Ежемесячновый тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.
Предыдущие треды:
Июнь '25
Июль '25
Август '25
p.s. пишите ссылки на ваши контакты в телеграм сразу с https (в том числе в описании профиля клуба) так с вами проще будет связаться! Если указать просто @username то это будет ссылкой не на телегу, а на профиль в клубе
Fullstack Developer
Ищу работу и проекты в области гидропоники, аэропоники и агротехнологий 🌱💧
🌍 Worldwide
🏠 офис / удалёнка / гибрид / свободное посещение
☁️ JS, TS, Vue, NodeJS, PHP, Python, Java
🚜 Готов к переезду
📃 фулл / парт / фриланс
💰 договоримся
Набор фактов обо мне:
👨💻 13 лет в разработке - от стартапов и музейного ПО до сложных наукоёмких проектов.
🌱 Активно увлекаюсь гидропоникой и аэропоникой: понимаю процессы, слежу за технологиями и хочу применить свой опыт разработки в проектах, которые создают будущее сельского хозяйства.
🛋 Руководил технической частью стартапа-агрегатора маркетплейсов: проектировал облачную архитектуру, оптимизировал скрэппинг и инфраструктуру, сократил расходы в 4 раза и спас компанию от банкротства.
🧬 Разрабатывал геномный браузер и инструменты визуализации данных для генетических лабораторий - умею работать с Big Data и сложными аналитическими задачами.
🧩 Участвовал в опенсорс проектах для анализа и визуализации данных по генетическим мутациям.
⚙️ Отдельно интересен IoT и автоматизация: системы управления климатом, мониторинга растений, анализ показателей, интеграции с умными теплицами и сенсорными платформами.
🧠 Есть опыт в ИИ и мультиагентных системах - могу разрабатывать умные сервисы, которые помогают оптимизировать рост растений, прогнозировать урожайность и управлять процессами.
Если вы делаете что-то крутое в мире агротеха - пишите в Telegram!
Буду рад обсудить идеи и посмотреть, как могу быть полезен 🚀
Телега: https://t.me/deflopian
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/vadim-bannov/
Senior Golang developer
🌍 РФ
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Golang, Postgres, Kafka, Redis, Management, Agile, DevOps
🚜 Обсуждаемо
📃 Фуллтайм
💰 ~$5000
Я в разработке 7+ лет, работал в средних и крупных продуктовых компаниях (последние — Ozon, ETG) в разных доменах: доставка, финтех, трэвел. Опыт в основном в классических кроссфункциональных командах.
Помимо собственно программирования:
Не ищу: гэмблинг, крипта, госсектор.
Ищу: продукт с понятной бизнес-моделью и команду, в которой можно не просто писать код, но и влиять на то, как команда/компания функционирует целиком и приносить больший импакт.
Ссылки:
телеграм
linkedin
Биздев, Проджект менеджер, Сейлз менеджер (крепкий джун, юный мидл)
🌍 Worldwide
🏠Удалёнка
☁️ Анализ рынка, анализ потребителей и конкурентов, разработка и реализация стратегий продвижения бренда, разработка мерча на всех этапах, анализ результатов маркетинговых стратегий, лидогенерация
🚜 Нахожусь в России, переезд обсуждаем
📃 фултайм, парттайм
💰 вообще обсуждаем но хотелось бы ~1000$ (так же приемлемо процент от продаж)
Привет! Я умею в проджект менеджмент и бренд менеджмент, нынче еще понял что люблю и могу в сейлзы, быстро подстраиваюсь под компанию, люблю учиться и еще больше люблю работать с интересными продуктами, легко нахожу общий язык.
2 года офигенного опыта и 1 собственный проект на международном рынке
Хочу быть полезным и эту же пользу приносить в проект
Ссылки:
тг https://t.me/takdelatzapresheno
резюме:https://docs.google.com/document/d/1xtVX7B8FSEEMCJzFaYAB8ioeX4sHa-y1IEeOqRezaLE/edit?usp=sharing
Дизайнер (web, графический, UI/UX)
🌍 География: по всему миру, гражданство РФ, живу в Алматы, Казахстан
🏠 Удалёнка, можно офис/гибрид в Алматы
☁️ UX, UI, Web Design, Брендинг, Кроссбраузерная верстка, Полиграфический дизайн, JTBD, User Story, Рабочие прототипы, Вайрфреймы, Анализ конкурентов, Пользовательские сценарии, Копирайтинг и редактура
🚜 Переезд обсуждаем
📃 Фулл/парт/фриланс
💰 Ожидания по заработной плате: обсуждаемо
Дизайнер с бэкграундом в искусстве (сильная база, создаю аналоговые элементы и мерч).
Собираю лендинги и многостраничные сайты, разрабатываю полиграфию, верстаю многостраничные издания.
Figma, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Тильда.
Имею образование по педагогике и SMM.
Сейчас веду проекты Вятского художественного музея и занимаюсь разработкой навигации для парка в Тольятти.
В свободное время помогаю с визуалом НКО.
Ищу проекты, в которых могу развиваться как дизайнер и человек. Больше всего люблю брендинг, придумывать визуал, верстать тексты и продумывать логику.
Точно нет: всё, что нарушает права человека.
Ссылки:
ML Scientist / Engineer
🌍 Нидерланды
🏠 идеально 1-2 дня офиса в неделю, но обсуждаемо
☁️ pytorch/numpy/polars/altair/uv/modal/just/task/lightning/SLURM
🚜 нужно спонсорство
📃 фулл-тайм
💰 >60k eur / год
Умею и люблю биотех и drug discovery, понимаю в cryoEM, всяких новомодных штуках типа Alphafold. Из данных могу в тексты / биологические данные (белки/РНК/ДНК). Из моделей: всякие BERT-like модели, (discrete) diffusion, flow matching. Есть опыт менторства (три студента и один интерн), комфортно чувствую себя в более менеджерской роли.
Ссылки:
Backend Software Engineer C++
🌍 Германия, Мюнхен
🏠 офис/гибрид/удалёнка (не имеет значения)
☁️ C++, Linux, Multithreading, MPI, Qt, Algorithms, Math, Concurency, Rust, Docker, Python, SQL,
🚜 переезд нужен, сейчас в Сербии, подхожу под Blaue Karte
📃 full-time
💰 по рынку
Английский ~B2
Последние два года работаю в компании, которая делает софт для геологов: делаю ресёрч в области геометрии и пишу код на плюсах. Геологические расчёты -- гигабайтные модели, крайне чувствительные к точности (по результатам расчётов нефтекомпании принимают решение, где бурить). В таких условиях без многопоточки и алгоритмов никуда, даже при разработке новых фич. Регулярно ускоряю и распараллеливаю расчёты (в том числе и на mpi) -- это достаточно частые задачи помимо основной разработки
Учусь в ШАДе, окончила мехмат в МГУ; успела поработать в Яндексе. Увлекаюсь CTF: нравится всё низкоуровневое и задачки "на подумать"
Ищу роль разработчика на C++ -- в идеале на стыке с математикой или R&D. Готова перейти на Rust
cv разработчик
cv математик
linkedin
github
telegram
Data Scientist/ ML Engineer
🌍 - Германия, Британия
🏠 - remote/гибрид/офис
☁️ - Python(Pandas, NumPy, Scikit-learn, XGBoost, LightGBM, CatBoost, FastAPI), NLP, LLMs (ChatGPT API), SQL (MSSQL, Oracle), Docker, AirFlow, Tableau
🚜 - готов к переезду, нужно спонсорство
📃 - full time
💰 - готов обсудить
Привет, я Влад.
Работаю с данными больше 7 лет, начинал с аналитики, перешел в ML. В основном работал в классическом ML (churn prediction, LTV prediction, lead scoring), есть опыт в NLP (разработка TG бота с торговыми сигналами, разработка TG бота-прокладки API разных LLM, интеграция LLM в различные бизнесы). Люблю глубоко закапываться в задачу, искать паттерны и ошибки в данных, оптимизировать и масштабировать существующие пайплайны, строить ML-модели, приносящие видимый результат. Есть опыт реализации полного цикла ML-пайплайнов, начиная с обсуждения требований с заказчиком до выкатки в прод и мониторинга.
Инглиш C1, судя по тестам из интернетов. Готов учить немецкий, если потребуется.
Ссылки:
Telegram
LinkedIn
CV
Python Backend Developer
🌍 Worldwide
🏠 удалёнка (офис на Кипре, Лимассол)
☁️ Backend, Python, DRF, FastAPI, PostgreSQL, Celery, Redis, Clickhouse, Docker
🚜 виза с разрешением работать на Кипре есть
📃 фулл/парт
Привет, я Надя.
Последние два года работаю backend-разработчиком в финтех стартапе. Умею разбираться в легаси-коде и писать приложения с нуля. Люблю делать сложные вещи простыми. Работаю с Python, Django, FastAPI, PostgreSQL, ClickHouse, Celery. Пишу тесты .
Ценю системный подход и открытость в работе. Благодаря опыту продаж и управления собственном бизнесом, умею видеть картину целиком — от потребностей клиента до бизнес-результатов компании.
Ссылки:
Product manager
🌍 World Wide
🏠 удалёнка
☁️ Activation, Retention, LTV, Engagement, Product vision and strategy, Goal Setting, Cross-functional Team Leadership, СustDev, UX Research, Usability Testing, A/B Tests, Hypothesis Formulation & Prioritization, Product Analytics, User Discovery, MVP Development, Data-Driven Decision-Making, Strong Communication, Growth, B2C, EdTech, Life Science, JTBD, CJM,
🚜 Сейчас живу в Испании, готов к переезду внутри EU
📃 фулл тайм
💰 Зависит от зоны ответственности, продукта и задач
Я Product manager c 10+ лет опыта в B2C и предпринимательским бэкграундом.
Могу как создать продукт с нуля, так и вырастить уже существующий.
Буду супер полезен, когда есть проблемы с активацией, retention, вовлечением и LTV
Дружу с пользователями и чувствую их боли. Отлично разбираюсь discovery - delivery процессах, нахождении ценности и удержании юзеров в продукте. Люблю погружаться в данные и докапываться до сути.
Умею выстраивать классную атмосферу в команде так, чтобы все понимали кто мы, и куда мы идем.
Ищу проекты с AI в Edtech, Life science, но открыт и к другим предложениям.
(на интим согласен только
за очень большие деньгипо большой любви)Ссылки:
LinkedIn
CV
Телеграм @VitalyKazantsev
Entrepreneur in residence, CEO, CPO, HRD.
🌍 Мир
🏠 Офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ Умею управлять командой и продуктом; запускать с нуля; UX; ИИ; веб, браузеры и браузерные расширения.
📃 Фулл/парт/фриланс/консультации.
💰 10,000 USD.
Запускал продукты с нуля и развивал их в стартапах и корпорациях. Привлекал инвестиции и рисковал своими деньгами. Делал руками и консультировал.
Люблю превращать идеи в работающие продукты, которые приносят пользу и деньги.
Умею управлять командой и продуктом; запускать с нуля; UX; ИИ; веб, браузеры и браузерные расширения.
Ценю автономность, скорость, высокое качество, открытость и здравый смысл.
Использую ИИ в работе и быту: вайб-кодирую, редактирую и даже торгую акциями. Много читаю и размышляю над тем, как ИИ изменит наше будущее. Верю в большие возможности ИИ для бизнеса.
Быстро думаю. Хорошо пишу и говорю по-русски. Не боюсь публичных выступлений. Английский и Польский на уровне B2.
Ссылки:
Operations & Technical Program Manager (AI/Tech Startups)
🌍 Worldwide
🏠 удалёнка
☁️ Operations Management, Technical Program Management, AI Safety, Process Improvement, Python, SQL, Data Analysis, Research Design
🚜 переезд возможен, но удалёнка в приоритете
📃 фулл/парт
💰 Зависит от формата и задач
Привет, я Катя
Ops & Program Manager с опытом в AI, аналитике и EdTech. Помогаю командам не утонуть в хаосе, а двигаться к результату спокойно и предсказуемо.
В опыте — и аналитика данных, и запуск курсов, и исследования в AI Safety. Поэтому могу быстро включиться в разные задачи и подтянуть там, где не хватает рук. Люблю строить процессы, которые работают сами и без микроменеджмента.
Где и кому могу быть полезна:
Ссылки:
Frontend Developer
🌍 worldwide, есть ИП Грузии
🏠 удалёнка/свободное посещение
☁️ JS, TS, React, Redux, React query, RTK, Vue, Vuex, Pinia, Mobx, Zustang, WebSocket, SW etc.
🚜 переезд возможен, рассматриваю Испанию, Португалию, Штаты, либо ЮВА. нужна виза
📃 фулл, парт, фриланс
💰 от 5к net, зависит от компании и позиции
Привет! Я фронт с 5 годами опыта, немного могу в бэк, а в прошлом сисадмин/девопс. Люблю работать с людьми, продумывать и реализовывать, ценю здоровое взаимодействие внутри команды. Хорошо шарю в UI/UX, думаю про бизнес, не забываю про качество. Буду рад пообщаться)
https://t.me/atsybin
https://www.linkedin.com/in/atsybin/
Senior Frontend Developer / Tech Project Lead
🌍 Worldwide
🏠 удалёнка
☁️ JavaScript, TypeScript, VisualBasic, React, Angular, Next.js, Zustand, Redux, Mobx, RTK query, WebSocket, Webpack, Vite, Gitlab CI/CD, Node.js, Project Management, Product Architect, Tech Architect
🚜 переезд не возможен, только remote, живу в Испании, есть autonomo
📃 фулл/парт/консультации
💰 По договоренности
Привет, я Глеб
Последний год как Tech Project Lead с уклоном в Frontend development. Могу и процессы команде прописать, поставить на рельсы релизы и спринты, смоделировать архитектуру для mvp с расчетом на развитие в полноценный сервис, договориться с бизнесом о лучшей реализации основываясь на потребностях и возможностях, распилить на эпики, стори, дать таски на бэк, дизайн, фронт (то есть я) и сделать работающий продукт с возможностью масштабирования.
В общем то описал чем занят последний год)
Основной опыт это Frontend development, работаю в этой специальности более 6 лет, за это время были разные продукты разной нагруженности:
Ссылки:
Project manager / Product Associate
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка
☁️ Agile, управление ожиданиями, roadmaps, приоритизация бэклога, управление рисками и бюджетом, коммуникация со стейкхолдерами, координация распределённых команд, Jira, Notion, Bitrix
GTM strategy, оптимизация воронки, A/B-тестирование, онбординг, удержание, оптимизация конверсии, KPI tracking, исследование пользователей, Figma, Google Analytics (GA4), Amplitude, Yandex.Metrica, SEO
🚜 Нахожусь в Португалии
📃 фулл/парт/фриланс
Привет!
Я Ира, уже больше 8 лет работаю в digital. Вела проекты для крупных брендов — от сайтов и рекламных кампаний до чат-ботов, рассылок и e-commerce решений. Умею выстраивать процессы с нуля, держать всё под контролем и делать так, чтобы команда и клиенты были на одной волне.
Больше всего люблю не просто закрывать задачи, а видеть, как за счёт аналитики, UX-улучшений и тестов растут конверсии, вовлечённость и удержание. Поэтому рассматриваю позиции и проджекта и продуктовые роли, где можно глубже влиять на метрики и стратегию (в резюме расписаны конкретные примеры, когда мои инициативы приводили к улучшению показателей).
Ссылки:
linkedin — https://www.linkedin.com/in/irina-boldyreva
резюме — https://drive.google.com/file/d/1yTWZLc_magBVg-dH6tnd2c9Uy60WZwxx/view?usp=sharing
шоукейс — https://readymag.website/u45114575/portfolio/
телеграм — https://t.me/boldirevai
Project Manager | Product Associate
🌍 Worldwide
🚜 Живу в Берлине
☁️ Project Management • Strategy & Business Support • Customer-Centric Mindset • Employee Evaluation & Development • Talent management • HR
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
Привет! 👋
Меня зовут Саша. Уже больше 6 лет я помогаю компаниям расти: выстраиваю процессы, улучшаю продукты, собираю команды и поддерживаю людей так, чтобы они не выгорали и находили новые смыслы в работе.
💡 Что умею:
За плечами — опыт в крупном IT-интеграторе с долгими согласованиями и в динамичном криптостартапе c быстро меняющимися планами.
Я активно ищу роль Project Manager и в перспективе хочу развиваться в сторону Product. В идеале хотела бы найти проект, где важна не только сдача задач в срок, но и работа с метриками, гипотезами и фичами.
⚠️ НО! Если прямо сейчас у вас нет подходящей позиции, но нужен «решала», который наладит процессы или вообще соберёт их с нуля —нам будет что обсудить! Я также сопровождаю крактосрочные проекты на фриланс-основе.
🌐 Ссылки:
LinkedIn: Aleksandra Kuznetsova
Резюме: CV_Aleksandra Kuznetsova
Telegram: ales_v
Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)
🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 30$ / 3000р в час
Индивидуально подготовил 44 человека к различным экзаменам A2-C1 / IELTS / TOEFL (100% success rate)
Помог двум вастрикчанам получить офер
Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам. Программа всегда строится индивидуально, эмпатично, научно и интуитивно.
Преподаю 14 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук и иду на Ph.D в образовательной психологии. Имею кембриджский сертификат золотой стандарт преподов CELTA. Сертифицированный преподаватель IELTS.
Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110
Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу, интересы и другие факторы личности.
Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы
Работаю со всеми уровнями. Мои сертификаты (и учеников) есть на моем сайте.
Последние и подброные результаты учеников в Самопиаре - https://vas3k.club/thread/28858/#comment-77b31832-5579-44de-b90f-6b81873a2db1
https://vas3k.club/thread/29138/#comment-94895ccf-be13-4db1-91c1-ebcf1889eb46
Ссылки :
телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
сайт, https://muraduzhakhov.tilda.ws/
Senior Python Developer
🌍 remote worldwide
🏠 удалёнка / гибрид / свободное посещение
☁️ Python (FastAPI, Aiohttp, Django, Flask), Go, PostgreSQL, MongoDB, ClickHouse, Redis, Kafka, RabbitMQ, Kubernetes, Prometheus, Ansible, Docker, DevOps, Terraform, CI/CD, GCP, AWS, AI/LLM integration
🚜 переезд обсуждаем
📃 фуллтайм / B2B
💰 договоримся
В разработке ~9 лет. Работал над проектами от поддержки легаси до запуска новых продуктов с нуля. Последние годы фокус — Python (FastAPI, Aiohttp), есть опыт с Go. Ранее работал как фуллстек (React, Angular).
Имею большой опыт поддержки highload-систем, часто был on-call для решения инцидентов. В стартапах закрывал DevOps-задачи, внедрил IaC-подход (Terraform, Ansible). Готов рассмотреть работу и на Go, если проект интересный.
Ищу продуктовую компанию с прозрачными процессами и возможностью роста в тимлиды.
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/denis-malin/
https://t.me/denis_malin
Data/Product Analyst (Junior+)
🌍 Worldwide
🏠 Либо офис в Испании, либо удалённо по всему миру
☁️ SQL (PL/SQL, PostgreSQL), Excel, Tableau, Power BI, юнит-экономика, статистика и стат.анализ, теория A/B тестов, базовый Python (pandas, seaborn, matplotlib)
🌐 Английский (C1), Испанский (A1 - учу)
🚜 Допускаю переезд внутри Испании, сейчас около Валенсии, разрешение на работу есть
📃 Фулл-тайм
💰 от €1800 gross (готов обсуждать)
Последние два года я работал бизнес/инвестиционным аналитиком в стартап консалтинге. Занимался бизнес-планами, фин.моделями, теоретическими экспериментами, анализом сценариев развития компаний и т.д. Иногда отвечал за операционные задачи: онбординг, написание инструкций и гайдов, выстраивание бизнес-процессов и руководство проектами. Внедрял data-driven подход.
Давним желанием, ещё с универа, было войти в анализ данных. В связи с последней работой более всего интересна продуктовая аналитика. Активно учусь с начала 2025. Хотелось бы стать частью продуктовой команды, особенно в SaaS/финтехе/Supply Chain IT.
Быстро учусь и вникаю в процессы. Умею работать и находить решения в условиях неопределённости.
Ссылки:
👋🏻 Телеграм
📱 LinkedIn
📎 Резюме
Analyst (system/business/data/product)
🌍 Worldwide
🏠 Офис в EU, удалёнка - где угодно
☁️ SQL · PL/SQL · Oracle · ETL · DWH · data pipelines · Python · pandas · matplotlib · flask · REST · SOAP · APIs · Splunk · Tableau · Oracle BI · UML · BPMN · process modeling
🚜 It depends
📃 Фулл-тайм в приоритете
💰 Зависит от проекта, задач и контекста
Привет, я Резо.
По должностям был всяким аналитиком - бизнес/системный/дата/продуктовый (как повезёт), иногда писал код (Oracle/PLSQL, Python), иногда даже тимлидил (не спрашивайте, как так вышло). В сумме больше 10 лет в медтехе, телекоме, строительстве и госсекторе.
Мой основной профессиональный навык - задавать вопросы «зачем» и «чтобы что» до тех пор, пока всё не станет понятно. Могу ковырять легаси, вытаскивать процессы из хаоса и доводить проект от первых хотелок до запуска в прод. Новые стек и предметку обычно усваиваю быстро (иначе было бы тяжко).
Хочу двигаться в сторону data analytics, но системный бэкграунд никуда не делся. В крипту не пойду, всё остальное обсудим.
Сейчас в Грузии, дальше хочу в Испанию. Ищу full-time и удалёнку.
📎 CV
📬 Telegram
🔗 LinkedIn
Middle Backend Developer
🌍 Везде (сейчас нахожусь в Астане, Казахстан)
🏠 офис/удалёнка/гибрид/фриланс
☁️ Backend, C#, .NET, Unity, MS SQL Server, PostgreSQL, Python, Java, Spring, Docker, API
🚜 Переезд возможен
📃 Формат: фулл/парт/фриланс
💰 Ожидания по заработной плате: обсуждаемо
Программист по высшему образованию. Трудился в команде Microsoft по улучшению MS Dynamics AX, немного работаю на Python, сейчас - бэкендер на C# .NET. Интересно развиваться в своей сфере, углубляться в backend. Работаю, в основном, с C# .NET, рассматриваю возможность смены стэка на Java или Python. Есть желание присоединиться к какому-нибудь стартапу или проекту, и помочь сделать мир лучше. Интересна работа в GameDev с Unity и UE, ранее работал в инди-командах.
Ссылки:
GitHub
LinkedIn
Telegram
Business Assistant / Project Assistant
🌍 Worldwide, EU timezone
🏠Удалёнка или oфсайт в Барселоне
☁️ Организация процессов, управление проектами, поддержка руководителя
🚜 Нахожусь в Испании
📃 Фултайм, парттайм, интерим
💰 Обсуждаем
Мой опыт:
✨ Выстраивала процессы в Product Group в роли ассистента Head of Product, Manychat
✨ В роли ассистента СОО, Manychat поддерживала ресерч функцию, фасилитировала встречи, координировала хайринг функцию
✨ Выстраивала лояльные отношения с B2B в Customer Success в Wanna (Farfetch)
✨ Много лет вела крупные международные проекты в сфере культуры
Я полезна если вы:
Буду рада обсудить возможности сотрудничества💚
Мой линкед:
https://LinkedIn.com/in/dashashavrina
Мой тг
https://t.me/DashaOrc
Жена в поисках новых возможностей:
Frontend Developer
🌍 Мюнхен (Hybrid) / Worldwide (Remote)
🏠 удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ JS, TS, Vue, Pinia, Vitest, React, Redux, Jest, React Router, NodeJs
🚜 переезд пока не рассматриваю
📃 фулл, парт
💰 от 3k netto
Привет! Я занимаюсь фронтенд разбработкой около 5 лет, сейчас работаю в Check24 в Мюнхене. В последнее время в команде делается упор на fullstack разработку, так что могу немного в NodeJs и MongoDb. Но в общем и целом, я люблю свою фронтенд песочницу, слежу за новостями, стараюсь делать интерфейсы более доступными, думаю о качестве того, что разрабатываю.
Ссылки:
Communication Manager / Content Marketing
🌍 Кипр, ЕС
🏠 Гибрид/удалёнка (нужно иногда ездить в РФ)
☁️ Multi-channel Communications, Copywriting and Editing (EN/RU),
Media & Communication Strategy, Community Building, Events and Partnership Coordination
🚜 Нужен ВНЖ по оферу, перееду сама
📃 Фулл/парт (есть pet-проект)
💰 От минимальной для рабочей визы, фулл за конкурентную з/п в регионе
Привет!
Я сейчас между СПб и Лимассолом (по турвизе), жду вызова в немецкое консульство на Chancenkarte.
Моя специализация — научная коммуникация, это тот зверь, который объединяет маркетинг, PR, партнёрства. Ближе всего мне именно контент и выстраивание доверия. Этот опыт отлично ложится на tech-сферу: я работала с проектами от стартапов до университетов, было своё контент-агентство (сейчас консультирую).
Как Communication Manager, я создаю масштабируемые коммуникационные системы — от PR и UGC до комьюнити-менеджмента. Помогаю брендам завоевать доверие, использую аналитику и обратную связь, умею быстро реагировать на резонансы.
Как Content Marketing специалист, я строю многоуровневые контент-стратегии: блоги, рассылки, соцсети, подкасты, etc. Настраиваю редпроцессы, умею переводить сложные технологические темы на понятный язык, делаю удержание через системный контент-маркетинг, лидогенерации, digital-сторителлинг.
Мечтаю, что команда говорила и на русском тоже. Очень хочется, чтобы не дискриминировали, что нет англоязычных крупных проектов, только pet-тексты.
Ссылки:
Project Manager / BA / Operations / Delivery
Пиарю хорошего человека :)
🌍 Сербия, Remote
🏠 офис/гибрид - имеют преимущество, но удалёнка ок
☁️ Project management, Business Analysis, Planning, Team management, Stakeholder Management, Communication, Data analysis, Presentation, Mentorship, API, Facilitation, Documentation, Process building and optimization
☁️Tools: Jira · YouTrack · Notion · Trello · Postman · SQL · Slack · Miro · Pyrus
· English C1 (свободный)
🚜 Переезд из Сербии в ближайшее время не планирую, но сохраняю гибкость и открытость, можно обсудить
📃 фуллтайм
💰 от 2500 EUR (NET)
О себе:
Привет, я Арсений, 4+ года в IT, управление проектами и работа с кросс-функциональными командами до 15 человек,+ до этого много лет в управлении в других сферах (культура, НКО)
Люблю/Могу:
Хочу:
В классную команду в средней или малой компании, с инженерным подходом и возможностью глубже погрузиться в техничку через продукт. Особо интересно Integrations-heavy проекты в FinTech (если это читает продакт или CTO, который оч любит, что делает, но прям задолбался разруливать всё в одиночку — call me!), но другие домены тоже любопытно.
Ссылки:
LinkedIn
резюме
telegram
DevOps / AWS
🌍 Любая страна
🏠 удаленно
☁️ Linux, AWS, Docker, K8s, Nginx, HAProxy, GitHub/Git, Terraform
🚜 пока в Канаде, потом собираюсь переехать в Европу
📃 формат работы - ищу fulltime, но могу и другие
💰 от 2500$ - любая валюта, принимаю крипту и любые другие способы
Ищу работу в роли DevOps/Admin
Коммерческий опыт, свои проекты, фриланс, сертификаты в AWS
Делаю проекты на AWS для канадцев, обучаю людей, делаю свои проекты
Сейчас практикуюсь с K8s, активно учусь
Удаленно, локация не важна, мой часовой пояс GMT-6
Развиты Soft Skills, готов применять накопленные знания, расти дальше и приносить реальную пользу команде и проекту.
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/nikitabutakovit/
https://github.com/nikita-butakov/
https://t.me/nikita_lnx
Все ссылки и резюме:
https://nikita-butakov.neocities.org/
Senior software developer / AI engineer
🌍 Remote, нахожусь в Сербии
🏠 желательно без офиса
☁️ Python, LLM, LangChain, Agents, AWS, JVM, Kotlin, RDBMS
🚜 без переезда
📃 фулл
💰 Договорная, идеально если через Deel
12+ лет опыта на JVM (Java / Kotlin)
На текущем месте уже 2 года как перешел из инженероной команды в новую GenAI команду, чобы наносить больше пользы бизнесу с помощью AI, и долгое время был одним инженером там, самое большое что сделал за это время:
Работу ищу неспешно, и в идеале в продуктовой команде, хочется продолжать работать тесно с бизнесом и помогать им решать насущные проблемы, с LLM рычагом :)
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/egor-koldov-b10b93206/
https://t.me/ima3a
Product manager
🌍 РФ, Грузия, Армения, Кипр, Европа, США
🏠 Готов на офис/ приятнее удаленка/гибрид
☁️ Discovery, Advanced JTBD, Delivery, Strategy, PnL, Unit economics, Qualitative and quantitative research, CJM, data-driven, Business model, MVP, MLP, Product market Fit Check, NPS, Value proposition, Growth hacking, A/B tests, Prioritezation, Cross-functional Team Leadership, Adaptability, B2C, English C1
🚜 готов к переезду в страны кроме Азии/ нужна помощь с визой
📃 Fulltime/Contract
💰 по договоренности
Ищу:
Роли Product manager в B2C.
Обо мне:
• Продакт с 7 годами опыта работы (4 из которых продактом).
• Последнее время растил продукт WindHub.com вместе с командой Windy.app на красном рынке.
Общался с 200+ пользователеями рынка США и Европы -> Улучшил UX всего продукта ->
За год X2 платных клиентов на красном рынке;
X1,75 активных платных клиентов;
RD1-7 +20%
• Инженерный бекграунд:
• Разумный Data Driven подход:
Сегментирую пользователей по джобам. Внутри сегментов увеличиваю эффективность привлечения/удержания клиентов.
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/denis-pike/
CV https://docs.google.com/document/d/16dgOsQ2s8dObB77rft16t0buJdF0UQ6iWFiXSvA5CaM/edit?usp=sharing
Telegram
https://t.me/denispike