настроить монитор в Zabbix, включая написание скриптов, создание элементов данных и триггеров, так и нарисовать красивые графики в Grafana для бизнеса.
Умею работать в команде с аналитиками и разработчиками: предлагать идеи, участвовать в проектах по улучшению архитектуры и прокачке бизнес-процессов. Легко нахожу общий язык почти с каждым, поэтому проводить онбординг для новых сотрудников — вообще не проблема.
Работа в банковском бэке научила меня, что такое настоящие, кондовые костыли и как точно не стоит начинать.
Ссылки:
Backend Software Engineer C++/Python
🌍 Ищу работу в: Германия, Европа, Весь мир
🏠 Тип работы: удалёнка или гибрид
☁️ Стек: C++ (STL, Boost, OpenMP), Python (Django, FastAPI, pandas, numpy, dask, numba). SQL, Linux, bash, Docker, Kubernetes, CI/CD.
🚜 Переезд: внутри Германии, виза не требутся
📃 Формат работы: Фулл тайм
💰 Ожидания по ЗП: 65к евро
6 лет опыта разработки на C++ и Python. Занимался разработкой data-intensive приложений для аэрокосмической сферы, так и разработкой классических web-приложений.
Пример проектов:
Ищу позицию на бэкенд, желательно с фокусом на производительность.
Готов изучить и вкатиться в любые требуемые технологии, Golang, Rust, Front end.
Ссылки:
Golang developer
🌍 Везде, кроме России
🏠 Удалёнка, офис/гибрид обсуждаемы
☁️ Go, Backend, Git, Linux, Docker, PostgreSQL, SQLite3, Redis, CI/CD, Frontend, HTML, CSS, Svelte
🚜 Готов к переезду: гражданство РФ, нахожусь в Астане Казахстана
📃 Полный, частичный
💰 Сильно зависит от условий
Сейчас работаю в SkyDNS, предоставляющий сервис контентной фильтрации. Там занимаюсь разработкой микросервиса страниц блокировок и поддержкой селфхост-продукта для маленьких провайдеров чтобы фильтровать трафик их клиентов.
Постоянно программирую на Go всякие инструменты, пакеты, микросервисы, ботов. Люблю писать тесты и документацию, рефакторить, форматировать код, настраивать линтеры, автономность исходников и автоматизацию сборок. Способен самостоятельно сверстать макеты в рабочие шаблоны. Руководствуюсь методологиями ФФФ, Getting Real, TDD, DDD, Clean Architecture, 12factor.
Но сейчас упёрся в потолок уже без коллег по стеку. Хочу расти и трогать новые области и технологии, углубляться в архитектуру и базы данных, лучше шарить в больших системах и обслуживающий их инструментарий. Если возможно -- немножко поменторить. Соскучился по работе в команде гоферов.
Ссылки:
LinkedInнедоступен из-за шэдоубанаСтарший граф. дизайнер | Тимлид/арт-дир команды граф. дизайна
🌍 Anywhere / С-Пб, Москва
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ брендинг, айдентика, управление командой, процессы
🚜 Возможен переезд в Москву
💰 250К+ ₽
12+ лет в дизайне. Специализируюсь в брендинге и айдентике, в последние три года углубился в разработку employer-брендов и управление дизайн-командами.
Шарю за создание дизайн-систем в бренде, вёрстку и типографику, а так же умею выстраивать процессы и люблю когда на все типовые задачи и действия есть понятные регламенты. У меня большой опыт работы в агентствах над разными задачами: айдентики на основе бренд-платформ, креативные кампании, спецпроекты, мерч, и комплексные проекты, которые включали в себя всё вышеперечисленное. Есть опыт работы в продукте (Т-Банк, Сбербанк).
Ищу позицию страшего диза/тимлида/арт-дира, потому что умею выдавать предсказуемый результат, выстраивать комфортные процессы (для заказчиков и исполнителей), и привык помогать бизнесу решать задачи, а не просто рисовать красивые картинки (только если не стоит задача сделать красивую картинку).
Чем могу помочь:
— бизнесу оценить текущее состояние бренда/коммуникации/позиционирования в формате консультации;
— разработать айдентику и внедрить её применение в коммуникации компании;
— оценить результат работы агентства, которое вы наняли для создания айдентики;
— оценить дизайн-процесс в команде и дать рекомендации по улучшению;
— сверстать книгу или нарисовать шрифт (внезапно!);
Портфолио предоставлю по запросу в личке, некоторые проекты из него не могу шэрить публично.
Ссылки:
Senior QA / AQA engineer
🌍 EU / Georgia / Everywhere
🏠 Готов к офису / удалёнке / гибриду
☁️ JS, TS, Python; Puppeteer, PlayWright, Selenium
🚜 Переезд в EU желателен
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо, зависит от страны
10 лет в тестировании, умею строить команды, работать в уже построенных, а также умею работать в одиночку. Хочу чтобы была возможность писать автотесты. Не боюсь в сопутствующие штуки типа настройки пайплайна или интеграции Test Management System.
Ссылки:
Linkedin,
Резюме,
Tелеграм
Продюсер/Гейм директор
🌍 Игровые студии и стартапы по всему миру
🏠 Любой из форматов, включая релок.
☁️ Game Design, Management, Production, Internal Education.
🚜 переезд возможен, гражданство Израиля, ВНЖ Черногория
📃 формат работы любой, договоримся.
💰 Часовой рейт за консультации $200/ч, полная занятость от 6к
Я делаю игры последние 15 лет. Всё что касается продакшена, от концепта до релиза и лайвопса. Локализация, релиз-календари, дизайн-процесс - you name it. ПК, консоли (кроме свитча), мобилки - любой формат, был, делал, практиковал.
Я умею выращивать дизайнеров и продюсеров. Полный цикл - от найма до готового сладкого пирожочка. На моём счету не меньше 50 классных ГД/ЛД, десяток продюсеров, и пять классных руководителей.
Я люблю игры всей душой, всю жизнь. Любые, на любых устройствах - лишь бы играть было интересно.
Я имею привычку задавать неудобные вопросы и добиваться ответов на них)
Ссылки:
Software Developer (C++/Python)
🌍 worldwide remote
🏠 удаленка по миру/гибрид в Сербии
☁️ C++ , Qt, CMake, Python, Git, SQL, MacOS, English (C1)
🚜 есть внж Сербии, о тракторе можно и задуматься
📃 фуллтайм
💰 От 4000€/месяц
Привет! Я C++ разработчик с 5+ годами опыта и тимлид (умею в управление командами и налаживание процессов). Большую часть времени провела в геймдеве для кроссплатформы (игровая логика, физика, UI и верстка, немного СV). Ищу работу с интересными задачами, готова менять язык и область.
Ссылки:
Senior Golang Developer
🌍 В России или могу съездить открыть ип куда-то
🏠 гибрид или удаленка
☁️ golang python postgresql kafka prometheus
🚜 без переезда
📃 фулл-тайм
💰 договоримся
Привет! Программирую последние 4 года на го, до этого писала 5 лет на c++ и питоне. Работала как в платформенных, так и в продуктовых командах. Много занималась оптимизацией бд и вещами вокруг этого.
Ссылки:
гитхаб
тг
резюме по запросу :)
Frontend Engineer
🌍 worldwide
🏠 удалёнка
☁️ React, SolidJS, Redux, Logux, HTML, CSS, JavaScript, Typescript, NextJS и др
🚜 гражданство РБ (релокейт рассматриваю, но в приоритете ремоут)
📃 фулл/парт
💰 договоримся
T-shaped инженер и командный игрок с опытом работы около 6 лет. Имею опыт с React, SolidJS, Redux, Logux, HTML, CSS, JavaScript, Typescript, NextJS и др. Умею разрабатывать многофункциональные веб-приложения, управляемые API, и имею опыт работы с такими бэкенд-технологиями, как Nodejs и Ruby.
Меня особенно привлекают организации, стремящиеся изменить жизнь людей к лучшему и нести позитивный импакт в общество.
Ссылки:
Senior Product Manager
🌍 Барселона/ЕС на контракт
🏠 офис в Барселоне/ремоут во всех остальных местах
☁️ Product management/Project Manahement/ B2c & B2B / Scrum/ Marketplace/ PropTech / FinTech / Billing / Payments
English C1-2
🚜 Живу в Испании, есть рабочая виза, переезжать не планирую
📃 Фуллтайм
💰 70k+/year, обсуждаемо
10+ лет опыта в продакт/проджект менеджменте.
Отвечал за B2B Биллинг и платежи в Yandex 360, до этого запускал и поддерживал классифайд недвижимости в Метре Квадратном, еще до этого запускал цифровые продукты в товарных количествах в разном аутсорсе.
Я ваш человек, если у вас
Ссылки:
Project manager
🌍 Worldwide
🏠 удаленка / удаленка+гибрид
☁️ Agile, Jira, Miro, MS Office, Notion, aCRM, SAS MA, sql (местами),
🚜 не требуется (базируюсь в Испании)
📃 фулл
💰 рассматриваю от $1700 gross
3 года в ИТ-консалтинге, 5 лет в управлении проектами и процессами, 8 лет в экологичной коммуникации с людьми
Могу в весь цикл проекта, могу в часть, не страдаю манией величия и умею делегировать задачи и задавать вопросы.
Английский B2, Испанский А2.2
Ссылки:
senior backend developer
🌍 удаленка по всему миру, живу в Риге/Латвия
🏠 удалёнка предпочтительнее/гибрид
☁️ nodejs/typescript/javascript/php/dart/go/python/java
🚜 переезд обсуждаем
📃 готов к любому формату, фуллтайм предпочтительнее
💰 B2B от 8000 EUR+VAT
8 лет отработал разработчиком эквайринговой системы в банке, сначал как разработчик конкретных сервисов, остальные 6 лет руководил 5 разработчиками и внедрял процессы, проектировал системы. В целом много работал с различными сервисами визы, мастеркарда, с ISO8583, антифрод системами, писал сервера и клиенты для визы/мастеркард 3д секьюрити, работал с HSM.
На следующем месте работы в течении 3х лет поддерживал легаси платформу по п2п инвестициям и проектировал/разрабатывал новую версию этой платформы.
И на текущей работе разрабатываю бэкэнд часть для стартапа по обмену информацией между импортерами машин и их дилерами.
На ряду с этим создавал много всевозможных проектов, полная разработка и проектирование мобильной платформы по типу bolt/wolt, но под конкретный ранок продуктов. ICO токены на контрактах, когда это было модно, много других мобильных програм и платформ в финансовой теме (аналог интернет банка для крипты и фиата).
Так же разбираюсь в серверах и сетях.
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/deniss-robatens-b2991a5b/
https://s0.lv/file/zfjPRkLvvYDk0qT3/fQFg2SPi5NPTO478/CV-Deniss-Robatens.pdf
Наталья Маслова
Руководитель / Управляющий / Комьюнити-менеджер
🌍 Cейчас в Черногории, Подгорица
🏠 Удалёнка / гибрид
🚜 Готова на переезд (нет визы, есть семья)
📃 Фриланс / Фуллтайм
О себе
Опытный руководитель с 20-летним стажем в управлении проектами, командами и сообществами. Специализируюсь на организации и развитии культурных и образовательных проектов. Имею богатый опыт в администрировании, юридическом сопровождении и стратегическом управлении.
Эффективно координирую команды, организую процессы и выстраиваю коммуникацию между участниками проектов.
Опыт работы
Руководила творческими пространствами и спортивной школой, юридическим отделом, 15 лет работаю с тендерами и закупками на электронных торговых площадках, управляла отделением в «Объединённых юристах» (4 отдела, до 30 сотрудников)
Языки: Русский (родной), Английский (А2)
Контакты:
📱 Telegram
🔗 LinkedIn
Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)
🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 30$ / 3000р в час
Индивидуально подготовил 37 человек к различным экзаменам A2-C1 / IELTS / TOEFL
Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам. Программа всегда строится индивидуально, научно и интуитивно =)
Преподаю 13 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук и иду на Ph.D в образовательной психологии. Имею кембриджский сертификат золотой стандарт преподов CELTA. Веду канал на ютубе.
Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110
Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу и интересы.
Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы
Работаю со всеми уровнями. Мои сертификаты (и учеников) есть на моем сайте
Ссылки :
телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
вк, https://vk.com/muradalialim
сайт, https://muraduzhakhov.tilda.ws/
Константин
DevOps Engineer → MLOps Engineer
🌍 Worldwide (кроме России)
🏠 Удаленная работа / Гибрид
☁️ Docker, Kubernetes, GitLab CI, GitHub Actions, Python, Bash, Go, PostgreSQL, ClickHouse, MySQL, CI/CD, Cloud Infrastructure, Monitoring (Kibana), ArgoCD, Terraform
🚜 Релокация возможна в любую страну, требуется виза
📃 Полная занятость / Частичная занятость / Контракт
💰$4500
О себе:
Я DevOps инженер с глубоким техническим бэкграундом, постепенно развивающийся в сторону MLOps. Мой путь начался с системного администрирования, через full-stack разработку к DevOps практикам и автоматизации процессов.
🔧 Ключевые компетенции:
Выстраиваю процессы CI/CD с нуля
Имею опыт работы с распределенными системами и микросервисной архитектурой
Настраиваю мониторинг и анализ производительности систем
Автоматизирую процессы с помощью Python, Bash и Go
Работаю с системами контейнеризации и оркестрации
🎯 Ищу команду:
Хочу классную продуктовую команду, с которой будет интересно расти и вместе развивать наш продукт.
Английский: B1
Ссылки:
Telegram: @mad_ape
Email: koshabalin@gmail.com
Linkedin: Konstantin Shabalin
Github: de43gy
Software developer / analyst
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка / в Ереване (Армения) возможен гибрид
☁️ Python, C, VBA, VBS, JavaScript, React, Redux, Java, Constraint Programming, FastAPI, Flask, numpy, pandas, PostgreSQL, asyncio, multithreading, multiprocessing, redis, rabbitmq, docker, docker-compose, airflow, tableau, excel, powerbi
🚜 Готов рассмотреть переезд, в приоритете англоязычные и испаноязычные страны.
📃 Ищу как фуллтайм, так и парт/фриланс/консультации
💰 Комфортный уровень 4'000$ чистыми в месяц
😛 RU - родной, EN - Advanced, ES/HY/DE - начальный
Привет! Первые 7 лет работал аналитиком (финансы, FMCG, веб-маркетинг), последние 5 лет на бэкенде (Python) фокусировался и наукоёмких проектах (биохимия, CP-SAT на производстве). Параллельно преподавал лет 8 в чём хорош - от табличных редакторов до Python.
Эпизодически фрилансю, спросите меня про генерацию звуковых волн с эффектами, подсчёт скота по снимкам с дронов и развивающие моторику игры для детей.
В поисках так как текущая компания базируется в России и обнуляет расходы в валюте.
Критерии принятия решения
Ссылки
🌍 Где угодно (удалённо)
🏠 удалёнка
☁️ Стек Haskell, Rust, C/C++, R, Python, PostgreSQL, MySQL, Clickhouse, Docker, ML, Pandas, Scikit, NumPy, OpenAPI, REST, CI/CD
🚜 переезд внутри России
💰 обсуждаемо
За 20 лет разработки успел поучаствовать в разных проектах: системные утилиты, проекты компьютерного зрения, распознавание и анализ текста, блокчейн и небольшая криптобиржа.
Большую часть своей профессиональной жизни проработал в исследовательских проектах. Распознавал текст и фотки ещё до бума нейросетей, оптимизировал полнотекстовый поиск для терабайтов статей на Киберленинке, делал компиляцию C++ кода в WebAsm для криптографических BLS-подписей, когда это ещё не было майнстримом. Интересно пробовать новое и разрабатывать то, аналогов чему ещё нет!
Уже более 10-и лет разрабатываю на Haskell. Это великолепный язык, даже не язык, а платформа, предоставляющая как возможность написания высококачественного кода с минимумом ошибок, так и интересная сама по себе (ох, сколько кат написано: https://www.codewars.com/users/dmalkr)
Интересно было бы поучаствовать (можно даже и с частичной занятостью) в новых нетривиальных проектах
Ссылки:
Всем привет, мой муж ищет работу
Frontend Developer
🌍 Германия
🏠 гибрид или удаленка, если в Берлине; удаленка в других городах
☁️ HTML5, CSS3, JavaScript, TypeScript, React.js, Redux, Zustand, MobX, Node.js (basic)
🚜 переезд внутри страны возможен, если компания готова предоставить помощь (как минимум с поиском жилья)
📃 фултайм
🔠 английский - разговорный, немецкий - В1 в процессе изучения
💰 комфортно от 70000 € в год, но в целом обсуждаемо
Опыт в frontend - больше 3х лет. Основной опыт работы - в аутсорсе. Участвовал в разработке корпоративных и клиентских веб-приложений, включая порталы для круизных лайнеров, системы рассылки HTML-писем и PWA-приложения для телематического мониторинга транспорта. Разрабатывал и поддерживал корпоративную UI-библиотеку, обеспечивая единообразие интерфейсов. Работал над созданием SPA для интернет-магазина, веб-сайтов для корпоративных мероприятий и образовательных платформ. Внедрял решения для повышения доступности, улучшения пользовательского опыта и оптимизации рабочих процессов.
Сейчас хотелось бы перейти в продуктовую разработку.
Ссылки:
Java→Kotlin|Backend| Mid-toSenior Software Engineer
🌍 Berlin|удаленно по Германии
🏠 Гибрид/Удаленка/Офис (в порядке приритетов)
☁️ Java, Spring Boot, Hibernate, Flyway, Liquibase, JUnit, Maven, Gradle, MySQL, PostgreSQL, REST, Apache Kafka, Git, Jenkins, Docker, Kubernetes - облако тегов готов расширять =)
🚜 Переезд из/внутри Германии пока не рассматриваю
📃 Фул-тайм
💰 по рынку (думаю, это уже собеседовании обсуждается)
Привет!
Последние 2 года работал как Java Software Engineer в powercloud GmbH (делали софт для поставщиков электричества - Java, SpringBoot, MySQL, AWS). После череды офигительных решений свыше пришлось немного коснуться PHP, а потом комания поняла что ей это все больше не надо, и отправила нас в гарденЛив. Также поработал в СберТехе, Эвоторе, и еще в паре компаний поменьше.
Ищу Java Backend позицию. Питаю интерес к переходу на Kotlin.
Пишите, буду рад обсудить вашие предложения!)
Мои контакты:
telegram
LinkedIn
dikanemo@gmail.com
Senior Front-end/Fullstack Engineer
🌍Remote/Прямо сейчас я в Варшаве + у меня есть рабочий пермит в Германии
🏠удалёнка/свободное посещение
☁️TS/JS/React/Nextjs/Svelte/Python/Ruby(RoR чуть-чуть)/Firebase/REST/GRAPHQL/CSSinJS/Redux/Mobx/AWS/Cloudflare/CICD/React Native/
🚜 Всё очень зависит от предложения и того, что мы ожидаем друг от друга. Давайте обсудим.
📃 формат работы фулл-тайм
💰 Давайте обсудим
В основном мой опыт связан с фронтендом, но также у меня есть опыт помощи с доработкой бэкенда на Nodejs. Очень давно, в финтехе, я участвовал в миграции одного небольшого микросервиса с Java на Node.js, но это было давным-давно, и, насколько я помню, никаких проблем не возникало.
Если говорить о всём опыте, то он почти всегда связан с React и всем, что с ним связано (включая, например, Next.js).
В целом для меня не составляет труда разбираться с любыми фреймворками или библиотеками, так как я уже почти 10 лет работаю с JavaScript/TypeScript.
Я очень люблю функциональное программирование, поэтому иногда пишу для себя пет-проекты на Clojure/ClojureScript. Мне за это никогда не платили, но если у вас используется какой-то нестандартный стек, мне это будет даже очень интересно.
Есть опыт публичных выступлений и организации митапов.
Говорю на английском, украинском и русском языках.
Ссылки: https://t.me/dbarabashh
DevOps/Site Reliability Engineer/Platform Engineer
🌍 US, Chicago, IL
🏠 On-Site/Hybrid - Chicago, IL, Remote - all US
☁️ AWS, GCP, Kubernetes, Docker, Python, Helm, Terraform, Ansible, GIT, CI/CD (Jenkins, ArgoCD), Prometheus, Grafana, ELK, MySQL, MongoDB, OpsGenuie, и многое другое
🚜 Inside the US, preferred location - Chicago
📃 Full-time
💰 min 140k per year
Обо мне:
Привет!
Меня зовут Иван, и я DevOps (SRE). Сначала я был простым сисадмином, потом я решил кроме менеджинга сети и настройки виндувсов еще немножечко поклацать гипервизоры с линуксами и тут понеслось.
Кто я:
Тут я должен написать что-то про стак, но я подумал что зачем дублировать строчку которая уже есть выше. Работал со всем и везде, был частью команды реагирования и поэтому не боюсь он-колов и ротаций.
Последнее время плотно сидел на секьюрити и даже помог имплементировать исо27001 в компании. Слова SIEM,EDR,XDR,MDM,RISKS, etc для меня не пустой звук.
Что я:
Хочу развиваться и далее в сфере автоматизации и возможно с привкусом секьюрити.
Люблю и хочу решать вопросы. Готов решать вопросы в любое время суток.
Люблю придумывать варианты решения проблем всеми возможными способами, еще больше люблю реализовывать эти варианты.
Уже нахожусь в США и ищу позицию в США (виза не обязательна).
Ссылки:
LinkedIn
Telegram
Resume
Tech Lead / Senior Software Engineer
🌍 США (O-1 виза)
🏠 удаленка, после получение визы любой формат
🚜 живу в Ереване
☁️ Go / PHP / Python / JavaScript / PostgreSQL / MySQL / Redis / Kafka / Docker
📃 full-time
💰 от $90k/year, после переезда в США от $180k/year
АКЦИЯ, АКЦИЯ, работник под ключ, который будет привязан к ВАМ лояльностью и законом)
Лидил выкуп телефонов на Авито, плотно коммуницируя с заказчиком релизил фичи с крос-функциональной командой (в пике 10 человек).
Выступаю на конеренциях (Highload++, Conf42), контрибьючу в open-source, IEEE Senior Member (profile), сужу хакатоны.
Расходы по O-1 визе талантов на мне. Критерии для визы выполнены, осталось найти ВАС, моего работодателя 💚
Английский: B2, в 2020 TOEFL iBT.
Telegram・CV・Linkedin・Github・ Leetcode
IT Support Engineer / Junior Game designer / Junior QA
🌍 Worldwide (нахожусь в Берлине)
🏠 Если в Берлине- офис или гибрид. Глобально - удалёнка
☁️ Helpdesk, PC/Mac/Linux, Android/Ios, Jira/Confluence, VPN, Google/Microsoft workspace, local network, СКУД
🚜 Не рассматриваю
📃 Фуллтайм
💰 1800€ net, но готов обсуждать
Ссылки:
Linkedin: www.linkedin.com/in/dmitrii-dubashinskii
CV: https://drive.google.com/file/d/1uIaWNM_Xvwd1Tqpg8Ocvoo9iE4q2yA8K/view?usp=drive_link
Портфолио: https://www.artstation.com/elstein
Telegram @lolfellstein
Senior Product Manager / Lead Product Manager
🌍 Европа (Германия, Нидерланды, Испания)
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ Product Development | Generative AI | Growth | B2B & B2C | Data-Driven Decisions | PRD | Roadmaps | Agile | User Research | Go-To-Market
🚜 переезд возможен, сейчас в Нидерландах
📃 фулл тайм
💰 Обсуждаемо
Привет! Я продуктовый менеджер с 6+ лет опыта в B2B и B2C продуктах, работал с Generative AI, SaaS и аналитическими платформами. В прошлом — фаундер двух стартапов, где построил продукты с нуля, довел их до первых клиентов и доказал ценность решений рынку.
В процессе понял, что мне ближе именно продуктовая часть — развитие продукта, его рост, пользовательский опыт и стратегия. Как фаундер я занимался всем — от инвесторов до продаж, но больше всего меня драйвит сам product development: анализ данных, понимание пользователей, запуск новых решений и улучшение метрик.
В Barki (AI-решение для ветеринарных клиник) мы сократили время ведения медицинских записей на 90%, экономя клиникам €1,100 в месяц на каждого врача. В WHERE (оценка климатических рисков по спутниковым данным) интегрировали данные Boeing, Airbus и Maxar, запустив пилоты в недвижимости и страховании.
Ищу роль Senior / Lead Product Manager в стартапе или скейлапе, где можно быстро тестировать гипотезы, запускать решения и видеть реальный импакт. Мне важно, чтобы процессы были гибкими, без суперкорпоративных бюрократических барьеров.
Если у вас есть интересный продукт, который можно развивать, делать его лучше и видеть, как он растёт — давайте поговорим!
Ссылки:
Product Designer
🌍 Worldwide (я в GMT+1)/Черногория
🏠 удаленка/офис в Черногории
☁️ Figma / User Stories / JTBD / Прототипирование / Адаптивы / Анализ конкурентов / Кач и колич исследования / Анимация / AI
🚜 на переезд пока не готова
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо
Работала 5 лет в e-commerce и offline в Mars и Kellogg’s (лидеры FMCG отрасли в России и мире), руководила тактическими и долгосрочными проектами, разрабатывала стратегии и понимаю, как важны метрики и результаты.
За последние 2+ года в UX/UI я создала 9 дизайн-проектов в различных сферах: Ed-tech, Food-tech, Fin-tech, B2B, B2C. Я работала в 4 продуктовых командах, была тим-лидом и презентовала решения стейкхолдерам. Кроме того работала с дизайн-системами, проводила исследования и внедрила AI в свои дизайн-процессы.
Ищу работу в продукте, сфера не критична (кроме бетинга, крипты и 18+). Буду рада поработать как в небольшой команде, так и в крупной корпорации.
Английский С1, Немецкий B1
Портфолио и резюме・Linkedin・Телеграм
Senior Frontend Engineer
🌍 Желательно в пределах EU
🏠 Удалёнка
☁️ React/vue, typescript, css, html и все что с этим связано
🚜 Возможен отложенный переезд (через 1-2 года работы). Гражданство рф, внж Эстонии
📃 Фултайм
💰 Зависит от обязанностей
Привет!
У меня около 9 лет опыта работы с React, Vue, TypeScript, HTML/CSS и всем что с этим связано.
Понимаю, как строить архитектуру фронтенда, писать чистый и поддерживаемый код, оптимизировать производительность, работать с дизайнерами для создания удобного UI/UX, взаимодействовать с другими командами для параллельной работы с адекватным результатом, приоритизировать и уточнять требования у бизнеса.
Люблю разбираться в деталях, предлагать решения, а не просто кодить таски.
Важно работать в команде, где есть адекватные процессы, и хорошие люди.
Есть много опыта с разными проектами. Почитать подробней можно в прикрепленной ccылке.
Если есть идеи или вакансии — пишите, буду рад пообщаться! 🚀
Ссылки:
Machine Learning Engineer
🌍 По всему миру
🏠 Удаленка, офис в EU
☁️ Python, PyTorch, LLMs, NLP, Lightning, Docker, AWS, XGBoost, CatBoost, Hydra, MLFlow, S3, SageMaker
🚜 К переезду (EU) готов
📃 Фулл-тайм
💰 Обсуждаемо
🇬🇧 Английский C1
Всем привет! Делаю ML последние 4+ года, в основном NLP и LLMs, но прилетали проекты и по поиску и по машинному зрению. Интересен передовой ресёрч, регулярно приходится интегрировать новые подходы в текущие решения. Работал в финтехе, е-комме, маркетинге, медицине и нефтегазе.
Ссылки:
QA Lead
🌍 Москва / worldwide
🏠 удалёнка/свободное посещение
☁️ Python/pytest, тестирование
🚜 Не готов
💰 обсуждаемо
У меня есть хороший фундамент в тестировании: я начинал как ручной тестировщик, перешел в автоматизаторы и далее познакомился с практиками DevOps и теперь я лид. Мне нравится управлять людьми и процессом тестирования.
Заинтересован концепцией DPE (Developer Productivity Engineering), считаю что за тестирование отвечает вся команда, а не отдельная команда тестировщиков. Знаю как снизить нагрузку на процесс тестирования, распределив тестовые активности по разным процессам.
Меня интересует продуктовая разработка, нравится работать с мобильными приложениями, очень понравилось работать с платформенными продуктами. В целом, я открыт к любому опыту.
Последнее время работал в платформенной команде Купера, моя роль - руководитель направления тестирования.
Немного побед и успехов в этой роли:
Ссылки:
Senior Java Dev
🌍 РФ/worldwide
☁️ Java, Spring, Kafka, Docker, Flink, Sql, NoSQL
🚜 не готов
📃 фулл
💰 обсуждаемо
Обо мне
Senior Backend разработчик с более чем 5 годами опыта
В основном мой опыт связан с финтехом и промкой. Предпочитаю работу в чувствительных доменах, где одна ошибка и ты ошибся миллионов на 20.
В техническом аспекте: многопоточка и условный хайлоад (до трушного с миллионами rps пока не добрался, но хочу).
Если у вас есть что-то такое, то мой опыт вам точно подойдёт:
Последний проект, которым горжусь:
Лидировал перевод МВидео/Эльдорадо на другой процессинг платежей:
В итоге сэкономили компании 60 млн. в год и не продолбали поток платежей при переходе.
Топлю за TDD, хорошую документацию и качество кода.
Из хобби — танцы (я танцор, препод и иногда хореограф), бег, калистеника, йога.
Ссылки:
CV
Телеграм
iOS Senior Разработчик
🌍 Worldwide
🏠 Full remote
☁️ iOS / TVOS
🚜 Переезд обсуждаемо
📃 Fulltime
💰 iOS Senior по рынку)
Всем привет) Я iOS Разработчик, имею большой опыт в продуктовых компаниях, последние 6 лет работал в крупных проектах. Так же есть опыт построение команды, менторства, написание и формирование проектов с нуля или же работа над уже работающим проектом. Пишите, буду рад знакомству, все обсудим )
Ссылки:
Design Lead / Product Owner
🌍 Европа (возможность получить временную защиту как украинцу), Канада (есть виза и ворк пермит), США, мир.
🏠 Удалёнка / Гибрид.
☁️ Product Design · Mobile · UI · UX · Data Visualization · Team Leading (плюс веб-дизайн · лендинги · презентации · копирайтинг и пр.) ✕ Figma · Webflow · Sketch · Photoshop · HTML · CSS ✕ Стартапы · SaaS
🚜 Обсуждаю переезд.
📃 Фултайм, консультации.
💰 Очень зависит от страны.
Ищу интересный продукт с понятными целями, в идеале — амбициозными. Очень хорошо балансирую требования бизнеса, разработчиков и пользователей в ярком продающем pixel-perfect дизайне.
Работал в health / mental health стартапах (B2B и B2C).
18+ лет опыта в дизайне, был на всех ролях: исследования, интервью, прототипы, дизайн, дизайн-системы, вёрстка, контент, маркетинг.
15+ лет ведения дизайн-курсов (продуктовый дизайн, сайты, типографика, рекламная графика, AI инструменты). 1000+ часов вебинаров, 100+ воркшопов, курсов и мастер-классов. Нарисовал логотип Skillbox :)
Портфолио (больше — в личной беседе).
LinkedIn: pajasu
CV
Телеграм: vadimpajasu
Senior Android Developer
🌍 Польша (Гданьск), либо удалёнка
🏠 Формат: Удалёнка/офис/гибрид
☁️ Технологии: Kotlin, Java, Clean Architecture, MVVM, MVI, MVP, Jetpack Compose, XML, Custom Views, Adaptive UI, Kotlin Coroutines, RxJava, Dagger 2, Hilt, Koin, Retrofit, REST API, GraphQL, Room DB, SQLite, JUnit, Mockito, Espresso, Kaspresso, Git, GitLab CI/CD, GitHub, Gradle, Jenkins, Firebase, Amplitude, Appsflyer, Jira, Confluence
🚜 Готов к переезду: Испания, Германия, Кипр, предлагайте
📃 Занятость: Полная
💰 Зарплата: от $4k
Обо мне
Я — Android-разработчик с 7+ годами опыта, работал над проектами с аудиторией до 15 млн пользователей в месяц. Участвовал в разработке сложных приложений, занимался оптимизацией производительности, редизайном, рефакторингом и миграцией с Java на Kotlin. Руководил командой, настраивал CI/CD, улучшал стабильность приложений, доводя Crash-free rate до 99.7%. Работал в сферах телекоммуникаций, телемедицины, редактирования изображений и с Android TV.
Дружу с многомодульностью, Clean Architecture, MVVM/MVI, Jetpack Compose, Coroutines, Dagger2/Hilt, RxJava, UI/Unit тестированием, а также работой с графикой, мультимедиа и нейросетями. Люблю сложные задачи, оптимизацию и исследование новых технологий. Открыт к интересным возможностям и нестандартным вызовам. 🚀
Ссылки для связи
Project manager/Program manager
🌍Берлин/Германия/Европа/remote
🏠удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Skills: Project and Program Management,
Leadership & Team Motivation,
Cross-functional collaboration,
Intercultural communications,
Stakeholder Management
Process improvement,
Organizational skills,
Internal consulting,
Risk Management,
Problem-solving,
Audit Preparation,
Business analytics,
Strategic Thinking;
Languages: Russian Native, English Fluent, German B1;
Certifications: Project Management Professional (PMP)®;
Metodologies: Waterfall/Predictive, Hybrid approach, Agile/Adaptive;
Tools: MS Project, Zoho Project, MS Teams, CRM Creatio, MS Dynamics, NetSuite, MS Office, MindManager;
Training & Professional Development: PMBoK 6 & 7; TRIZ; Essentials of Lean Six Sigma; Miller Heiman sales methodology; ITIL 4 Foundation.
🚜 переезд внутри страны/виза не нужна
📃 формат работы - фулл тайм
💰 зависит от условий
Привет! Я проджект менеджер с 7-летним опытом управления различными проектами и программами, включая стратегические, трансформационные, сертификационные и клиентские инициативы. Умею и люблю работать с большими мультикультурными кросс-функциональными командами. Веду проекты от идеи до реализации. Глубоко погружаюсь в детали проекта.
Умею вдохновлять команды на достижение бизнес-целей и выстраивать крепкие отношения со стейкхолдерами на всех уровнях по всему миру.
Своей суперсилой считаю умение видеть общую картину со взаимосвязями, причинами и следствиями.
Ссылки:
HR BP / HR Generalist / HR Manager
🌍 Любая точка мира, предпочтительно РФ, есть гражданство Армении
☁️ облако тегов ваших навыков
📃 любой из перечисленных форматов - фулл/парт/фриланс/консультации
Помогаю жене с поиском работы
Работала в разных компаниях на разных стадиях жизни. Занималась всем от рекрутинга и оформления до проведения ивентов и создания Школы Лидерства.
Последнее место работы Saber Interactive - успела помочь перевезти и переоформить 200+ человек из РФ в Армению, организовала HR команду, внедрила ДМС, запустила Школу лидерства и много чего прочего.
До этого успела поработать в Buyk(закрывшийся клон Самоката в США) как Junior HR BP, в дизайн-студии как единственный HR
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
Senior Python Developer / Backend Developer
🌍 worldwide
🏠 remote-first, офис ок в отдельных регионах
☁️ Python, Django, Flask, REST API, JS/TS, Postgres, pandas, numpy, Airflow, Celery, Odoo
🚜 зависит от локации
📃 фулл
💰 обсуждаемо
Привет! 7+ лет пишу всякое на питоне - много Django, поменьше Flask и FastAPI, последние два года ковырялся с Odoo, делал DAGи для Airflow, писал апишки, телеграм ботов, парсеры - всякое бывало.
Ссылки:
😱 Комментарий удален его автором...
IT Директор / TeamLead
🌍 География: Санкт-Петербург, удалённо по России
🏠 Формат: Удалёнка / гибрид / свободное посещение
☁️ Облако тегов: Управление IT-департаментом, Стратегическое планирование, Разработка IT-продуктов, Управление командами, ITSM, Agile/Scrum, Информационная безопасность, Бюджетирование, Автоматизация бизнес-процессов, Продуктовая аналитика
🚜 Переезд: Не готов к переезду, готов к редким командировкам
📃 Формат работы: Фуллтайм
💰 Ожидания по заработной плате: Обсуждаемо
Сопроводительный текст
Привет! Меня зовут Александр, и я уже несколько лет руковожу IT-департаментом. Мой опыт включает управление командой до 45 человек и работу с целым спектром IT-продуктов: от CRM и ERP-систем до личных кабинетов для клиентов и корпоративных сервисов. За это время я успел запустить несколько важных проектов, которые реально повлияли на бизнес. Например, внедрил ERP-систему, которая автоматизировала рутину в компании, и разработал личный кабинет для клиентов — им сейчас пользуется 40% нашей клиентской базы.
Моя фишка — стратегическое развитие IT. Я не просто поддерживаю текущие процессы, а выстраиваю их так, чтобы они работали на перспективу. Например, оптимизировал IT-инфраструктуру, внедрил Agile-подходы в работу команд и даже выделил IT-департамент в отдельное юридическое лицо. Люблю, когда всё работает как часы, поэтому внедрил стандарты ITSM, которые помогли упорядочить финансы, закупки и сервисные уровни.
Сейчас ищу компанию, где IT — это не просто поддержка, а драйвер роста. Хочу работать с людьми, которые не боятся пробовать новое и готовы внедрять современные технологии для достижения амбициозных целей. Если вам нужен человек, который не только управляет процессами, но и вдохновляет команду на результат, давайте познакомимся поближе!
P.S. Люблю, когда работа приносит не только пользу бизнесу, но и удовольствие команде. Ведь именно люди — главный ресурс любого проекта.
Ссылки:
https://drive.google.com/file/d/1A8Q40XRt3XwSXU45A2qGxeCn2PC8T78c/view?usp=sharing
помогаю другу с поиском, текст писал он
BI Developer
🌍 Россия, Европа, Мир
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Qlik Sense, QMC, SQL, PostgreSQL, Python, Git
🚜 Готов к переезду, визы нет
📃 Фуллтайм
💰 3500$, но если что договоримся
Занимаюсь BI разработкой уже 5 лет. Из разработчика (начал с Power BI) вырос в архитектора проекта (перешел на Qlik Sense) большого фуд-ритейла и начального тимлида, но вернулся в разработку. Отвечал не только за разработку приложений, рассылок, но и за администрирование кластеров BI инструмента.
Люблю автоматизировать отчетность и разгружать коллег, копаться в данных и строить ETL.
Работаю и с заказчиками дашбордов напрямую, и через бизнес-аналитиков. Основные направления: маркетинг, облачные услуги, клиентский сервис, операционка.
Рассматриваю переход на другой BI инструмент, поэтому если рисуете не в Qlik Sense, готов адаптироваться под новую систему.
В свободное время качаю скиллы дата инженера, чтобы быть более самостоятельной единицей и понимать чем дышат коллеги по "цеху данных".
Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/xorowmeister/,
Резюме: https://drive.google.com/file/d/1JStxUkrglBUNamFLZHIpD2UWJXF9sntz/view?usp=sharing,
telegram: https://t.me/xorowmeister
(Junior) Project / Product Manager
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка (нахожусь в Испании, есть ИП в Грузии)
☁️ Agile project management, Jira, Miro, ClickUp, MS Office, Notion, cross-functional team management, business development, product management, product sense;
учу SQL и Python
🚜 Переезд не рассматриваю
📃 Фулл-тайм
💰 от €1800 (готов обсуждать)
Привет!
Обо мне:
🛫 Два года назад с друзьями открыли и успешно расширили свою консалтинговую компанию, помогающую стартапам с развитием бизнеса и релокацией в ЕС. Я отвечал за развитие отдела консультирования: вырастил штат аналитиков, которые писали бизнес-планы, разрабатывали стратегии развития продуктов, оформляли сопроводительные материалы и т.д. Так, со стадии, когда я был единственным универсальным специалистом, мой отдел вырос до 13 аналитиков и дизайнеров, работающих над разными проектами. Я же организовывал найм, онбординг, писал инструкции и гайды, выстраивал бизнес-процессы и непосредственно руководил проектами. В результате мы помогли десяткам команд из СНГ и переехать в Европу, и растить бизнес на новом месте.
🚚 А ещё у меня за плечами небольшой опыт в международной логистике, а также диплом специалиста таможенного дела
Ключевые достижения:
📌 Выстроил и систематизировал несколько типовых процессов по подготовке материалов для различных иммиграционных програм
🤖 Разработали стратегию роста для стартапа в сфере ИИ (чат-боты и копилоты), организовали переезд в Испанию. Благодаря нашей поддержке проект получил несколько грантов и инвестиции
☀️ Перевезли стартап по утилизации солнечных панелей в Испанию, помогли успешно запуститься на новом рынке и найти ключевых партнёров
🎮 Помогли GameDev-консалтингу структурировать линейку услуг и успешно релоцироваться во Францию
...
📈 Организовали переезд в ЕС по стартап/предпринимательским визам для 30+ проектов
Сейчас готов работать и над развитием продуктов, и в роли менеджера проектов (особенно интересны SaaS решения, финтех, IT решения в логистике). Умею быть в роли Operations Generalist, руководить множеством проектов одновременно в форме Agile и Waterfall. Быстро учусь и вникаю в процессы. Могу и организовать выстраивание процессов с нуля, и работать по уже отлаженным гайдлайнам.
Ссылки:
🔗 Телеграм
🔗 LinkedIn
🔗 Резюме по запросу
Продуктовый или UI/UX дизайнер
🌍 Германия или ЕС поближе к Германии
🏠 удалёнка или гибрид
☁️ Product ✦ UI/UX ✦ Research ✦ Prototyping ✦ Design systems ✦ Figma, Webflow, Framer, CSS+HTML, ну и Adobe
🚜 Живу в Германии, есть виза по воссоединению
📃 Фултайм: гибрид(1,2 дня в офисе) или хоум-офис
💰 от 3000€
Привет! Я Вова!
Очень хочу найти интересный и драйвовый продукт или стартап. Нравится в работе как эксперименты, так и всякая нудятина, типа дизайн-систем и подготовка к разработке.
Люблю людей и несу добро (с софтами, вроде как, очень неплохо).
Последние годы работаю в ВК, в образовательном бизнес-юните Учи.ру. Запускал с нуля продукты, пилил CMS-ки, исследовал, боролся за решения, падал и взлетал, кайфовал от работы (иногда бесился 😅). Также, из крутого — соавтор расширения a la инспектор MeasureMate и продюсер учебника по немецкому языку SagHallo.
В прошлом звукорежиссер. Изучаю мировую культуру и искусство, стругаю деревяшки (с недавнего времени), обожаю велики, бадминтон и тренажерку, пытаюсь добраться до Ableton.
Спасибо! Вы классные ❤️
Ссылки:
IT Business Analyst / Requirement Engineer / Product Owner
🌍 Европа, приоритетнее EU (Германия)
🏠 офис/гибрид/свободное посещение/удаленка
☁️ Agile (Scrum, Kanban), User Story, BPMN 2.0, UML, Jira, Confluence, SQL, Draw.io, Miro, MS Excel
🚜 готова к переезду (EU - нужна виза, есть ВНЖ и ИП в Сербии)
📃 фулл
💰 обсуждаемо
🇬🇧 Английский B2/C1
Обо мне:
3 года в IT в роли бизнес-аналитика, домены: госсектор, медиа, ИТ.
Есть образование и практический опыт в корпоративных финансах.
Работаю в интеграторе в проектах импортозамещения средних и крупных компаний B2B бизнеса:
Участвовала в проектах пресейла.
Мои сильные стороны:
Документация:
Концепция проекта
Реестр требований
ТЗ
Постановки для разработки
Программа и методика испытаний
Тест-кейсы
Тренинги и сертификаты:
PSPO I
Process Communication Model
BPMN 2.0 (курс Дениса Котова)
System Analysis (курс Александра Грижневича, GetSkills)
Business Analysis
Ссылки:
JavaScript Developer
🌍 Worldwide (сам нахожусь в Сербии, Белград)
🏠 удалёнка или гибрид/свободное посещение
☁️ React.js, Next.js, TypeScript, Jest, Playwright, GraphQL, Svelte, Express.js, Fastify.js, Nest.js, PostgreSQL, Docker, Ansible, GitHub Actions, GitLab CI/CD
🚜 рассматриваю
📃 фулл
💰 Обсуждаемо, ориентируюсь от 5000 €
Привет! Я JavaScript разработчик 6-летним опытом.
Последние два года работаю над No-Code платформой для созданий мобелей машнного обучения.
Работал в travel-tech, fin-tech отраслях, а также в консалтинге в сфере legal-tech/tax-tech
Ищу команду у которой можно поучиться и интересный продукт
Ссылки:
Ссылки:
Product Designer
🌍 Worldwide / Barcelona
🏠 Удалёнка/гибрид (в Барселоне)
☁️ Figma, Sketch, User-Centered Design, Prototyping, UX/UI Design, Design Thinking, Wireframing, Design System
🚜 Живу в Барселоне, есть право на работу в Испании и autónomo (местный ИП), переезд не рассматриваю
📃 Фуллтайм/парттайм
💰 Обсуждаемо
Привет!
Я дизайнер с пятилетним опытом создания разнообразных продуктов, включая B2B и B2C, как для веб-платформ, так и мобильных приложений. Работала в компании, продающей travel eSIM, где занималась дизайном веба и мобильного приложения. До этого — в дочке МегаФона, разрабатывая комплексную внутреннюю CMS (последний год) и различные сервисы как для внутренних нужд, так и для клиентов.
У меня есть опыт работы в кросс-функциональных командах, где я отлично взаимодействовала с разработчиками, аналитиками и менеджерами. Также я принимала участие в обновлении и поддержании дизайн-систем.
Есть pet проекты, два опубликованных iOS приложения в App Store, остальные в работе или списке “хочу сделать”.
Что ищу:
Хочу найти команду, где смогу участвовать в создании классного продукта и продолжать совершенствовать свои навыки, решая важные и сложные задачи.
Ссылки:
LinkedIn
CV
Portfolio
Telegram
Team Lead, Technical Project Manager, Engineering Manager
🌍 везде, сейчас в Испании
🏠 удалёнка
☁️ people management, project management
Руководил командой разработки в Skyeng, собрал с нуля кросс-функциональную команду, которая в пике достигла 15 человек. Отвечал за сервисы для маркетинга компании, занимался коммуникацией со стейкхолдерами, управлением бэклогом, улучшением процессов разработки и развитием продуктов. Люблю менторить и помогать разработчикам расти.
В остальное время — senior frontend/fullstack разработчик.
linkedIn
telegram
TeamLead QA / FullStack QA
🌍 Местоположение: Испания
🏠 Формат работы: Удаленная работа
☁️ Основные навыки:
🚜 Готов к переезду: Нет, но готов к командировкам
📃 Формат работы: Полный рабочий день
💰 Зарплатные ожидания: Обсуждаемо
Опытный руководитель в области качества ПО с богатым бэкграундом от сисадмина до TeamLead QA. Специализируюсь на построении эффективных процессов тестирования и автоматизации. Ключевой фокус - обеспечение качества на уровне всей команды с применением современных методологий и инструментов.
Ключевые компетенции:
Ссылки:
Продукт-менеджер
🌍 Санкт-Петербург, Россия
☁️ облако тегов ваших навыков:
📃 формат работы (парт/проект/консультации)
💰 ожидания по заработной плате: обсуждаемо
Ищу парт-тайм, проект или консультационную работу, где могу со стороны навести порядок в продукте, выстроить процессы и помочь команде сосредоточиться на росте. Мне важно, чтобы я мог работать автономно без микро-менеджмента.
Что я делал последние 2-3 года, чем могу быть полезен, например:
Тип проектов → Интересны B2B, e-com, SaaS, маркетплейсы. Буду рад погрузиться в любую сферу с товарами или развлечением.
Во всех проектах я не просто «настраивал метрики», а разбирался в реальных проблемах бизнеса, искал узкие места и находил быстрые решения.
Ссылки:
Фронтенд на фрилансе
🌍 По всему миру
🏠 Удаленка
☁️ HTML, JS, CSS, React, Typescript
📃 Фриланс/парт-тайм/проектная работа
💰 по договоренности
Сверстаю и задизайню сайт, интерфейс, карточку товара или что вам нужно. Делаю дизайн давно, закон Фиттса -- база, ссылки подчеркнуты будут.
Из недавнего интересного, болгарскому гранту понадобился сайт-презентация. Без js собрал классное отображение abstract и metrics для их публикаций: http://www.moi.math.bas.bg/moiuser/KP-06-N72_6-2023/publications.html
Написать/посмотреть:
https://t.me/levstelegram
shatrov.lev@mail.ru
https://github.com/levsgit
https://levs.style/
UX/UI designer
🌍 Wordwide
🏠 Удалёнка
☁️ Figma, wireframes, prototyping, UX-research
🚜 Рассматриваю
📃 Рассмотрю все варианты сотрудничества
💰 Обсуждаемо
Привет! Я UX/UI designer с 3-летним опытом работы. Cпециализируюсь на создании удобных и стильных интерфейсов для мобильных приложений. Могу и в редизайн. Также у меня есть опыт работы с дизайн-системами — люблю, когда всё организовано и легко поддерживается.
Сейчас я в поиске фулл/парт-тайм/фриланс работы и была бы рада присоединиться к интересным проектам.
Вот несколько моих последних реализованных работ:
https://apps.apple.com/us/app/firebird-tours/id1670941537
https://apps.apple.com/us/app/rail-ninja-train-tickets/id6450311501
Много всего интересного находится под NDA, могу показать при личном звонке
Резюме - https://docs.google.com/document/d/1XLF0VEJtOM1Ze8Sz3yuccfkP9Tx_bdO6mCYofYrsPis/edit?usp=sharing
Связаться можно в тг https://t.me/anira_bel_is
Lead ML Engineer
🌍 Кипр, Берлин
🏠 офис/гибрид
☁️ Python, ML, AI, Cloud, On-premise
🚜 Уже на Кипре, перспектива релокации в Берлин
📃 фулл-тайм
💰 6k/month net, negotiable
Делаю продакшн-реди сервисы из любых ML моделей. Могу поставить процесс python-разработки с нуля. Решаю все сопутствующие вопросы: ops, data engineering, архитектура, управление командой, общение с заказчиком.
Ищу работу на стыке Software Engineer и Data Scientist, где на выходе будут сервисы решающие проблемы.
Ссылки:
ETL/Data/Scrapping Engineer
🌍 Worldwide (нахожусь в Молдове)
🏠 Удалёнка
☁️ etl, python, airflow, docker, kafka, pydantic, sqlite, postgress, sqlalchemy, selenium, delphi, reverse engineering
🚜 Готов к переезду(Азия, ОАЭ)
📃 Любой
💰 Обсуждаемо
Более 7 лет занимаюсь скраппингом данных. Сначала на Delphi затем на Python. Собирал всё что можно собирать с десятков ресурсов типа Airbnb, Instagram, LinkedIn, Microsoft, Yandex, TikTok, Twitter, Zoom и тд для детективов и расследователей в b2c.
Снифаю трафик с закрытыми глазами. Иногда могу в reverse engineering.
Строил ETL pipelin'ы 50+ шт с дневным трафиком в 1тб для crypto AML на Python в докерах на 500кк записей.
Писал десятки внутренних инструментов для облегчения работы себе и команде, но это было давно и на Delphi)
Дружелюбный и легко нахожу общий язык с людьми.
Ссылки:
Data Scientist/Applied Scientist
🌍 Poland/Europe
🏠 удалёнка/гибрид, можно и поконсультировать
☁️ Python, R, SQL (Postgres, Clickhouse), Airflow, MlFlow, Docker, Streamlit, Tensorflow/PyTorch, huggingface/vllm/openai/langchain и прочий тулкит для ML
🚜 На данный момент в Кракове, готов на переезд по надобности, чем дальше - тем критичнее помощь с переездом
📃 фулл
💰 обсуждаемо
Дата сатанист, как обычно. 7.5 лет занимаюсь разными задачами, в режимах "вы не знаете, что вам делать с данными, а я вам помогу", "ваша модель - тормозное нечто и деплоить это стыдно, это исправлю как умею", "вы только начали датасаенс-тиму и надо поднимать экспертизу с колен". Пилил решения для задач ад-теха/е-коммерса/продуктового стартапа/обработки документов, работал с CV, последние 3-4 года - в NLP вплоть до навязчивых желаний использовать апи OpenAI или опенсорсных моделек для чатботов с разной степенью обвеса. Делал весь CRISP пайплайн, от формализации того, что надо решить вплоть до MLOps и мониторинга и контролированного пилота.
Ссылки:
Senior Backend Developer / Game Developer
🌍 Poland/EU/Worldwide
🏠 удалёнка
☁️ backend, .net, golang, dotnet, python, docker, go, c#, f#, unity 3d, unreal engine blueprints, sql, postgresql, mongodb
🚜 переезд - нет
📃 формат работы - фулл/парт/фриланс
💰 - 💬🗨️обсуждаемо
Программист широкого профиля с богатым опытом работы в различных условиях - от тихих аутсорс-галер до горящих стартапов. В целом душа лежит писать что-нибудь для серверов на C# или Go, но могу и Python вспомнить и F# и быстро поднять какой-нибудь новый навык. Так же есть немаленький опыт с Unity 3D - интересует и геймдев и готов поджунить с Unreal Engine.
Ссылки:
Senior Frontend engineer with UI/UX design skills
🌍 - 🇩🇪 Берлин / Германия / Worldwide (если вам ок покрывать налоги)
🏠 - Не имеет значения
☁️ - JS/TS
📃 - любой
💰 - обсуждаемо
Последние 8 лет занимаюсь в основном фронтендом (very legacy vanila js + jQuery, который мигрирует на React и покрывается тестами vitest/playwright). Умею в дизайн, люблю разбираться в новых технологиях, абсолютно не против заниматься чем-то совершенно новым.
Работал в VK (который был ещё именно ВКонтакте), делали свой баг-трекер для тестировщиков (js/react/kphp), внутренние тулзы для аналитики на php/kphp, чат-ботов для внутренних проектов (nodejs). Занимался развитием дизайна/UI/UX для баг-трекера (wireframe → figma → html/css layout), собирал лендинги на конфереции (figma/readymag), разрабатывал мерч и Ещё раньше работал через аутстафф в Ryanair, Tinkoff и ещё в паре малознакомых компаний (стек: angularjs/angular+ngrx, karma/mocha/jasmine, less).
Законтрибьютил в клуб немного фич и багфиксов, пишу своих Telegram-ботов на nodejs. Немного фрилансил парсерами на python, был коммерческий опыт работы как QA и как дизайнер (даже диплом есть :).
Считаю что софтскил > хардскил. Проще научиться инструменту, чем пытаться исправить чувака, который не вписывается. Не против перекатиться хоть в svelte, если вы всё понимаете и готовы к такому. Предпочитаю небольшие компании/команды.
Из недавного делал фронт/бэк (да и вообще всю техническую часть: fastify, react, grammy, firebase, heroku, vercel, cloudflare) для криптокликера в Telegram (куда без этого в 2024), успешно запустились до 50к+ MAU, а далее мне решили не платить за работу, поэтому мы расстались (но с удовольствием могу вам помочь с мини-аппами в тг).
Не против временных подработок/сайдпроектов/etc.
Ссылочки:
— LinkedIn: https://linkedin.com/in/holovin
— CV: https://holovin.notion.site
— Telegram: https://t.me/holov_in
— E-mail: alex@holov.in
BI Developer/Data Analyst
🌍 Весь мир, нахожусь в России (Самара)
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ SQL (MySQL, T-SQL), Power BI, Python, DAX
🚜 Готов к переезду, нужна виза
📃 Full-time
💰 2200$
Я уже несколько лет работаю с данными: строю дашборды в Power BI, пишу сложные SQL-запросы и улучшаю бизнес-процессы.
Люблю, когда из набора цифр получается понятная история, которая помогает принимать важные решения.
На последнем месте выстроил аналитику в компании с нуля: от создания базы данных до отчетности, которой ежедневно пользуется руководство компании.
Ссылки:
https://t.me/AAnatolii5
QA / Tech Support L2 / Junior System Analyst
🌍 удалённо (в том числе РФ) или Белград, Сербия
🏠 удалёнка по миру или офис в Белграде
☁️ sql, python, javascript, C#, manual testing, rest api, postman, excel, english уже с коммерческой практикой, а также много документации и моделирования систем (bpmn, uml, тз, пми, другие)
🚜 релокация обсуждаема
📃фулл тайм
💰 1000€
Инженер с 4-мя годами опыта в аналитике и внедрении с большим увлечением всё структурировать, писать инструкции и траблшутить человеческие и тех. проблемы. Работал в SaaS с ресторанными бизнесами, ещё строил электронный документооборот.
Ищу надёжное место как специалист, которого можно поставить на рельсы роста, у меня есть к нему немалый драйв.
Ссылки:
😱 Комментарий удален его автором...
Mobile Developer (Flutter / Android)
🌍 Worldwide (не РФ)
🏠 Приоритет – удаленка
☁️ Стэк: Flutter, Android, Dart, Kotlin, Swift, Python, Bash
🚜 Рассмотрю если без привязки визы/пермита к работодателю
📃 В первую очередь ищу фуллтайм, но другие варианты тоже интересны
💰 от $4000
Привет! Я мобильный разработчик, который вырос из админо-CI-девопса поэтому ,кроме собственно мобильной разработки, шарю за эти ваши линуксы, CI/CD, конфигурирование железок / виртуалок и плюс к этому оптимизации сборок, gradle, xcode и вот это все вместе.
Основная специализация – разработка SDK и библиотек, а приложения уже во вторую очередь. Отсюда любовь к продумыванию API, соблюдению совместимости и покрытию тестами.
По мере сил стараюсь контрибьютить в опенсорс, в основном во Flutter и его экосистему.
В первую очередь ищу работу с Flutter-ом, но рассмотрю также и нативный Android. iOS – могу, но это скорее бонусный и неосновной скилл в текущий момент. Продукт может любым – и приложения, и SDK и что-то рядом – интересны любые направления около мобилок.
Ссылки:
Python backend developer
🌍 Worldwide
🏠 Удаленка
☁️ Python, Django/Rest, FastApi, Postgresql, Docker, BeautifulSoup, ElasticSearch, Redis, Nginx, Celery
🚜 Обсуждаемо
📃 Фулл/Парт
💰 Обсуждаемо
Приветствую!
3 года в разработке в роли самоучки. В начале своего пути писал простые парсеры на python на фрилансе. После увлекся всякими железяками аля IoT на платках esp32 и Micropython(спойлер > не пробуйте). Запустил с товарищем стартап с нуля до готового продукта. Также помог ребятам сделать MVP фин. стартапа.
К сожалению чувствую что уперся в потолок на текущей работе, в связи с этим ищу место где можно будет продолжить рост.
Быстро разбираюсь в технологиях, фичах, чужом коде.
Пишите любые предложения в телегу/линк
Ссылки:
SRE / DevOps / Platform Engineer
🌍 EU
🏠 Офис / Удалёнка / Гибрид
☁️ Go, Python, Rust, Kubernetes, Helm, k6, Terraform, Ansible, GitLab CI, Prometheus, Mimir, Grafana Stack, OpenSearch, Sentry, Postgres, ClickHouse
🚜 Требуется виза
📃 Полная занятость
💰 От 4500 EUR
О себе:
Я инженер SRE с многолетним опытом в Observability и поддержке сложных инфраструктур.
🔧 Профессиональный путь:
Начинал как системный администратор, развился в DevOps и затем перешёл в SRE, где смог максимально раскрыть свой потенциал.
Уверенно работаю с легаси-решениями, не боюсь сложных задач и многократно запускал новые сервисы с нуля.
🌟 Чем могу быть полезен:
Настрою, поддержу и развиваю Observability-стек: от Prometheus до OpenSearch.
Автоматизирую процессы, построю инфраструктуру как код с Terraform и Ansible.
Пишу инструменты и сервисы: например, сейчас разрабатываю внутренний биллинг-сервис на Go.
📌 Текущая роль:
В данный момент работаю платформенным инженером, отвечаю за масштабирование и поддержку сервисов:
Mimir, Sentry, Loki, OpenSearch
Занимаюсь разработкой и интеграцией новых инструментов для компании.
Для себя ищу:
Стабильного работодателя на длинный срок
Команду с которой будет интересно и весело достигать новый высот
Русский — родной, английский — В2, Немецкий - A1
Ссылки:
GitHub
Linkedin
CV
Telegram
Senior Java Developer
🌍 весь мир, кроме рф/рб. Я как польский ИП (реквизиты внизу)
🏠 ищу работу удаленно, хотя всегда рад встретиться лично
☁️ java, spring, hibernate, docker, jenkins/github/gitlab CI, postgres/oracle/mysql, rabbitmq, aws
🚜 к переезду не готов, живу в Гданьске, Польша
📃 фултайм/парттайм - обсуждаемо
💰 ~35-50€/ч + VAT на b2b
Бэкэндщик с 2011г. Максимум времени работал с Java и PHP, начинал с C++.
Охотно помогу с бэкэнд-проектом. Могу в одиночку или присоединиться к команде.
Я неплохо лажу с самодисциплиной, оценкой времени на задачи, и забочусь о том, чтобы обещанное оказывалось сделано в срок.
Горжусь своим опытом по части оценки сроков для сложных и объемных задач! Работал в роли лида, но хочу сам заниматься кодом руками, а не идти по менеджерской ветке роста.
Практически каждый проект, где я работал - интересная история! Помимо разного рода "делания фич", участвовал в переписывании проекта "с нуля нормально" с благополучным исходом (избегайте, рисково!). Помогал переписывать монолитный проект на микросервисы итеративно. Занимался переездом проекта со своего железа в облако.
Неплохо шарю про оценку нагрузки на бэкэнд, оптимизацию, читал кабанчика и в целом привык обращать на это внимание. Работал, к большому своему восторгу, на проекте, который вывозит ~250к сообщений в секунду!
Стараюсь избегать ультра-крайностей в подходе, и ищу объяснение принятым раньше решениям. Могу привести примеры ситуаций в пользу, например, ORM или без, монолита или микросервисов, аджайла или вотерфола.
Умею писать документацию, ADR, описывать аргументацию решения наглядно. Не боюсь ответственности за выбранный подход.
Нормально отношусь к легаси и чужой вкусовщине, и не считаю, что каждый проект необходимо срочно переписать с нуля :)
Не готов к овертаймам и дежурствам в выходные.
Ссылки:
Tutor & Teacher of English (USA) для релокантов, экспатов и путешественников
🌍 География: весь мир
☁️ готовлю к собеседованиям, экзаменам и комфортной жизни в миграции
📃 индивидуальные занятия онлайн
💰 40 BYN / 12 USD – 55 минут
Преподаю американский английский язык 🇺🇸 более 2 лет онлайн и 5 лет в целом. Получила степень магистра перевода, но нашла себя в горящих глазах учеников, когда наконец, они понимают, что больше не нужно переводить перед тем, как что-то сказать 💡
Мой ученик - это человек с мотивацией, ответственностью и целью, а не просто "хочу, потому что без английского никуда". Я работаю с возрастной категорией 18+, текущий уровень, ваше метонахождение - не важны.
В своей работе я использую коммуникативный подход. Суть этого подхода в том, что бы используя ваши существующие знания или навыки (например, построение предложений, базовая лексика и тд), погружаться в языковую среду, где фонетика, лексика, грамматика, а также культурное и социальное являются неотъемлемой частью наших занятий 📒
Максимальное КПД, где не упускается ни один аспект языка - это то, что делает наши встречи эффективными, даже за 55 минут!
Формат работы: онлайн-видеозвонок 💻 в Google Meet + индивидуальная доска на Miro, где будет собрано все, что мы проходим и о чем говорим.
Если вы решили окончательно изменить свою жизнь, добавив в нее спокойствие в путешествиях, высокооплачиваемую должность и уверенность в себе при общении с иностранцами, а также вам подходят мои условия, заполните, пожалуйста, анкету, и я свяжусь с вами в ближайшее время для дальнейшего обсуждения нашего возможного сотрудничества.
Ссылки: @howtodash – Telegram, Instagram
Project manager / Delivery manager
🌍 Европа и около
🏠 офис/гибрид
☁️ Waterfall, Agile, MS Project, Jira, Confluence, Miro
🇬🇧 C1 🇩🇪 B1 🇵🇱 A2
🚜 переезд желателен - сейчас в Узбекистане (но способен осуществить и сам), помощь в получении визы потребуется
📃 полная занятость, проектная работа
💰 Обсуждаемо, комфортно от €4000 net
20+ лет в финтехе. Начинал как специалист по внедрению банковского софта в компании разработчике банковского ПО. Затем долго работал как инженер, а затем как менеджер по сопровождию в банке.
С 2012 поменял свой трек на управление проектами и delivery.
Умею в мультикультурализм: работал в европейских, российских и центроально-азиатских энтерпрайзах.
Выстраивал и обеспечивал стабильные релизные процессы.
Строил и поддерживал в стабильном состоянии команды с нуля от 4 до 50 человек.
Способен как начать проект с нуля, так и завершить любой "долгострой".
Понимаю важность документирования и постоянной обратной связи.
В свободное от работы время косплею девопса занимаясь разным selfhosted в домашней лаборатории.
Ссылки: