Тред: Ищу работу (Март 2026)

Публичный пост
1 марта 2026  2143

Ежемесячный тред для поиска работы

Пост открытый: так его увидит больше работодателей.

• берем шаблон комментария
  • заполняем резюме
  • получаем тонну офферов
  • пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉

Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.

Предыдущие треды:
Ноябрь 2025
Декабрь 2025
Январь 2026
Февраль 2026

Шаблон камента

### Желаемая должность

🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт

Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.

Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм с https,
* и остальное...

p.s. пишите ссылки на ваши контакты в телеграм сразу с https (в том числе в описании профиля клуба) так с вами проще будет связаться! Если указать просто @username то это будет ссылкой не на телегу, а на профиль в клубе (возможно даже не ваш)

Связанные посты
77 комментариев 👇

IT Project Manager

🌍 весь мир (живу в Черногории)
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ Project Manager | SaaS & E-commerce | microservices | CRM integrations| BPMN| OKRs
🚜 переезд возможен (нужна визовая поддержка)
📃 full-time
💰 от 2500 € ( или эквивалент в любой валюте)

Dobar dan! 😊

Я Аня - Project Manager с более чем 5-летним опытом управления ИТ-проектами разработки ПО (SAAS, Telecom). Реализовывала проекты для крупных игроков онлайн-ритейл рынка, таких как: маркетплейс строительных и отделочных материалов "Петрович", "Рив Гош", "Фикс Прайс" и др. Эффективно управляла более 4 проектами одновременно с бюджетом от 40 млн каждый.

В чем еще хороша: 

👩‍💻 На проектах выполняла роль бизнес-аналитика, переложила User Story в BPMN-модели. Обладаю навыками миграции данных и настройки систем, сильна в сборе требований, интеграциях (1С/интеграционная шина/CRM), управлении ожиданиями стейкхолдеров и в публичных презентациях на большую аудиторию (проведение демо, внутренние презентации по продукту).

🐞 Пришла в управление проектами из тестирования, так что смогу помочь разрабам с тест-кейсами и критериями приемки, пройти смоками и регрессом функционал. Если нужно подстрахую с тестовыми данным, тестированием api, таже прикасалась к нагрузочному тестированию, могу пользоваться JMeter на небольшом количестве пользователей, есть опыт написания отчетов.

🤖 Что по ai?
Активно использую Курсор, сделала для себя mcp-сервер, который смотрел на проект и парсил данные с GitLab, спрашивала как по архитектуре так и по бизнес логике решения.

🔤 Английский: b1

⚡Готова сменить нишу, люблю изучать новое.

Ссылки:

• LinkedIn Anna Grigoreva

• CV Анна Григорьева_IT Project Manager

• Телеграм grigo_anna

Развернуть 1 комментарий
Михаил Тетелев Python-разработчик Команда Клуба 1 марта в 09:56

Python developer

🌍 worldwide
🏠 удалёнка (worldwide) либо офис с релокацией в ЕС
☁️ python, django, asyncio, fastapi, telegram-bots, js, docker, postgresql
🌐 английский b1, русский native
🚜 переезд - полностью открыт, скорее хочу
📃 фулл
💰 $3500

Python-разработчик 5+ лет опыта. Писал в основном на django/drf, хотя писал штуки и на fastapi и asyncio (и даже на socket). Делал тележных ботов, немного обучал сетки, всякие pandas тоже тыкал, работал с байтами (конвертации бинарных протоколов). Писал фронт (js, html, css) на vue и react.

Вообще ищу проекты на django, но очень за перейти на fastapi или в сторону ml/ai-проектов удрейфовать . Хотелось бы русскоговорящую команду и компанию вне РФ. Переехать могу в любое место, куда дадут визу.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Junior Android Developer

🌍 Москва, Весь мир.
🏠 Офис\гибрид в Москве или удаленка по всему миру.
🚜 переезд не рассматривается.
📃 формат работы предпочтителен фуллтайм
💰 от 80к руб.

Cтек:

— Kotlin
— Jetpack Compose
— Kotlin Multiplatform
— MVVM
— Kotlin Coroutines
— Room
— Retrofit

О себе:

Обучаюсь в Школе 21, не боюсь code review, опыт самостоятельной работы, погружения в незнакомые задачи.
Два года опыта в QA, понимаю особенности продуктовой разработки. Стараюсь писать более читаемый и поддерживаемый код. Быстро адаптируюсь.

Ссылки:
https://github.com/Tymora
https://t.me/Tymora

Развернуть 1 комментарий
Daria Sabin make support great (again) 2 марта в 08:19

помогаю мужу искать работу)

Senior Frontend Developer

🌍 Worldwide remote / Milan, Italy (relocation)
🏠 remote или гибрид/офис (приоритет Милан)
☁️ Vue.js, JavaScript ES6+, React, TypeScript, Vite, Webpack, Pinia, Vuex, Jest, Mocha, Nuxt.js, Stylus, Sass, Git, CI/CD (GitLab/GitHub Actions), WebSockets, Monorepo (Yarn Workspaces, Lerna), AI tools (GitHub Copilot, Claude AI, JetBrains AI)
🚜 Готов к релокации в Милан, Италия
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо (зависит от проекта и локации)

10+ лет во frontend-разработке, специализируюсь на Vue.js. Последние 5 лет строил рекламную платформу с нуля — от архитектуры монорепозитория до найма и менторинга команды. Люблю не просто писать код, а создавать системы: продумывать структуру, устанавливать стандарты, делать так, чтобы проект было легко масштабировать и поддерживать.

Люблю frontend-разработку — и как индивидуальный contributor, и как лид. Комфортно работаю в обеих ролях: могу глубоко погружаться в задачи и доводить их до результата самостоятельно, а могу выстраивать процессы и растить команду. Для меня важно видеть конкретный результат своей работы — будь то качественный код или работающая команда.

Активно использую AI-инструменты как естественную часть рабочего процесса. Открыт к релокации в Европу и интересным remote-проектам.

CV (English)
CV (Russian)
Linkedin
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)

🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 33$ / 3300р в час

Индивидуально подготовил к 50-ти (скоро выложу в самопиар 49-50) различным экзаменам, A2-C1 / IELTS / TOEFL (100% success rate)

Помог двум вастрикчанам получить офер

Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам и устройству на работу. Программа всегда строится индивидуально, эмпатично, научно и интуитивно.

Преподаю 14 лет, к экзаменам готовлю 7. Магистр лингв. наук, изучаю образовательную психологию и мотивационное интервьюирование. Имею кембриджский сертификат CELTA, золотой стандарт преподов. Сертифицированный преподаватель IELTS.

Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110

Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу, интересы и другие факторы личности.

Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы.

Работаю со всеми уровнями.

Последние и подброные результаты учеников в Самопиаре -

https://vas3k.club/thread/30705/#comment-70679f21-e42b-4e32-9ad7-03e4c19b3042

https://vas3k.club/thread/30422/#comment-c46bc08f-85d6-4063-858e-e43f239fdff2

https://vas3k.club/thread/29610/#comment-8916b222-f89a-4717-8ee0-fe2b8a135ef7

https://vas3k.club/thread/29381/#comment-dc3f35c4-9a4d-42d2-9ad9-541b0db5e85f

https://vas3k.club/thread/29138/#comment-94895ccf-be13-4db1-91c1-ebcf1889eb46

Ссылки :

телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA

Развернуть 1 комментарий

Senior Systems / DevOps / Platform / SR engineer

🌍 Гданьск, Польша, EU
🏠 офис в Гданьске, гибрид, удалёнка
☁️ CI/CD, AWS, Linux, Bash, Python, Golang, Docker, K8S, Helm, GitHub, GitLab, Jenkins, Ansible, Terraform, LGTM stack, ELK stack, Prometheus, OTEL, Postgres, SQL, Linux (duh), you name it
📃 фулл
💰 обсуждаемо

Привет! Я системный инженер и DevOps с более чем 11-летним опытом работы — как в крупных корпорациях (VK, Nike), так и в стартапах. Последние 10+ лет я работаю DevOps-инженером, из них 6 лет — плотно с AWS. Почти все мои бывшие коллеги очень довольны работой со мной, по желанию могу дать контакты референсов (среди них есть даже клубни!).

Мой профиль — широкий и охватывает полный цикл: от настройки инфраструктуры с нуля до её кодификации (IaC), автоматизации и оптимизации процессов. Умею выстраивать надёжные CI/CD пайплайны с использованием GitHub Actions, GitLab CI, Jenkins. Активно работаю с Kubernetes, Terraform, Ansible и Python. Контейнеризация, автоматизация, мониторинг — всё это моя зона ответственности.

Люблю ясные и простые процессы, обожаю Infrastructure as Code и всё, что можно автоматизировать. Регулярно улучшаю стабильность сервисов: внедряю SLI/SLO, настраиваю мониторинг и алерты с Prometheus и другими инструментами. Есть опыт on-call дежурств, администрирования Linux-серверов и баз данных (в частности, PostgreSQL), написания shell-скриптов и оптимизации затрат (FinOps). С подключением кодинговых помощников стал ещё более продуктивным.

Английский C1, польский B1, русский C2.

Пишу статьи в блог на рабочие (и не только) темы, иногда выступаю на мероприятиях — особенно если зовут.

И ссылки:

Развернуть 1 комментарий
🕵️ Юзер скрыл свои комментарии от публичного просмотра...

Principal Backend Engineer / Tech Lead (Go) - Ищу B2B / LOI

🌍 США (для контракта), физически в Барселоне.
🏠 удалёнка
☁️ Go, System Architecture, High-load, PostgreSQL, ClickHouse, k8s, Tech Leadership
🚜 В процессе получения визы талантов O-1A в США.
📃 B2B контракт (через мою US LLC), full-time / part-time / консультации.
💰 Открыт к предложениям.

Всем привет.
Довожу до конца процесс по визе O-1A в США. Кейс собран, экспертиза подтверждена, сейчас закрываю финальный организационный этап... нужны LOI от американских компаний.

Коротко обо мне:

• В разработке 14 лет. Последние 7+ лет в SEMrush (Барселона) как Senior Software Engineer / Technical Owner.
  • Фокус: Проектирование и развитие высоконагруженных распределённых систем.
  • Технологическая база: Go, event-driven архитектуры, сервисные платформы, Kubernetes, data-intensive системы.
  • Экспертиза: планирование архитектуры, масштабирование под нагрузку, оптимизация производительности и инфраструктурных затрат, техническое лидерство и принятие ключевых архитектурных решений, менторство.
  • Регалии: Senior Member в IEEE, автор на HackerNoon, судья хакатонов, контрибьютор в Open Source.
  • Статус: У меня открыта US LLC, могу работать как независимый контрактор.

В чем затык:

Для одобрения визы мне нужно показать USCIS план работы в Штатах. Это подтверждается через Letters of Intent - письма от компаний из США, которые подтверждают интерес к моей экспертизе и потенциальное намерение сотрудничать со мной (или моей LLC).

Чем могу быть полезен и что ищу:

Мне критически важна помощь с этими письмами. Буду благодарен за любую поддержку:

1. B2B контракт. Если вашему проекту в США нужен сильный лид, архитектор или просто надежный senior-разработчик в команду/соло - я с восторгом включусь. Контракт между нашими юр лицами - идеальное подтверждение для визы.
  2. Консалтинг и техническое лидерство. Архитектурный аудит, стратегия масштабирования, декомпозиция монолитов, снижение технических и инфраструктурных рисков, подготовка систем к росту нагрузки.
  3. Помощь с LOI. Если вы работаете в компании из США или владеете там бизнесом и готовы подписать письмо о намерениях. Важно: LOI не создаёт юридических обязательств по найму, а лишь подтверждает интерес к потенциальному сотрудничеству в случае одобрения визы.

Я скиловый, адекватный и очень мотивированный. Если вы проходили этот путь или знаете, кто может помочь с LOI - буду рад любому фидбеку.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

😱 Комментарий удален его автором...

Развернуть 1 комментарий

Backend Golang Developer

🌍 remote
🏠 удаленка
☁️ Golang, PostgreSQL, Docker, Git, Postman, Redis, Kafka
🚜 переезд - нет
📃 формат работы - full/part time
💰 $5 per hour

Путь в айти начался с фронта, писал на react + next.js, сейчас же хочу продолжить, но уже на backend golang.

Уже успел написать для клиента телеграм-бота на go связанного с оплатой.

Основная функция бота это проведение оплаты и напоминание об ней каждый месяц за приватный телеграм канал. В качестве бд использовал postgres, а также реализовал handlers для работы с платежным api - в данном случаи платежная система payme

Для меня сейчас важен опыт, поэтому любые проекты будут интересны к рассмотрению на моем стэке - golang, postgres

Ссылки:
Telegram: https://t.me/FanArt8

Развернуть 1 комментарий

Product Manager / Process Engineer / Technical Account Manager / Solution Engineer

🌍 Мюнхен, Германия и Worldwide
🏠 Мюнхен, Германия (гибрид, офис, удаленка), Worldwide Remote (удаленка)
☁️ Product Management, Process Automation, ITSM, ITIL, Agile, Project Management, Customer Experience (CX), Enterprise, B2B, SMB, KPIs, BPMN, UML, SQL, BI, API (REST, SOAP), DDoS Protection, CI/CD, Linux, TCP/IP, DNS, DHCP, Jira, Confluence, Figma, Miro, Redmine, Grafana, Mysql, ClickHouse
🚜 Нахожусь в Мюнхене, в ближайшее время переезд не рассматриваю (визовая поддержка не требуется, есть ВНЖ Германии)
📃 Фуллтайм + возможны консультации, готова выйти на работу с 15.02.2026
🇬🇧 Английский (Advanced)
💰 Обсуждаемо

Я IT-менеджер, работала в Лаборатории Касперского (4000+ сотрудников) и ее дочерней компании (35 сотрудников) 13 лет, из которых 11 лет в продукте по защите от DDoS-атак. Благодаря этому проекту я имею разнообразный опыт (Linux, сетевые технологии, работа в дата-центре, работа с продуктовыми и процессными задачами на разных уровнях программирования - от фильтрации трафика до задач по веб-разработке, руководство командой и переговоры с клиентами).

У меня 5 лет опыта системным инженером (System Engineer), затем я стала руководителем группы клиентской технической поддержки 24/7 (Customer Support Group Lead) и менеджером продукта (Product Manager) - еще 6 лет опыта.

Мне нравится и у меня получается:

Улучшать продукты и процессы, наводить порядок из хаоса. Автоматизировать и запускать новые части продукта с нуля, например, автоматизация системы защиты от DDoS-атак (от детектирования до отчетности по результатам атаки), новый веб-портал для клиентов.

Сотрудничать с клиентами для улучшения качества продукта и его дальнейшего развития, решения технических задач, например, внедрение автоматической системы оповещения клиентов об инцидентах.

Руководство и менторство, за 6 лет я помогла 16 junior-специалистам из моей команды вырасти внутри компании в специалисты и менеджеры.

В связи с этим и имеющимся опытом, для себя выделяю следующие позиции Product/Process/Project Manager/Engineer, Technical Account Manager, Solutions Engineer, Customer Support Group Lead.

Для меня важна реализация в работе, мне нравится смотреть на положительные результаты от моих проектов. Знаю, насколько лучше результаты отдела, когда все работают в команде, умею создавать такую атмосферу. Мне не нравится, когда бюрократия в процессах достигает таких размеров, что практически останавливает работу, нужен баланс.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Technical Lead

🌍 Белград (или удалённно где угодно)
🏠 Удалёнка предпочтительнее, но в Белграде могу и офис прийти
☁️ TypeScript • JavaScript • React • Next.js • Node.js • Python • FastAPI • HTML5 • CSS3 • PostgreSQL • Docker • Three.js • Phaser.js • Pandas • NumPy • sklearn • PyTorch
🚜 Переезд — только если в Токио (потребуется виза)
📃 Фулл-тайм или проекты
💰 От $120k/год (фулл-тайм), от $100/час (проекты)

Ищу осмысленную и интересную работу, желательно в продуктовом стартапе, где будет чёткое видение, куда мы движемся как компания и как команда. У меня 15 лет опыта в разных технических областях: умею создавать прототипы, уничтожать прототипы, строить качественную архитектуру, забивать на архитектуру (очень не люблю, но иногда приходилось), собирать и менторить команду, общаться со стейкхолдерами со всех сторон и, главное, выдавать готовый продукт.

Могу быстро вкатиться в незнакомый язык программирования, ещё быстрее — в новый web-фреймворк. Очень хорошо знаю английский, довольно часто пишу на нём, в том числе документацию. Умею рассказывать про технические аспекты работы людям с абсолютно разными бэкграундами, так, чтобы им было понятно. В общем, с коммуникацией всё отлично.

Также с радостью попробую себя в продуктовой роли, если представится такая возможность, так как практически на всех местах работы я неформально участвовал в огромном числе продуктовых решений, чаще всего успешных.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Влад Малашин Mechanical and Thermal R&D Engineer 20 марта в 14:28

R&D/Mechanical/Thermal Engineer

🌍 Европа, Северная Америка
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ SolidWorks, AutoCAD, 3D modeling, GD&T, DFM/DFA/DFMA, DFSS, FMEA, CFD, FEA, SolidWorks Flow Simulation, Ansys Fluent, PRD/TRD documentation, BOM management, Solidworks PDM
🚜 Открыт к переезду (нужна виза). Сейчас нахожусь в Португалии
📃 Приоритет фулл/парт, рассмотрю проектную работу
💰 Обсуждаемо

Почти всю профессиональную жизнь провел в R&D (9+ лет), проектируя кастомное вычислительное железо. Основной профиль - охлаждение (теплофизика) и механика (корпуса и не только). В последних проектах участвую уже как техлид, взяв дополнительную ответственность за схемотехнику, PCB и firmware (а точнее за людей, которые все это делают).

Обычно участвую в проектах с этапа формулировки требований и до готовых изделий / партий. Включая: общение с B2B заказчиками, написание ТЗ (в технической его части), разработку деталей и сборок, подбор компонентной базы, выбор поставщиков/изготовителей, сборка прототипов, тестирование, разработка проектной документации и поддержка производства.

Признаюсь как есть, ищу новую работу уже два года. Год из России и уже год из Португалии и пока по нулям. Немного обидно ведь знаний, навыков и энергии вагон. Сообщество здесь в основном айтишное, но если вдруг вы работаете в embedded и в компании есть hardware департамент или может у вас есть друзья/знакомые из hardaware? Буду благодарен за любую зацепку

Языки: русский, английский (С1), португальский (А1).

Ссылки:

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/vmalashin

Telegram: https://t.me/vmalashin

Развернуть 1 комментарий

Staff/Senior Backend Engineer \ Тбилиси

🏠 удалёнка везде, офис/гибрид — если это Испания (Валенсия в приоритете)

☁️ Ruby, Ruby on Rails, Python, JavaScript, React, PostgreSQL, Redis, Elasticsearch, ClickHouse, AWS, Docker, GraphQL, REST API, CI/CD

🚜 хочу в ЕС, рассматриваю варианты с релокацией. Испания — предпочтительно.

📃 фуллтайм

💰 от €7500 гросс в месяц. Может быть меньше, пока я в Грузии. Аутсорс рассмотрю, если сойдёмся по деньгам.

20 лет в веб-разработке. Последние 11 — co-founder, CTO и бэкенд-разработчик в Kidsout, сервисе для бебиситтеров и родителей. Живой продукт с платежами, 1.2М выполненных заказов через платформу.

Команда разработки всегда была маленькая, поэтому совмещал hands-on разработку с техлидскими и CTO-функциями: архитектура, найм, процессы, аналитика, девопс. Много работал кросс-функционально — с продуктом, поддержкой, маркетингом.

Основной стек — Ruby on Rails, PostgreSQL, Redis, ClickHouse, AWS. Python, js/ts, go — по необходимости. Открыт к другим технологиям.

Ищу продукт или сильную команду.

Email: cutalion@gmail.com
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/cutalion/
GitHub: https://github.com/cutalion
Telegram: https://t.me/cutalion

CV: https://drive.google.com/file/d/1p2wZZH8p3pvVQCA6-wpLkhrIrW8Pfi0C/view?usp=sharing

Развернуть 1 комментарий

Fullstack / Backend на фрилансе

🌍 worldwide
🏠 удалёнка (с территории Сербии)
☁️ JavaScript, TypeScript, Node, PHP, Python, AWS/GCP/Cloudflare
🚜 переезд не нужен
📃 парт-тайм, фриланс
💰 €40 в час / €6000 в месяц

Всем привет! Ищу фриланс или проект на парттайм.

В остальном же:

• Запускал почтовые стартапы, делал приложения для музейных тачпанелей, разрабатывал видео-платформу.
  • Проектировал архитектуру высоконагруженного агрегатора маркетплейсов.
  • Разработал геномный браузер для генетической лаборатории и вносил свой посильный вклад в медицинский опенсорс.
  • Проектировал и программировал гидропонные системы.
  • Умею и люблю работать с самым тёмным и опасным легаси в проекте.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Front-end | Full-stack | Team Lead | Tech Manager

🌍 Worldwide (живу в Сербии)
☁️ leadership, frontend architecture, TypeScript, React, Next, CI/CD, test automation, blockchain, startups, AI coding assistants, LLM integrations.
🚜 переезд возможен
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 ожидания по заработной плате: обсуждаемо
🇬🇧 опыт работы в международной команде с общением на английском

Я физик-теоретик по образованию, но с 2015 года работаю в IT.

Начинала с тестирования, через пару лет перешла в front-end разработку, еще через пару лет в тим-лиды (это в Яндекс Вертикалях). С 2022 года работаю в международном стартапе, где строила с нуля фронт для open source blockchain explorer, а также занималась интеграцией ai-чатика с mcp, human readable transaction interpretation (backend) и сервисом мониторинга активности пользователей.

Также работала с несколькими проектами на парт-тайм в качестве консультанта, контрибьютора, вайб-кодера. Могу работать в как в больших командах, так и непосредственно с фаундером собрать с нуля веб сервис. Могу писать код, могу заставлять claude писать код, могу менеджерить людей или фичи, наверняка, много чего еще могу :) Ищу проекты, в которых пригодится все это или часть из этого.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior PHP Developer
🌍 Удалённо, НЕ в Испании (ибо Номад)
☁️ PHP база и все, что рядом. Symfony, Laravel, Yii2 и прочее
🚜 переезд возможен, но скорее уже приехал
📃 фуллтайм, хотя бы с SA для испанского самозанятого
💰 от €5500 в руки

Опыта работы с вечно умирающим PHP больше 7 годиков. Видел некоторое дерьмо много всякого: от Битрикса до ядра трейдинговых компаний. Последнее время работаю над интеграциями с платежными система, где много всякого интересного, высоконагруженного и ответственного. Активный, вовлеченный, предлагаю улучшения проекта, не боюсь легаси, менторю новичков, стремлюсь к лидским позициям. Такие дела.

Ссылки:

https://www.linkedin.com/in/lightsider/
https://Ob1Wan_Kenob1.t.me

Развернуть 1 комментарий

UI/UX/Product designer

🌍 Россия / Весь мир
🏠 Удалёнка / Гибрид в случае переезда
☁️ UI/UX, Prototyping, Design Systems, User Research, Figma, Adobe, Mobile & Web, HTML+CSS+JS, AI
🚜 Возможен переезд, нужна поддержка
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо

Привет, я продуктовый дизайнер.

Что я делаю лучше всего:
— разбираюсь в сложных данных и превращаю их в понятные и доступные;
— проектирую, внедряю и поддерживаю дизайн-системы;
— создаю чистые консистентные интерфейсы, которые решают задачи;
— нахожу общий язык между дизайном, фронтендом и продуктом;
— двигаю и крашу пиксели в Фигме и браузере :D

Я много лет работала в эдтехе и жилищном B2B / B2C, и моей любимой частью работы были моменты, когда у людей загораются глаза, потому что им наконец-то становится понятно. Так сформировались мои ценности:
— мне важно работать над продуктом, который приносит пользу, то есть решает реальные проблемы пользователя;
— мне нравится, когда сама могу пользоваться результатами своего труда, и вижу, как продукт живёт в реальном мире.

Ищу команду с продуктом с ясной ценностью, где пригодится моё стремление думать и систематизировать.

Ссылки:
CV
Портфель
Телега

Развернуть 1 комментарий

Product Manager

🌍 Worldwide (Сейчас я в Казахстане)
🏠 Удалёнка
☁️ Product strategy, backlog management, prioritization, customer discovery, stakeholder management, BPMN, CJM, User Story, Use Cases, jira, confluence, figma, miro, click sense, SQL, python
🚜 Планирую переезжать в испанию по визе цифрового кочевника
📃 Фулл-тайм
🇬🇧 Английский С2
💰 От 2500 € на руки

Всем привет!

Я Product Manager, последний год отвечала за продукт возвраты в Kaspi Магазине — крупнейшем маркетплейсе Казахстана.

Занималась всем циклом: анализ пользовательских сценариев, работа с обратной связью, формирование бэклога, приоритизация, запуск изменений и отслеживание метрик. В результате удалось снизить обращения в поддержку на 15% и поднять NPS на 7 пунктов. Работала с кросс-функциональной командой из 7 человек (бэкенд, фронтенд, QA, дизайнер) и много взаимодействовала со смежными командами — доставка, поддержка и колл-центр, бухгалтерия, контроль качества.

До этого была аналитиком данных — строила BI-дашборды, анализировала клиентские инциденты и искала точки роста. Например, предложения по доработкам продукта на основе анализа обращений помогли сократить их на 25%.

Ещё раньше работала бизнес-аналитиком: собирала требования, писала ТЗ, участвовала в end-to-end тестировании, проводила демо для клиентов и даже представляла продукт на Almaty Digital.

Сейчас ищу новую продуктовую роль, особенно интересно поработать с продуктовыми исследованиями и A/B-тестами.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Dmitriy Pavlenko Backend (Ruby on Rails) dev автор 1 марта в 09:34

Backend разработчик (RubyOnRails, Go)

🌍 Worldwide (Паспорт РФ, территориально РФ)
🏠 удалёнка
☁️ Ruby, Rails, Golang, немного JS и всякий легаси фронт, Docker, Postgresql, MySQL, REDIS, MongoDB, AWS, HTML/CSS, git, Linux, Bash, CI/CD, docker, API интеграции и прочие.
🚜 Релокация невозможна
📃 Full-time (предпочтительно) / Part-time
💰 Обсуждаемо
🇬🇧 Английский - слабенький B1 (свободно читаю, немного пишу)

Имею 9+ лет опыта в разработке. Начинал как fullstack, последние годы в основном чистый backend. Легко работаю как в команде, так и соло (full stack). Предпочитаю заниматься техническими задачами, но могу полностью провести весь процесс создания фичи: аналитика и сбор данных, проектирование и реализация. Легко работаю как в команде, так и соло (fullstack).
Основной технический стек - RubyOnRails (5,6,7) и связаные c web инструменты. Последние пол года работал с Go.
Есть опыт наставничества и с удовольствием делюсь знаниями с командой.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Project Manager

(Рассматриваю свич в продукт)

🌍 worldwide (физически в Черногории)
🏠 удаленка или гибрид
☁️ Планирование ресурсов, жесткие и гибкие методологии, организация процессов, построение команд под задачу
🚜 переезд возможен
📃 формат работы готов обсудить
💰 >=€5000/месяц/gross

В проектном менеджменте 10 лет. За это время:

• запустил платные парковки в 5 городах РФ
  • настроил IT аутсорсинг для крупного регионального подрядчика (печатка, сеть, слаботочка) суммарно на 50 объектах для >2000 пользователей
  • организовал 1ЛТП для тендерной площадки в северо-западном округе РФ (это 9 областей)
  • успешно закончил >30 проектов по UX/UI и пользователским исследованиям для отраслевых продуктов (внешних и внутренних) в студии Собака Павлова / Neverhund
  • в качестве тех. лида участвовал в запуске на рынок образовательной платформы eduHund

Успел обрасти прикладными знаниями по UX (методологии анализа и проектирования пользовательского опыта и взаимодействия) и продуктового менеджмента (приходилось брать на себя роль продукт оунера в нескольких проектах). Много работаю с Figma Design, FigJam и Figma Make.

Сам пишу код (приходилось быстро собирать MVP для проверки гипотез или автоматизировать рабочие процессы). Штук 10 таких MVP выросли в самодостаточные open-source сервисы и микропродукты. Сейчас гипотезы чаще всего отдаю она оутсорс Codex.
Стек: JS/TS, React, Node+Express, Mongo/PosgreSQL.

Карточка
LinkedIn
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Senior Product Manager / Product Lead / Head of Product

🌍 Remote / On Site: Spain, Barcelona

🏠 Удалёнка — приоритет, гибрид и переезд возможен (зависит о команды и задач)

☁️ product management, product strategy, fintech, payments, b2b saas, marketplaces, api, integrations, revenue growth, product discovery, delivery, agile, leadership, mentoring, UI\UI, AI, cross-functional teams

🚜 Готов к переезду по ЕС или UK

📃 Фуллтайм — приоритет, также возможны консультации и project-based

💰 Обсуждаемо (от ≈€5k gross / мес)

Продакт-менеджер с 10+ годами опыта, последние 4+ года — в лидовских и head-ролях. Основной бэкграунд — финтех, платёжные системы, маркетплейсы и B2B SaaS. Сильная сторона — перевод бизнес-целей в работающие продуктовые решения и обратно: от стратегии и P&L до API, интеграций и конкретных фич.

Работал как индивидуальный контрибьютор, так и в роли руководителя: строил продуктовые стримы, нанимал и развивал продакт-менеджеров, выстраивал процессы discovery и delivery, отвечал за рост выручки и операционную эффективность. Спокойно погружаюсь «руками» в аналитику, гипотезы, требования, UX, интеграции, и вайбкодить приходилось (чего уж тут скрывать)

Ключевые достижения:

В европейском платёжном провайдере (B2B2C) запустил mass payouts с нуля — +€72M годового оборота

Увеличил выручку на €9.6M в год за счёт роста конверсии платёжной формы на 12%

Сохранил до €3M MRR, кастомизируя продукт под ключевых мерчантов

Сократил косты саппорта на €180K в год, запустив новый Back Office с учётом PSD2 и фискальных требований

В логистическом маркетплейсе выстроил продуктовые процессы по SAFe, запустил финсервисы и mobile super-app, обеспечив рост MAU и положительный cash flow

В платёжных продуктах и e-wallet’ах оптимизировал KYC/AML и онбординг, снижая косты и fraud

Что ищу:
Команду и продукт, где важны результат, ответственность (get shit done) и здравый смысл. Индустрия вторична, интересны сложные продукты, масштаб, деньги и влияние. Рассматриваю роли как Individual Contributor, так и Product Lead / Head of Product — в зависимости от контекста и задач.

Английский: Fluent

Ссылки:

CV (EN): https://drive.google.com/drive/folders/1azSU0xncJv3-kFt6ibuA3SONLRVVKGlk

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/kirill-afonin/

Telegram: https://t.me/masinskiy

Развернуть 1 комментарий

Java/Kotlin Backend Developer | Team Lead | Engineering Manager

🌍 Worldwide (паспорт + местонахождение - РБ)
🏠 офис/удалёнка/гибрид - любой вариант
☁️ Java, Kotlin, Spring, Kafka, PostgreSQL, ClickHouse, Redis, etc (обычный spring стек)
🚜 Без переезда
📃 Фултайм
💰 Обсуждаемо

Backend разработчик с 8+ годами опыта, успел пожить как в маленьких командах, так и в больших корпоратах. Учавствовал в разработке BPM приложений (аля Jira), fintech, Customer Data Platform (платформа для поиска людей, которые сделали что-то в приложение (добавили товар в корзину но не оплатили) и коммуникации с ними (закинуть им промокодик))

В качестве лида руководил командами с суммарным кол-вом подопечных от 5 до 25 человек, вроде как вполне успешно

Люблю решать интересные технические задачки. Считаю что могу быть полезен на стыке бизнесовых вопросов и технических решений ибо получается говорить на обоих языках и понимать требования и пожелания обоих из сторон

Ссылки:
tg
linkedin

Развернуть 1 комментарий

UI/UX/Product designer

🌍 Германия или ЕС поближе к Германии

🏠 удалёнка или гибрид

☁️ Product ✦ UI/UX ✦ Research ✦ Prototyping ✦ Design systems ✦ Figma ✦AI ✦ Webflow, Framer, CSS+HTML, ну и Adobe

🚜 ВНЖ в Германии

📃 Фултайм

💰 обсудим

Привет!

Ищу интересный и драйвовый продукт или стартап. В приоритете EdTech. Нравится в работе как эксперименты, так и всякая нудятина.

5+ лет в продукте. Работал с большими живыми системами: много контента, много сценариев, много «исторически сложилось».
Запускал новые фичи, перерабатывал старые, помогал продукту расти через исследования и быстрые прототипы.

Могу быть соло-дизайнером, могу встроиться в команду.
Умею договариваться с продактами и разработкой.

Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/ratmanskii/

телеграм: @ratmanskii

резюме и CV по запросу

Развернуть 1 комментарий
Snezhana Kas Community Partnerships Manager | Tech Event Organizer 2 марта в 23:23

Community Manager, Partnerships Manager, DevRel (at the intersection of marketing, technology, communication, and people)

🌍 London, or worldwide remote
🏠 office in London
☁️ community building, community engagement & growth, event management, developer relationship, public speaking
📃 part-time, full time, project based, etc.
💰 under discussion

Hey! I’m Snezhana, Community & Partnerships Builder. With a Quality Assurance + marketing background, I bridge technical teams and community strategy with a credibility-first mindset.

I build people-centered communities, ecosystem partnerships, and events that strengthen brand visibility and drive sustainable growth for tech products. And I know the difference between an interest-based group chat and a truly engaged community, and how hard the latter is to build.

Today I:
• Organise meetups and events at Coffee&Code Community (London)
• Build community partnerships at Ladies Who Tech Conference (London)

Open to UK roles in Community-Led Growth, Developer/Tech Ecosystems, DevRel, Product Community, Special Projects, and Strategic Partnerships.

I’m also open to collaborations with both startups and big tech, including seasonal, fixed-term, and special project engagements.

If you’re growing a tech product and want community + events to become a real growth channel — let’s connect! 🤝

https://www.linkedin.com/in/snezhanakas

https://t.me/Nezha_Kas

Развернуть 1 комментарий

Golang developer

🌍 Предпочтительно полная удаленка (нахожусь в РФ или в ЮВА)
🏠 удалёнка
☁️ Golang, Postgres, Kafka, Redis, Management, Agile, DevOps
🚜 Обсуждаемо, но не приоритетно (ЮВА)
📃 Фуллтайм
💰 ~$4-5000

Я в разработке 7 лет, работал в средних и крупных продуктовых компаниях (последние — Ozon, ETG) в разных доменах: доставка, финтех, трэвел. Опыт в основном в классических кроссфункциональных командах.

Помимо собственно программирования:

строил процессы delivery — все команды, в которых я работал, начинали работать бодрее и с меньшим стрессом;
руководил кроссфункциональными командами ~10 человек;
внедрял автоматизированное функциональное тестирование, обучая мануальных QA;
менторил людей с разным опытом и скиллами.
Не ищу: гэмблинг, крипта, госсектор.

Ищу: продукт с понятной бизнес-моделью и команду, в которой можно не просто писать код, но и влиять на то, как команда/компания функционирует целиком.

Ссылки:
linkedin
telegram

Развернуть 1 комментарий
Софья Перцовская Редактор, копирайтер, коммерческий автор 5 марта в 15:31

Копирайтер, пишущий редактор, коммерческий автор

🌍 по всему миру (сейчас нахожусь в Таиланде)
🏠 удалёнка
☁️ SEO и GEO-копирайтинг, контент для бренд-медиа, тексты для соцсетей, тексты для сайтов и лендингов (RU\EN), редактура (подробнее - ниже)
🚜 готова к релокации (нужна виза)
📃 фулл/парт/фриланс
💰 обсуждаемо (зависит от кол-ва задач, вида и сложности работ, формата сотрудничества)

Я копирайтер, коммерческий автор и пишущий редактор. Специализируюсь на контенте для бренд-медиа и SEO-статьях. Но работаю и с любыми другими видами текстов (посты для соцсетей, лидмагниты, тексты сайтов и лендингов, email-рассылки и др.).

Работала и с B2C и с B2B сегментом (хочу сконцентрироваться на B2B). Сотрудничала с Авито Недвижимостью, HeadHunter, Unisender и другими проектами в разных сферах: от премиального e-commerce до международного B2B (рекрутинговое агентство). Есть опыт в разных сферах: digital, немного IT, недвижимость, трэвл, HR, авто и др.

Рассматриваю все виды занятости: могу выполнить разовую задачу, готова к фуллтайму или постоянному сотрудничеству на фрилансе.

Подробно о моём опыте — в портфолио и резюме:

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Верю в силу сообщества

Product Manager | Product Owner | Менеджер продукта

🌍 РФ, Санкт-Петербург / международные команды
🏠 удалёнка / гибрид в Спб.
☁️ Fintech, B2B SaaS, product strategy, discovery & delivery, roadmap, backlog management, JTBD, CustDev, CJM, product metrics, NSM, A/B testing, product analytics, Amplitude, SQL, REST API, Swagger, Core Banking (Temenos), card issuing, payments, KYC, Agile, Scrum, PRD
🚜 релок возможен
📃 full-time
💰 (обсуждаемо, готов подстраиваться)

Product Manager с техническим бэкграундом (ex-developer). Поэтому нормально говорю и с бизнесом, и с инженерами. Чаще всего оказываюсь в зонах, где много интеграций, данных и легаси: финтех, платежи, SaaS.

Например, запускал автоматический выпуск виртуальных карт — сократили получение карты с 3–5 дней до ~10 минут и подняли activation на +12%. Разбирал банковские интеграции (Core Banking, Apple Pay / Google Pay), наводил порядок в транзакционных системах и API.

Ещё запускал CRM (бэкофис) MVP с нуля за ~3 месяца: поговорил с пользователями, собрал реальные сценарии работы саппорта и операционных команд, и вместо «100 фичей» сделали систему, которая реально ускорила обработку клиентских запросов.

В целом мне нравится разбираться в сложных продуктах: где много систем, процессов и исторического хаоса. Обычно моя работа — разобрать это всё, собрать в понятную логику и довести до рабочего продукта.

Telegram — kir_8

LinkedIn — kir-khorev

CV — резюме

Развернуть 1 комментарий
Vladimir Sidorkin Senior Product Designer | Data-dense & geospatial apps 9 марта в 19:15

Senior Product Designer (B2C/B2B, mobile first)

🌍 Проекты B2C международные
🏠 Remote (сейчас в Грузии, Тбилиси)
☁️ UX, UI, Product design, research, iOS, Android, Web SaaS
🚜 В рамках европейской части мира / часовых поясов
📃 фуллтайм, +доступен по B2B контакту (бизнес счет worldwide)
💰 USD 4200+. No crypto / No rub.

🔥🔍💪 Ищу новый проект!
Готов усилить вашу команду и продукт: я senior product designer (ex Windy.app). Фокус на impact и метрики: data-rich продуктовый дизайн (mobile-first), быстрый delivery, культура «делаем продукт». Опыт сложных доменов за плечами. Готов сильное ядро бизнеса сделать еще сильнее.

Делаю сложные B2C-focused продукты: интерфейсы, UX, сценарии. (iOS / Android / Web).
Последние 2 года — продукты с большой аудиторией (25M+ installs).
📁 Windy app (iOS): вклад в рост retention и улучшение активации (NDA).
📁 WindHub (iOS, Android): вклад в 3.4× paid growth и 2× retention с активацией.
📁 Отдельно личный проект: за 5 месяцев запустил solo - Be My Widget app (iOS, Mac, VisionPRO).Прошёл полный цикл: рынок → продукт → дизайн → код → релиз/поддержка → монетизация.
📁 еще проекты/компании – в портфолио ниже.

🔥 Что принесу в команду:

• Собираю цельные пользовательские сценарии и интерфейсы: от флоу до edge cases.
  • Довожу до production-ready: dev-handoff, контроль качества, QA вместе с командой.
  • Провожу discovery: рекрутинг, интервью (EN/RU), гипотезы, тесты, эксперименты.
  • Ускоряю delivery: приоритизация, ясные спеки, быстрая коммуникация.
  • AI-assisted воркфлоу и прототипирую/анализ с ChatGPT, Codex и Cursor.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Backend Java/Kotlin Engineer

🌍 Удаленно или ЕС
🏠 Офис/гибрид/удаленно
☁️ Java, Kotlin, Spring Boot (и вся экосистема), Javalin, PostgresQL, MongoDB, Redis, Kafka, Temporal, AWS, Gitlab
📃 фулл тайм
💰 обсуждаемо

About me

Я разработчик с уже 5+ годами опыта. Последние 4 года в команде Янлекс Контеста и CodeRun - сервисов, где можно сделать и решать задачи по программированию. Команда бекенда у нас маленькая, поэтому всё, начиная от проработки фичей с PO и архитектурой, заканчивая инфраструктурой и мониторингом прода лежит на нас.

Люблю декомпозировать и проектировать фичи в коллаборации с PO и фронтендом и заниматься их доведением до продакшена в протестированном и готовом виде.

Главные достижения:

• Запуск CodeRun и проведение уже 4х сезонов
  • Запуск нового рантайма задач и уменьшение кол-ва используемых ядер на 50%
  • Переделка интеграции между Контестом и внутренней ATS для проведения наймовых ивентов
  • и еще много чего поменьше)

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Frontend Developer (JavaScript / TypeScript / React)
🌍 где ищу: Берлин, Германия (готов рассмотреть другие города)
🏠 формат работы: офис / гибрид
☁️ навыки: JavaScript, TypeScript, React, Next.js, HTML, CSS, Bootstrap, Figma, Firebase, Git
🚜 переезд: в процессе (языковая виза, планирую быть в Берлине в мае 2026)
📃 формат работы: full-time
💰 ожидания: от 45 000 € в год (нижний порог для Blue Card, готов обсуждать)

Привет! Меня зовут Влад, я фронтенд-разработчик.

Ищу работу в качестве Frontend-разработчика (Junior+ / Middle). Имею крепкую базу в JavaScript и TypeScript, работаю с React и Next.js (есть несколько учебных проектов, готов к коммерческим задачам). Быстро обучаюсь, пишу чистый код и хочу расти в сильной команде.

Что для меня важно:

Чистый, поддерживаемый код

Вдумчивый подход к интерфейсам (люблю, когда удобно и пользователю, и разработчику)

Команда, где можно расти и учиться новому

Кстати, обо мне вне кода:
🎮 Три года собираю реальные английские идиомы из фильмов и сериалов — проект перерос в открытый сборник на GitHub (150+ фраз, можно добавлять свои).
♟️ Записываю себя за игрой в шахматы и World of Tanks с комментариями на английском — тренирую спонтанную речь.
📹 Всё это лежит в открытом доступе — ссылки ниже.

🔤 Английский: C1 (подтверждён сертификатом)
🇩🇪 Немецкий: A2 / B1 (Goethe-Zertifikat)

Сейчас нахожусь в процессе получения языковой визы и планирую быть в Берлине в мае.

Ссылки:

🐙 GitHub: https://github.com/Vlad-Vasinev

🔗 LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/vladislav-vasinev-3850a5328/

🖥️ Портфолио: vladresume.vercel.app

📺 YouTube:

📚 Сборник идиом: https://github.com/Vlad-Vasinev/real-english-idioms tg: https://t.me/Imacaque_vlad

Развернуть 1 комментарий

Развернуть 1 комментарий

Senior Software Engineer

🌍 worldwide/Чехия
🏠 фулл ремоут или свободное посещение
☁️ Работал с: .NET, Rust. Интересуюсь: Go, Elixir, Clojure
🚜 не готов, могу открыть чешское ИП
📃 фултайм
💰 6500+ EUR
🌐 английский разговорный

Уже почти 9 лет занимаюсь разработкой. За это время я успел поработать с кучей всего:

• Писал бэк from zero to prod, попутно настраивая инфраструктуру и постоянно общаясь с соседними командами дата-инженеров и AI-чуваков
  • Разрабатывали Telegram бота для криптотрейдинга
  • Контрибутил в Cloud-native приложение с CQRS, Event Sourcing и куберами (Azure Kubernetes Services если быть точным)
  • Тыкал палочкой легаси с ~10летней историей 🙂

Также удалось чуть чуть подевопсить (настроил пайплайны и CI/CD в проекте в котором этого всего не было), и поработать над фронтендом (Angular, и самописный внутренний React-like фреймворк).

Обожаю изучать новое, копаться в старом, и пытаться всячески улучшить продукт и кодовую базу.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Product Manager

🌍 EU / remote
🏠 офис/удалёнка/гибрид, за любой движ
🚜 к переезду готова, нужна виза (сейчас в Хорватии на номадской визе)
📃 фуллтайм
💰 пообщаемся

Привет! 8+ лет в ойти, 4 года в финтехе. Хорошо справляюсь в условиях неопределенности. Люблю выстраивать доверительные отношения в командах. Пилю фичи, которые помогают людям.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Dev(Sec)Ops / Build&Release Engineer

🌍 РФ
🏠 Офис и любые другие форматы
☁️ DevOps • CI/CD • GitLab CI • Kubernetes • Helm • Docker • Ansible • Terraform • Python • Bash • Groovy • CMake • C++ • Go • GitOps (ArgoCD) • SonarQube • Infrastructure as Code • Linux • TeamCity • DevSecOps • Packer • Vault • Prometheus • Grafana • Conan • Sonatype Nexus
🚜 Не рассматриваю, территориально нахожусь в Санкт-Петербурге
📃 Фуллтайм
💰 От 300 т.р. на руки

DevOps-инженер с общим опытом в инфраструктурных позициях в 6 лет. Ищу позиции как чистого DevOps, так и прилегающих направлений, в том числе DevSec/AppSec (и другое из SSDLC), релиз-инженера, билд-инженера.
По хардам привлекательнее всего вспомогательное программирование на Python/Go, работа с IaC инструментами, Kubernetes, CI-пайплайны, сборки\пакетирование.
Люблю работать с административными процессами - на прошлом месте был техлидом нескольких требований по организации DevOps в рамках отдела, сейчас заместитель тимлида.
Посещаю конференции и митапы, организовал гильдию DevOps-инженеров внутри компании (50+ человек), соорганизатор клуба ИТ-инфраструктуры в ИТМО.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Backend Engineer (Python)

🌍 worldwide
🏠 удалёнка
☁️ Python, FastAPI, PostgreSQL, SQLAlchemy, Django/DRF, Celery, RabbitMQ, Kafka, Docker
🚜 не готов к переезду, живу в Испании, есть ВНЖ, работаю по b2b
📃 в идеале хотел бы найти part-time / проектную занятость, но обсуждаемо!
💰 обсуждаемо!
Английский B2+, свободно работаю с US/UK стейкхолдерами, веду митинги

Привет! Backend разработчик на Python с 5+ годами опыта. Последние 3.5 года работаю в продукте в сфере supply chain management, где среди прочего построил систему риск-скоринга поставщиков для Fortune 500 компаний, которая стала отдельным revenue-generating продуктом для компании.

Продуктово ориентирован – люблю ownership и решать задачи end-to-end, от архитектуры до деплоя. Без проблем залезаю в инфраструктуру когда нужно.

Активно эксперементирую и применяю AI-инструменты в разработке (Claude Code, Codex), параллельно готовлю к запуску свой AI-powered SaaS продукт.

Ищу контракт/проект – в идеале part-time, но открыт к разным форматам. Если вам или знакомым нужен сильный бэкенд - напишите, буду рад обсудить.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Developer

🌍 Relocation: Germany, France | Remote: Worlwide
🏠 Hybrid / Remote

☁️ Skills

• Frontend: ReactJS, Next.js, Redux, TypeScript, Jest
  • Backend / API: Node.js, Express, MongoDB, REST, GraphQL
  • DevOps & Infra: Docker, Vercel, GitHub, CI/CD
  • Domains: SaaS, AdTech, EdTech, Webinar/Video platforms, Digital Marketing Tools

🚜 Ready to relocate: Germany, France
📃 Full-time
💰 Let's discuss

🚀 Summary
Senior Frontend developer with 10+ years building fast, scalable web applications for SaaS, AdTech, EdTech, and enterprise clients. I specialize in React, Next.js, Node.js, and MongoDB, with a strong focus on performance, maintainability, and product delivery.
I’ve modernized legacy platforms, scaled MVPs to production, improved developer experience, and led migrations to modern stacks (Next.js, Vercel, modular React architectures). Experienced in working in startups, mid-sized tech companies, and global enterprises.

Links:

Развернуть 1 комментарий

Product Manager

🌍 Россия, Москва, all world
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ Discovery & delivery, roadmap, RICE/ICE, PRD/спецификации, user stories, NSM, Custdev/интервью, JTBD, product market fit, MVP, тарифы и упаковка, paywall/freemium, onboarding, CRO, Яндекс Метрика, Google Analytics, Roistat, Metabase, Yandex DataLens, Node.js, PostgreSQL, REST API, webhooks, Telegram API, n8n, AI (ChatGPT/GPTs, Cursor, Sora 2), Jira, Confluence, ClickUp, Miro, Bitrix24
🚜 переезд и релок рассматриваю
📃 фулл
💰 обговаривается

Product Manager с техническим бэкграундом. Вывел B2B SaaS до activation 80% и retention D7/D30 50%/30%. Ранее масштабировал медиа-портфель до MAU 30 000 000 с P&L 7 000 000 / 3 000 000 руб.

cv
telegram

Развернуть 1 комментарий

Друг ищет работу, очень сильный специалист, готов за него поручиться :)

Senior Frontend Developer. Ex-teamlead CDEK

🌍 Worldwide (Паспорт РФ, территориально Казахстан)
🏠 Только удалёнка
☁️ Vue.js и всё вокруг него, а также Lighthouse оптимизация, PWA, микрофронтенды. При необходимости могу писать на других фреймворках
🚜 Переезд не нужен
📃 Full-time
💰 От $5000/мес
🇬🇧 Английский B1 (читаю, пишу)

Как разработчик:

• Лидил разработку фронтенда из 8 человек, ввожу инженерные практики, делаю разработку видимой и предсказуемой для бизнеса
  • Несу ответственность за свои и соседние участки кода. Думаю на годы вперед
  • Всегда держу в голове как продуктовую, так и бизнесовую точки зрения
  • Умею быстро разобраться в коде, при необходимости могу писать на любых смежных фреймворках

Ссылки:
Пожалуйста, пишите мне в телеграм, дам его резюме и контакты

Развернуть 1 комментарий

Senior Backend (Golang, Nodejs, Python)

🌍 Европа (сейчас в Грузии)
🏠 офис/удалёнка/гибрид - любой вариант
☁️ Nodejs, Golang, Python, Dart, Postgres, MongoDB, Couchbase, Redis, ClickHouse, SQLite, CBLite, RabbitMQ, Kafka
🚜 хочу переехать с женой и ребёнком в Европу, нужна виза
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо, зависит от страны в том числе

Математик, 10+ лет в IT, T-shape навыки, ответственный, немного идеалист, софт скиллы есть. Ищу работу с позитивным влиянием (не iGaming) и нетривиальными задачами. Идеально - около науки, это сильно мотивирует.

Что предлагаю:

• качественная архитектура сервисов и БД
  • оптимизация производительности в разы
  • могу наладить работу и эксплуатацию всего проекта
  • опыт найма

Ключевой опыт:

• 9 лет в МТС - в том числе highload система на 50 млн пользователей (история протарифицированных событий)
  • 4 года - ответственность за весь бэкенд пользовательского продукта + data слой мобильного приложения и админка

Активно погружаюсь в продукт, предлагаю улучшения. Возможно, пойду в тимлида, если проект будет мне действительно дорог и важен ценностями.
Последний год помимо прочего работаю с React, Vite, Nextjs.

Английский B2. Учил по году французский и испанский.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior iOS Developer / Tech Lead

🌍 СНГ или русскоговорящая Worldwide
🏠 удалёнка/свободное посещение
☁️ iOS, Apple, Swift, Objective-C, UIKit, SwiftUI
🚜 не готов к переезду
📃 фулл
💰 $7000 / 500к+ руб на руки

Приветики! Я iOS разраб слэш техлид (7 лет опыта)

• Из Москвы, но живу в Ереване (командировки обсуждаемы)
  • Побывал и в стартапах, и в бигтехах
  • Работал как в соло, так и в командах от 3 до 30 человек
  • Умею хорошо и в продукт, и в кор
  • Есть опыт в запуске приложений с нуля (от создании репы до публикации), формировании команд, настройке полного цикла CI/CD

В целом могу быть как активным игроком, так и "играющим тренером")

🔗 Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Danil Chestiunin Embedded Linux Senior SW Engineer 2 марта в 15:15

Systems SW Engineer / Embedded SW Engineer

🌍 EMEA/Remote worldwide/Грузия (нахожусь тут)
🏠 удалёнка предпочтительнее, но готов на hybrid/office в Тбилиси
☁️ C C++ Python Embedded Linux WiFi Networking Docker Yocto
🚜 готов к переезду в ЕС
📃 фулл
💰 обсуждаемо

👋Обо мне

• 7+ лет опыта, в основном с чистым C, хотя немного приходилось работать с C++ и Python
  • Весь опыт включает работу в распределённых SCRUM командах с английским как основным языком общения
  • Доводилось использовать CI/CD как инструмент на ежедневной основе
  • Есть опыт ведения команд

🤘Достижения

• Улучшил время запуска WiFi подсистемы на Emdedded платформе на ~30%
  • Убрал существовавшую зависимость между конфигами Linux kernel, которая позволила создавать новые продукты
  • Достиг прохождения сертификационных WiFi тестов для WiFi mesh ПО на 96% путём адаптации платформы под требования тестов (и самих тестов)
  • Сделал более 40 коммитов в opensource
  • Умею работать самостоятельно без необходимости постоянного менеджмента
  • Улучшил взаимодействие между командами (которое исторически всегда оставляло желать лучшего), что позволило быстрее выпускать новые фичи и чинить баги

🤝Что ищу
Развитие это основной критерий - хочется развиваться дальше как специалист и изучать новое. Больше всего интересуют Fintech/Gamedev и эти сферы создали бы идеальный мэтч. Люблю проекты где надо изучать и глубоко разбираться в теме.

Ссылки:

Github
Linkedin
Telegram

Резюме могу выслать по запросу

Развернуть 1 комментарий

Full-stack | Backend (Node.js) | Front-end (Vue, React, Angular) | Product Engineer

🌍 Мир, Нидерланды, Португалия, Испания, Германия, Австралия.
🏠 Удалёнка/свободное посещение
☁️ React, Vue, Angular, Node.js, Nest.js, PostgreSQL, архитектура, CI/CD, микросервисная архитектура, Agile методологии, менторство
🚜 Переезд в Португалию/Нидерланды/Германию/Испанию/Австралию
📃 Full-time.
💰 Обсуждаемо
🇬🇧 Уровень английского где-то между B2 и C1, свободно общаюсь с носителями и даже могу изобразить британский акцент!

Yo! 👋

Меня зовут Сергей, я Full-Stack / Product Engineer с более чем 7-летним опытом^ последние годы специализируюсь на FinTech и платёжной инфраструктуре в B2B/B2C продуктах.

Мой опыт:
• Работал над веб-платформами, CMS/CRM системами, Telegram web-приложениями и ботами, интеграциями с GPT и web3, автоматизацией процессов с Make и n8n.
• Осуществлял полный цикл разработки, от проектирования архитектуры до реализации и сопровождения.

Из последнего опыта (B2B2C Ticketing / Booking Platform):
Лидирую Frontend направление в продукте XTIX - B2B/B2C платформе для организации мероприятий, и продажи/бронирования билетов.

Ключевые задачи:
• Спроектировал модульную платёжную архитектуру для виджета с поддержкой Stripe и интеграцией Xendit/Airwallex, что позволило выйти на новые рынки и принимать платежи в локальных валютах без ломки существующих процессов.
• Реализовал расширяемую систему платёжных интеграций, благодаря которой новые PSP подключались без переписывания основной логики и без влияния на существующих клиентов.
• Провёл миграцию ~60% продукта с AngularJS на современный Angular с рефакторингом под модульную и чистую архитектуру, что упростило поддержку, сделало кодовую базу предсказуемой и ускорило внедрение новых фич.

Сейчас моя ключевая экспертиза - платёжные системы и финтех-инфраструктура в B2B/B2C продуктах. Я хорошо понимаю, как проектировать платёжные флоу и выстраивать надёжную платёжную логику под реальный бизнес.

Другие проекты:
Datagrid
Лидировал разработку внутреннего дешборда для управления тенантами и автоматизации их подключения. Создал архитектурный фундамент, который позволил исключить участие разработчиков из процесса настройки и упростить подключение сторонних интеграций.

Cue (система бронирования)
Разработал архитектуру и внедрил модуль платежей с интеграцией Stripe, что позволило проекту выйти на международный рынок и принимать платежи по всему миру.

Telegram Automation
Создал платформу для обработки сообщений и автоматизации маркетинговых воронок. Внедрил микросервисную архитектуру для стабильной обработки до 100 клиентов одновременно.

О стартапах

Запускал собственный стартап по доставке посылок, где самостоятельно занимался анализом, дизайном, разработкой и упаковкой. Этот опыт научил меня важности работы в команде и рационального использования ресурсов на ранних этапах.

Работал в стартапах, фрилансе и крупных компаниях (Точка Банк, Ozon), поэтому умею одинаково эффективно работать и в хаосе ранних стадий, и в более структурных средах.

Сейчас открыт к full-time ролям, где будет полезна моя экспертиза в payments/fintech, ticketing/booking, SaaS/marketplaces.

Для более подробной информации загляните в моё резюме!

Контакты:

LinkedIn: Sergey Chashchin
GitHub: Serjo96
Telegram: droppe
E-mail: sergei.chashchin@hotmail.com
Телефон: +995511199149

Развернуть 1 комментарий

Бизнес-менеджер

🌍 Где ищу работу
Онлайн.

🏠 Формат
Удалёнка, командировки.

☁️ Навыки (теги)
бизнес-интеграция, систематизация процессов, CRM, amoCRM, Kommo, Notion, GetSales, SendPulse, автоматизация продаж, воронки, сквозная аналитика, no-code, AI-инструменты, API-интеграции, регламенты, обучение команд

🚚 Переезд
Положительно.

📄 Формат работы
Партнёрство / проектная работа / сопровождение

💰 Ожидания по оплате
Как договоримся.

Сопроводительный текст

Я бизнес-менелжер. Помогаю руководителям навести порядок в бизнес-процессах через внедрение и связку цифровых инструментов.

Мой фокус — продажи, маркетинг и операционные процессы:

— внедряю и настраиваю amoCRM и Kommo,
— выстраиваю рабочие пространства в Notion,
— настраиваю GetSales и SendPulse для автоматизации лидогенерации, коммуникаций и воронок,
— проектирую и реализую цифровые решения под конкретную задачу (AI-разработка, связка сервисов через Make).

Сертифицированный партнёр: amoCRM, Kommo, Notion, GetSales и SendPulse.

Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/nicholasvasilkov
Telegram: https://t.me/nicholasvasilkov
Сайт: https://vasilkov.digital
YouTube: https://youtube.com/@ilovestartups

Развернуть 1 комментарий

Senior Data Scientist / ML Engineer

🌍 Worldwide
🏠 Формат: удалёнка или гибрид
☁️ Облако тегов:
Python, Pandas, Numpy, Scikit-learn, SciPy, XGBoost, PyTorch, Airflow, GCP, Clickhouse, PostgreSQL, Chroma, MongoDB, Matplotlib, Plotly, Grafana, FastAPI, Flask, Dash, Docker, CI/CD, Bash
🚜 Нахожусь в Ереване, Армения. Возможен релокейт в EU/US/UK
📃 Фуллтайм
💰 $4500+ net

9+ лет опыта, делаю ML системы от R&D до продакшена, работал в стартапах и больших корпорациях (EMCO, EuroChem, IBM).
Основные домены - нефтянка, финансы, энергетика, производство, консалтинг, с удовольствием вкатываюсь в новые.

Делаю не только модели но и всю инфраструктуру вокруг: data pipelines, DWH, backend, CI/CD. Последний проект - система прогнозирования цен на уголь для азиатских рынков, построил всё с нуля включая автоматизацию и мониторинг.

Ссылки:

👉telegram
LinkedIn
tyoma.kosarev@gmail.com
CV

Развернуть 1 комментарий

Развернуть 1 комментарий
Шамиль Искаков продуктовый аналитик 4 марта в 16:53

Помогаю другу найти работу:

UX/UI product designer

🌍 Москва
🏠 удалёнка/гибрид, фуллтайм
💰 обсуждаемо

Меня зовут Куба.
Более 5 лет работы в дизайне сложных продуктов. Развивал дизайн в компаниях: Sbertech, Decosystems, InvestGo, Airburg. Мой опыт: B2B, Fintech, DWH, Enterprise.

Работаю в полный цикл: от исследования и проектирования сценариев до прототипов и финальных макетов в Figma/ Pixso (автолейауты, компоненты, дизайн-системы).

Умею проводить большие редизайны, улучшать или запускать фичи, внедрять с нуля дизайн в процесс разработки и делать с нуля. Не боюсь ответственности, готов лидовать, дизайнить в соло.

linkedin: https://www.linkedin.com/in/kubanych-abdurazakov/
tg: @kubasic

Развернуть 1 комментарий

QA Lead / Руководитель группы тестирования

🌍 Россия / Весь мир
🏠 Удалёнка
☁️ Jira, Confluence, Git, Postman, Charles, Proxyman, Android Studio, Swagger, Android, Python, Figma, Scrum, Agile, Kanban, Scrumban, Test IT, Qase, ADB, Allure, DBeaver, DataGrip, PyCharm, Jmeter
📃 Фулл тайм
💰 Обсуждаемо

Всем привет!
Я Lead QA с почти 3 годами опыта тестирования Web, Mobile и API, немного автотестов API и нагрузочного тестирования.

Специализируюсь на построении QA-процессов, управлении командой и внедрении метрик качества.

Владею Postman, TestIT, GitLab, Jira, Kibana, Grafana, SQL, Python, Jmeter.

Есть опыт оптимизации тестирования, менторства и проведения собеседований (провел более 40 собеседований). Люблю выходить за рамки QA и приносить пользу продукту везде, где это требуется.

Ссылки:
linkedin,
telegram
HH
habr
CV по запросу

Развернуть 1 комментарий

всем привет! супруга открыта для новой работы:

UX Writing Team Lead | Product Owner

🌍 полная удаленка или релокация в Испанию / Кипр
🏠 удаленка / офис / гибрид
☁️ Product Ownership, UX Team Leadership, UX Writing, Editorial Leadership
🚜 возможна релокация в Испанию / Кипр, нужна визовая поддержка
📃 фулл / парт / консультации
💰 от $4000

лид UX-редакции айти-продуктов с 9+ годами опыта. строила с нуля и перестраивала продуктовые UX-редакции и коммуникативные стратегии в Зарплата.ру, Foxford и Альфа-банке. менеджерила крупные команды, включая HR-процессы и развитие сотрудников с джунов до востребованных на рынке синьоров.

имеет сильное лингвистическое образование. гибка к формату сотрудничества, открыта к позиции продакт-оунера и работе в англоязычном продукте / команде

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

ETL/Data/Software Engineer

🌍 Worldwide (нахожусь в Тайланде)
🏠 Удалёнка
☁️ etl, python, airflow, docker, kafka, pydantic, sqlite, redis, postgress, sqlalchemy, selenium, delphi, reverse engineering
🚜 Готов к переезду(Азия, ОАЭ, Кипр, EU)
📃 Вид занятости любой
💰 Обсуждаемо. Приветствуется крипта.

Более 7 лет занимаюсь скраппингом данных. Сначала на Delphi затем на Python. Собирал всё что можно собирать с десятков ресурсов типа Airbnb, Instagram, LinkedIn, Microsoft, Yandex, TikTok, Twitter, Zoom и тд для детективов и расследователей в b2c.
Снифаю трафик с закрытыми глазами. Иногда могу в reverse engineering.
Строил ETL pipelin'ы 50+ шт с дневным трафиком в 1тб для crypto AML на Python в докерах на 500кк записей.
Писал десятки внутренних инструментов для облегчения работы себе и команде, но это было давно и на Delphi)

Ссылки:

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/avrutchii/
Telegram: https://t.me/AlexeiVrutchii
E-mail: AVrutchii@gmail.com

Развернуть 1 комментарий
Лиза Иевлева bi-аналитик в маркетинговых исследованиях 9 марта в 11:26

Bi-аналитик (junior+)

🌍 Весь мир
🏠 Удаленка/гибрид
☁️ SQL, ClickHouse, Python, R, SPSS, Excel, DataTile, Yandex DataLens, Git, Figma
🚜 готова к переезду в другую страну, нужна виза
📃 парт-тайм
💰 обсуждаемо

Я BI-аналитик с бэкграундом в социологии и маркетинговых исследованиях. Начинала как младший менеджер количественных исследований в агентстве, а последние 1,5 года занимаюсь разработкой дашбордов для исследовательских проектов.

Хорошо понимаю логику маркетинговых исследований и умею переводить запрос клиента в понятную структуру отчета и дашборда. Работала с BHT, Ad.Look, Kano, CSI, NPS, имиджевыми и другими исследовательскими треками. В проектах взаимодействую с клиентами, DP-отделом, разработчиками и дизайнерами: собираю требования, уточняю ожидания, помогаю формализовать метрики и довожу задачу до финального решения. В зависимости от задачи сама работаю с данными или ставлю задачи DP-команде.

Сейчас хочу расширить профиль за пределы market research и развиваться в более широких BI- и аналитических задачах, поэтому ищу part-time занятость около 20 часов в неделю.

Отдельно интересны социальные и благотворительные проекты. Участвовала в исследованиях по оценке влияния программ помощи пожилым на рост спортивной активности, а также в проекте о создании клуба для детей и молодых людей из сферы сиротства (фонд наставники детям).

Также открыта к благотворительным проектам, где может быть полезен мой социологический бэкграунд, исследовательский количественный/качественный и аналитический опыт.

Ссылки:
Резюме
Телеграм

Развернуть 1 комментарий

Brand&Web designer/ digital-first designer

🌍 USA, EU или Netherlands (я в Гааге)
🏠 remote/офис оч хочу устала дома сидеть блин
☁️ Brand designer, graphic designer, web designer, digital first designer, POS, logotype, brandbook, AI designer
🚜 не нужен переезд, я в Нидерландах
📃 full, part time, контрактно
💰 €2,600 - €3,300 gross, €150/h

Вы можете знать меня по работам дизайна в AgileFluent.
Я brand&web дизайнер, топ хайлайты:

✶ 5 лет в дизайне
✶ сделала 1000+ креативов, не все успешные, но есть те, что приносили по миллиону
✶ умею и практикую создание презентаций день в день (без дизайна 50-60+ слайдов за 2 часа)
✶ работа в разных командах с разными людьми научила меня коммуницировать быстро и слаженно
✶ привела и лидировала над джуном, был очень клевый тандем ускоривший работу в контенте
✶ сама сделала борду для команды на 150+ для постановки задач без моего курирования ТЗ, доп материалов и уточнения сроков. Все все видят сами
✶ делала моушен для одного морского ресторана в мск, когда он стал мишленовским, уровень ответственности можете представить..)

Ссылки:
portfolio https://readymag.website/u1964621708/5730127/
linkedin https://www.linkedin.com/in/maria-suslova/
telegram https://t.me/mary_syslova

Развернуть 1 комментарий
Daria Davidenko Business Operations/Data Management 9 марта в 15:35

Business Operations / RevOps / Business Systems / Program Manager

🌍 Remote или Грузия
🏠 Удаленно или гибрид, готова работать из офиса в Тбилиси
☁️ SaaS operations, RevOps, Business Systems, CRM (Salesforce), Data Governance, GTM processes, ARR transition, cross-system integration, process automation, program management, BI & reporting
🚜 Открыта к релокации при визовой поддержке
📃 Full-time / part-time / consulting
💰 Обсуждаемо

У меня 10 лет опыта в enterprise SaaS на стыке бизнес-процессов, данных и внутренних систем. Последние годы работала в Veeam.

Обычно я подключаюсь в моменты, когда компания быстро растёт и начинает появляться операционная сложность: процессы между командами расходятся, данные начинают жить в разных системах, появляются ручные костыли.

Чем занималась:

• выравнивала процессы и данные между CRM, BI, финансовыми системами и продуктом
  • участвовала в переходе компании на модель ARR и синхронизации метрик между системами
  • строила data governance для CRM (1M+ аккаунтов, 10K+ полей)
  • занималась интеграциями и выравниванием данных после M&A
  • автоматизировала процессы, которые раньше делались вручную

По сути работаю между бизнесом и техническими командами и помогаю выстроить понятные процессы, ownership и data flows, чтобы компания могла масштабироваться без операционного хаоса.

Буду рада пообщаться с командами, где есть задачи вокруг внутренних систем, CRM, data flows и операционных процессов.

Ссылки:

🔗Linkedin: https://www.linkedin.com/in/dddavidenko/
📄Резюме: https://docs.google.com/document/d/1CQPDk1R6ijI_Ut9QfI5a83Y-a_EfGBtQ/edit
✉ Telegram: https://t.me/ddavidenko

Развернуть 1 комментарий

Head of Business Development & Growth / Commercial Lead / Enterprise Account Director / Customer Success Lead

🌍 UK, London
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ B2B SaaS • Enterprise Sales • Business Development • Revenue Growth • CRM Implementation (HubSpot) • Account Management • Customer Success • Commercial Strategy • Pipeline Management • Process Optimization • Cross-functional Leadership • Upsell & Expansion • BI & Analytics
🚜 переезжать пока не планирую, право на работу в UK есть
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо

Строю и масштабирую коммерческие функции в B2B SaaS. За последние 7+ лет прошла путь от проектного координатора до директора отдела развития бизнеса, где с нуля выстроила BD-функцию, наняла и обучила кросс-функциональную команду (Account, Sales, Contracts, Finance, Marketing), внедрила и настроила HubSpot, структурировала полный коммерческий цикл, настроила процессы и внутри отдела, и по части взаимодействия с PMO и разработкой. Также самостоятельно вела ряд ключевых клиентов как аккаунт.

Являюсь ментором в Women in Tech® Global и Women in Big Data.

Люблю системность, сложные сделки и совершенствовать процессы там, где требуется. Вообще на предыдущем месте работы была универсальным солдатом, так что умею делать сразу много всего, но с удовольствием могу и сконцентрироваться на каком-то одном направлении из перечисленных. Ищу роль, где можно сочетать стратегию, hands-on участие в ключевых сделках и построение сильной команды :)

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Middle Backend Developer

🌍 Везде (сейчас нахожусь в Казахстане)
🏠 офис/удалёнка/гибрид/фриланс
☁️ Backend, C#, .NET, Unity, MS SQL Server, PostgreSQL, Python, Java, Spring, Docker, API
🚜 Переезд возможен
📃 Формат: фулл/парт/фриланс
💰 Ожидания по заработной плате: обсуждаемо

Программист по высшему образованию. Трудился в команде Microsoft по улучшению MS Dynamics AX, немного работаю на Python, сейчас - бэкендер на C# .NET. Интересно развиваться в своей сфере, углубляться в backend. Работал, в основном, с C# .NET, рассматриваю возможность смены стэка на Java или Python. Есть желание присоединиться к какому-нибудь стартапу или проекту, и помочь сделать мир лучше. Интересна работа в GameDev с Unity и UE, ранее работал в инди-командах.

Ссылки:
GitHub
LinkedIn
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Backend / Fullstack Engineer — Node.js, Golang

🌍 Весь мир (живу в Грузии/Армении)
🏠 Удалёнка / гибрид / свободное посещение
☁️ Node.js | Golang | TypeScript | Kubernetes | AWS | Observability (Grafana,Prometheus)
🚜 Релокация возможна, нужна визовая поддержка
📃 Full-time
💰 Обсуждаемо

Я Fullstack/Backend разработчик с 9 годами опыта. Строил продакшн-системы в легалтех: от AI-агентов для анализа договоров до микросервисов парсинга документов, которые убрали ручную обработку для 80% клиентских воркфлоу. Умею закрыть задачу от проектирования API до UI, без ожидания соседней команды.

• 🤖 Спроектировал AI-агентный воркфлоу для автоматического анализа рисков в договорах и рекомендации правок
  • 💰 Интегрировал DocuSign для корпоративных клиентов, что напрямую разблокировало $2M+ ARR.
  • ⚙️ Написал микросервисы парсинга DOCX/PDF и OCR-пайплайны, убрал ручную предобработку для 80% клиентских workflow.
  • 🖥️ Развивал коллаборативный редактор (React, MobX, ProseMirror): real-time переговоры по документам, редактирование таблиц, OCR-извлечение текста из сканов.
  • 🚀 Настроил CI/CD с ArgoCD и автоматическими проверками
  • 📊 Написал Grafana MCP-сервер для фильтрации логов в реальном времени, сократил время диагностики инцидентов для SRE-команды.
  • 🔤 Английский: B2/C1, активно улучшаю, Испанский: A2

Ссылки:
GitHub
LinkedIn
Telegram

Развернуть 1 комментарий

@stuneak, привет,
Посмотри это https://jobs.studocu.com/o/full-stack-engineer

Развернуть 1 комментарий

@zoibana, откликался давно, получил "We understand from your application that you're currently not located in The Netherlands - we need to tell you that we're currently focussing our selection for this role on candidates already based in the country. Unfortunately this means we're not able to consider your application further at this time."

Развернуть 1 комментарий

@stuneak, блин, обидно.

Развернуть 1 комментарий
Egor Rudinsky Frontend developer, иногда Fullstack engineer 11 марта в 11:33

Senior Frontend Developer / Team Lead

🌍 Worldwide/Весь мир (Паспорт РФ, территориально Грузия)
🏠 удалёнка / гибрид / свободное посещение в Грузии, офис / гибрид при релокации
☁️ React, TypeScript, Javascript, Web3, HTML5, CSS3, Styled Components, CSS Modules, Tailwind, Vite, Webpack, Next.js, Playwright,Vitest, Zustand, MobX, Redux Toolkit, React Query, gRPC, REST, WebSocket, Socket.io, Node.js, SQL, Docker, Nginx, GitLab CI/CD, Github Actions, leadership, frontend architecture, Kubernetes, AWS, any other frontend framework, Python, Pydantic, MongoDN, PostgreSQL
🚜 переезд (ЕС)
📃 фулл/парт
💰 $3500-$4000+ если удаленка, обуждаемо если релокация

Я больше 8 лет во frontend-разработке: успел как приходить на всё готовое, так и строить стартап с нуля — от архитектуры и MVP до менторства и найма команды.

Из сильных сторон - ответственность: я не успокоюсь, пока сроки не будут соблюдены; способность полностью погружаться в работу и стремление развиваться и становиться лучше. Я отлично вливаюсь в любой коллектив и способен относиться ко многим вещам с юмором, особенно к себе.

Нравится решать задачи, решение которых часто выливается в усреднённо чистый и поддерживаемый код. Также нравится руководить командой и выстраивать процессы. Отлично чувствую себя в обеих ролях. Прекрасно понимаю, когда стоит убиваться в оптимизации, а когда можно оставить это «на потом», чтобы быстрее запустить фичу. «Качество кода» для меня лишь метрика, а не самоцель. «Современный стек» / «модные подходы» - это, конечно, хорошо и интересно, но всё это лишь инструменты, а какой именно инструмент нужен, решается исходя из задачи, а не наоборот.

Скорее ищу стартап или команду без жёсткой иерархии. Я считаю, что свобода выбора и чувство ответственности - лучшие мотиваторы, которые помогают людям расти быстрее и становиться лучше.

Для себя хочу однажды дорости до Engineering Manager / CTO.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Если это не запрещено правилами, я запощу информацию по своему другу, потому что он в очень печальной ситуации со своим 7-летним опытом. Если нельзя, удалю.
Зовут Артем, телеграм @fieldsong
Link-in-bio https://bio.site/fieldsong
Portfolio https://www.youtube.com/@arte.fieldsong

Motion designer

🌍 remote (Global)
🏠 on-site (St. Petersburg, Russia) or remote
☁️
About me
I absolutely love using motion and design as a way to communicate, and I get to do this by shaping visual systems and stories through structure, rhythm and focus. It's so exciting to see these things being used in real production environments!

Core Expertise
▶︎ Creative concepts and visual ideas
▶︎ Motion design as a communication tool
▶︎ Advertising and marketing video creatives
▶︎ Visual systems, branding, and guidelines
▶︎ Cross‑platform content adaptation
▶︎ Timing, rhythm, and attention management
▶︎ Iterative workflows and process optimization
▶︎ AI tools for visual generation and workflow acceleration

Tools
𝗔𝗳𝘁𝗲𝗿 𝗘𝗳𝗳𝗲𝗰𝘁𝘀
𝗣𝗵𝗼𝘁𝗼𝘀𝗵𝗼𝗽 or Pixelmator, 𝗜𝗹𝗹𝘂𝘀𝘁𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 or Affinity
Figma (collaboration, structure, prototyping)
DaVinci Resolve, Blender, Unity

AI Tools
Kling 3.0 Omni, Grok, Higgsfield
Perplexity, ChatGPT (Dall-E, Sora 2), Gemini
Nano Nanana, Veo 3
Deepl, ElevenLabs
Suno, Udio, Riffusion
Dreamface, Vozo AI

🚜 relocate only Russia
📃 full-time
💰 24000-28800$ annually

Развернуть 1 комментарий
Kirill Lukyanov Ведущий бизнес-аналитик 11 марта в 21:25

Senior BA

🌍 Россия, СНГ
🏠 Online
☁️ ERP, CRM, BPMN, BABOK, AS-IS, TO-BE, BRD, SRS, User case/story, API, XML, XSD, SQL, EDI, Agile, UAT, Conf, Miro, visio, Draw.io
🚜 -
📃 парт или фриланс, или консультации
💰 по договоренности

Я бизнес-аналитик с опытом в анализе и оптимизации бизнес-процессов, сборе требований и сопровождении изменений от идеи до внедрения. Помогаю бизнесу находить узкие места в процессах, формализовать потребности и переводить их в понятные задачи для ИТ-команды. Сильная сторона — умение быть связующим звеном между бизнесом и техническими специалистами, чтобы решения были не “ради системы”, а ради результата. Хорошо работаю с описанием AS-IS / TO-BE процессов, требованиями, интеграциями и пользовательскими сценариями. Могу помочь навести порядок в процессах, снизить ручной труд, убрать лишние шаги и повысить прозрачность работы. Также могу подключаться как внешний консультант: провести интервью, разобрать проблемную зону, предложить варианты улучшений и помочь с постановкой задач на реализацию. Подойду тем, кому нужен не просто “сборщик требований”, а человек, который понимает бизнес-логику и помогает доводить изменения до результата. Рассматриваю подработку и консультации по бизнес-анализу, процессам и автоматизации.

Ссылки:
более подробно про мой опыт - https://hh.ru/resume/6c82a772ff02b2fa980039ed1f6a7030345049
Телега - https://t.me/TPOCTb

Развернуть 1 комментарий

Head of Product, Senior Product Manager

🌍 Польша, ЕС, США, Канада
🏠 офис или удалёнка в Польше/удалёнка в остальных локациях
☁️ Product Management, Product Strategy, B2B SaaS, Marketplace Platforms, Growth Strategy, Monetization, Pricing Strategy, Unit Economics, Product Analytics, Data-Driven Product Management, Experimentation & A/B Testing, Funnel Optimization, Activation & Retention, Technical Product Management, Cross-Functional Leadership, Team Scaling, Product Organization Building, Stakeholder Management, Business Intelligence, AI & Automation, Developer Platforms
🚜 переезд не в приоритете, так как на пути к резиденству
📃 Full-time
💰 по договорённости

Продуктами занимаюсь более 15 лет. Копаю любую тему до атомов и становлюсь практически всегда Go-to-Person. Всё прощупываю через реальность и цифры ( потому что есть когнитивные искажения и осознанные искажения сведений). Не люблю слово "невозможно", при этом не довожу людей до выгорания. Есть технический бэкграунд и умею договариваться с разработчиками. По шкале HMM3 дипломат 3го уровня. Аналитика дом родной. Выстаиваю кубы с данными, делаю много дашбордов. Умею в High-load (десятки миллионов пользователей). Пропустил через свои руки около 1000 операционных бизнесов.
Хочу присоединиться к команде с которой буду увеличивать нужные цифры.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Frontend/Fullstack JS разработчик

🌍 Москва/удалёнка
☁️ JavaScript, TypeScript, NodeJS, React, React Query, Postgres, Jest, Playwright, Selenium, Testplane
🚜 Готов к переезду
📃 Формат работы фулл
💰 350к+ руб

Нужна IT-отсрочка от призыва в армию

Последние 5 лет работаю в Яндекс Лавке, занимаюсь разработкой ERP-систем, которые позволяют бизнесу управлять ценами, размещением дарксторов (гео-аналитика), обрабатывать первичную документацию автоматически, скорить и планировать кадровые ресурсы, прогнозировать спрос и автоматически пополнять ассортимент магазинов.

В ходе решения задач, мне пришлось регулярно сталкиваться с разработкой личиных кабинетов, админ-панелей, телеграм-ботов, сложных таблиц с виртуализацией по обеим осям и редактированием ячеек, SSR, BFF, обучением модели для распознавания сканов документов, простыми CV-алгоритмами.

Ссылки:
https://github.com/avo1kov,
https://www.linkedin.com/in/avo1kov/,
https://docs.google.com/document/d/1BCsgIxQff15rbjiVywaVvfm_f2YotK9VA6fdAmf1qTc/edit?usp=sharing,
https://t.me/avo1kov

Развернуть 1 комментарий

И для второго друга тоже закину (это последний, честно, третий в итогий из дизайна ушел в слесари, без шуток)

Мартынов Вячеслав
Motion designer

🏠 Офис(гибрид) в Санкт-Петербурге или удалёнка
☁️ Affter effects, Nana Banana, Photoshop, Cinema 4d, Redshift, Figma
🚜 возможен внутри страны
📃 полная или частичная занятость
💰 от 100 т.р. в месяц

В дизайне более 7 лет. начинал свой путь с оперативной графики местного канала, в дальнейшем дорос до Бродкаст-дизайнера крупного спутникового медиахолдинга. Данная специальность предполагает всестороннюю развитость и умение выполнять самые разные задачи. Начиная от анимации логотипов, заканчивая созданием концепции до непосредственно разработки сезонных обновлений для телеканалов и это только маленький список выполненных задач.

https://hh.ru/resume/ee4c0e3dff05d5a4440039ed1f516d62335762?from=share_ios
Tg - https://t.me/Slava_Mart
Showreel - https://vimeo.com/1104086865
Inst - @pixelzavr

Развернуть 1 комментарий

Embedded Software Engineer / System Developer

🌍 Europe
🏠 Гибрид или офис
☁️ C, C++, Linux, RTOS, ARM, RISC-V, low-level optimization.
🚜 Готов к переезду, необходима виза
📃 Full-time
💰 Обсуждаемо

Привет!
Я — Embedded Software Engineer с 3-летним опытом работы в сфере разработки низкоуровневого ПО. Сейчас я ищу возможности для релокации в Европу и открыт для предложений в гибридном или офисном формате.

Что умею и чем занимался:
• Специализируюсь на низкоуровневом ПО для RTOS (FreeRTOS) и Linux (UIO драйверы, прикладное ПО в виде демонов).
• Имею опыт низкоуровневой оптимизации с использованием ARM NEON и анализа ассемблерного кода для тюнинга производительности.
• Работал с ARM, RISC-V, Zynq UltraScale+ RFSoC и разными микроконтроллерами (ESP32, STM32, LicheePi, Arduino, ...).
• Выступал в роли Team Lead и системного архитектора в IoT-проектах, в некоторых из них занимался проектированием системы с нуля.

Английский - B2.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior DevOps Engineer / SRE

🌍 Германия (в приоритете), Европа.
🏠 офис/гибрид/удалёнка (с возможностью релокации).
☁️ Kubernetes, GitOps (ArgoCD), Terraform/Terragrunt, CI/CD (GitLab), Observability (Prometheus, Grafana, Loki, Tempo, OpenTelemetry), Golang, PostgreSQL, SRE, Linux, Infrastructure as Code.
🚜 Германия по Blue Card (требуется визовая поддержка). Готов к выходу в августе-сентябре 2026 года.
📃 фулл
💰 Текущий уровень - 400 000 (при релокации обсуждаемо в EUR в зависимости от стоимости жизни в конкретном городе).

DevOps-инженер с фокусом на SRE-практики и построение отказоустойчивых систем в рамках микросервисной архитектуры.

Моя специализация - трансформация сложной инфраструктуры в прозрачную и масштабируемую платформу, которая работает по принципу «самообслуживания» для команд разработки.

Ключевая экспертиза и влияние:

• Масштабирование и поддержка: Сопровождал инфраструктуру для крупных инженерных подразделений (30+ разработчиков), внедряя единые стандарты CI/CD и устраняя бас фактор через создание переиспользуемых шаблонов.
  • Снижение Toil: Ликвидировал ClickOps-практики и автоматизировал рутинные операции, что позволило сократить время подготовки инфраструктуры и деплоя с нескольких дней до минут.
  • Внедрение SRE & Observability: Проектировал и внедрял комплексные стеки мониторинга (Prometheus, Grafana, Loki, Mimir, Tempo). Сократил время обнаружения инцидентов (MTTD), удалось выстроить каскадное информирование отвественных лиц.
  • Безопасность (DevSecOps) и ИБ: Имею опыт внедрения пайплайнов аудита безопасности, проведения веб-пентестов и приведения инфраструктуры в соответствие с требованиями ИБ.
  • Оптимизация (FinOps): Внедрил инструменты автоматического контроля облачных расходов, обеспечив прозрачную отчетность и идентификацию неэффективных ресурсов.

Признан «Сотрудником года 2024» за вклад в развитие DevOps-культуры и инженерное совершенство. Ищу возможность усилить технологический стек крупного европейского продукта, ориентированного на надежность и безопасность.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior iOS Developer
🌍 Где ищу работу: Европа / международные компании (remote-first) / СНГ / РФ
🏠 Формат: удалёнка / гибрид / онсайт
☁️ Навыки: Swift SwiftUI UIKit iOS Architecture MVVM Clean Architecture CI/CD Fastlane GitHub Actions IAP & Subscriptions Monetization Core Animation Async/Await RxSwift Combine Firebase A/B testing
🚜 Переезд: сейчас в Испании (Валенсия), открыт к релокации
📃 Формат работы: full-time (готов рассмотреть long-term контракт)
💰 Ожидания: обсуждаемо, ориентир — Middle, Senior iOS (или hourly rate по контракту)

Senior iOS-разработчик с 5+ годами опыта, последние несколько лет — в продуктовых стартапах с быстрыми итерациями и реальной бизнес-ответственностью.
Работал над приложениями с 100k+ MAU и участвовал в развитии продукта, который вышел на >$500k MRR.

Мне важно не просто «писать код», а делать продукт, который зарабатывает, масштабируется и нравится пользователям. Часто беру фичи от идеи и архитектуры до релиза в App Store, аналитики и пост-релизной поддержки. Сильная сторона — UI/UX, анимации, SwiftUI, а также монетизация (IAP, подписки) и автоматизация релизов через CI/CD.

Люблю чистую архитектуру, понятный код, осмысленные компромиссы и команды, где ценят инженерное мышление. Есть опыт менторства, code review и работы в распределённых командах.

Ищу продуктовую команду с понятными целями, где iOS — не «вспомогательная платформа», а важная часть бизнеса.

GitHub: https://github.com/jewelboi14

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/yurovmichaeldev

Резюме: https://docs.google.com/document/d/1531xjh3qJObyi8twkAWxrQmXLhK7OFAQG0a5MRfP2ak/edit?usp=sharing

Telegram: https://t.me/ymichael2

Развернуть 1 комментарий

помогаю жене искать работу 😎

Middle Frontend Developer

🌍 Worldwide
🏠 Remote
☁️ JavaScript, React, TypeScript, REST, GraphQL, Apollo Client, Jest, Redux, Next.js, CI/CD, Sass, GIT, AI tools (GitHub Copilot, Claude AI), UI libraries (Material UI), React Testing Library
🚜 Relocate is not needed
📃 Full-time
💰 Open to discussion depending on role and responsibilities
🇬🇧 English: B2-C1

4 года во Frontend разработке, специализируюсь на React, TypeScript, GraphQL и REST API. Работала в продуктовых командах в AdTech, недвижимости и B2B-платформах.

Основная часть моей работы связана с интерфейсами продуктовых систем. Это B2B-дашборды и аналитика для работы с большим количеством бизнес-метрик, визуализация данных, внутренние платформы для сотрудников. Много занималась редизайном ключевых разделов приложений и интеграциями с внешними сервисами и API. Обычно отвечаю за полный цикл фичи от дизайна до продакшена.

Отдельно много внимания уделяю качеству фронтенда. Рефакторю старый код, слежу за зависимостями проекта, улучшаю тесты и стабильность CI, работаю с дизайн-системами и поддерживаю кодовую базу в здоровом состоянии. Для меня важно сочетание инженерной аккуратности, юзабилити и внимания к пользователям. Интерфейсы при этом должны быть устойчивыми и поддерживаемыми для команды разработки.

Ранее два года работала в digital-маркетинге, и этот опыт до сих пор влияет на мой подход к разработке. Стараюсь думать не только о коде, но и о том, как люди пользуются интерфейсом и какие задачи он помогает им решать.

Открыта к новым задачам и форматам работы, в том числе к расширению в сторону fullstack.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

помогаю подруге найти работу, она хороший дизайнер, дальше on her behalf:

Product / UX/UI Designer (Senior)

🌍 Базируюсь в Тбилиси, рассматриваю международные команды и российские компании с возможностью удалённой работы из Грузии
🏠 удалёнка
☁️ product design, design systems, ownership, UX research, user flows, mobile apps, Figma, Claude, Figma AI, usability, CJM, analytics (basic)
🚜 открыта к релокации (нужна виза)
📃 full-time / part-time / freelance
💰 обсуждаемо (ориентир: $3,200–4,000 в месяц, $25–35/час)

Я продуктовый дизайнер с опытом с 2019 года. Последние несколько лет работала над крупным B2C фармацевтическим e-commerce продуктом (Еаптека), где выросла до роли лида.

Проектировала пользовательские сценарии и интерфейсы, развивала дизайн-систему и выстраивала процессы между дизайном, разработкой, продуктом и клиентским сервисом. Руководила командой из 3 дизайнеров и участвовала в принятии продуктовых решений.

Мне важно не только качество интерфейсов, но и влияние дизайна на продукт и бизнес-результат. Сейчас ищу команду, где смогу применять свой опыт в более разнообразных задачах — как в продуктовой среде, так и в аутсорс-разработке. Особенно интересны направления internal tools и healthtech.

Работаю на русском и английском (Upper-Intermediate).

Изучаю применение AI в дизайне и использую его в discovery-фазе и прототипировании для ускорения работы и лучшего понимания предметной области.

Ссылки:
*Portfolio: https://viktoriia-fomina-designer.notion.site/I-m-Vika-a-Product-Designer-d58e7078e9f44aabb65a03563c7b4cc0?pvs=143

*LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/viktoriia-fomina/

*CV: https://drive.google.com/file/d/1DCPuvTF8RmQulqICGBjU8G39ak8wxM2R/view?usp=sharing

*Telegram: https://t.me/wiki_fi

Развернуть 1 комментарий

Помогаю другу:

Senior Java/Kotlin Developer

🌍 РФ/Международные компании
🏠 офис, удалёнка, гибрид, свободное посещение
☁️ Java (11/17/21), Kotlin, SQL (PostgreSQL, MySQL), Python (FastApi, ML), R, Spring Boot 2.x/3.x, WebFlux, Hibernate, Spring-Data JPA/Criteria API, Spring Authorization Server, JUnit 4/5, Maven/Gradle, Liquibase/Flyway, Redis, MongoDB, Kafka, RabbitMQ. Backend/DevOps: Docker, Kubernetes, Git, Prometheus, Grafana, Gitlab-CI.
🚜 не готов к переезду в другую страну
📃 фулл
💰 350к/мес. на руки

Senior Java/Kotlin Developer с более чем 5 годами опыта разработки масштабируемых серверных систем и высокопроизводительных API. Разрабатывал и поддерживал распределённые сервисы и корпоративные приложения, обрабатывающие высокий трафик и сложную бизнес-логику, с особым вниманием к чистой архитектуре и надёжности систем.

P.S. IT-аккредитация не важна.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Камиль Усманов data analyst, analytics engineer, ops 22 марта в 13:58

Data analyst, operations

🌍 woldwide (кроме испанских компаний)
🏠 remote или свободное посещение (Барселона)
☁️SQL, python, bash, dbt, Snowflake, REST API, Mode, Preset, Looker, Dune, Git, CI/CD, docker, Cursor, Gemini, Claude
🚜 нахожусь в Испании, есть виза номада (будет действовать еще 3 года)
📃 фулл/парт/фриланс
💰 открыт к обсуждению

7+ лет опыта в финтехе и web3. Последние 4.5 года занимался операционкой и анализом данных в стартапе с офисом в SF, который стал единорогом. Работал с данными 20+ блокчейнов. Self-service дашборды, dbt модели. Оптимизировал и автоматизировал процессы, сэкономил 10+ часов работы в неделю, предотвратил потери $1M+ (нашел критические баги).

Новое хобби - безопасность ai агентов.

Испанский язык - A2.

Ищу B2B контракты в сфере AI, web3, и fintech.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Друг не из клуба ищет работу.

UI Designer · Figma Specialist

🌍 Офис/гибрид в Сербии
🏠 Удаленка по всему миру
☁️ UI/UX Design
Figma: auto-layouts, components, variants, design systems, UI kits, layout refactoring, grids, typography, design tokens
Graphic Design & Multimedia
Banners, posters, social media visuals, YouTube covers, emojis/icons
Basic animation (After Effects)
Illustrations, pixel art
Hand-drawing & visual sketching skills
🚜 Живу в Сербии, не планирую переезжать
📃 фуллтайм
💰 2000 евро

UI дизайнер с бэкграундом в графическом дизайне, иллюстрации, фотографии. Последние два года сфокусировался на работе с Figma. Работал с глобальным оператором связи, специализация: UI-дизайн, системный дизайн, автолэйауты, мастер-компоненты, адаптация макетов в Figma.

Что делал:

• выстраивал структуру проекта в Figma: сетки, типографика, авто-лэйауты;
  • создавал мастер-компоненты и продуктовые библиотеки;
  • переводил старые макеты на новый дизайн-гайд (рефакторинг, переработка визуальных элементов, унификация стиля); унифицировал стили и состояния UI-элементов;
  • создавал UI-кит на основе макетов главного дизайнера; готовил макеты к передаче в разработку (hand-off, проверки, привязки). До этого сотрудничал с медиапроектами: делал обложки для Ютуб-канала для регулярных новостных выпусков, анимированные заставки для детского образовательного канала, кастомные эмодзи для Телеграм-канала.

Люблю и умею рисовать от руки, имею опыт создания иллюстраций. Например, сделал более 200 иллюстраций в стиле pixel art для сайта оператора связи.

Что ищу:

позицию UI дизайнера в команде, где можно применить свой опыт систематизации визуальных проектов и наращивать новые навыки в UX.
буду рад найти проект в GameDev, так как люблю игры и неплохо в них разбираюсь.
если вам нужна уникальная комбинация “UI дизайнер + иллюстратор” — то вообще здорово.

Рабочий язык: русский. Английский — А2, работаю над ним.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Backend Developer
🌍 Ищу работу: удалённо (только remote) или офис в Батуми (Грузия)
🏠 Формат: remote
☁️ Навыки: Scala 3 (2), Cats, Cats-Effect, ZIO, Kotlin, Spark, Java
☁️ Готов перейти на: Kotlin, Rust, Java, C#, уйти полностью в Data Engineer, другие языки обсуждаемы
🚜 Переезд: не рассматриваю
📃 Формат работы: фулл/парт/фриланс/консультации
💰 Ожидания по ЗП: давайте пообщаемся, думаю, договоримся.

О себе:
Я бэкенд-инженер с 7+ годами опыта, специализирующийся на том, чтобы системы выдерживали высокие нагрузки и не падали. Моя стихия — это Scala и функциональное программирование, но я остаюсь прагматиком: технологии должны решать задачи бизнеса, а не усложнять их.

Люблю сложные инженерные вызовы: строил поисковые движки на 10k rpm , проектировал DSL-языки для аналитики и налаживал ETL-пайплайны для банков.

Ссылки:
🔗 GitHub — https://github.com/jokerexhuman
🔗 LinkedIn — https://linkedin.com/in/aleksandr-subbotin-engineer
🔗 Telegram — https://t.me/jokerexhuman

Развернуть 1 комментарий

Senior/Lead backend engineer

🌍 Worldwide (локальная таймзона EEST/Vilnius)
🏠 Удаленка, могу иногда понаехать в офис на время, если офис в ЕС.
☁️ Хард скиллы сосредоточены в Erlang/Rust, распределенных системах, системах с высокой доступностью и нагрузкой (см. резюме)
📃 Ищу фуллтайм
💰 Обсуждабельно, сильно зависит от проекта и обязанностей

Своим сильнейшим скиллом я считаю способность быстро разбираться в новых для себя областях, а после этого обнаруживать и решать проблемы. Скорость сильно вырастает если у меня есть релевантный опыт или доступ к эксперту, конечно.
Работаю на бэкенде. Немного фронтенда «на сдачу» возможно, но это совсем не моя специализация.

Умею в B2B контракт.

Ссылки:

CV: https://drive.google.com/file/d/1EfOSPrXkUoz9iwdKRqKAHYMm2XpeDOn9/view?usp=sharing

Развернуть 1 комментарий
Соня Рутковская продуктовый дизайнер 25 марта в 13:00

Product Designer

🌍 Удалённо — worldwide / Офис или гибрид — Европа, UK
☁️ Навыки: Market research, Competitor analysis, Information architecture, User flows, Wireframing, Prototyping, Visual design, Design systems, Usability testing, A/B testing, Analytics-driven design
🚜 Сейчас в Сербии, но планирую переезд в Европу (Испания, Германия) или UK
📃 Фулл тайм
💰 Обсуждаемо

Меня зовут Соня, в продуктовом дизайне более 4 лет (ex. Авито Недвижимость и студия «Луч»). Специализируюсь на сложных B2B и B2C-продуктах в сферах Real Estate, TravelTech и Fintech.

В Авито Недвижимости (крупнейший классифайд с аудиторией более 70 млн пользователей в месяц) улучшала опыт агентов недвижимости, развивала кабинет сделок аналитическими инструментами и работала над монетизацией и growth задачами. Например, создала программу лояльности, которая в первый месяц показала 40% entry conversion.

В продуктовой студии занималась дизайном с нуля для стартапов. Например, за 3 месяца создала дизайн для SaaS-платформы: дашборд, мобильное приложение для сотрудников и приложение для пользователей. Также проектировала сервис бронирования отелей и карьерный сайт для Авито.

Работаю автономно, инициативно подхожу к задачам и за прозрачную коммуникацию.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб