Тред: Ищу работу (Май 2025)

Публичный пост
2 мая 2025  977

Ежемесячный тред для поиска работы

Пост открытый: так его увидит больше работодателей.

• берем шаблон комментария
  • заполняем резюме
  • получаем тонну офферов
  • профит

Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉

Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.

Предыдущие треды:
Февраль '25
Март '25
Апрель '25

Шаблон комментария

### Желаемая должность

🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт

Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.

Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм,
* и остальное...
Связанные посты
43 комментария 👇
🕵️ Юзер скрыл свои комментарии от публичного просмотра...

Data Scientist/Applied Scientist

🌍 Poland/Europe
🏠 удалёнка/гибрид, можно и поконсультировать
☁️ Python, SQL (Postgres, Clickhouse), Airflow, MlFlow, Docker, буквально всё для ML от scikit до langchain
🚜 На данный момент в Кракове, готов на переезд по надобности
📃 фулл
💰 договоримся

Дата сатанист, прихожу в команды, которые хотят делать весело с машинлернингом и исполняю на всех ролях, кого у вас не хватает. Делал всякого для ад-теха/е-коммерса/продуктового стартапа/обработки документов, работал с CV, последние 4 года - в NLP, сейчас всем хочется этих ваших LLM агентов на OpenAI и опенсорсе. Делал примерно всё, от бизнес-анализа вплоть до MLOps и мониторинга и контролированного пилота.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Intern/Junior Product Designer | UX/UI Designer

🌍 Worldwide (нахожусь в UK)
🏠 удалёнка
☁️ Product Design, Web/Mobile, UX Research, UI, Wireframing, Prototypes, Figma
🚜 переезд не рассматриваю
📃 полная или частичная занятость
💰 договорная

О себе

За время изучения дизайна я самостоятельно разрабатывала pet-проекты под mobile/web, в которых решала проблемы пользователей. Моя цель — совместить в дизайне функциональность и красоту. Сейчас вхожу в мир 3D, чтобы сделать свои интерфейсы интереснее и оригинальнее.

Что хочу

Хочу получить реальный опыт решения проблем пользователей и бизнеса. А также поработать над интересными задачами, в которых я смогу усовершенствовать свои навыки и научиться новому.

Что ищу

Ищу работу в качестве intern/junior Product Designer или UX/UI Designer в русскоязычных студиях, стартапах или компаниях побольше.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Gulyuza Safina graphic & brand designer 2 мая в 08:03

Graphic Designer / Brand Designer

🌍 - Worldwide (живу в Грузии)
🏠 - удалёнка
☁️ - бренд-дизайн · айдентика · упаковка · соцсети · креатив · веб-дизайн · Figma · Illustrator · Photoshop · Tilda · AI
🚜 - переезд не рассматриваю
📃 - формат работы обсуждаем
💰 - обсуждаем

4 года строю визуальный язык брендов. Айдентика, упаковка, соцсети, сайты — соберу в цельную систему. За это время — 20+ фирменных стилей, каждый с логикой и душой.

📌 Что я умею:

— создавать айдентику, разбираться в смыслах и превращать их в визуал — даже если бриф “мы сами не знаем, чего хотим”
— вытаскивать бренды из визуальной каши и строить систему с нуля
— делать креативы, которые выдержат и продакшен, и дедлайн
— использовать AI как инструмент, а не магию
— вести проект: от первого звонка до последней правки в печать
— говорить на языке дизайнеров, проджектов, клиентов и подрядчиков
— сохранять спокойствие, когда всё рушится (а такое бывает)

💡 Что для меня важно:

— погружаюсь в задачи бизнеса: делаю не просто красиво, а с пользой
— люблю наводить порядок: выстраиваю не только стиль, но и процессы
— верю в честные бренды и открытую коммуникацию

Открыта к сотрудничеству в разных форматах — от фуллтайма до проектной работы. Ищу команду, с кем можно строить сильную визуальную историю.

Ссылки:

LinkedIn
CV
Telegram
Instagram

Развернуть 1 комментарий
Илья Галиев QA engineer Команда Клуба 2 мая в 09:20

Senior QA / AQA engineer

🌍 EU / Georgia / World
🏠 Готов к офису / удалёнке / гибриду
☁️ Python, JS, TS; PlayWright, PyTest, Puppeteer, Selenium; SQL; Charles; Postman
🚜 Готов к переезду
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо, зависит от страны

10 лет в тестировании, умею строить команды, работать в уже построенных, а также умею работать в одиночку. Хочу чтобы была возможность писать автотесты. Много тестировал веб (фронт + бэк), есть опыт в мобилках и блокчейне. Не боюсь в сопутствующие штуки типа настройки пайплайна или интеграции Test Management System.

Ссылки:
Linkedin,
Резюме,
Tелеграм

Развернуть 1 комментарий

Python Software Engineer

🌍 Worldwide/full remote, нахожусь в Сербии, Белград
🏠 Удалёнка/свободное посещение
☁️ Python, Django, FastAPI, asyncio, Pandas, PostgresSQL, SQL, Docker, AWS, Linux, Git, REST API, React, JavaScript/Typescript, GenAI, LLM, CI/CD, API integration, PySpark, pytest, SQLAlchemy, RabbitMQ, microservices, English(C1)
🚜 Не рассматриваю переезд
📃 Фуллтайм или парт-тайм
💰 от 3500$ net, от 15$ если парт-тайм

Более 5 лет опыта создания бэкэнд-систем на питоне в продуктовых компаниях. Разрабатывала и поддерживала бэкенд-сервисы, API, веб-приложения, в том числе с нуля - от дизайна и проектирования архитектуры и баз данных, разработки, документации, до тестирования и деплоя. Много опыта с разработкой API и интеграциями, есть опыт внедрения автоматизации с помощью ИИ (fine-tuning и RAG-based search). Работала в крупных корпорациях и стартапах, последние пару лет - в европейских компаниях.

Питон, бэкенд, есть опыт с фронтендом на React и Vue, data engineering (PySpark, Airflow), парсерами (Selenium), визуализацией данных (matplotlib, plotly, Chart.js, D3.js).
Готова перейти на любой другой язык, предпочтительно Go.

Хочу работать над крутым продуктом, иметь большой скоуп ответственности (пилить большие сложные фичи, приносящие пользу бизнесу и пользователям), развиваться в техническом и, если вдруг будет возможность, бизнесовом направлении.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Data Scientist/ ML Engineer

🌍 - EU, UK
🏠 - remote/гибрид/офис
☁️ - Python (FastAPI, Pytorch, CatBoost, LGBM, Faiss, Whisper), AWS, SQL (MSSQL, Oracle, Clickhouse), Docker, AirFlow
🚜 - готов (сейчас в Черногории)
📃 - full time
💰 - готов обсудить

Привет, я Влад.
Работаю с данными больше 6 лет, начинал с аналитики, перешел в ML. В основном работал в классическом ML (churn prediction, LTV prediction, lead scoring), есть опыт в NLP (разработка TG бота с торговыми сигналами, разработка TG бота-прокладки API разных LLM, интеграция LLM в различные бизнесы). Люблю глубоко закапываться в задачу, искать паттерны и ошибки в данных, оптимизировать и масштабировать существующие пайплайны, строить ML-модели, приносящие видимый результат. Есть опыт реализации полного цикла ML-пайплайнов, начиная с обсуждения требований с заказчиком до выкатки в прод и мониторинга.
Инглиш C1, судя по тестам из интернетов. Готов учить немецкий, если потребуется.

Ссылочки:

Telegram
LinkedIn
CV

Развернуть 1 комментарий
Ratmir Aitov Senior Frontend developer 1 мая в 22:36

Senior Frontend Developer (Full-stack Node.js)

🌍 География: Весь мир

🏠 Удалёнка/офис/гибрид

☁️ Технологии: React, TypeScript, Next.js, JavaScript, CSS, HTML, Node.js, Redux, REST API, Agile, GraphQL, микросервисная архитектура, менторство

🚜 Готов к переезду: Германия, Европа, Кипр, Сербия, Грузия (затраты готов взять на себя)

🇬🇧 Уровень английского: B2

📃 Тип занятости: Полная занятость

💰 Ожидания по зарплате: Обсуждаемо

Обо мне

Senior Frontend Developer с более чем 6 годами опыта, преимущественно в области финтеха и электронного документооборота. Специализируюсь на React и TypeScript, а также на создании сложных интерфейсов для высоконагруженных систем. Стремлюсь к качественному коду, не использую any в типах, активно использую тесты и стараюсь минимизировать баги на всех этапах разработки.

Из хобби - хайкинг и баня.

Достижения

• Разработал панель администратора для службы поддержки банка ВТБ. Благодаря переходу на микрофронтенд-архитектуру удалось повысить производительность на 30%.
  • Ускорил обработку документов в 3 раза для крупной системы документооборота, используемой 500 тысячами человек, добавив автоматическое заполнение атрибутов у документа.
  • Руководил командой разработки фронтенда в ВТБ, отвечал за всю разработку на проекте.

Кого ищу

Вы классные. 😇

Ищу продуктовую команду с минимум бюрократии, где ценятся качество и эффективность.

Также увлекаюсь open-source и делаю мини-проекты как хобби:

• Телеграмм бот для поиска исторических фотографий по местоположению

GitHub | Bot

• Платформа для изучения иностранных языков с автоматическим переводом субтитров при наведении мышки

GitHub | Демо

Ссылки

Развернуть 1 комментарий

Lead Android Engineer

🌍 По всему миру, нахожусь в Порту, Португалия
🏠 Приоритет - удаленка / гибрид, офис - обсуждаемо
☁️ Android, Java, Kotlin, Tech / Team leadership, Problem Solving, подробнее в резюме
🚜 Гражданство РФ, есть ВНЖ Португалии, переезд - обсуждаем
📃 Приоритет - фулл, парт/фриланс - обсуждаемо
💰 Обсуждаемо

Мобильной разработкой занимаюсь 9+ лет. Больше всего опыта в нативном Android (Java / Kotlin) (8 лет).

Есть опыт:

• разработки и запуска мобильных приложений с нуля до релиза, включая построение процессов и подбор технологического стека;
  • успешного быстрого погружения в большие сложные проекты, как с документацией и архитектурой, так и без;
  • менторства и помощи в развитии с 0 до уверенных Middle;
  • работы, как в большой компании с выстроенными процессами и размеренными циклами разработки с большим вниманием к качеству, так и опыт в динамично развивающихся стартапах с большим фокусом на быстрые эксперименты и проверки гипотез.

Люблю:

• писать мобильные приложения, которые приносят людям ценность, решают проблему;
  • доставлять людям лучший UX;
  • принимать решения на основе данных / фидбека;
  • разбираться в сложных проблемах и решать их;
  • помогать людям расти и развиваться;
  • выстраивать процессы, которые позволяют делать работу эффективнее.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend engineer with UI/UX design skills

🌍 - 🇩🇪 Германия/Берлин
🏠 - Не имеет значения
☁️ - JS / TS
📃 - любой
💰 - обсуждаемо

Последние 8 лет занимаюсь фронтендом (extjs → angularjs → angular → react), немного дизайном (web/ui/ux/graphic) и поменьше бэкендом (java → python → php → nodejs → java/nodejs). Люблю разбираться в новых технологиях, абсолютно не против заниматься чем-то совершенно новым.

На текущей работе занимаюсь поддержкой очень древнего легаси на jQuery, который переносится на React и покрывается тестами (vitest + playwright). Пытаюсь наладить нормальные процессы и последний год практически выполняю роль лида (но с зп мидла это делать не очень прикольно, а руководству «и так нормально» поэтому я здесь).

До этого работал ВКонтакте: занимался поддержкой и развитием баг-трекера VK Testers (саппортил весь цикл от макетов в figma до реализации js/react/kphp), писал внутренние тулзы для аналитики на php/kphp и чат-ботов для внутренних проектов (nodejs), собирал лендинги на конфереции (figma/readymag) и делал дизайн мерча. Ещё раньше работал через аутстафф в Ryanair, Tinkoff и ещё в паре малознакомых компаний (angularjs/angular+ngrx, karma/mocha/jasmine, less).

Из недавного делал фронт/бэк (и всё остальное техническое: fastify, react, grammy, firebase, heroku, vercel, cloudflare) для криптокликера в Telegram (ну было и было), успешно запустились до 50к+ MAU, а дальше меня начали кидать на деньги (но с удовольствием могу вам помочь с мини-аппами в тг). Когда-то фрилансил парсерами на python, был коммерческий опыт работы как Manual QA и как дизайнер (диплом Бюро Горбунова:). Законтрибьютил в клуб немного фич и багфиксов, пишу своих Telegram-ботов на nodejs.

Не против перекатиться хоть в vuejs/svelte/$mol, если будет необходимость.
Готов помочь с вашими сайдпроектами как парттайм/фриланс.

Ссылочки:
— LinkedIn: https://linkedin.com/in/holovin
— CV: https://holovin.notion.site
— Telegram: https://t.me/holov_in
— E-mail: alex@holov.in

Развернуть 1 комментарий
Dmitrii Dubashinskii Системный инженер 3 мая в 12:43

IT Support Engineer / Junior Game designer / Junior QA

🌍 Worldwide (нахожусь в Берлине)
🏠 Если в Берлине- офис или гибрид. Глобально - удалёнка
☁️ Helpdesk, PC/Mac/Linux, Android/Ios, Jira/Confluence, VPN, Google/Microsoft workspace, local network, СКУД
🚜 Не рассматриваю
📃 Фуллтайм
🇬🇧 Английский: B2
💰 1800€ net, но готов обсуждать

Занимаюсь внутренней поддержкой пользователей уже 10 лет. Ищу работу или локально в Берлине, или полную удалёнку. Работал с разными компаниями, умею весь или почти весь спектр обычно применяемых технологий.

Также готов работать джуниор левел дизайнером или игровым тестировщиком, если есть такие вакансии. Проходил курсы, портфолио прикреплю.
Ссылки:
Linkedin: www.linkedin.com/in/dmitrii-dubashinskii
CV: https://drive.google.com/file/d/1uIaWNM_Xvwd1Tqpg8Ocvoo9iE4q2yA8K/view?usp=drive_link
Портфолио: https://www.artstation.com/elstein
Telegram @lolfellstein

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Engineer / Frontend Architect / DevRel / Tech Evangelist

🌍 Ищу работу в международной компании, возможна удалёнка или переезд в Европу (в приоритете — Испания)

🏡 Удалёнка / гибрид / свободное посещение офиса

☁️ Angular, React, NextJS, TypeScript, Nx, Signals, Open Source, Frontend Architecture, AI tools, Serverless, Vercel, Cloudflare и вообще все что связанно с web и созданием приложений под web

🚜 Планирую переезд в Испанию по digital nomad визе

🧾 Формат — контракт (B2B через ИП в Армении), возможен фуллтайм, проектная занятость или консалтинг

💰 Ожидания зависят от формата. Рейт на фултайме от $8000 в месяц

О себе
11 лет в JavaScript/TypeScript экосистеме, последние годы — архитектура UI решений. Лидил профессии во фронтенде в Тинькофф в мексиканском финтехе. Ментор, активный open source контрибьютор, автор ng.guide — интерактивного курса по Angular. Люблю понятные интерфейсы, быстрые сборки и чистый код. Активно пишу, консультирую. Могу работать как DevRel — строить мост между технологиями и сообществом, писать, говорить, вдохновлять и помогать другим развиваться.

Ссылки:
Github
katsuba.dev — личный сайт
LinkedIn
ng.guide (WIP) — мой курс по Angular
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Developer / Frontend Tech Lead
🌍 Удалённая работа, worldwide
🏠 Ищу только удалёнку
☁️ TypeScript, JavaScript, Angular, Angular.js, Vue.js, React, Node.js, Next.js, SCSS, Tailwind, Material Design, Shadcn.
🚜 Без переезда.
📃 Фултайм или проектная работа
💰 От 6000$ в месяц до налогов. Рубли / валюта / крипта. Нет проблем с получением денег: есть финансово-юридические прокси в Канаде, Киргизии, США, РФ.

Привет! Меня зовут Алексей, и я - Frontend-разработчик. С опытом в IT более 15 лет, из которых 12 лет – в enterprise-разработке. Последние лет 10 лет я занимаюсь преимущественно фронтендом, в основном Angular и Angular.js. Периодически - React, Vue и прочими связанными технологиями. В основном специализируюсь на создании больших и сложных SPA веб-приложений. Есть большой опыт создания архитектуры с нуля, реставрации старых приложений, и работы с уже устоявшимися проектами. Есть широкий опыт работы с бекендом - Node, C#, Java, SQL. Разговорный английский уровня B2, опыт работы в распределенных англоговорящих командах. Есть большой опыт управления проектами, но меня скорее привлекает работа руками и головой, нежели управленческая деятельность.

Ищу долгосрочный проект с адекватной командой.

Ссылки:

Телеграм: https://t.me/HarryBurns
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/aleksei-tolkachev-02199267
HH: https://irkutsk.hh.ru/resume/94ff9860ff02f227a40039ed1f376349697257
Habr Career: https://career.habr.com/harryburns

Резюме - по запросу, на любом языке.

Развернуть 1 комментарий

Маркетолог или смежная деятельность (для жены)

🌍 Где: не принципиально (можно РФ), есть разрешение на работу в Испании, можно контрактором
🏠 Как: remote или офис в Мадриде
☁️ Что умеет: классический маркетинг, документооборот, исследования и сбор информации, организационные задачи
🚜 Переезд: нет
📃 Формат: парт-тайм / фулл-тайм
💰 Деньги: фактически любые (при определенных условиях готова хоть бесплатно какое-то время)

Помогите найти работу для жены :)

Она очень ответственная, упертая, готова изучать новое и погружаться в специфику. Классическое маркетинговое образование, опыт работы в классическом маркетинге более 5 лет. Есть опыт запуска собственных торговых марок от поиска поставщика и организации дизайна до фактической дистрибьюции и стратегии продаж в рознице, есть опыт продвижения b2b, опыт работы с сайтами и контентом, рекламой, опыт конкурентного анализа и т.д. Уверен, что может реализоваться хотя бы стажером в средней/крупной компании или помочь расти маленькой.

Последние несколько лет не работала, поэтому очень хочет вернуться к работе, деньги вторичны, важно заниматься интеллектуальной деятельностью (дети достаточно взрослые, с этим проблем не будет). Готова рассмотреть разные варианты от волонтерства или стартапов до частично смежных с маркетингом областей (как пример, комьюнити-менеджмент в геймдеве, какая-то деятельность для HR или сопровождение команд, процессов и т.п.). Важно иметь наставника на старте, толерантная к ошибкам на старте среда (в идеале что-то на русском или не жесткая зависимость от разговорного английского/испанского), не продажи. Если будет хоть как-то связано с IT – идеально, многому помогу научить ее сам, если потребуется.

Владеет русским (родной), английским (B1-B2) и испанским (B1).

Резюме, контакты и любая необходимая информация по запросу, пишите мне в телегу (@Shnuro), я вас сконтачу. Или хотябы покидайте релевантные вакансии или компании, где такой человек мог бы пригодиться.

Заранее большое спасибо!

Развернуть 1 комментарий

System Engineer || Monitoring Engineer

🌍 Worldwide, кроме РФ/РБ
🏠 Удалённо или гибрид + релокация (кроме РФ/РБ/РУЗ)
☁️ Python, PowerShell, Zabbix, Bash, SQL (MSSQL и Oracle Database), Grafana, Prometheus, Linux, Git, ELK Stack, Docker, Windows Server, Tomcat, WildFly.
🚜 Готов к переезду: гражданство РФ, сейчас нахожусь в Тбилиси, Грузия.
📃 Фулл-тайм
💰 По договоренности

Привет! Меня зовут Влад, я Системный инженер с 8+ годами опыта в ИТ.
В роли Системного инженера я:

• автоматизировал задачи с помощью PowerShell, Bash, SQL и Python;
  • администрировал веб-приложения (Tomcat, WildFly) на Windows и Linux-серверах;
  • работал с СУБД MSSQL и Oracle Database на уровне DML и DDL;
  • выстраивал мониторинг серверов, метрик и логов приложений в Zabbix, Grafana и ELK Stack;
  • наполнял и вёл документацию и базу знаний в Confluence;
  • работал в ITSM системах (Jira, Ivanti, HPSM).

Я успешно автоматизировал и описал такие рутинные процессы, как перезапуск приложений и сервисов, сбор и архивация данных, формирование и рассылка отчётов по событиям мониторинга и т.д.
Разобрал и оптимизировал SQL-запросы, повысив производительность и отказоустойчивость.
Разработал и внедрил план мониторинга в Zabbix (включая создание элементов данных, триггеров и шаблонов), а также создал удобные и понятные дашборды в Grafana для бизнеса и смежных команд. Также могу развернуть и настроить мониторинг Prometheus + Grafana, ELK, Zabbix с нуля.
Подготовил подробную документацию и базу знаний, полностью описав типовые инциденты, срабатывания мониторинга и бизнес-процессы (от источников данных до конечных получателей), улучшив таким образом процесс онбординга и закрепив внутреннюю экспертизу. Есть базовые знания Docker.

Я легко нахожу общий язык с коллегами, быстро адаптируюсь в новых командах и помогаю новичкам освоиться.

🇬🇧English: B1 (in progress)
🇷🇺Русский: Родной

Ссылки:
LinkedIn
CV
TG

Развернуть 1 комментарий
Хэль (Елена Гусаревич) Lead 3D Environment Artist/Python Automation & Telegram Bots 5 мая в 14:44

Lead 3D Environment Artist / Python Automation Specialist

🌍 Грузия / открыта к релокации в Европу (обсуждаемы другие направления)
🏠 Удалёнка / гибрид / офис в интересной стране

☁️ Blender · Unreal Engine · Python · Automation · Team management · GameDev · Bots · LLM

🚜 Готова к переезду (особенно: Кипр, Испания, Португалия)

📃 Full-time или part-time с гибким графиком

💰 Art-лид: от $2,500+ / Джун Python: от $1,000+ или почасово от $15

О себе:

Я — Lead 3D Environment Artist с опытом в создании пайплайнов, оптимизации процессов и управлении командой. Коммерческий опыт в Gamedev - 5 лет, управления командами в целом - 12 лет.

Параллельно развиваюсь как Python-автоматизатор: пишу ботов, парсеры, скрипты для Unreal и Blender, подключаю LLM.

Открыта так же к ролям, где можно совмещать визуальную и техническую экспертизу, или работать над продуктом вместе с сильной командой.

📎 Gamedev-портфолио:

🔹 Резюме (3D / Art Lead)

🔹 Figma: визуальное оформление проекта

🔹 Notion: Art Director / GameDev профиль

🔹 ArtStation

🔹 Примеры документации

🔹 LinkedIn

🔹 Telegram: @Hel_inst

📎 Python / Automation:

🔹 Трек задач и решений (Google Sheets)

🔹 Раздел с кодом, ботами и автоматизацией

Развернуть 1 комментарий

Product designer

🌍 Worldwide (я в CET)/Черногория
🏠 удаленка/офис в Черногории
☁️ Figma / User Stories / JTBD / Прототипирование / Адаптивы / Анализ конкурентов / Кач и колич исследования / Анимация / AI
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо

Последние 2,5 года я создаю проекты для B2B и B2C в десктопе и мобайл. Имею опыт работы в продуктовых командах, проведения исследований, презентации решений и работы с дизайн-системами, активно применяю AI.

До этого 5 лет работала в e-commerce в Mars и Kellogg’s (лидеры FMCG в России и мире), где руководила проектами и разрабатывала стратегии, что научило меня ориентироваться на метрики и достигать конкретных результатов.

Хочу работать в продуктовой команде над сложными проектами (админки, CRM, различные SAAS решения), потому что интересно разбираться в процессах и делать их удобнее и понятнее для пользователей.

Английский С1, Немецкий B1

Портфолио и резюмеLinkedinТелеграм

Развернуть 1 комментарий
Владимир Галанин Переводчик и преподаватель английского 6 мая в 14:04

Письменный переводчик

🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка
☁️ English-Russian-English Translator, CAT tools
🚜 Переезд может быть
📃 Фулл/парт/фриланс/консультации
💰 500р за 1800 знаков с пробелами

Лингвист-переводчик. Перевожу тексты с английского на русский и обратно с 2019 года. Работаю в CAT tools. Переводил внутренние документы и методические материалы для Skyeng, Skypro и из международного проекта Osmi. Перевожу методические материалы для компании Sike - они занимаются образовательной платформой для металлургов, слесарей, шахтёров и других технических профессий. Переводил диалоги для сериалов с озвучкой и субтитры для компании RuFilms, но такое мне не очень заходит.

В основном берусь за технические тексты, но я всеяден. Мечтаю взять художественную книгу на перевод.

Ссылки:

LinkedIn
Tелеграм

Развернуть 1 комментарий

Project manager, Customer support manager, Service delivery manager

🌍 Португалия, готов к переезду по EU
☁️ Customer support management | Service delivery management | ITIL certified | Project management | Stakeholder communications | Team leadership | Customer experience
ServiceNow, Zendesk | Tableu, Power BI | SQL | Zapier | Airtable | Grafana
📃 фулл/консультации

Строю с нуля структуру поддержки и работы с b2b клиентами для стартапа в области солнечной энергетики, но не все стартапы одинаково полезны.

Умею и люблю строить и управлять операционными процессами. Глубокая и широкая экспертиза в поддержке приложений и инфраструктуры, глубоко понимаю ITIL и как это работает в реальной жизни.
Был опыт перехода в новую область маркетинга с нулевыми знаниями - освоился за 4 месяца до уровня построения операционной команды User Acquisition.
8 лет управленческого опыта с командами до 30 человек, в том числе управление менеджерами.
Реализовывал кросс-функциональные проекты с длительностью до года, фасилитировал договоренности стейкхолдеров с противоположными интересами. Умею доводить дело по Agile и классическим способом.
Взаимодействовал с командами разработки, понимаю SDLC и работал внутри DevOps.

Есть ВНЖ Португалии, готов смотреть перемещение или гибрид в других странах ЕС.

[linkedin] (https://www.linkedin.com/in/sergeyavdeev/)
резюме
телеграм

Развернуть 1 комментарий

Знакомый ищет работу:

Senior QA/Lead QA

🌍 Грузия/Worldwide
🏠 удаленка или офис/гибрид в Батуми
☁️ Python, Selenium, pyTest, Postman, JIRA, Azure DevOps, git, linux
🚜 В данный момент не рассматриваю переезд, но сильно к месту не привязан
📃 фуллтайм, парттайм
💰 от 1500$, от 10$/h

QA с более чем 13-летним опытом ручного тестирования веб- и backend-систем. Руководил небольшой QA-командой, выстраивал процессы тестирования с нуля.

Ссылки:
linkedin https://www.linkedin.com/in/kirilldemenshin/
резюме https://drive.google.com/file/d/1aLv9wJvQIkxYRewq6agBSv7ZfdeQ3B9n/view?usp=drive_link
tg http://t.me/lizardpascal

Развернуть 1 комментарий
Семён Германский Физик в поиске себя и работы 1 день, 21 час назад

Intern/Junior Data Scientist/Physicist

🌍 Германия
🏠 офис или удалёнка
☁️ Python, git, Physics, Lasers, Analysis, Analitical thinking, Scientific Writing
🚜 переезд по Германии, есть ПМЖ
📃 фулл/парт
💰 около 5000 евро брутто

PhD по экспериментальной физике, 8 лет опыта работы в академии, опыт в разработке, сборке и настройки сложных оптических систем. Использовал Python для сбора, анализа и визуализации экспериментальных данных, писал небольшую числодробилку на Rust с интеграцией в Python. При интересе и мотивации могу освоить любую технологию в разумные сроки и начать применять. Знаю про Kaggle и осваиваю местные курсы. Хотел бы в идеале совмещать знания по физике с data science, но в целом открыт к любым предложениям.

🇬🇧 Английский - язык диссертации, свободный
🇩🇪 Немецкий - недо B2 (могу общаться, но туплю)

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Олег Леонов Fuku founder, Lead Android Developer 2 мая в 01:20

Senior/Lead Android Developer

🌍 - Worldwide
🏠 - удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ - web3/defi/android/kotlin/kmp/coroutines/dagger/koin/rxjava/retrofit/glide/firebase/room/mockito/robolectric/google automotive
🚜 - Без переезда
📃 - фуллтайм/контракт/почасовая
💰 - обсуждаемо

16+ лет опыта разработки для Android

Разработал и поддерживал приложения для новостей, криптовалют, хоккейных тренеров, дельтапланов, праздничных мероприятий, элитных коттеджных посёлков, умных устройств, ЖКХ, конструкторов приложений, голосового помощника для финтеха и т.д.

Есть опыт работы со стартапами с нуля и с корпоративным легаси. Специализируюсь на управлении стартапами, разработке MVP, найме команд, управлении бюджетом и финансовом планировании, с глубокой экспертизой в Web3, блокчейне и DeFi разработке для Android.

Управлял удаленными командами в шести часовых поясах с низкой текучестью кадров. Сократил расходы вдвое при запуске двух стартапов в качестве внешнего консультанта. Предложил и внедрил решение авторизации, которое помогло сократить платежи на $3000 в месяц.

Разработал и запустил три DeFi приложения для Android с интеграцией смарт-контрактов и поддержкой мульти-чейн кошельков. Оптимизировал производительность Web3 приложений, снизив потребление батареи на 40% при взаимодействии с блокчейном.

Активно применяю KMP и Compose Multiplatform. Понимаю, что бизнес должен приносить деньги, поэтому работаю без оверинжиниринга.

Ссылки:
LinkedIn - https://www.linkedin.com/in/oleg-leonov-pandorika/
Telegram -https://t.me/sagus

Развернуть 1 комментарий
### UI/UX designer / Product designer

🌍 Worldwide
🏠 удалёнка
☁️ Figma, Photoshop, Illustrator, CJM, JTBD,User Flow, User Story, Material Design, UI-kit, Wireframing
🚜 переезд возможен
📃 формат работы фулл/парт/фриланс
💰 Обсуждаемо

В дизайне 2 года. Работала в сферах автоматизации ресторанного бизнеса, телекоммуникаций и AI-развлечений. Люблю пилить удобный и красивый интерфейс. Ресерчить, обсуждать и находить лучшие решения.

Ищу интересный проект с классной командой.

Ссылки:

Портфолио: https://omniscient-tuna-943.notion.site/1ad6e2fae7fc800c8104effe13ad38c4?pvs=4

Резюме: https://drive.google.com/file/d/1eaP6zeZFnnKP5Wk5OnRmeDnWdEB9I2P-/view?usp=sharing

Телега: @AruzanAI
  Развернуть 1 комментарий

Frontend developer

🌍 РФ
🏠 Удалёнка/гибрид
☁️ Стек: Angular, React, Vue, TypeScript, JavaScript, RxJS, NgRx, Redux, React Native, Ionic, Capacitor, Jest, Docker, Jenkins, REST API, GraphQL, Storybook
🚜 Без переезда
📃 Фулл-тайм
💰 Обсуждаемо

Обо мне:

Всем привет! Я Дима, frontend-разработчик с 5 годами коммерческого опыта работы в команде, специализирующийся на разработке удобных и масштабируемых веб-приложений с использованием React, Angular, TypeScript и современных фронтенд-технологий. Сейчас я ищу новые возможности для дальнейшего развития и расширения своей технической экспертизы в продуктовой команде. До этого успел поработал в международной компании по управлению виртуальными данными, крупном российском Ed-tech и музейной отрасли. Пилил разные CMS-ки, мобильные приложения и MVP, а так же свои пет-проекты.

Ссылки для связи:

Развернуть 1 комментарий
Женя Горбачев Руковожу отделом разработки 3 мая в 15:27
Development Lead, Head of Department

🌍 Москва/Удаленка
🏠 Удалёнка предпочитательна, но могу обсудить и посещение офиса
☁️ Golang, Kotlin, Java, Team Lead, Department Lead
🚜 переезд нет
📃 фулл
💰 зависит от обязанностей и условий, но не меньше $6000

Привет, меня зовут Женя.

Уже 9-ый год я занимаюсь коммерческой разработкой в качестве разработчика и технического лида. Моя карьера пролегает в основном через, но не ограничивается: SaaS и e-Commerce компаниями и проектами, так же есть опыт работы в старатпах.

Последние 4 года управляю командами и отделами, улучшаю процессы и опыт разработки, помогаю выстроить технологическую культуру. Активно участвую в стратегическом планировании и запуске и развитии продуктов. Есть много талантливых контактов и большой опыт собеседований, могу помочь быстро собрать команды.

Большой опыт в проектировании и развитии высоконагруженных систем, создании и оценке MVP прототипов, менторстве коллег. Есть опыт работы в стартапах, установление технологической культыры, повышение эффективности, антикризисное управление. Благодаря широкой технической экспертизе и адаптивности, мне всегда удается быстро находить решения в сложных ситуациях.планировании.

Ссылки:
* https://t.me/eugene_gorbachoff
* https://www.notion.so/tacomoon/25-05-Engineering-Manager-Chief-Technical-Officer-1b45a6e2499280e68834d592c57caa26
  Развернуть 1 комментарий
Максим Лебедев Старший разработчик в отделе разработки 4 мая в 21:07

Golang developer

🌍 Везде, кроме России
🏠 Удалёнка по-умолчанию, офис/гибрид -- обсуждаемо
☁️ Go, Backend, Git, Linux, Docker, PostgreSQL, SQLite3, Redis, CI/CD, Frontend, HTML, CSS, Svelte
🚜 Готов к переезду: гражданство РФ, нахожусь в Астане Казахстана
📃 Полный, частичный
💰 Сильно зависит от условий

Сейчас работаю в SkyDNS, предоставляющий услуги контентной фильтрации. Там занимаюсь разработкой микросервиса страниц блокировок для компании и поддержкой селфхост-продукта внешним маленьким провайдерам для фильтрации трафика их клиентов. Пилил телеграм-бота для фильтрации ссылок, несколько пакетов для внутреннего пользования, регулярно выручаю коллег созданием небольших утилит под их нужды. Пару раз участвовал в корпоративных хатаконах, один раз даже выигрывал.

Постоянно программирую на Go всякие инструменты, пакеты, микросервисы, ботов. Люблю писать тесты и документацию, рефакторить, форматировать код, настраивать линтеры, автономность исходников и автоматизацию сборок. Короче, обожаю "чистить конюшни" чтобы упростить всем жизнь в долгую. Способен самостоятельно сверстать макеты в рабочие шаблоны. Руководствуюсь методологиями ФФФ, Getting Real, TDD, DDD, Clean Architecture, 12factor.

Сейчас упёрся в потолок, уже несколько лет как без коллег по стеку поддерживаю гошные продукты в соло. Хочу расти и трогать новые области и технологии, углубляться в архитектуру и базы данных, лучше шарить в больших системах и обслуживающий их инструментарий. Если возможно -- немножко поменторить. Оцениваю себя как миддл, могу чего-то не знать, но готов учиться. Соскучился по работе в команде гоферов.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Devops engineer

🌍 Весь мир
🏠 удалёнка
☁️ ci/cd, gitlab, docker, k8s, etc

Последние несколько лет я развивал DevOps-направление в X5, где сформировал команду из 10+ инженеров. Мы поддерживали более 40 продуктов с разным стеком (Python, Java, Kotlin, Scala), выстраивали процессы и помогали командам ускорять выпуск новых фич.

Сейчас нахожусь в поиске проекта в котором можно было бы поддержать инженерные навыки и хард скиллы, а также познакомиться с новым.

Что ищу: проекты малого и среднего размера где требуется 1-2 инженера для выстраивания и/или поддержки инфраструктуры и ci/cd.

Что не ищу: позиции в крупных компаниях в команду из десятков человек.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Frontend developer

🌍 worldwide
🏠 удалёнка/свободное посещение
☁️ JS, TS, React, Redux, React query, RTK, Vue, Vuex, Pinia, Mobx
🚜 переезд возможен, нужна виза)
📃 фулл
💰 от 4к net, зависит от компании и позиции

Привет! Я фронт с 5 годами опыта, в прошлом сисадмин/девопс. Люблю работать с людьми, для меня самое важное - адекватность, тёплое взаимодействие внутри команды. Неплохо шарю в UI/UX, думаю про проблемы не только разработки, но и бизнеса. Буду рад пообщаться)

Развернуть 1 комментарий

(стоит признаться, что за последний месяц самые классные вакансии пришли от соклубней с подобного треда)

Lead / Staff / Senior Software Engineer (Backend / Platform / SRE)

🌍 🇩🇪 Германия
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Golang, Python, Kafka, Kubernetes, GCP, Helm, Terraform, etc...
🚜 переезд не нужен, виза не нужна
📃 fulltime

Ищу уютную и классную команду или стартап.
Делаю бекенд и инфраструктуру.

Ссылки:
github,
linkedin,
резюме PDF,
телеграм

Развернуть 1 комментарий
Катерина Озеранская Дизайнер красивых интерьеров 5 мая в 13:08

Дизайнер красивых интерьеров
🌍 везде
🏠 удалённо из Испании
💰 от 30 евро/кв.м.

Я дизайнер интерьеров. Делаю эклектику, кантри, mid century, бохо. Можно всё вместе, можно раздельно.

На моём счету уже 3 проекта с соклубнями (Испания, Дания, Подмосковье). Недавно писала длиннопост про Испанскую квартиру Вастричан. Сейчас оформляю квартиру для соклубня Саши в Жуковском.

🏠 Часто в моих проектах нет стройки и прорабов (только разрабы лол). Люди приходят с готовыми стенами, а я превращаю пространство в уютный и индивидуальный дом.

Но если у вас пустая коробка, и нужно всё с нуля — строительные чертежи, планировка, подбор решений — тоже моя зона ответственности. Full Stack 😎

Работаю полностью онлайн, и где бы вы ни находились — можно быстро и с душой собрать пространство, которое будет по-настоящему вашим.

Дизайнер продумывает:

• как вы будете жить в этом пространстве,
  • где будете есть, спать, хранить вещи, отдыхать,
  • как будет работать свет и воздух, как пройдёт маршрут утром до кухни.
  • и самое главное с каким это будет настроением.

Ссылки:
✏️Написать мне и что-то обсудить
👀Почитать ТГ-канал про процесс работы и посмотреть картиночки

Развернуть 1 комментарий
Александр Макаров Разрабатываю для мобилок 5 мая в 17:22

Senior/Lead Flutter Developer

🌍 - Worldwide
🏠 - удалёнка · гибрид · офис
☁️ - Flutter · BLoC · Riverpod · WebSockets · Docker · Firebase · Team lead · менторство
🚜 - переезд возможен
📃 - фуллтайм · контракт · почасовая
💰 - обсуждаемо

Последние 5 лет занимаюсь Flutter. До этого работал с другими кроссплатформами, а также фрилансил на Android. Даже довелось поработать DevOps-инженером и пощупать бэкенд. Бэкенд не зашёл, а вот сидеть в терминале люблю.
Работал в Одноклассниках на внутреннем стартапе, разрабатывал клиент собственного мессенджера для десктопов (тогда как раз телеграм выстрелил), но потом они продались мэйлу, а я был на контракте.
Долго проработал в молодом департаменте скучной корпорации, где и код писал, и процессы налаживал. В итоге там вырос до тимлида и руководителя Flutter-направления.

Хорошо адаптируюсь под разные рабочие окружения, люблю настраивать процессы и поднимать проекты из MVP до стабильного и уверенного продукта. Не люблю технический долг (а кто любит?), но и понимаю вред overengineering'a. Умею нанимать людей, но больше люблю их растить, заниматься менторством и передачей знаний.

Ссылки:

резюме
LinkedIn
GitHub
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Senior IT project manager, technical program manager, product owner, product chapter lead, CPO

🌍 Baku, Dubai, world
🏠 офис/гибрид/свободное посещение
☁️ #data #data_management #SDLC #ownership #entrepreneurial_mindset #system_thinking #system_analysis #project_management #product_management
🚜 переезд (нужна виза)
📃 фулл/парт/консультации
💰 10-15k $ net

12+ лет опыта в ИТ и Телеком. Большая часть проектов/продуктов связаны с данными. Люблю погружаться в детали и формировать системное представление о происходящем (начинал карьеру в ИТ с аналитика). Считаю, что оплата и работа должны быть взаимосвязаны. Открыт к общению.

Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/mihailparfentev/

Развернуть 1 комментарий

PHP Laravel Backend

🌍 Worldwide (нахожусь в РФ. паспорты: РФ, Грузия)
🏠 удалёнка
☁️ PHP, Laravel
🚜 готов
📃 фулл/парт
💰 $25 / 2500₽

Мой основной инструмент — Laravel. Сейчас изучаю Go. Умею в JS.

Ищу парт или фулл. Важно, чтобы был мэтч с командой по настрою и чтобы команда работала на результат.

Могу усилить бэкенд команду или быть тимлидом. Про опыт подробне есть в резюме ↓

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Product Designer

🌍 Worldwide / Barcelona
🏠 Удалёнка/гибрид (в Барселоне)
☁️ Figma, Sketch, User-Centered Design, Prototyping, UX/UI Design, Design Thinking, Wireframing, Design System
🚜 Живу в Барселоне, есть право на работу в Испании и autónomo (местный ИП), переезд не рассматриваю
📃 Фуллтайм/парттайм
💰 Обсуждаемо

Привет!

Я UX/UI дизайнер с 5+ годами опыта, специализируюсь на создании мобильных приложений и веб-платформ, включая B2B-сервисы, CMS-системы и consumer-продукты.

Работала в компании, продающей travel eSIM — проектировала и улучшала UX для сайта и мобильного приложения, включая флоу покупки, личный кабинет и управление eSIM-профилями. До этого занималась созданием сложной внутренней CMS в дочке МегаФона — система охватывала работу с музыкальным контентом, правами и документацией, и требовала точного учёта пользовательских ролей и юридических ограничений.

Участвовала в проведении UX-исследований, юзабилити-тестов, плотно работала с аналитиками и разработчиками. Есть опыт проектирования, обновления и поддержки дизайн-систем.

Развиваю собственные проекты: в App Store доступны два моих приложения — Capaybara и Expatly.

Что ищу:
Хочу найти команду, где смогу участвовать в создании классного продукта и продолжать совершенствовать свои навыки, решая важные и сложные задачи.

Ссылки:
LinkedIn
CV
Portfolio
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Продюсер, продакт менеджер

🌍 worldwide
🏠 удалёнка, рада иногда приезжать куда угодно
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 удаленка
📃 парт-тайм/фриланс/консультации
💰 обсуждаемо

Привет! Я ищу парт-тайм проекты.

На прошлой неделе я завершила работу над образовательными продуктами в американском стартапе, и готова вписываться в новое приключение.

Кто я и что я умею:

Я Даша, междисциплинарный продюсер и продакт-менеджер. Дальше немножко про мое сдвг мультидисциплинарность:

• 5 лет разрабатывала и развивала IT-продукты на рынках РФ и США (в основном, edtech)
  • спродюсировала 2 подкаста на рынок ОАЭ и последний сезон Заварили бизнес, а также делаю свой собственный подкаст про городские сообщества
  • по образованию я продюсер кино и снимала документальные фильмы, один из них можно посмотреть на youtube
  • запустила и развиваю свой проект Urban Therapy, направленный на развитие человеческо-городских отношений
  • запускала несколько небольших сообществ, организовывала локальные оффлайн мероприятия
  • последние 1,5 года я работаю в архитектурной студии kidz, где отвечаю за российский и международный PR и продюсирование фотосъемок

Подробнее обо мне как о человеке – в закрепе моего канала.

У меня все хорошо с организацией, креативным подходом, работой с людьми (любой культуры).
Я умею доводить начинающие проекты до ума и до рынка, развивать существующие, растить продуктовые метрики.
Я люблю брать ответственность, находить нестандартные (непринятые в обществе) решения и обожаю разбираться с тем, как сделать то, что я никогда не делала раньше.

Что мне максимально интересно:

• работа со стартапами, например, в инкубаторах и акселераторах
  • разработка подкастов
  • продюсирование фото и видео контента, кино-продакшен
  • организация офлайн и онлайн мероприятий
  • создание и развитие сообществ
  • городские и урбанистические проекты
  • тревел-менеджмент

В работе я ценю свободу действий и передвижений, доверие в команде, социально-значимые проекты, амбициозность, стремление делать качественно и кайфовать от процесса.

Чувствую, как с течением времени всё больше отдаляюсь от IT, поэтому, кажется, моё объявление о поиске работы не слишком актуально здесь. Но вдруг у вас есть знакомые, кому мой опыт будет кстати?

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Aleksei Zakharov Rendering engine developer 6 мая в 10:34

выкладываю для подруги

Графический дизайнер / Иллюстратор / UX/UI Junior

🌍 Worldwide
🏠 удалёнка
☁️ брендинг, упаковка, соц. сети, презентации, лендинги, иллюстрации / Figma, Adobe Photoshop, Corel DRAW, Adobe Illustrator + графический планшет, AI
🚜 – переезд рассматриваю
📃 – формат работы обсуждаем
💰 – обсуждаем

Опыт работы – 6 лет.
Разрабатываю различные креативы для любых сферах и направлений. Как дизайнер, предлагаю вам: ответственность, многозадачность, креативность, соблюдение сроков и индивидуальный подход.

📌 Что я умею:
– Графика и брендинг: логотипы, фир.стиль, упаковка, маркетинговые материалы, карточки товара
– Веб и UI/UX: макеты лэндингов, контент для соцсетей, опыт работы в Figma
– Полиграфия: макеты для печати, листовки, буклеты, стикеры, опыт в шелкографии и сублимации

Векторная и растровая графика, персонажи, скетчи, арты и иллюстрации для упаковки и мерча
– Упаковка косметики, подарков, брендбуки и презентации

💡 Что для меня важно:
– отдельное внимание отдаю эстетике и стилю
– соблюдаю целостность и идентичность бренда
– придерживаюсь осмысленного подхода к задачам и функциональности дизайна
– люблю лично вовлекаться в процесс и вносить свой художественный почерк

Открыта к предложениям, окликам и сотрудничеству в разных форматах: full time, project work

Портфолио
Behance
CV
Резюме
Telegram

Развернуть 1 комментарий

🛠️ Frontend React Developer

🌍 Рассматриваю предложения удалённо или с возможностью гибридного формата в Тбилиси.

🏠 Формат работы:
Удалёнка / гибрид / свободное посещение офиса

☁️ Облако навыков:
JavaScript, TypeScript, HTML 🤘, CSS, React, Next.js, Redux, Zustand, TRPC, Framer-Motion, WebPack, Vite, Jest, Vitest, Git, Docker, Tailwind, Lighthouse, NPM, NATS, Scss/Sass, Turborepo, UI testing (Storybook), CI/CD, Responsive/Adaptive Web Design, Scrum

🚜 Переезд:
Готов к переезду (нужна помощь с визой, если EU)

📃 Формат работы:
Фулл-тайм в идеале / Парт-тайм

💰 Зарплатные ожидания: обсуждаемо

👋 Обо мне:
Я Петя, фронтенд-разработчик с опытом около 5 лет. Последние два года активно работаю с React и TypeScript. Есть опыт в рефакторинге, внедрении новых фич с нуля и поддержке существующих проектов, тестировании интерфейсов. Ценю ясную коммуникацию, предсказуемые процессы. Очень хочется работать с людьми, которые кайфуют от своего продукта, я так тоже умею. )

🔗 Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Android Developer

🌍 - релокация на Кипр
🏠 - удалёнка/гибрид/офис
☁️ - kotlin, mvvm/mvi, coroutines, compose, clean architecture, ui-tests, dagger, manual DI
🚜 - гражданство РФ, сейчас живу в Армении
📃 - фулл-тайм
💰 - от 6000 евро на руки

Привет! Занимаюсь android-разработкой 8 лет, последние 5 в Т-Банке.

Начинал с собственного проекта — разработал музыкальное приложение с нуля, опубликовал, достиг: MRR - 1000 долларов, 200 тыс. установок и 100 тыс. активных пользователей.

Далее работал над децентрализованным мессенджером с открытым исходным кодом в стартапе. Поддерживал проект на GitHub и в Google Play.

В Т-Банке работал в большой команде над SDK мессенджера, который используется в 10+ приложениях. Проводил собеседования, прорабатывал архитектуру, обеспечивал обратную совместимость и интегрировал UI-тесты.

Коллеги отмечают, что у меня высокий уровень эмпатии, готовность помочь и глубокая вовлеченность в проекты.

Я стараюсь критически мыслить и подходить к проблемам с разных сторон.

На новом месте хочется поработать над интересным проектом и иметь возможность влиять на процессы в команде и чувствовать свой импакт в проект.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Frontend Developer / Frontend Engineer / Software Engineer

🌍 Worldwide / EU /🇩🇪Германия - в приоритете /🇷🇸Сербия - живу здесь
🏠 Remote / офис / гибрид
☁️ React, Next.js, TypeScript, JavaScript, Tailwind CSS, REST API, Redux, Material UI, Ant Design, ShadCN, Storybook, WebPack, Vite, Jest, PostgreSQL, Agile
🚜 Открыта к переезду, нужна виза, если по EU. В Сербии имеется ВНЖ с правом на работу
📃 Full-time, для удалёнки есть возможность B2B контракта через сербский ИП
💰 Обсуждается в зависимости от страны

Привет! Я Frontend Developer с 3.5+ годами коммерческого опыта.
Нахожусь в поиске удалённого сотрудничества, могу посещать офис в Сербии, а также офис/гибрид в Европе, если с переездом.

🛠В последних проектах я разрабатывала админ-панели, системы фильтрации, динамические формы, вложенные таблицы, создавала UI Kit и документировала его в Storybook. Есть базовые знания backend-технологий — Node.js, Express, GraphQL, PostgreSQL.

👀Одним из моих сильных качеств является внимание к UX - мой бэкграунд в маркетинге помогает мне смотреть на интерфейс глазами пользователя, выявлять проблемные места и учитывать цели продукта, а не только техническую реализацию.

🗣Стремлюсь к интуитивно понятным и лаконичным интерфейсам без лишней сложности, предлагаю конкретные решения и варианты улучшения. Внимательна к деталям, всегда за открытую и эффективную коммуникацию с дизайнерами и бэкендом.

🇬🇧Английский - свободный (C1)
🇩🇪Немецкий - B2
🇵🇱Польский - А1
🇷🇸Сербский - в начале изучения, много понимаю на слух после опыта польского

🔗Ссылки:
LinkedIn
CV
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Senior Product Manager / Head of Product (fintech / banking / payments)
🌍 Worldwide / EU
🏠 офис — Германия / удалёнка — другие страны
☁️ Product Management, Card Issuing, Payments, eWallets, SEPA, Visa/MC, BNPL, Instalments, Loyalty
🚜 переезд обсуждается, имеется ПМЖ в Германии
📃 full-time
💰 > €120,000 gross

💬
Более 10 лет в финтехе. Руководил командами разработки, был solution-архитектором, delivery и product менеджером.
Запускал и внедрял банковские продукты:
— дебетовые и кредитные карты
— BNPL и кредиты
— loyalty-программы
— eWallet-платформы
— payment gateways

Основной фокус — эмиссия, работа с ведущими банками в Европе, Латинской Америке и Азии.
Сейчас развиваю Credit Card as a Service решение в европейской компании.

Открыт к предложениям с профессиональными вызовами, возможностями роста и драйвовой командой.

📎

Развернуть 1 комментарий

Frontend Engineer | Mobile Engineer (React Native)

🌍 Germany / Worldwide
☁️ JavaScript, TypeScript, React, React Native, NextJS, Redux, MobX, Zustand, Jest, React-testing-library, Playwright, git, Tailwind CSS, styled-components
🚜 Есть немецкая виза Chancenkarte, сейчас нахожусь в Германии
📃 фуллтайм
💰 €60000+ gross

Больше 5 лет во фронте, работал над проектами разных масштабов: от команды из 1 разработчика (себя) до кровавого энтерпрайза. В основном проекты были ecom, а также в сфере промышленной безопасности.
К коду отношусь в первую очередь как инструменту для достижения цели и принесения пользы, поэтому мне важно быть ближе к бизнесу и понимать для чего я вообще пилю те или иные фичи. Стараюсь держать баланс между качеством кода и решением задачи в оптимальные сроки.
Есть также опыт менторства стажеров и джуниоров.

🇬🇧Английский - уверенный B2

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Product manager

🌍 World Wide
🏠 удалёнка
☁️ Product Vision and Strategy, Goal Setting, Cross-functional Team Leadership, СustDev, UX Research, Usability Testing, A/B Tests, Hypothesis Formulation & Prioritization, Product Analytics, User Discovery, MVP Development, Data-Driven Decision-Making, Strong Communication, Growth, B2C, EdTech, Life Science, JTBD, CJM, Retention
🚜 Сейчас живу в Испании, готов к переезду внутри EU
📃 фулл тайм
💰 Зависит от зоны ответственности, продукта и задач

Я Product manager c 10+ лет опыта в B2C и предпринимательским бэкграундом. Могу как создать продукт с нуля, так и вырастить уже существующий. А самое главное люблю это делать.

Дружу с пользователями и чувствую их боли. Отлично разбираюсь discovery - delivery процессах, нахождении ценности и удержании юзеров в продукте. Люблю погружаться в данные и докапываться до сути.

Умею выстраивать классную атмосферу в команде так, чтобы все понимали кто мы, и куда мы идем.

Ищу проекты с Ai, Edtech, Life science, но открыт и к другим предложениям.

Ссылки:
LinkedIn
CV
Телеграм @VitalyKazantsev

Развернуть 1 комментарий

Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)

🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 30$ / 3000р в час

Индивидуально подготовил 40 человек к различным экзаменам A2-C1 / IELTS / TOEFL

Помог двум вастрикчанам получить офер

Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам. Программа всегда строится индивидуально, научно и интуитивно =)

Преподаю 14 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук и иду на Ph.D в образовательной психологии. Имею кембриджский сертификат золотой стандарт преподов CELTA. Сертифицированный преподаватель IELTS.

Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110

Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу и интересы.

Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы

Работаю со всеми уровнями. Мои сертификаты (и учеников) есть на моем сайте

Ссылки :

телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
вк, https://vk.com/muradalialim
сайт, https://muraduzhakhov.tilda.ws/

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб