Тред: Ищу работу (Апрель 2026)

Публичный пост
1 апреля 2026  710

Ежемесячный тред для поиска работы

Пост открытый: так его увидит больше работодателей.

• берем шаблон комментария
  • заполняем резюме
  • получаем тонну офферов
  • пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉

Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.

Предыдущие треды:
Ноябрь 2025
Декабрь 2025
Январь 2026
Февраль 2026
Март 2026

Шаблон камента

### Желаемая должность

🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт

Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.

Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм с https,
* и остальное...

p.s. пишите ссылки на ваши контакты в телеграм сразу с https (в том числе в описании профиля клуба) так с вами проще будет связаться! Если указать просто @username то это будет ссылкой не на телегу, а на профиль в клубе (возможно даже не ваш)

Связанные посты
36 комментариев 👇
Alexander Babenko евангелист децентрализации 1 апреля в 08:39

Senior Go Developer / Backend Engineer

🌍 Worldwide (remote)
🏠 Только удалёнка
☁️ Go, gRPC, PostgreSQL, Docker, legacy refactoring, микросервисы, Ansible
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо

7+ лет на Go, до этого Perl и админство. Закрываю не только код: CI, тесты, документация, Ansible, Docker — могу взять ownership шире типичного бэкендера.

Последние проекты — медтех: тимлидство небольшой команды, техлидство в "команде спасения" — рефакторинг системы в плачевном состоянии после ухода предыдущей команды (без документации, тестов, CI).

Интересно:

• Web3/DeFi, распределённые системы
  • проекты c какой-то пользой осязаемой (тот же МедТех вполне ок) и интересным доменом.

В последние годы немало взаимодействую и с LLM, что позволяет быстрее осваивать новые для себя инструменты.

GitHub: https://github.com/foxcool. Есть пет-проекты и коммиты в публичные репозитории. Там же ссылки и резюме.
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/ababenko
Telegram: https://t.me/foxcool. Резюме можно скачать на канале тоже https://t.me/darkfox_info/574)

Развернуть 1 комментарий
Yulia Serebriyskaya Everything manager в стартапах 1 апреля в 08:50

COO / Everything manager

🌍 Весь мир
🏠 удалёнка / гибрид
☁️ strategy, operations, business modelling, analytics, research, customer experience, customer service,
🚜 переезд — возможен
📃 фуллтайм/партайм
💰 фуллтайм от 6000 евро, часовая 45 евро.

Привет, я Юлия. Я — второй пилот фаундера: everything manager на этапе роста после того, как вы нащупали market fit.

Я подключаюсь там, где «непонятно, с чего начать», и довожу новую зону до работающего контура: операционка, аналитика, процессы, подрядчики. Чаще всего я рабола с e-com, fashion и telecom.

Моя задача — чтобы рост не держался на вас одном: часть направлений и решений беру на себя, вы возвращаетесь к самым стратегически важным задачам.

В моем опыте работа страт консультантом в Делойт, руководство командой аналитики в lamoda, выстраивание процессов в международном телеком скейлапе.

В жизни я за меньше стресса — больше природы и смеха.

Если актуально — давайте созвонимся на 20 минут: разложим цели и решим, что я могу закрыть уже в ближайший месяц.

P.S. Сейчас я в большей степени ориентирована на стартапы, но если вы из большой компании и я вам откликнулась, тоже пишите :)

Ссылки:
Почитать https://www.linkedin.com/in/yulia-serebriyskaya
Написать http://t.me/serebriyskaya

Развернуть 1 комментарий

ANALYST (SYSTEM/BUSINESS/DATA/PRODUCT)

🌍 Worldwide
🏠 Офис в EU, удалёнка
☁️ SQL · PL/SQL · Oracle · ETL · DWH · data pipelines · Python · pandas · matplotlib · flask · REST · SOAP · APIs · Splunk · Tableau · Oracle BI · UML · BPMN · process modeling
🚜 It depends
📃 Фулл-тайм в приоритете
💰 Зависит от проекта, задач и контекста

Привет, я Резо.

Всякий аналитик - от бизнесовых требований до технических спек с запрыгивание в гипотезы и анализ данных. Могу накодить разное на питоне и pl/sql, могу визуализировать в tableau/splunk (или вкатиться в другую тулу).

Текущий домен - медтех, был телеком, стройка и госы; готов продолжать вкатываться в новые.

Пишу всратые локальные пет-проджекты, которые никому не показываю и постепенно вкатываюсь в курсы deeplearning.io (всякие RAG).

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РАБОТУ КОТОРАЯ НЕ КРИПТОАУТИЗМ АИ СЛОП ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО
УЖЕ ПОЧТИ ПОХЕР ЗА СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЛИШЬ БЫ ИНТЕРЕСНО

Сейчас в Грузии, дальше номадируюсь в Испанию.

Сивишечность
Телеграмность
Линкединошная

Развернуть 1 комментарий

UX/Product Designer

🌍 Берлин
🏠 Гибрид
☁️ Product design, Design systems, User Testing, User interviews
📃 фулл
💰 65.000-70.000

👋 Привет! Меня зовут Аня, я Product Designer из Берлина.
Ищу новую позицию в B2B SaaS или продуктовой команде, где можно работать end-to-end — от исследования до шиппинга.

Что умею:
— Проектирую и веду фичи от дискавери до релиза
— Провожу юзер-тесты и интервью, перевожу инсайты в продуктовые улучшения
— Работаю с дизайн-системами и поддерживаю их
— Интегрирую AI в дизайн-процесс (Claude Code, Figma Code Connect)

Люблю и умею работать в команде — особенно в связке с PM и разработчиками. Считаю, что хороший продукт рождается именно на стыке дизайна, разработки и продукта. В июне выступаю на webinale вместе с коллегой-разработчиком — рассказываем про успешную коллаборацию в команде.

Языки: немецкий, английский, русский.

Ссылки:
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/anna-iarinovskaia/
Telegram: https://t.me/iarinovAnna
Website: https://iarinovskaia.com/

Развернуть 1 комментарий

Senior Backend Software Engineer (Go)

🌍 Remote (worldwide)
🏠 Нахожусь в Кыргызстане, офис / гибрид возможен в Кыргызстане и Казахстане
☁️ Go, Java, Python, Kubernetes, PostgreSQL, ClickHouse, Redis, Kafka, RabbitMQ
📃 Full-time / part-time
💰 Обсуждаемо

9+ лет коммерческого опыта Go, Distributed Systems, Cloud Native

В последние учётный срокы проектировал и овнил:

• Backend-платформы и сервисы, развёрнутые как Kubernetes-native решения (CRDs, controllers, informers, webhooks, APIServices)
  • Event ingestion пайплайны для продуктовых данных под стабильной нагрузкой, включая RabbitMQ / Kafka / PostgreSQL
  • Backup и гибкий retention для систем хранения метрик и логов (Whisper, S3-совместимые хранилища)
  • Observability-решения на базе Redis / PostgreSQL / ClickHouse, включая полную смену внутренней архитектуры, спрятанной за публичным API без breaking changes
  • Распиливание Java-монолитов на Go-микросервисы для ухода от vendor lock
  • Менторство инженеров внутри компаний и в публичных программах

Есть open-source, опубликованный компаниями (несколько GitHub-личный номеров, покажу релевантные).

Site: https://lostinsoba.com
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/lostinsoba
Telegram: https://t.me/sobalostinsoba (CV по запросу)

Развернуть 1 комментарий
Alex Lobanov менеджер проектов 1 апреля в 09:49

Моя близкая подруга ищет работу, не упустите возможность взять к себе гиперответственного и невероятно адекватного человека.

Директор департамента клиентского сервиса

🌍 Москва
🏠 Удалёнка/гибрид
☁️ Управление командами клиентского сервиса (50+) / Мотивация персонала / Моделирование бизнес-процессов / Оптимизация бизнес-процессов/ Системный подход / SQL / Jira / Confluence / Miro / Helpdesk
🚜 Нет
📃 Фулл
📍 Английский: B2
💰 Совокупно 350+ net (руб.)

В IT с 2017 года. Разделяю принципы вовлечённого менеджмента. Люблю порядок в процессах, документации и структуре ответственности. Умею формулировать задачи, переводить клиентские инсайты в требования к продукту и сопровождать изменения до результата. Сочетаю дипломатичность в коммуникации с целеустремлённостью. Уважаю ЗОЖ, люблю бег, большой теннис и зимние виды спорта. Результаты в цифрах в резюме ⬇️

HH: https://hh.ru/resume/db4f3a7cff0310b2380039ed1f4d364c61574c
TG: https://t.me/ba_donka_donk

Развернуть 1 комментарий
Владислав Умнов Основатель стартапов 1 апреля в 09:54

Stuff Fullstack Engineer / Senior Fullstack Developer / AI Engineer

🌍 Remote
🏠 Гибрид
☁️ Python / React / Langgraph / LLM / TypeScript / Vue / Laravel / Node / и всякое AI: agentic ai / tts / stt / web sockets
🚜 Я в Португалии (Порту). Переезжать не планирую.
📃 Фуллтайм / контракт
💰 от 10 000 евро / мес в зависимости от обязанностей.

Я 19 лет занимаюсь коммерческой разработкой на самых разных технических должностях. Последнее время больше как Founding Engineer. Несколько раз (4) доводил свои и чужие стартапы с 0 до 1.

Я человек, который берет ответственность за результат. Умею решать проблемы и в кризис менеджмент. Великолепно умею ладить с людьми и работать в команде, да и управлять ею в целом.

3 года очень глубоко и плотно работаю с AI (LLM). Создавал агентов до того как это стало мейнстримом. Создавал голосовых агентов с latency < 1s. Делал десятки ИИ продавцов. Один из них принес бизнесу 5.6 млн долларов за последний год. Другой 400к баксов с одной сделки.

Умею в сервера - docker, aws, lambda, сети, могу все сам настроить с нуля.

Founder mindset. Мыслю прибылью и метриками. Очень люблю свою работу.

Хочу принести весь этот опыт в команду, которая строит продукт. Желательно AI based.

ТГ: https://t.me/VladislavUmnov
LI: https://www.linkedin.com/in/vladislav-umnov/

Развернуть 1 комментарий

Junior Python Developer

🌍 Весь мир
🏠 Офис/удалёнка/гибрид
☁️ Python (Django) • Git • Docker • Linux • CI/CD • SQL (PostgreSQL) • NoSQL (Redis) • ООП
🚜 Переезд рассматриваю
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо
🇬🇧 Английский B2+/C1

Пишу на Python больше года, опыта работы как такового нет (неоплачиваемая стажировка не в счёт). Сейчас начал делать пет-проект с телеграм-ботом на FastAPI. Наклепал по учёбе трекер задач. Уже нигде не учусь, поэтому готов работать полный день. Есть возможность переезда с моей стороны в Израиль/Казахстан/Грузию без вашего в этом участия.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Engineer

🌍 Remote или Белград
🏠 Удалёнка
☁️ TypeScript • JavaScript • React • Next.js • Node.js • Python • FastAPI • HTML5 • CSS3 • PostgreSQL • Docker • Three.js • Phaser.js
🚜 Без переезда (только если в Токио позовёте)
📃 Любой формат
💰 Договоримся

Ищу осмысленную и интересную работу, желательно в продуктовом стартапе, где будет чёткое видение, куда мы движемся как компания и как команда. У меня 15 лет опыта в разных технических областях: умею создавать прототипы, уничтожать прототипы, строить качественную архитектуру, забивать на архитектуру (очень не люблю, но иногда приходилось), собирать и менторить команду, общаться со стейкхолдерами со всех сторон и, главное, выдавать готовый продукт.

Могу быстро вкатиться в незнакомый язык программирования, ещё быстрее — в новый web-фреймворк. Очень хорошо знаю английский, довольно часто пишу на нём, в том числе документацию. Умею рассказывать про технические аспекты работы людям с абсолютно разными бэкграундами, так, чтобы им было понятно. В общем, с коммуникацией всё отлично.

Также с радостью попробую себя в продуктовой роли, если представится такая возможность, так как практически на всех местах работы я неформально участвовал в огромном числе продуктовых решений, чаще всего успешных.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Developer / Fullstack Developer / Product Engineer

🌍 Worldwide за пределами РФ/РБ
🏠 Remote
☁️ Frontend, Backend, React, TypeScript, JavaScript, Redux, Zustand, MobX, Next.js, Node.js, Nest.js, WebSocket, GraphQL, PostgreSQL, Webpack, Vite, rsbuild, React Tanstack Query, Jest, React Testing Library, Cypress,
Storybook, Module Federation, Microfrontends, Feature-Sliced Design (FSD), i18next, Sentry, TeamCity
🚜 Релокация приветствуется (обсуждаемо)
📃 Fulltime/Part-time
💰 $4500+/обсуждаемо

Более пяти лет опыта работы на различных web-проектах в экосистеме React (fintech, enterprise, startup, internal platforms, b2b, b2c).

Могу взять ответственность за весь фронтенд будь то новые фичи, архитектура с нуля, рефакторинг существующего проекта, менторинг разработчиков или обслуживание.

Умею работать с ожиданиями, сроками, прорабатывать требования и неизвестность, скоуп задач, иногда делать невозможное.
Умею находить нужный баланс, договариваться о контрактах, думать о продукте, пользователях, стейкхолдерах и долгосрочной поддержке проекта.
Вижу возможности и продвигаю улучшения.

С бекендом было меньше разработки, но также готов перформить (на node.js, nest.js) при поддержке другого бека, для меня это плюс и желаемый рост.

Ищу роль в международной команде с перспективой роста в hands-on tech lead или развития как Fullstack Product Engineer. В общем, больше задач, больше овнершип, шире обязанности между разработкой и продуктом.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Михаил Тетелев Python-разработчик Команда Клуба 1 апреля в 10:32

Python developer

🌍 worldwide
🏠 удалёнка (worldwide) либо офис с релокацией в ЕС
☁️ python, django, asyncio, fastapi, telegram-bots, js, docker, postgresql
🌐 английский b1, русский native
🚜 переезд - полностью открыт, скорее хочу
📃 фулл
💰 $3500

Python-разработчик 5+ лет опыта. Писал в основном на django/drf, хотя писал штуки и на fastapi и asyncio (и даже на socket). Делал тележных ботов, немного обучал сетки, всякие pandas тоже тыкал, работал с байтами (конвертации бинарных протоколов). Писал фронт (js, html, css) на vue и react.

Вообще ищу проекты на django, но очень за перейти на fastapi или в сторону ml/ai-проектов удрейфовать . Хотелось бы русскоговорящую команду и компанию вне РФ. Переехать могу в любое место, куда дадут визу.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Nikita Dontsov Заклинатель интерфейсов 1 апреля в 10:33

Senior Frontend dev | Fullstack

🌍 Remote, Uzbekistan, Kazakhstan
☁️ Frontend (React/Next.JS stack), Backend (немного Node.js + PG)
🚜 Обсуждаемо (опытный, много переезжал), но в приоритете remote
📃 Fulltime/Part-time
💰 5000+$
🇬🇧 Английский B2+/C1

Frontend-разработчик, имею больше 5 лет опыта, работал в больших (100+ человек) и маленьких командах. Делал и делаю классные штуки: начиная с общих библиотек и конфигов для разработчиков, заканчивая внутренними стартапами и B2B, B2C-приложениями, работающими world-wide.

Умею всё на свете: нести ответственность за фичу под ключ, менторить новичков, работать с большим скоупом ответственности, есть слона (большие продуктовые и технические задачи) по частям и при этом не ломать прод, общаться словами через рот и находить общий язык со всеми лпр.
Менторил новичков в команде, преподавал в летних школах от Яндекса (сам там же учился). Много занимаюсь разным DevRel'ом: писал статьи, на конференциях выступал, мероприятия организовывал.

Ищу место, где я могу развиваться как технический специалист (пока не готов к people management). Хочу перекатываться от чистого frontend в fullstack, но готов и к чисто frontend роли. Не очень хотел бы оказаться в неповоротливой корпорации, где всё очень медлено. На идеальной новой работе задачи всегда есть, можно учиться новому, то, что я делаю, нужно пользователям.

Фан факт: одним из первых освоил модные и молодёжные AI инструменты, помогаю коллегам делать первые шаги в вайбкодинге.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Видеомонтажер

🌍 Москва или удалёнка при возможности оплаты в РФ
🏠 удалёнка
☁️ видеомонтаж, журналистика, бильд-редактура, фоторедактор, коллажи, эффекты, моушн-дизайн, Premiere, Effects, CapCut.
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 парт/фриланс
💰 В зависимости от проекта, по договорённости

Ищу подработку видеомонтажёром. Давно работаю журналистом-фоторедактором, монтирую для себя, периодически беру заказы на фрилансе. Хотелось бы вести пару-тройку блогеров или клиентов на постоянной основе. Умею в разные типы монтажа, в идеале блогерский формат, видео о путешествиях, технологиях и прочее. Но и другие типы монтажа готов рассмотреть.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

QA Engineer / Python Developer

🌍 worldwide
🏠 удалёнка/офис с релокацией
☁️ Python, Kotlin, Scala, Docker, PostgreSQL, GitLab CI/CD, Github Actions, Postman, API
🚜 готов к релокации
📃 фуллтайм
💰 обсуждаемо

3 года занимался наукой в МФТИ (микроэлектроника, сегнетоэлектрическая память), писал много софта для измерений на Python:

• интерфейсы для всяких железок (генераторы, источники-измерители, осциллографы)
  • скрипты для измерений полупроводниковых устройств
  • ПО для синхротронных измерений (опросы мультиплексора через ардуино, измерения через SMU)
  • пайплайны для обработки многомерных данных в микроскопии
  • ffi к C-шным библиотекам
  • и т.д. В том числе контрибьютил в опенсорс пакет для проведения научных измерений.

Год проработал QA в Тинькофф - тестировал бэкенд и занимался автоматизацией тестов. Участвовал в распиле монолита, дополнял функционал в местном тестовом фреймворке. Ревьюил спецификацию в рамках shift-left подхода, составлял тест-кейсы, писал доку по процессам тестирования

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

SAP FI/CO Consultant

🌍 Remote (worldwide)
🏠 офис/удалёнка/гибрид(офис только Финляндия, Хельсинки/Лаппеенранта и где-то вот на этом промежутке)
☁️ SAP FI, CO, TX, Application Support, Incident Management, Change Requests, Troubleshooting, ABAP, SQL, BPMN, Jira
🚜 есть разрешение на работу в Финляндии
📃 full-time / part-time / freelance / консалтинг - все ок
💰 Обсуждаемо

Работаю с SAP (FICO), сейчас больше в поддержке и сопровождении, но не только «тикеты потыкать» — люблю разобраться, как оно вообще работает и где можно сделать лучше. Если смотреть где я еще могу быть полезна - это системный анализ, во всяком сучае все необходимые навыки есть :)

Ссылки:
linkedin: https://www.linkedin.com/in/irina-kallio-573886189/
Телеграм: https://t.me/sulmeldis

Развернуть 1 комментарий

Backend Developer

🌍 Worldwide (кроме РФ)
🏠 Удалёнка/Гибрид
☁️ Haskell TypeScript Go Rust PostgreSQL
🚜 Сейчас в Тбилиси, могу получить право на въезд в ЕС
📃 Фуллтайм/Парттайм
🇬🇧 Английский C1
💰 Зависит от региона

Программист на Haskell и в меньшей мере TypeScript, переучиваюсь на Rust/GO.
Контрибьючу в OSS.
Люблю и умею делать бекенд задачи, где требуется скорость работы решения и уверенность в том, что оно не сломается на пол пути.
В основном делал HTTP сервера разных вкусов и расцветок, от Haskell Language Server до Cardano L2.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Руководитель отдела разработки/Project manager/Delivery manager

🌍 где угодно
🏠 удалёнка
☁️ Project management, ML/AI projects, digital products, system integration, UX design, team management, backlog planning, requirements analysis, documentation standards, Agile, API, mobile apps, e-commerce, healthcare projects, remote teams, stakeholder communication, product launch, technical writing
🚜 теоретически возможно, сейчас в Испании, есть внж
📃 формат работы любой
💰 4500-6000 EUR net

О себе
10+ лет в IT project/product management - умею делать всё и ещё немного сверху. Организовала IT-отдел с нуля: от найма команды до релиза продуктов. Запускала мобильное приложение retail app с 400 тыс. пользователей DAU, автоматизировала процессы для проектов (в том числе AI) в фарме. AI энтузиаст, из последнего, например, сделала и внедрила crm для отдела разработки, чтобы снять рутину отдела + сделала разных полезных агентов (генерация спецификаций, декомпозиция задач, API-контракты, оценки).

Могу:
Решать проблемы: любые и любого уровня сложности.
Управлять проектами: веду много проектов параллельно и люблю высокую нагрузку.
Забочусь о команде: слежу за выгоранием, создаю условия для нормальной работы.

Строить команды и процессы: собираю разработку с нуля (dev, QA, analytics, DS), настраиваю Agile-процессы, внедряю культуру документации и использования таск-трекера (наш таск-трекер оказывает вау-эффект на новеньких!).

Работать руками: пишу действительно хорошие ТЗ, делаю макеты, могу в тесты, умею анализировать логи, отлично понимаю процесс разработки (front, back, базы данных, микросервисы), работаю с API-запросами (Postman), BPMN (понимаю, рисую).

Проактивная самостоятельная боевая единица. Вообще люблю улучшать всё, что плохо лежит.

Хочу:
Ищу продуктовые команды, где я смогу влиять на развитие продукта долгосрочно - мобильные игры, b2c-сервисы, e-commerce. Особенно интересны ML/AI-driven и mobile-first продукты. Важны: техническая свобода, возможность принимать решения, команда, где ценят инициативу.

Уровень квалификации в аналитике - senior
Уровень квалификации в QA - senior.
Английский - B2+.

Ссылки:
Резюме
Телеграм

Развернуть 1 комментарий

UI/UX/Product designer

🌍 ГДР или ЕС поближе к Германии

🏠 удалёнка или гибрид

☁️ Product ✦ UI/UX ✦ Research ✦ Prototyping ✦ Design systems ✦ Figma ✦ЭВМ ✦ Webflow, Framer, CSS+HTML, ну и Adobe

🚜 ВНЖ в Германии

📃 Фултайм

💰 обсудим

Привет!

Ищу интересный и драйвовый продукт или стартап. В приоритете EdTech. Нравится в работе как эксперименты, так и всякая нудятина.

5+ лет в продукте. Работал с большими живыми системами: много контента, много сценариев, много «исторически сложилось».
Запускал новые фичи, перерабатывал старые, помогал продукту расти через исследования и быстрые прототипы.

Могу быть соло-дизайнером, могу встроиться в команду.
Умею договариваться с продактами и разработкой.

Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/ratmanskii/

телеграм:&nbsp;@ratmanskii

резюме и CV по запросу

Развернуть 1 комментарий

Senior Fullstack Developer (React / TypeScript / Node.js)

🌍 Remote | Открыт к релокации
☁️ TypeScript, React, Next, Nest, Node.js, Electron, React Native, Chrome extension, Strapi, AWS, MUI, Redux, Storybook, Mongo, PostgreSQL, Redis, CI/CD
📃 Фуллтайм
🇬🇧 Английский B2+
💼 B2B / full-time / контракт

Всем привет! 😊 

Меня зовут Крис, я fullstack разработчик с 10+ годами опыта. Основной стек TS / React / Node. Работал в TON Foundation и в US-based стартапах таких как MaestroQA, TechGC, Astraload. Комфортно работаю на всём стеке - от фронта до бэка. Быстро разбираюсь в новых технологиях и доменах.

🛠 Из интересного:
• Работал над продуктами с миллионами пользователей в TON;
• Разработал UI Kit для ton.org, который ускорил разработку и сделал интерфейсы консистентными;
• Сделал с нуля Chrome extension и Electron-приложение с ~30k MAU, среди пользователей такие гиганты как Coinbase и DoorDash;
• Участвовал в core разработке приложения для нагрузочного тестирования;
• Разрабатывал социальную сеть для senior-юристов из США

О себе:
Люблю путешествовать и работать из разных стран - проверяю гипотезу, что баги одинаковые в любой точке мира. Пока подтверждается.

С радостью пообщаюсь, расскажу про себя и свой опыт 😎

Ссылки:
GitHub
LinkedIn
tg: krisnero
CV
Email: krisnerodev@gmail.com

Развернуть 1 комментарий
Маша Болдырева Ищу работу, project manager 2 апреля в 08:07

Growth Marketing Lead | Head of Growth

помогаю мужу с поиском работы

Лисин Иван

🌍 Белград
🏠 Удалёнка / гибрид / офис
☁️ Лидогенерация · Meta/Google/Bing · Воронки · JTBD · Email · Аналитика · США / EU / CA / AU · Высокий чек
📃 Фулл-тайм / консультации
💰 От €3,500 за фулл-тайм

В маркетинге 12+ лет. Последние 8 лет выстраивал поток клиентов в медицинском туризме — средний чек €17K, рынки США, Европы, Канады, Австралии. Ниша сложная: жёсткие рекламные ограничения, высокое недоверие, длинный цикл сделки.

За это время вырастил выручку в 11 раз при 5х росте бюджета — ROAS удержали на 7×.

В 2025 году Meta закрыла конверсионную рекламу для медицины в EU — разобрался и вырос на 37%.

Запустил три новых направления с нуля, которые принесли €600K выручки за год.

Масштабировал бюджет с €120K до €2.5M при сохранении эффективности.

Мне интересно работать там, где необходимо выстроить регулярную систему привлечения клиентов.

Люблю бег и хайкинг. Владелец корги и кота 🙂

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

DevOps / DevSecOps / Build&Release Engineer

🌍 РФ
🏠 Офис и любые другие форматы
☁️ DevOps • CI/CD • GitLab CI • Kubernetes • Helm • Docker • Ansible • Terraform • Python • Bash • Groovy • CMake • C++ • Go • GitOps (ArgoCD) • SonarQube • Infrastructure as Code • Linux • TeamCity • DevSecOps • Packer • Vault • Prometheus • Grafana • Conan • Sonatype Nexus
🚜 Не рассматриваю, территориально нахожусь в Санкт-Петербурге
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо

DevOps-инженер с общим опытом в инфраструктурных позициях в 6 лет. Ищу позиции как чистого DevOps, так и прилегающих направлений, в том числе DevSec/AppSec (и другое из SSDLC), релиз-инженера, билд-инженера.
По хардам привлекательнее всего вспомогательное программирование на Python/Go, работа с IaC инструментами, Kubernetes, CI-пайплайны, сборки\пакетирование.
Люблю работать с административными процессами - на прошлом месте был техлидом нескольких требований по организации DevOps в рамках отдела, сейчас заместитель тимлида.
Посещаю конференции и митапы, организовал гильдию DevOps-инженеров внутри компании (50+ человек), соорганизатор клуба ИТ-инфраструктуры в ИТМО.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Systems / DevOps / Platform / Infrastructure / SR engineer

🌍 Гданьск, Польша, EU
🏠 офис в Гданьске, гибрид, удалёнка
☁️ CI/CD, AWS, Linux, Bash, Python, Golang, Docker, K8S, Helm, GitHub, GitLab, Jenkins, Ansible, Terraform, LGTM stack, ELK stack, Prometheus, OTEL, Postgres, SQL, Linux (duh), you name it
📃 фулл
💰 обсуждаемо

Привет! Я системный инженер и DevOps с более чем 12-летним опытом работы — как в крупных корпорациях (VK, Nike), так и в стартапах. Последние 10+ лет я работаю DevOps-инженером, из них 6 лет — плотно с AWS. Почти все мои бывшие коллеги очень довольны работой со мной, по желанию могу дать контакты референсов (среди них есть даже клубни!).

Мой профиль — широкий и охватывает полный цикл: от настройки инфраструктуры с нуля до её кодификации (IaC), автоматизации и оптимизации процессов. Умею выстраивать надёжные CI/CD пайплайны с использованием GitHub Actions, GitLab CI, Jenkins. Активно работаю с Kubernetes, Terraform, Ansible и Python. Контейнеризация, автоматизация, мониторинг — всё это моя зона ответственности.

Люблю ясные и простые процессы, обожаю Infrastructure as Code и всё, что можно автоматизировать. Регулярно улучшаю стабильность сервисов: внедряю SLI/SLO, настраиваю мониторинг и алерты с Prometheus и другими инструментами. Есть опыт on-call дежурств, администрирования Linux-серверов и баз данных (в частности, PostgreSQL), написания shell-скриптов и оптимизации затрат (FinOps). С подключением кодинговых помощников стал ещё более продуктивным.

Английский C1, польский B1, русский C2.

Пишу статьи в блог на рабочие (и не только) темы, иногда выступаю на мероприятиях — особенно если зовут.

И ссылки:

Развернуть 1 комментарий

@hatedabamboo, Кирилл крутой, подтверждаю.

Развернуть 1 комментарий

@koteyka_, 🫶

Развернуть 1 комментарий

QA Lead / QA

🌍 Россия / Весь мир
🏠 Удалёнка
☁️ Jira, Confluence, Git, Postman, Charles, Proxyman, Android Studio, Swagger, Android, Python, Figma, Scrum, Agile, Kanban, Scrumban, Test IT, Qase, ADB, Allure, DBeaver, DataGrip, PyCharm, Jmeter
📃 Фулл тайм
💰 Обсуждаемо

Привет! Я Lead QA с опытом управления командой и построения процессов тестирования в проектах с микросервисной архитектурой с 0.
Специализируюсь на backend/API тестировании, интеграциях и обеспечении качества на всех этапах SDLC. Выстраиваю прозрачные QA-процессы, внедряю метрики и оптимизирую тестирование без потери покрытия.
Работаю как hands-on lead: подключаюсь к сложным задачам, анализирую логи, данные и поведение системы для быстрой локализации проблем.
Основной стек: Postman, SQL, Jira, TestIT, GitLab, Kibana, Grafana.
Есть опыт написания API автотестов на Python и проведения нагрузочного тестирования (JMeter).
Есть опыт найма, наставничества и развития QA-инженеров.

Ссылки:
linkedin,
telegram
HH
habr
CV по запросу

Развернуть 1 комментарий

Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)

🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 33$ / 3300р в час

Индивидуально подготовил к 50-ти (на днях выложу в самопиар 49-50) различным экзаменам, A2-C1 / IELTS / TOEFL (100% success rate)

Помог двум вастрикчанам получить офер

Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам и устройству на работу. Программа всегда строится индивидуально, эмпатично, научно и интуитивно.

Преподаю 15 лет, к экзаменам готовлю 8. Магистр лингв. наук, изучаю образовательную психологию и мотивационное интервьюирование. Имею кембриджский сертификат CELTA, золотой стандарт преподов. Сертифицированный преподаватель IELTS.

Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110

Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу, интересы и другие факторы личности.

Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы.

Работаю со всеми уровнями.

Последние и подброные результаты учеников в Самопиаре -

https://vas3k.club/thread/30705/#comment-70679f21-e42b-4e32-9ad7-03e4c19b3042

https://vas3k.club/thread/30422/#comment-c46bc08f-85d6-4063-858e-e43f239fdff2

https://vas3k.club/thread/29610/#comment-8916b222-f89a-4717-8ee0-fe2b8a135ef7

https://vas3k.club/thread/29381/#comment-dc3f35c4-9a4d-42d2-9ad9-541b0db5e85f

https://vas3k.club/thread/29138/#comment-94895ccf-be13-4db1-91c1-ebcf1889eb46

Ссылки :

телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA

Развернуть 1 комментарий

Technical Product manger (IoT, hardware, solar energy, lithium batteries)

🌍 EU, предпочтительно Нидерланды, Испания, Франция, Германия.
🏠 Я сейчас жду Digital Nomad ВНЖ Испании, так что удалёнка на другую страну подойдёт. Если компании нужен офис или гибрид и она готова помочь мне с нужной визой - тоже хорошо.
☁️ Smart Home, IoT, солнечная энергетика, литиевые батареи, hardware, mobile apps.
🚜 Сейчас сижу в Барселоне, жду Digital Nomad ВНЖ, скорее всего будет готов примерно в середине мая.
📃 Ищу фуллтайм, но готов обсудить и варианты парт/фриланс/консультации.
💰 от 55000 EUR/год gross на фуллтайм, если не фуллтайм - обсуждаемо. Меньше точно не готов, так как иначе не получится сделать испанские ВНЖ для жены и сына.

Технический продакт с предыдущим бэкграундом в Business develoment, в том числе для умных колонок в Яндексе.

Больше 6 лет опыта в IoT - железки, прошивки, приложения, интеграция с голосовыми помощниками. Есть опыт вывода OEM устройств из Китая на рынок, координации разработки мобильного приложения умного дома с нуля и создания IoT-хабов на Linux.

Сейчас занимаюсь солнечной энергетикой для Нигерии в австралийско-португальском стартапе - отвечаю за шлюз на Wi-SUN и LiFePO4 аккумуляторы.

Понимаю, когда устройство нужно разрабатывать, а когда лучше взять готовое из Китая. Ну и вообще могу закрывать сложные задачи при ограниченных внутренних ресурсах через внешних подрядчиков, предыдущий опыт биздева в этом сильно помогает.

Было бы интересно и дальше развиваться в IoT, впрочем, готов посмотреть и на другие предложения.

В текущей компании работаю до конца апреля, так что новая работа нужна уже в ближайшее время.

Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/dkvasnikov/
https://t.me/dkvasnikov

Развернуть 1 комментарий

Senior Product Designer

🌍 Мюнхен, Германия — рассматриваю EU
🏠 Офис / гибрид / удалёнка
☁️ Product Design · UX/UI · AI interfaces · Design Systems · Platform UX · Interaction Design · Prototyping · B2B SaaS · B2C · Mobile · Figma · ProtoPie
🚜 Готов к релокации в пределах EU, визы не нужны
📃 Фулл-тайм
💰 От €85,000 gross/год

Привет! Меня зовут Сергей, я Senior Product Designer с 14+ годами в дизайне, из которых 8+ лет в продуктовом.

Из последнего — JetBrains в Мюнхене, где проектировал облачную платформу для оркестрации AI-агентов: сложные воркфлоу, мониторинг, управление на уровне команд. До этого — inDrive, где запустил B2B-платформу в 49 странах (рост заказов в 1.5×, транзакций в 2×), и три года в Avito, где отвечал за опыт всех Продавцов на всех платформах — от крупного enterprise с API-интеграциями до частников с первым объявлением.

Делаю дизайн для всех платформ — iOS, Android, Desktop, Web. Умею превращать техническую сложность в понятный интерфейс. Работаю end-to-end: от дискавери и концепции до продакшн-решения. Строю дизайн-системы, делаю интерактивные прототипы, активно использую AI в рабочем процессе.

Интересуют продукты с реальной сложностью — AI-инструменты, B2B и B2C платформы, developer tools, marketplace. Неинтересно: лендинги, агентства, чисто визуальная работа без продуктового мышления.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Daria Davidenko Business Operations/Data Management 2 апреля в 15:48

Business Operations / RevOps / Business Systems / Program Manager

🌍 Remote или Грузия
🏠 Удаленно или гибрид
☁️ SaaS operations, RevOps, Business Systems, CRM (Salesforce), Data Governance, GTM processes, ARR transition, cross-system integration, process automation, program management, BI & reporting
🚜 Открыта к релокации при визовой поддержке
📃 Full-time / part-time / consulting
💰 Обсуждаемо

У меня 10 лет опыта в enterprise SaaS на стыке бизнес-процессов, данных и внутренних систем. Последние годы работала в Veeam.

Обычно я подключаюсь в моменты, когда компания быстро растёт и начинает появляться операционная сложность: процессы между командами расходятся, данные начинают жить в разных системах, появляются ручные костыли.

Чем занималась:

выравнивала процессы и данные между CRM, BI, финансовыми системами и продуктом
участвовала в переходе компании на модель ARR и синхронизации метрик между системами
строила data governance для CRM (1M+ аккаунтов, 10K+ полей)
занималась интеграциями и выравниванием данных после M&A
автоматизировала процессы, которые раньше делались вручную
По сути работаю между бизнесом и техническими командами и помогаю выстроить понятные процессы, ownership и data flows, чтобы компания могла масштабироваться без операционного хаоса.

Буду рада пообщаться с командами, где есть задачи вокруг внутренних систем, CRM, data flows и операционных процессов.

Ссылки:

🔗Linkedin: https://www.linkedin.com/in/dddavidenko/
📄Резюме: https://docs.google.com/document/d/1CQPDk1R6ijI_Ut9QfI5a83Y-a_EfGBtQ/edit
✉ Telegram: https://t.me/ddavidenko

Развернуть 1 комментарий

Product Manager (Growth / Mobile / Fintech / Crypto)

🌍 Worldwide
🏠 Remote / релокация / офис или гибрид (Сербия, Черногория, Грузия)
☁️ Product Management, Growth, Activation, Funnels, Conversion, A/B testing, Product Analytics, SQL, Cohorts, UX, Mobile, Fintech, Crypto, Lifecycle, First Value, Monetization, AI tools, LLM, Rapid prototyping, Claude Code, Cursor
🚜 Рассматриваю релокацию (нужна виза)
📃 Full-time (открыт к консультациям / part-time на интересных задачах)
💰 $2800+ / обсуждаемо

Продуктовый менеджер с фокусом на growth и mobile в финтехе и крипте.

Работаю с активацией и first value: разбираю воронки, нахожу узкие места и через эксперименты двигаю конверсию, скорость активации и выручку. Параллельно занимаюсь глубокой продуктовой проработкой фичей — от понимания пользовательской проблемы до реализации.

Сейчас развиваю платформу для алгоритмической торговли (60k+ MAU) — веду ключевые сценарии от регистрации до первого трейда. Основной фокус — мобильное приложение, но также работаю с веб-фаннелом, торговым терминалом и API брокеркой (типо биржа на базе API Bybit).

Сам работаю с аналитикой (SQL, когорты, флоу), формулирую гипотезы и довожу их до результата через эксперименты.

Использую AI в работе:
— ускоряю ресерч и рутину
— помогаю себе с анализом и разбором сложных доменов
— быстро прототипирую интерфейсы (Claude Code, Cursor), чтобы проверять идеи

Ищу роль с упором на рост продукта и метрики, а не просто delivery.

Ссылки:

LinkedIn (https://www.linkedin.com/in/dmitrii-shabanov-70489832b/)
Telegram (https://t.me/flupir)

Развернуть 1 комментарий

Python backend developer

🌍 Worldwide
🏠 Удаленка
☁️ Python, Django/Rest, FastApi, Postgresql, Docker, BeautifulSoup, ElasticSearch, Redis, Nginx, Celery
🚜 Обсуждаемо
📃 Фулл/Парт
💰 Обсуждаемо

Приветствую!
3 года в разработке в роли самоучки. В начале своего пути писал простые парсеры на python на фрилансе. После увлекся всякими железяками аля IoT на платках esp32 и Micropython(спойлер > не пробуйте). Запустил с товарищем стартап с нуля до готового продукта. Также помог ребятам сделать MVP фин. стартапа.
К сожалению чувствую что уперся в потолок на текущей работе, в связи с этим ищу место где можно будет продолжить рост.
Быстро разбираюсь в технологиях, фичах, чужом коде. Если нужно/можно свайпнуться в Go буду заинтересован.

Пишите любые предложения в телегу/линк

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior DevOps / SRE

🌍 Польша (свободен с мая 2026), EC через B2B возможен
🏠 Гибрид / Ремоут
☁️ GCP / AWS / Ansible / Terraform / K8S / Harvester / Carvel / Helm / Prometheus / Loki / Artifactory / Jenkins (прости господи) / Github Actions / PostgreSQL / MySQL / WinRAR / etc
🚜 рассмотрю релок в Австрию / Францию / Нидерланды (Blue Card есть на ближайшие три года) или Данию / Норвегию.
📃 Full-time
💰 Зависит от страны и формы контракта

Инженер, 12+ лет опыта, начинал как интернет-эникейщик, плавно переполз в офисы и через карьеру в саппорте ушел с головой в DevOps / SRE (8 лет уже). Много нанимал, обучал, руководил, но все же стараюсь идти по пути тру технаря.

Много опыта в продукте (привет аффилейт), чуть меньше опыта в корпорациях. Работал, как единственный девопс на проекте, так и в SRE-команде на 15 человек, которая обслуживает все платежи в топ5 американского ритейла. Умеют понять и принять бизнес (иногда и легаси). Предпочитаю GMT-5 таймзону, но с европейцами тоже умею работать.

Люблю обсервабилити, спать по ночам и новые подходы. Ищу польскую UoP (могу рассмотреть B2B), но в силу блю карты рассматриваю и другие направления.

Ссылочки:

Развернуть 1 комментарий

Backend Developer
🌍 Ищу работу: удалённо (только remote) или офис в Батуми (Грузия)
🏠 Формат: remote
☁️ Навыки: Scala 3 (2), Cats, Cats-Effect, ZIO, Kotlin, Spark, Java
☁️ Готов перейти на: Kotlin, Rust, Java, C#, уйти полностью в Data Engineer, другие языки обсуждаемы
🚜 Переезд: не рассматриваю
📃 Формат работы: фулл/парт/фриланс/консультации
💰 Ожидания по ЗП: давайте пообщаемся, думаю, договоримся.

О себе:
Я бэкенд-инженер с 7+ годами опыта, специализирующийся на том, чтобы системы выдерживали высокие нагрузки и не падали. Моя стихия — это Scala и функциональное программирование, но я остаюсь прагматиком: технологии должны решать задачи бизнеса, а не усложнять их.

Люблю сложные инженерные вызовы: строил поисковые движки на 10k rpm , проектировал DSL-языки для аналитики и налаживал ETL-пайплайны для банков.

Ссылки:
🔗 GitHub — https://github.com/jokerexhuman
🔗 LinkedIn — https://linkedin.com/in/aleksandr-subbotin-engineer
🔗 Telegram — https://t.me/jokerexhuman

Развернуть 1 комментарий

Python Automation Engineer / Backend (Python) / Web Scraping

🌍 Remote (нахожусь в Ереване, Армения)
🏠 удалёнка; гибрид/офис возможны
☁️ Python, asyncio, FastAPI, Selenium/SeleniumBase, Playwright, Web Scraping, Anti-bot (Cloudflare/Incapsula), aiogram/telethon, Docker, Linux, systemd, MongoDB/PostgreSQL, Google Sheets API, ETL
🚜 переезд: обсуждаемо (при необходимости; в т.ч. Латинская Америка / Европа)
📃 формат работы full-time / long-term contract; возможен part-time от 20ч/нед на сильный проект
💰 $25–30/час; формат и загрузка обсуждаемы

Я Python Automation Engineer: делаю парсинг/интеграции/автоматизацию и довожу до состояния, чтобы система стабильно работала в продакшене (Linux, Docker/systemd, логи, ретраи, очереди, обработка сбоев, выгрузка в Sheets/отчёты). Люблю задачи на стыке scraping + automation + API, включая сложные сайты (защиты/динамика/нестабильные источники).

Кейсы, которые могу быстро показать и обсудить:

• Email Analysis Engine (Microsoft Sentinel): обработка email-инцидентов, обогащение threat intelligence (WHOIS, DNSBL, GeoIP, URLhaus, MalwareBazaar), детекция spoofing (SPF/DKIM/DMARC), риск-скоринг; используется в security workflow.
  • Экосистема из 3 Telegram-ботов (парсер/публикатор/репостер): мониторинг 20+ каналов, антидубли через fuzzy-matching, автопостинг; масштаб 9,000+ пользователей.
  • VIN pipeline: массовая обработка VIN (параллельные процессы/несколько Chrome-профилей), парсинг + декод через NHTSA VPIC API + запись в Google Sheets.
  • FloridaPublicNotices pipeline: скачивание PDF → разрезание → извлечение структуры через LLM (OpenRouter/Gemini) → обогащение VIN через NHTSA → загрузка в Sheets; запуск стадиями, логи, параллелизм.

Ссылки:

github: https://github.com/hel-3d
linkedin: https://www.linkedin.com/in/helena-gusarevich/
резюме: https://hel-3d.github.io/hel-3d/Elena_Gusarevich_Python_Automation_Engineer_Resume.pdf
телеграм: https://t.me/Hel_inst
личный сайт: https://hel-3d.github.io/hel-3d/

Развернуть 1 комментарий

Frontend-разработчик

🌍 Россия или Remote
☁️ React, Next, Typescript, PWA, Telegram Mini App, Javascript, Node, BFF, Redis, Mongo DB, Webpack, Vite, Storybook, Redux, MobX, Zustand, GSAP, React-Three, Jest, Storybook, React testing library
🚜 переезд внутри страны, в другую страну (нужна ли виза) все варианты обсуждаемы
📃 формат работы фулл / парт
💰 От 150 000

Frontend-разработчик с 4-летним коммерческим опытом. Работал в продуктовых командах и на аутсорсе. Участвую в обсуждении требований, предлагаю архитектурные решения, не боюсь сложных интеграций (ЭЦП, PWA, Telegram Mini Apps, 3D).

Ключевые компетенции:
• React, Next.js, TypeScript, PWA, offline-first, Redux, Redux Toolkit, RTK-Query, MobX, Zustand
• Интеграция с API (REST, GraphQL, WebSockets)
• BFF (Backend for frontend) на Node.js (Express, Redis, MongoDB)
• Работа с ЭЦП (КриптоПро), WebOTP, Telegram Mini Apps
• 3D на фронтенде (React Three / React Three Drei)
• Тестирование (Jest, RTL, Storybook)
• Настройка сборки (Webpack, Vite)

Рекомендательные письма:

• Senior Software Engineer (Meta/Facebook) https://disk.yandex.ru/d/_nzk5SphuUbUsA

• Team Lead (Альфа-Лайн) — рекомендация по итогам полутора лет работы в команде: https://disk.yandex.ru/i/xnHY9ExdJdyh2Q

• Product Manager (Silver Unicorn) — рекомендация по итогам разработки интернет-магазина: https://disk.yandex.ru/i/_Mb_0Pfq0-RnTw

Ссылки:
github: https://github.com/splcell,
linkedin: https://www.linkedin.com/in/splcell/,
резюме: https://novosibirsk.hh.ru/resume/73e4c937ff103b49690039ed1f44364d756c57,
телеграм: https://t.me/splcell,

Развернуть 1 комментарий
Ivan Novicov Занимаюсь сайтами и дигитальным маркетингом 2 часа назад

Head of digital marketing / Директор по маркетингу / маркетолог

Head of digital marketing
🌍 Санкт-Петербург/Москва/РФ
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ digital, стратегия, тактика, web, построение команд и процессов
🚜 переезд нежелателен
📃 фуллтайм
💰 200+

Привет Клуб!
Я уже больше 10 лет работаю в интернет-маркетинге, начинал когда для seo прописывали ключи в поле key words и постепенно дошел до позиции руководителя digital-балагана.
В основном я концентрировался на вебе (в том числе нанимал и менеджерил команды разработки), но успел поработать примерно со всеми маркетинговыми каналами в интернете.
Последние 4 года создавал направление работы с интернетом в Сбертехе, но наши пути разошлись.
Сейчас в поисках нового места с приятными людьми в команде, где можно будет делать что-то крутое и по возможности развиваться )

Ссылки:
резюме
телеграм

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб