Тред: Скидки 11.11 и Чёрной пятницы 2024

Публичный пост
2 ноября 2024  14582

Добро пожаловать в ноябрь! Добро пожаловать в скидки!

В этом году скидки в Праздник заквашенных — 11.11, а также 29.11 — Чёрная пятница.

Делитесь ссылками на различные скидки, акции, промокоды на софт, подписки и товары с доставкой — всё, что покупается онлайн.

Один item — один верхнеуровневый комментарий по шаблону

Прошлогодние треды:
2023
2022
2021
2020

Связанные посты
137 комментариев 👇
  • 3d принтеры BambuLab

• Ссылка

• Скидка 20%?

• Скидки как минимум в ЕС

Лучшие консьюмерские 3d принтеры на рынке. Если думали приобрести — самое время. Я взял себе модель А1 с адаптером для многоцветной печати. В треде про 3d принтеры есть фотка его печати — очень пристойно.

Развернуть 1 комментарий

@glebkudr, не имел дела с BambuLab, они хорошо упаковывают? Круто, если переживет почтового форвардера за три-девять земель, цена манит.

Развернуть 1 комментарий
🕵️ Юзер скрыл свои комментарии от публичного просмотра...

@glebkudr, я бы советовал тогда брать P1P или P1S, но это скорее из-за того, что coreXY кинематика позволяет печатать быстрее, и коробочный принтер легко закрыть, если ты будешь печатать ABS/ASA, правда пока нюанс с ценой - он и до ЧП 550 евров стоил почти всё лето.

Развернуть 1 комментарий

@mighty_conrad, если есть средства, то старшие модели еще лучше, но и А1 печатает на удивление достойно. С момента покупки юзается почти каждый день 🙂

Развернуть 1 комментарий

@glebkudr, diminished returns. Смысла в X1C с лидаром и прочими перделками, важными для массовой печати, лично для себя не вижу, а в покрове - вижу.

То, что bed slinger зашибись печатает PLA и при чьей-то матери и молитве рандому - и PTFE, это да, кому-то и этого хватит.

Развернуть 1 комментарий

@mighty_conrad, PTFE он не печатает, это ты попутал. PETG может?

Я много печатал в свое время на аналоге ультика (первый принтер приобрел еще в 16 году). Да, для больших изделий и там, где важна скорость - это незаменимая история. Но для дома почти всегда оверкилл. И абс ты тоже дома печатать не будешь, это нужно выселяться в отдельное помещение.

Развернуть 1 комментарий

@glebkudr, бред. Печатаю abs и китайским и нашим. Да, есть небольшой запах. Да, о вреде знаю. Делаешь термокамеру и фильтр. Если вообще паранойя - то вытяжку через фильтр.

Развернуть 1 комментарий

@glebkudr, сейчас действительно отличные цены: я брал P1S с «мультиматериальным» блоком (AMS) летом тоже по скидкам за 850 € , а сейчас они за него 760 хотят.

Это мой первый принтер и он действительно работает прямо «из коробки» (упакован был отлично).
Не настраивал ничего, печатает отлично всеми материалами, которые накупил — я пробовал PLA, PETG, ABS.
Сразу рекомендовал бы докупить сопла на 0,2 и на 0,6 мм. Ну и пластика побольше 😆
Отлично интегрируется в Home Assistant — без каких-либо доработок.

Очень нравится, что понравившуюся модель можно отправить на печать вообще не подходя к принтеру, с компьютера или телефона!

Ещё у них есть большой сайт с бесплатными моделями, где создатели моделей получают бонусы за скачивания и печать своих моделей. Эти бонусы можно поменять на скидки в официальный магазин.
Я редакторами 3D моделей никогда раньше не пользовался (но чертил в универе хорошо), и, неожиданно для меня, моя первая модель сама заработала 80€ 🤩

P. S. Если кто-то из Германии (Европы?) будет покупать у них принтер и может помочь «обналичить» мне эту сумму — буду очень рад 🤍

Развернуть 1 комментарий

Как-раз выбираю себе принтер, и уже почти решился на Anycubic Kobra 2 за 200 евро.
A1 без адаптера за 300 евро выглядит заманчиво.
У меня пара вопросов.

1. Я правильно понимаю, что без многоцветной печати он нормально работает, просто нужно куда-то вешать катушку с пластиком.

2. Как там с печатью композита?

Для Кобры можно для композита докупить отдельный экструдер с термобарьер + закалённое сопло.
А как в A1? Не съест композит родное сопло?

Развернуть 1 комментарий

@vitperov,

1. На нем есть держалка для катушки, туда вешать. Работает нормально.
  2. Не пробовал, но комплектное сопло обычное стальное - его абразив жует. Можно докупить смену из закаленной стали https://eu.store.bambulab.com/en-fi/collections/bambu-hotends/products/bambu-hotend-a1-series
  Развернуть 1 комментарий

@vitperov, китайцы уже продают ремкомплекты и запасные части)
На YouTube где-то натыкался с что родной блок с соплом можно заменить. Главное что бы хватило температуры.
Всегда печатал композиты в закрытой камере, так что как они себя поведут на А1 лучше погуглить

Развернуть 1 комментарий

@glebkudr, Глеб, привет! :)
Могу только добавить, что такие скидки у них аж с сентября, кажется. Поэтому с одной стороны можно не спешить с покупкой, но с другой - даёшь всем по A1 mini в каждый дом за 200 евро/долларов!

Развернуть 1 комментарий

Решил я заглянуть в прошлогодние треды и поглядеть на что-нибудь интересное там, ибо пока ничего дельного не нашёл для себя здесь, кроме Grammarly
.

.

• Grammarly
  • [https://internjobhub.com/blog/grammarly-black-friday/](ноунейм сайт, где будет лмнк на 50%)
  • [https://internjobhub.com/go/grammarly30off](30% уже доступны!)
  • 50% с 19 ноября или 30% сейчас
  • Про grammarly писали выше для тех, кто уже подписан. Также есть 30% по линку выше. Но вот с 19 ноября, можно будет получить 50%!

.

.

.

.

• Stepik любимый
  • https://stepik.org/
  • Любимый сервис для любых курсов за студенческие цены. Рекомендую поглядеть в персональные группы преподов / курсов - 90% там будет промка на конкретный курс. Например прекрасный [https://stepik.org/course/175243/promo](курс по архитектуре) по промокоду BLACKFRIDAY 20%
  Развернуть 1 комментарий

Что-то у меня разметка поехала, подскажите пожалуйста, как поправить 👉👈

Развернуть 1 комментарий

@reshifter, в квадратные скобки описание, в круглые урл 🙂

Развернуть 1 комментарий

@reshifter, А для typingmind нужен впн или можно из РФ спокойно использовать?

Развернуть 1 комментарий
Gazim Davletov фронтенд тимлид 21 ноября 2024
  • LeetCode
  • leetcode
  • $30 Off Annual Premium
  • Пришла рассылка литкода наконец, неделю длится распродажа,

Starting Nov 25, use code "THANKS2024" at checkout.
Offer ends at 11:59pm PST on Monday, December 2.

Развернуть 1 комментарий
  • Boundary Supply - tech, photo, travel рюкзаки, сумки и аксессуары.
  • ссылка
  • до 50%
  • Доставка как минимум, в США и Европу. В Европу доставляют быстро (DHL до 5 дней), все налоги и пошлины включены в цену покупки.
  • Например, Boundary Supply Errant хвалили в треде "Какой у вас рюкзак?". За подписку на email - рассылку можно получить +10% скидки (суммируется с основной). За заказ нескольких предметов тоже есть скидка (суммируется с основной).
  Развернуть 1 комментарий
  • Xouxou – чехлы с ремешками для iPhone
  • Ссылка
  • 30-40%
  • Доставляют по EU и UK
  • Удобные очень! Перешла на них с Casetify. Пупырки-крепления на самом чехле вообще не напрягают, когда пользуюсь телефоном без ремешка дома. Это то, что вызывало сомнения, когда заказывала впервые. У них есть и другие опции – обычные чехлы, чехлы с микро пупыркой для ручного ремешка, чехлы для airpods и т д.

Развернуть 1 комментарий

@atolstaia, топ чехлы для поездок в Барселону :)

Развернуть 1 комментарий

@r3nya, понимаю!) Лондону они тоже отлично подходят :D

Развернуть 1 комментарий
Kirze Head of Analytics | ex-Yandex 7 ноября 2024

У Autonomous сейчас скидочки на кресла, около 25-30% 🍋 https://www.autonomous.ai/en-ES/sale

Развернуть 1 комментарий

upd. Если разместить и потом отменить заказ: присылают 10% дискаунт дополнительно, на почту. p.s. ErgoChair Curve можно забрать за €202.69

Развернуть 1 комментарий

@Kirze, а что, хороший стул?

Развернуть 1 комментарий

@poctek, да

Развернуть 1 комментарий

@Kirze, "разместить" = оплатить? Чет я не вижу кнопки для оформления без введения данных карты.

Развернуть 1 комментарий

На ErgoChair Core в Словакии скидка получается 40%. Возьму попробовать!
И еще 3% скидка при оплате криптой (внезапно!)

Развернуть 1 комментарий

а какой хороший модель?

Развернуть 1 комментарий
Denis Syropyatov SRE | DevOps | Platform Engineer 19 ноября 2024
  • Filen
  • ссылка
  • скидка в среднем 30%, в том числе на "вечные" планы
  • для любых стран
  • зашифрованное хранилище данных, есть приложения на любые платформы
  Развернуть 1 комментарий

@smoothdenis, интересно

А пользовались этим решением? Искал по хорошей цене какую-то lifetime опцию, выглядит как хороший вариант. Но не закроются ли они через 3 года, как многие сервисы до них..

Развернуть 1 комментарий

@AlexanderSh, пользуюсь, но конечно про "вечные" планы это всё самообман без гарантий. Туда как правило стоимость 3-5 лет пользования заложена
В целом у сервиса развитие идёт

Развернуть 1 комментарий

@smoothdenis, спасибо! Я вот только я не распарсил, при месячной подписке скидка действует только месяц, и потом полная цена, начиная со второго?

Развернуть 1 комментарий

@oleg_fursenko, у годового плана цена после оплаты такая же осталась в личном кабинете, наверное на остальные также работает

Развернуть 1 комментарий

@smoothdenis, протон дают 500 GB secure storage за 6.49eur/m

Развернуть 1 комментарий

@mammuthus, а filen 2ТБ за 7 😄

Развернуть 1 комментарий

@smoothdenis, ох лол, сравнивал с annually почему-то

Развернуть 1 комментарий
Denis Borisevich Senior Paradeiser Команда Клуба 29 ноября 2024
  • Kindle Scribe 2022/16GB
  • Amazon.de
  • 34%
  • Работает везде, куда шлёт Amazon
  • Амазоновская читалка с функцией писалки
  Развернуть 1 комментарий
  • Altra
  • altrarunning.com
  • Скидка до 40%
  • Распродажа беговых кроссовок с широкими носами. В наличии много цветов и размеров

Развернуть 1 комментарий
Denis Syropyatov SRE | DevOps | Platform Engineer 19 ноября 2024
  • Ente Photos
  • ссылка
  • продают тарифы со скидкой 30-60% на долгий период, 3-10 лет, планы по умолчанию семейные, можно шарить место
  • работает для всех стран
  • как по мне крутая замена гугл фото, не самый дешевый вариант конечно. Оконечное шифрование, опенсорс, локальная нейронка для распознавания контента + можно давать ссылку друзьям на альбом для загрузки фото
  Развернуть 1 комментарий

@smoothdenis,

локальная нейронка для распознавания контента

Эта штука распознает людей по лицам как гуглофото? А есть функция удаления дубликатов?

Развернуть 1 комментарий

@mammuthus, да, есть распознавание лиц и объектов на фото (вроде даже видео, но не точно), после чего можно с помощью поиска пробовать что-то найти
удаление дубликатов есть, поиск больших файлов
ну и традиционное удалить с устройства выгруженное в облако

так как модель работает локально, первично рекомендуют её запустить с компа на основную массу файлов

лица можно руками сидеть дообучать как в гугл, тот же человек или нет

Развернуть 1 комментарий

@smoothdenis, спасибо, поглядим. Правда не уверен, можно ли интегрировать сторонний сервис максимально бесшовно на айфоне (т.е. не будет ли он меня задалбывать алертами "подключите айклауд к фото", например)

Развернуть 1 комментарий

@smoothdenis, не уверен, что не зажлоблю денег, но приложенька выглядит неплохо!

Развернуть 1 комментарий
Amina Khussainova Адаптируюсь в Германии 24 ноября 2024
  • Google Pixel 8 Pro и не только (почти все гугл продукты)
  • ссылка
  • 649 €/ 999 € (350 € discount) и другие предложения
  • Германия и мб ЕС
  • Оч хорошая цена для топового смартфона
  Развернуть 1 комментарий
  • Скидки на холодные некастодиальные кошельки для криптовалют и аксессуары

• ledger

• До 30%. Зависит от модели. При покупке flex дают бонусом $70 в биткоине

• Куда угодно кроме Беларусь, Крым, Куба, Корейская Народно-Демократическая Республика (Северная Корея), ДНР, Египет, Иран (Исламская Республика), Ирак, Косово, ЛНР, Марокко, Мьянма, Непал, Пакистан, Филиппины, Российская Федерация, Судан, Сирия, Турция

• Компания из Франции. Лидер рынка криптокошельков

• trezor
  • До 40%. Зависит от модели.
  • Более 200 стран. Список на сайте
  • главный конкурент ledger из Чехии

• Keystone 3 Pro
  • 20%
  • Много куда. Список на сайте
  • еще один заметный игрок

Развернуть 1 комментарий
Vladislav Kabardin Программирую и дизайню 9 ноября 2024
  • GoRuck.
  • Ссылка.
  • До 50%.
  • Доставляют по миру (All over Europe, the UK, The Americas, Asia, Africa, Canada, Australia, Etc..) все товары, кроме металических пластин (утяжелителей).
  • До 29 ноября 2024.
  • Известны рюкзаками. Go Ruck GR2 или Go Ruck GR3 можно встретить во всяких топах, типа packhacker и сейчас его можно взять с нормальной скидкой (~ 30–50%).
  Развернуть 1 комментарий

@the-kosh, хожу с GoRuck с 2013 года. Правда хороший рюкзак. С ним хоть в офис, хоть в поход. И скидки приличные!

Развернуть 1 комментарий

@rezhe, какая модель? Не тяжёлый? Некоторые модели у них весят 1.8 кг

Развернуть 1 комментарий

@the-kosh,

У меня Radio Ruck. К сожалению, его больше не продают. Но если интересно, есть архивная статья с подробным обзором и сравнением:
https://blog.goruck.com/travel/radio-ruck-explained/

Самый похожий из тех, что в наличии - это GR1:
https://www.goruck.com/en-eu/collections/gr1

Если их сравнивать, то Radio Ruck более квадратный. Мне кажется, что форма оптимальна для коротышек как я (168 см). Плюс, он немного легче. Radio Ruck весит 1.1 кг, а оригинальный GR1 1.5 кг. Но я заметил, что у них появилась облегченная версия GR1, которая чуть меньше килограмма:
https://www.goruck.com/en-eu/products/gr1-ripstop-robic®-usa

В целом, модельный ряд стал пошире, надо вчитываться и выбирать.

Но ты прав, рюкзаки не легкие. Хотя у них комфортные широкие лямки, которые хорошо держат вес. И сколько бы я в него не пихал, не страдаю от веса. Недавно ездил в отпуск. И нас попросили рано съехать из квартиры. Весь день ходил по городу и музеям без ощутимого дискомфорта.

Еще один плюс, всегда без проблем прохожу проверки ручной клади. Хорошо вписываюсь по габаритам. В самолете рюкзак кладу под сиденье, где он никому не мешает.

Пожизненной гарантией никогда не пользовался. Было накладно отправлять из России. Но чинить приходилось. Менял молнию переднего кармана. И штопал лямку в месте, где ткань начала расходиться и пушиться. Столкнулся с этим после 5-6 лет использования. Отдавал в контору, которая чинит туристическое снаряжение. В остальном проблем не было. И после стирки всегда как новый. Если придется снова чинить, обращусь в Европейское представительство. Проверим их сервис и обещания. )

Как видишь, я немного предвзят. Но если есть вопросы, задавай. Постараюсь подробно ответить. Могу прислать фотографии.

Развернуть 1 комментарий

@rezhe, Спасибо за фидбек, я давно думаю взять GoRuck GR2 34 L, но пока смущает его вес) Ripstop выглядит как будто более подвержен повреждениям и на него нет скидки в конфигурации 34 L.

Развернуть 1 комментарий

@the-kosh, хотел поблагодарить за инфу. Сын жаловался на рюкзак, говорил старый маловат. И мы взяли со скидкой GoRuck KR1. Я был приятно удивлен, что они не просто сделали уменьшенную версию, но добавили приятные мелочей: дополнительные карманы, светоотражающие принты и поддержку для поясницы (такой бугорок в самом низу). Успели откатать в отпуск, все довольны!

GoRuck KR1 13L
GoRuck KR1 13L

Развернуть 1 комментарий

@rezhe, выглядит супер классно и патч крутой) Рад, что понравились.

Кстати, этот рюкзак по дизайну больше похож на RUCKER 4.0, который используют для ходьбы с утяжелителями (Rucking). Может заинтересует и взрослая версия)

Развернуть 1 комментарий
Sergey Dolgov Продуктолог, Директор по цифровой трансформации, Продюсер проектов 14 ноября 2024
  • Archipelago: ПО для опросов и принятия решений на ИИ-стероидах
  • [https://archplg.co.uk/]
  • 100% free до конца года
  • Для любых стран без ограничений
  Развернуть 1 комментарий
Viktor Shchelochkov Веб-разработчик 21 ноября 2024
  • Curiosuty box от Vsauce
  • curiositybox.com/products/curiosity-box-platinum-membership-1
  • Бесплатный ящик legacy как я понял с штуками за предыдущие года, которые всем понравились, но которые уже не продаются. Только при подписке на год (220$)
  • Работает вроде для всех стран
  • Если кто знает этого ультракрутого американского научпоп ютубера, наверняка вам понравится его сборник прикольных научных штук
  Развернуть 1 комментарий
Amina Khussainova Адаптируюсь в Германии 24 ноября 2024

AF500EUDBCP Ninja Airfryer

Развернуть 1 комментарий

@amikoroko13,
На Amazon и coolblue тоже эти скидки видны.
взял себе двухкамерный Ninja AF451, по скидке 139€

Развернуть 1 комментарий
  • Порошковая еда JimmyJoy
  • https://jimmyjoy.com/
  • Скидка 25% на все разовые заказы (не подписки) с 25.11 по 02.12
  • Вроде для всех стран
  Развернуть 1 комментарий
  • BetterTouchTool
  • ссылка
  • 25% off on standard BetterTouchTool licenses, 33% on lifetime licenses
  • Топовое приложение для macOS, позволяющее настраивать жесты, горячие клавиши и автоматизацию действий
  Развернуть 1 комментарий

😱 Комментарий удален его автором...

Развернуть 1 комментарий
  • Proxyman - сниффер для тестировщиков
  • Ссылка
  • Промокод BLACKFRIDAY2024 скидка 30 процентов. Парная подписка вышла 31 бакс на человека.
  • У кого есть иностранная карта на SWIFT
  • Лицензия бесконечная, но обновляться программа будет только один год

Тестировщики с иностранными картами налетайте) Лучше брать с кем-то парой. Так дешевле всего.

Развернуть 1 комментарий
  • brilliant.org
  • ссылка
  • 30%
  • Для все стран
  • онлайн-платформа для интерактивного изучения математики и комьютерных наук
  Развернуть 1 комментарий
  • Craft
  • 50% lifetime по коду CRAFTV3
  • Наверное, все страны
  • Это мой любимый софт для заметок, он крутой и только что стал сильно круче (добавили нативно на все платформы, добавили task manager и новый календарь). Писал про него целый большой пост
  Развернуть 1 комментарий

@MikhailKorobko, не смог найти на сайте не подписку, а lifetime предложение. Походу речь идет о том, что по промокоду будет пожизненно работать 50% скидка на подписку.

Развернуть 1 комментарий

@hvms6k, Да, сорян, именно так.

Развернуть 1 комментарий
  • qidi 3d принтеры
  • https://eu.qidi3d.com/pl
  • Q1 pro можно забрать за 399 eur (HIGH5 купон на 5% скидку поверх)
  • Европа
  • Отличный принтер, по соотношение цена/качество/возможности обыгрывает bambulab на мой взгляд.
  Развернуть 1 комментарий

@UladzimirA,
Я следил за ценами на самую дешёвую модель Qidi Tech X-Smart 3.
Месяц назад без всяки скидок она стоила те же 250 евро.

Развернуть 1 комментарий

@vitperov, кругом обман :(

Развернуть 1 комментарий
  • ULX Minimalist Desk mat
  • ulxstore.com/products/black-leather-desk-mat
  • Скидка: 50%. Цена со скидкой $45
  • Вроде как работает для всех стран. Доставка по UK 1-2 дня, для остального мира 5-7 дней
  • Также есть скидки на остальные продукты (чехлы на айфоны, сумки этц...)
  Развернуть 1 комментарий
Толя Вербицкий UI/UX Designer. Cоединяю точки 24 ноября 2024
  • Sonos
  • официальный сайт
  • Sonos Beam Gen. 2 — €369 (на Амазоне падало до €333), Sonos Ace — €399 (есть скидки до €349), Sonos Era 100 — €219 (падали до €189)
  • Германия, но есть и в других старанах
  • Техника с отличным звучанием. Сам ловлю Sonos Beam Gen. 2
  Развернуть 1 комментарий

@lonewolfkaz, топ. Тоже ждал beam 2

Развернуть 1 комментарий

@unickq, взял с купоном в Mediamarkt в итоге

Развернуть 1 комментарий
  • Arc'teryx (от хайкинговых хардшелов до комбезов и base layers)
  • ссылка
  • Скидка в основном 30%.
  • Для каких стран работает - бОльшая часть стран ЕС, США, Австралия и Новая Зеландия, Китай, Япония.
  • Топовая одежда для походов / горнолыжки за eyewatering prices. Редко делают скидки на товары и не выше 30%
  Развернуть 1 комментарий
  • Unclutter.app
  • Тык
  • 70% (?)
  • Для всех, но везде разные налоги
  • Куча полезных приложений для Мака, особенно мне понравилось - копирование текста с видео-роликов (TextSniper).

Каждое из приложений можно купить отдельно

Развернуть 1 комментарий
  • курсы CSS / React от Josh Comeau
  • CSS for JS developers
  • The joy of React
  • Бандл оба курса
  • 40-50%
  • Для всех стран
  • Подача и темы постов автора нравятся, но купить курсы пока не решился. Может, кто-то уже проходил эти курсы и готов поделиться мнением?
  Развернуть 1 комментарий

@duckpotat, хотел купить, но цены высокие. Поэтому смотрю и грущу.
Подача материалов у джоша даже в бесплатных статьях просто огонь

Развернуть 1 комментарий

@duckpotat, я покупал год назад курс по реакту и он очень хорош, много интерактивных примеров, подача отличная.
У него есть еще региональные скидки, например для Грузии курс по CSS стоит 88$ 😏

Развернуть 1 комментарий
  • Маски для сна Mantasleep
  • ссылка
  • от 20% до 30%
  • Доставляют по всему миру
  • Классные маски и различный стаф для сна. Из крутого - маска с блютуз наушниками (да, еще и маску для сна заряжать 🌝)

Развернуть 1 комментарий

😱 Комментарий удален его автором...

Развернуть 1 комментарий

@Docuch, не тот пост!
https://vas3k.club/thread/29837

Развернуть 1 комментарий

@mammuthus, lol

Развернуть 1 комментарий
  • Сотовые на AliExpress
  • https://aliexpress.ru/store/5394047?spm=a2g2w.detail.0.0.7e187c95hnPomS&page=1
  • 20-40%
  • Для России
  • Я был удивлен и обрадован что скидки на электронику на Алиэкспрессе внезапно настоящие. Но это касается только акций али-экспресс Россия. Он не такой же как мировой. У него есть партнеры и склады в России. Распродажи у них идут каждые 2-3 месяца примерно. То киберпонедельник то черная пятница, то еще что... Можно купить недорогой но классный смартфон вроде POCO M7 PRO за стоимость менее 10 000 рублей. Есть хорошие скидки и в других сегментах. Все скидки реальные. В смысле таких цен в рознице в России вы либо не найдете либо найдете не везде. Но надо смотреть что за магазины продают. Они должны быть авторитетные. Иногда под распродажу мелкие продавцы подделки выкатывают. Можно купить себе любого класса телефон с хорошей скидкой. От бюджетника до флагмана! Но конечно нельзя взять какую хочешь модель, только то что дают. Но вариантов много на все ценовые сегменты. Есть так же и ноуты Honor. Есть обзорщики этих распродаж на ютюбе и в телеграме. В первый раз, несоклько лет назад благодаря обзору я купил на распродаже Xiaomi Redmi Note 11 Pro Plus за 13500 рублей. И был поражен что за эти деньги получил 100 ватт зарядку, AMOLED экран и мощный проц (правда камеры были не очень но за такие деньги я был счастлив!). Всей семье покупал последний раз смартфоны только там. Пишу с ноута который купил на прошлой распродаже! Заказываю на Россию потом в Аргентину привозят друзья. Плата за пересылку+цена рапродажи получается всеравно дешевле чем покупать на месте! В самой России это кажется вообще копейки.
  Развернуть 1 комментарий
Толя Вербицкий UI/UX Designer. Cоединяю точки 21 ноября 2024

Lingoda
lingoda.com

Цены до скидки:
Flex: 40 group classes — €420. 20 classes — €230. 40 1:1 classes — €950. 20 1:1 classes — €530

Цены со скидкой:
Flex: 40 group classes — €251. 20 classes — €161. 40 1:1 classes — €570. 20 1:1 classes — €371

Примечание: Записывал цены на разные сервисы 1-1,5 месяца назад. Сам пока не пользовался Lingoda, выбираю между ими и Babbel Live.

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб