Ежемесячный тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
Как участвовать
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.
Предыдущие треды
Март 2026
Апрель 2026
Май 2026
Июнь 2026
Июль 2026
Шаблон коммента
### Желаемая должность
🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📄 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм с https,
* и остальное...
P.S. Пожалуйста, указывайте ссылки на Telegram сразу с https://, в том числе в описании профиля клуба. Так с вами проще будет связаться.
Если указать просто @username, это может стать ссылкой не на Telegram, а на профиль в клубе - возможно, даже не ваш.

Python Backend Developer (Django) / AI-инженер
🌍 Россия (Ростов-на-Дону)
🏠 удалёнка / гибрид / офис в Ростове — всё ок
☁️ Python, Django, DRF, PostgreSQL, Redis, Celery, RabbitMQ, Django Channels (WebSocket), Docker, Nginx, CI/CD (GitHub Actions), pytest, raw SQL и оптимизация, LLM-интеграции (OpenAI / Anthropic / Gemini через litellm), Claude Code / оркестрация агентов
🚜 переезд внутри страны рассматриваю, зависит от условий
📄 фуллтайм
💰 обсуждаемо
Yo ✋
Пишу бэкенд на Python/Django 5 лет. Главный проект — карьерный трекер Яндекс Практикума: был в первой когорте первого потока курса python-разработчик, там же и остался пилить их стартап на 5000+ пользователей — почти пять лет ведущим разработчиком со старта продукта, вёл домены вакансий, HR-воронок, профилей и аналитики. Недавно проект забрали во внутреннюю разработку Яндекса — так что ищу, куда приложить голову дальше.
Параллельно с 2021-го вёл проект для сети магазинов крафтовых напитков Probki: полностью написал весь бэкенд, развернул его и поддерживаю как продукт — от двусторонней интеграции с CRM/POS до цифровых витрин-киосков в магазинах.
Сейчас — Deb8.TV: платформа онлайн видео-дебатов, живые стримы со зрителями, чатом и AI-судьёй. Весь бэкенд тоже мой: сокеты, запись стримов, хранение, доменная логика.
Проектирую от предметной области: сначала разбираюсь, зачем задача нужна, как ляжет в систему и где рванёт через полгода — из этого растут архитектурные решения, а не наоборот. Люблю, когда сложная предметная область превращается в понятную и поддерживаемую структуру.
Про AI — сделал AI-судью для оценки дебатов, работает в проде: оценка по настраиваемым критериям, мульти-провайдерность, контроль биллинга, защита AI-стека от инъекций, отравления данных, утечек и неограниченного потребления. Плюс выстроил агентский пайплайн разработки на Claude Code и Codex — от планирования до E2E-тестов после выкатки.
Про инфру — весь прод Deb8.TV тоже на мне: 10 сервисов на Docker Compose, Nginx с SSL, CI/CD на три окружения, запись стримов MediaMTX → FFmpeg → S3. Сервис пишу, разворачиваю и эксплуатирую целиком.
Что важно лично мне: результат. Очень греет, когда функционал реально работает в проде — быстро и без сюрпризов. Ищу команду и продукт со сложной предметной областью, где есть над чем подумать. Развиваюсь в сторону AI-инженерии.
Ссылки:
UX дизайнер / Дизайн-менеджер
🌍 Новосибирск, РФ
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ UX, Design менеджмент, Design lead, UX research, SaaS, b2b, web interface, Software, MedTech, Медтех
📃 формат работы фуллтайм
💰 договоримся
Всем привет!
После «технического перерыва» возвращаюсь в игру и ищу, кому бы причинить добро и нанести пользу.
Иными словами: если вам нужен UX Designer — я, таки, знаю где достать.
За плечами почти 10 лет в продуктовом дизайне (Semrush, Movavi), полный цикл от исследования до метрик, опыт управления командой.
Люблю data-heavy продукты, сложные интерфейсы и задачи, где нужно подружить человека с технологией.
Голубая мечта: работать в MedTech.
Согласно обратной связи: я ответственна; вывожу задачи, за которые в компаниях берутся впервые; уважаю чужой труд и вижу стратегический потенциал в идеях и людях.
Если у вас есть команда, которой нужен UX-дизайнер / дизайн-менеджер с таким бэкграундом, то буду рада пообщаться.
Отдельная благодарчока за рефералку тем, кому точно надо меня в команду (даже в качестве наказания!).
Портфолио
Контакты: dariartwork@gmail.com
ТГ: @dariartwork
Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)
🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 35$ / 3300р в час
Индивидуально подготовил к 53-м различным экзаменам, A2-C1 / IELTS / TOEFL (100% success rate)
Помог трем вастрикчанам получить офер
Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам и устройству на работу. Программа всегда строится индивидуально, эмпатично, научно и интуитивно.
Преподаю 15 лет, к экзаменам готовлю 8. Магистр лингв. наук, изучаю образовательную психологию и мотивационное интервьюирование. Имею кембриджский сертификат CELTA, золотой стандарт преподов. Сертифицированный преподаватель IELTS.
Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110
Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу, интересы и другие факторы личности.
Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы.
Работаю со всеми уровнями.
Последние и подброные результаты учеников в Самопиаре -
B2 ; B2 ; TOEFL ; C1 & SAT ; A2 ; B2 ; B1 ; B2 ; B1
Ссылки :
телеграм, https://t.me/muraduzhakhov
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA