Тред: Ищу работу (Июнь 2026)

Публичный пост
1 июня 2026  527

Ежемесячный тред для поиска работы

Пост открытый: так его увидит больше работодателей.

• берем шаблон комментария
  • заполняем резюме
  • получаем тонну офферов
  • пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉

Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.

Предыдущие треды:
Март 2026
Апрель 2026
Май 2026

Шаблон коммента

### Желаемая должность

🌍 где ищете работу
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт

Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.

Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм с https,
* и остальное...

p.s. пишите ссылки на ваши контакты в телеграм сразу с https (в том числе в описании профиля клуба) так с вами проще будет связаться! Если указать просто @username то это будет ссылкой не на телегу, а на профиль в клубе (возможно даже не ваш)

Связанные посты
57 комментариев 👇
Egor Rudinsky Frontend developer, иногда Fullstack engineer автор 1 день, 19 часов назад

Senior Frontend Developer / Team Lead

🌍 Worldwide/Весь мир (Паспорт РФ, территориально Грузия)
🏠 удалёнка в Грузии / гибрид / свободное посещение / офис при релокации
☁️ React, TypeScript, Javascript, Web3, HTML5, CSS3, Styled Components, CSS Modules, Tailwind, Vite, Webpack, Next.js, Playwright,Vitest, Zustand, MobX, Redux Toolkit, React Query, gRPC, REST, WebSocket, Socket.io, Node.js, SQL, Docker, Nginx, GitLab CI/CD, Github Actions, leadership, frontend architecture, Kubernetes, AWS, any other frontend framework, Python, Pydantic, MongoDN, PostgreSQL, Agentic AI
🚜 переезд (ЕС)
📃 фулл/парт
💰 $3500-$4500+ если удаленка, обуждаемо если релокация

Я больше 8 лет во frontend-разработке: успел как приходить на всё готовое, так и строить стартап с нуля — от архитектуры и MVP до менторства и найма команды.

Из сильных сторон - ответственность: я не успокоюсь, пока сроки не будут соблюдены; способность полностью погружаться в работу и стремление развиваться и становиться лучше. Я отлично вливаюсь в любой коллектив и способен относиться ко многим вещам с юмором, особенно к себе.

Нравится решать задачи, решение которых часто выливается в усреднённо чистый и поддерживаемый код. Также нравится руководить командой и выстраивать процессы. Отлично чувствую себя в обеих ролях. Прекрасно понимаю, когда стоит убиваться в оптимизации, а когда можно оставить это «на потом», чтобы быстрее запустить фичу. «Качество кода» для меня лишь метрика, а не самоцель. «Современный стек» / «модные подходы» - это, конечно, хорошо и интересно, но всё это лишь инструменты, а какой именно инструмент нужен, решается исходя из задачи, а не наоборот.

Скорее ищу стартап или команду без жёсткой иерархии. Я считаю, что свобода выбора и чувство ответственности - лучшие мотиваторы, которые помогают людям расти быстрее и становиться лучше.

Для себя хочу однажды дорости до Engineering Manager / CTO.

Ссылки:
https://github.com/egorkaru
https://www.linkedin.com/in/egor-rudinskiy/
https://public.adjika.party/cv-rudinsky-egor.pdf
https://t.me/superegorwin

Развернуть 1 комментарий

Senior Release Manager / Change & Release Manager / Release Lead

🌍 Польша, EU, worldwide remote
🏠 удалёнка / гибрид в Польше, приоритет — Gdańsk / Tricity
☁️ Release Management, Change Management, Release Governance, Go-Live Readiness, Cutover Planning, Go/No-Go, Deployment Planning, SAP Go-Lives, Digital Commerce, Retail Tech, Incident Management, Hypercare, Stakeholder Management, Vendor Management, Jira, Confluence, ServiceNow, XLRelease, Jenkins, GitLab CI/CD, QA, Test Automation
🚜 Переезд внутри Польши — обсуждаю; EU — выборочно, если будет хороший match
📃 full-time, B2B / контракт / UoP; открыт к консультациям по релизным процессам и rollout’ам
💰 обсуждаемо в зависимости от формата, ответственности и локации; для B2B ориентир — рыночный уровень для senior-позиций

Привет! Меня зовут Антон, я Senior Release Manager с техническим QA/engineering бэкграундом и 9 годами опыта в QA, release management и production delivery.

Последние годы занимался контролируемыми production-релизами в сложных enterprise-средах: SAP go-lives, digital commerce launches, global retail technology rollouts, cutover execution, Go/No-Go controls, command center coordination, vendor/stakeholder alignment и post-release stabilization.

Из недавнего в Nike:
— вел release governance для 7 monthly enterprise SAP go-lives с координацией около 20 кросс-функциональных команд, без S1/S2 incidents и без выхода за planned outage windows;

— вел end-to-end release management для запуска Nike e-commerce рынков Kuwait & Qatar, включая Go-Live readiness, vendor dependencies, web/app cutover, escalation paths и hypercare;

— координировал глобальный Windows 11 rollout для retail-среды: 2,400 PCs в 700 магазинах по всему миру, 173 поэтапные релизные волны, rollout был завершён на месяц раньше целевого срока.

До Nike строил release/QA процессы с нуля для high-volume B2C retail платформы на Oracle Commerce, масштабировал управление релизами с 3 до 15 команд и вел weekly web releases.

Больше всего мне интересны роли, где нужно навести порядок в сложной delivery-среде: выстроить релизный процесс, синхронизировать команды и зависимости, подготовить cutover/go-live, спокойно провести критичный запуск и обеспечить стабильность после релиза.

Ищу Senior Release Manager / Change & Release Manager / Release Lead / Deployment Lead / Cutover Lead / Rollout Manager роли. Также открыт к Technical Program Manager / Technical Delivery Manager позициям, если фокус роли — релизы, rollout’ы, cutover, go-live readiness и контролируемая поставка изменений в продакшен.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

@Anty, блин, такая печаль с закрытием офиса в Гданьске!

Развернуть 1 комментарий

@hatedabamboo, та не говори (

Развернуть 1 комментарий

Noeon Research, Tokyo (relocation)

Noeon Research — стартап, который придумывает интерпретируемый ИИ с гибридной архитектурой.

Условия:
🚜 ПЕРЕЕЗД в Токио (помогут с визой)
💼 ГИБРИД из офиса с видом на Фудзи
💸 ВИЛКА $114000-132000/year + equity

🍪 ПЕЧЕНЬКИ: медстраховка, курсы японского, бизнес-класс при переезде, корпоративное жильё на первые два месяца, переводчик для врачей и банков

Noeon считают, что AI — это не только ML. Ребята строят агентную AI-систему, в основе которой, кроме ML, лежат теория категорий, репрезентация знаний и теоретический ресёрч в теории графов.
Но главное — она интерпретируема by design, а значит, сможет решать проблемы в науке, медицине, космосе и прочих областях, где важна абсолютная надёжность

Ищем:

• Senior ML (LLMOps) Engineer: ведь все эти офигенные символьные системы с графами и дискретными структурами всё равно приходится интегрировать с LLM, деплоить, мониторить и оптимизировать, разрабатывать фреймворки для оценки!
    Нужно: 3+ года опыта в ML/Applied AI с опытом деплоя в прод и работы с LLM (стек Python, Docker/Kubernetes; MLOps/LLMOps, CI/CD)

• Senior backend engineer (Rust): собственно, оунить части бекенд разработки (services, libraries, etc) и конрибьютить в ключевые компоненты distributed reasoning system, .
    Нужно: 5+ лет опыта, из которых 2+ на Rust, плюс отличное знание concurrency; также пригодится опыт c распределенными системами, или опыт разработки в AAA-геймдеве(!), или опыт с хайлоад-штуками.

Обязательно хороший английский, плюсом будет опыт в стартапах или R&D-командах.

Комфортно жить в Токио можно на $2-3k в месяц — даже есть табличка с расходами, пишите, покажем!

Контакт для отклика: https://t.me/owlkov

Развернуть 1 комментарий

@owlkov, кажется ты ошибся тредом - тут резюме, а вакансии - https://vas3k.club/thread/31761/?comment_order=created_at#comments там :)

Развернуть 1 комментарий

@Punch_Pill, ооо, точно, спасибо! как так получилось-то)

Развернуть 1 комментарий

@owlkov, вакансия моей японской мечты кстати, жаль что я не ржавый

Развернуть 1 комментарий

Rust/C++ Developer

🌍 Где угодно (удалённо)
🏠 удалёнка
☁️ Стек Rust, C/C++, Haskell, R, Python, PostgreSQL, MySQL, Clickhouse, Docker, ML, Pandas, Scikit, NumPy, OpenAPI, REST, CI/CD
🚜 переезд внутри России
📃 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 обсуждаемо

За 20 лет разработки успел поучаствовать в разных проектах: системные утилиты, проекты компьютерного зрения, распознавание и анализ текста, блокчейн и небольшая криптобиржа.

Большую часть своей профессиональной жизни проработал в исследовательских проектах. Распознавал текст и фотки ещё до бума нейросетей, оптимизировал полнотекстовый поиск для терабайтов статей на Киберленинке, делал компиляцию C++ кода в WebAsm для криптографических BLS-подписей, когда это ещё не было майнстримом. Интересно пробовать новое и разрабатывать то, аналогов чему ещё нет!

Уже более 10-и лет разрабатываю на Haskell. Это великолепный язык, даже не язык, а платформа, предоставляющая как возможность написания высококачественного кода с минимумом ошибок, так и интересная сама по себе (ох, сколько кат написано: https://www.codewars.com/users/dmalkr)

Интересно было бы поучаствовать (можно даже и с частичной занятостью) в новых нетривиальных проектах

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Software Engineer

🌍 Где: worldwide, удалёнка (b2b контракт с черногорским юрлицом)
🚜 Переезд: возможен в EU для работы в офисе/гибрид
📃 Формат: фуллтайм
☁️ Python, Django/DRF, asyncio, C, C++, Qt, FFMPEG, Clojure, Common Lisp, PostgreSQL, Redis, MongoDB, Elasticsearch, UNIX, Docker, Kubernetes, CI/CD
💰 ЗП: обсуждаемо

👋 Привет, я Андрей. Пишу код 17 лет — начинал на C и C++ в НИИ, потом было много Python с Django, а потом проникся десятым правилом Гринспуна и мне повезло пописа́ть код на Common Lisp и Clojure за деньги. Основной профиль — бэкенд, но за жизнь приходилось и копаться в ядре Linux, и архитектурить распределённые аналитические платформы видеонаблюдения, и дописывать CDN-балансировщик на Go, и даже админки на React пилить. На последнем месте работы впервые открыл для себя TypeScript — и, как показала практика, мне всё ещё по кайфу разбираться в чём-то совершенно незнакомом. Но лучше всего у меня получается планировать архитектуру сложных программных систем, воплощать её в жизнь и оптимизировать производительность на всех уровнях, вплоть до самого низкого — где нужно копаться в байтиках, разбирать инструкции процессора и укладывать данные по кэш-линиям.

Параллельно с основной работой 7 лет преподавал на образовательной платформе OTUS, где создал с нуля курс по C: 230 вебинаров, 360 проверенных домашних заданий, рейтинг 4.95/5 — в топе среди 700+ преподавателей. Кроме того, преподавал на курсе "Python Developer Professional", на котором суммарно 500+ студентам рассказывал про внутрянку Python, веб-разработку, дата-сатанизм, оптимизацию для хайлоада и асинхронное программирование. Всегда обожал делиться своими знаниями по сложным темам с другими.

В свободное от работы время разрабатываю опенсорс — мой ECS-фреймворк на Lisp пробыл на главной Hacker News сутки и собрал 330 апвоутов. Ещё делаю игры на геймджемах и поддерживаю небольшой сайт с анекдотами на Django с 2016 года. Сильно угораю по LLM — каждый день пробую новые инструменты и сразу тащу их в работу. Потихоньку собрал из них рабочий процесс, благодаря которому мой первый в жизни код на TypeScript доехал до прода.

🇬🇧 Свободно пишу и говорю на английском, даже вёл стримы с лайвкодингом на Twitch.

Ищу уютную продуктовую компанию, где смогу отвечать за архитектуру и видеть, как моя работа влияет на бизнес.

Ссылки:
Github
Linkedin
Резюме
Телеграм

Развернуть 1 комментарий

Middle Backend Developer

🌍 Везде (сейчас нахожусь в Ташкенте)
🏠 офис/удалёнка/гибрид/фриланс
☁️ Backend, C#, .NET, Java, Python, Unity, MS SQL Server, PostgreSQL, Spring Boot, Docker, API
🚜 Переезд возможен
📃 Формат: фулл/парт/фриланс
💰 Ожидания по заработной плате: обсуждаемо

Программист по высшему образованию. Трудился в команде Microsoft по улучшению MS Dynamics AX, немного работаю на Python, сейчас - бэкендер на C# .NET. Интересно развиваться в своей сфере, углубляться в backend.

В основном работал с C# .NET, рассматриваю переход на Java или Python. Есть желание присоединиться к какому-нибудь стартапу или проекту, и помочь сделать мир лучше. Интересна работа в GameDev с Unity и UE, ранее работал в инди-командах.

Ссылки:
GitHub
LinkedIn
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Software Engineer iOS

🌍 Нахожусь в Сербии
🏠 Любой формат, но чуть больше хотелось бы гибрид
☁️ Swift, Objective-C, UIKit, SwiftUI, GCD, Swift Concurrency, MVC, MVVM, Allure, Unit & UI tests (XCTest), Modular architecture, Firebase, SDK development, Git, TeamCity, SQLite, SwiftData, CocoaPods, Swift Package Manager (SPM), Tuist/Bazel, Figma, Codex, Apple Foundation Models
🚜 Ищу в Сербии или EU
📃 Фулл-тайм
💰 Готов обсуждать, зависит от разных факторов

У меня 9 лет коммерческого опыта. Прошел путь QA -> SDET -> SWE, последние 4 года работаю в качестве iOS Engineer. За счет этого смотрю на продукт шире: не только через код, но и думаю о качестве, тестируемости, процессах и delivery.
Работал как над разработкой с нуля, так и над поддержкой существующих проектов. Лидил фичи, занимался менторством и онбордингом, участвовал в настройке CI/CD процессов. На позиции SDET также проводил технические собеседования. За свою карьеру писал на Python, Java, Kotlin и последние 7 лет - на Swift и Objective-C.
Английский - B2-C1, в общем комфортно общаюсь.
Подробнее об опыте и проектах - в LinkedIn. Резюме могу отправить в личку. Буду рад предложениям и рекомендациям.

Ссылки:

email: flamesdieout@gmail.com
LinkedIn
Telegram

Развернуть 1 комментарий

ETL/Data/Python Engineer

🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка
☁️ etl, python, airflow, docker, kafka, pydantic, sqlite, redis, postgress, sqlalchemy, selenium, delphi, reverse engineering
🚜 Готов к переезду(Азия, ОАЭ, Кипр, EU)
📃 Вид занятости любой
💰 Обсуждаемо. Приветствуется крипта.

Более 7 лет занимаюсь скраппингом данных. Сначала на Delphi затем на Python. Собирал всё что можно собирать с десятков ресурсов типа Airbnb, Instagram, LinkedIn, Microsoft, Yandex, TikTok, Twitter, Zoom и тд для детективов и расследователей в b2c.
Снифаю трафик с закрытыми глазами. Иногда могу в reverse engineering.
Строил ETL pipelin'ы 50+ шт с дневным трафиком в 1тб для crypto AML на Python в докерах на 500кк записей.
Писал десятки внутренних инструментов для облегчения работы себе и команде, но это было давно и на Delphi)

Ссылки:

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/avrutchii/
Telegram: https://t.me/AlexeiVrutchii
E-mail: AVrutchii@gmail.com

Развернуть 1 комментарий

Senior Backend Engineer (Golang, Nodejs)

🌍 Европа (сейчас в Грузии)
🏠 офис/удалёнка/гибрид - любой вариант
☁️ Golang, Node.js, Python, Postgres, MongoDB, Redis, RabbitMQ, Kafka
🚜 хочу переехать с женой и ребёнком в Европу, нужна виза
📃 фулл-тайм (если с переездом) или парт-тайм на несколько месяцев пока ищу переезд
💰 обсуждаемо, зависит от страны в том числе

Лидил бэкенд образовательного приложения, лидил разработку high-load платформы в МТС, 13+ лет в IT, T-shape навыки, ответственный, открытый, софт скиллы есть.
Ищу работу с позитивным влиянием (не iGaming), нетривиальными задачами и интересными коллегами. Идеально - индустриальный IoT/high-load/около науки, это сильно мотивирует.

Что предлагаю:

• качественная архитектура проекта (с нуля или улучшить), сервисов и БД
  • могу наладить работу бэкенда и эксплуатацию
  • оптимизация производительности в разы
  • опыт найма

Ключевой опыт:

• 9 лет в МТС - в том числе highload система на 50 млн пользователей
  • 4 года - лидирую бэкенд образовательной платформы

Активно погружаюсь в продукт, предлагаю улучшения. Возможно, пойду в тимлида, если проект будет мне действительно дорог и важен ценностями.

Английский B2. Учил по году французский и испанский.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Product Designer

🌍 Удалённо — worldwide / Офис или гибрид — Европа
☁️ Навыки: Market research, Competitor analysis, Information architecture, User flows, Wireframing, Prototyping, Visual design, Design systems, Usability testing, A/B testing, Analytics-driven design
🚜 Сейчас в Сербии, но планирую переезд в Испанию.
📃 Фулл/парт тайм, проект
💰 Обсуждаемо

Меня зовут Соня, в продуктовом дизайне более 4 лет (ex. Авито Недвижимость и студия «Луч»). Специализируюсь на сложных B2B и B2C-продуктах в сферах Real Estate, TravelTech и e-commerce для веба и мобилки.

В Авито Недвижимости (крупнейший классифайд с аудиторией более 70 млн пользователей в месяц) улучшала опыт агентов недвижимости, развивала кабинет сделок аналитическими инструментами и работала над монетизацией и growth задачами. Создала программу лояльности, которая в первый месяц показала 40% entry conversion. Также с нуля создала аналитический инструмент для агентов, который спустя полгода начало использовать более 60% пользователей при плане 50%.

В продуктовой студии занималась дизайном с нуля для стартапов. За 3 месяца создала дизайн для SaaS-платформы: дашборд для сотрудников и приложение для пользователей. Также проектировала сервис бронирования отелей, карьерный сайт для Авито и другое.

Работаю автономно, инициативно подхожу к задачам и за прозрачную коммуникацию.

https://rutkovskaya.com/
https://www.linkedin.com/in/sonya-rutkovskaya/
https://t.me/laberenica

Развернуть 1 комментарий

Java/Kotlin Backend Developer | Team Lead | Engineering Manager
🌍 Worldwide (паспорт + местонахождение - РБ)
🏠 офис/удалёнка/гибрид - любой вариант
☁️ Java, Kotlin, Spring, Kafka, PostgreSQL, ClickHouse, Redis, etc (обычный spring стек)
🚜 Без переезда
📃 Фултайм
💰 Обсуждаемо

Backend разработчик с 8+ годами опыта, успел пожить как в маленьких командах вот прям со старта проекта, так и в больших корпоратах. Учавствовал в разработке BPM приложений (аля Jira), fintech, Customer Data Platform (платформа для поиска людей, которые сделали что-то в приложение (добавили товар в корзину но не оплатили) и коммуникации с ними (закинуть им промокодик)).

В качестве лида руководил командами с суммарным кол-вом подопечных от 5 до 25 человек, вроде как вполне успешно.

Технически поработал со всяким разным на джавке да котлине: монолиты писац, тесты писац, микросы писац, you name it писац. Обслуживало все это разные рыпысы - от 10rps до 10k rps.

Люблю решать интересные технические задачки. Считаю что могу быть полезен на стыке бизнесовых вопросов и технических решений ибо получается говорить на обоих языках и понимать требования и пожелания обоих из сторон

Ссылки:
tg
linkedin

Развернуть 1 комментарий

Software Engineer

🌍 Удаленно
☁️ Python, Django, FastAPI, PostgreSQL, MongoDB, Redis, Linux
☁️🤖 OpenAI/Anthropic API, function calling, agentic coding
📃 Фуллтайм, могу рассмотреть парттайм
💰 Напишите, обсудим

5 лет делаю проекты на Python, в одиночку и в командах, с нуля и с легаси. Интересно решать задачи бизнеса, не только кодить. Свободно говорю и пишу по-английски.

Развернуть 1 комментарий

Слово моей девушке:

Project manager / Delivery manager

🌍 Worldwide (нахожусь в Порту, Португалия)
🏠 удалёнка/гибрид
☁ Agile, Scrum, Kanban, Waterfall, Lean, SDLC, Delivery Management, Release Management, Risk Management, Change Management, Stakeholder Management, Incident Management, Backlog Grooming, Sprint Planning, Retrospective, Budgeting & Forecasting, Roadmap, Jira, Confluence, Trello, Asana, MS Project, Gantt, Miro, Figma, Analytics, BPMN, SQL, Git, API, mobile apps, digital products, system integration, Leadership, Conflict Resolution, Communication, Empathy, Adaptability, Critical Thinking, Cross-functional Teams
🚜 рассматриваю
📃 Full-time / part-time
💰 Обсуждаемо

Всем привет! Меня зовут Марина

Я Project Manager с опытом работы в highload B2С SaaS (mobile и web блог-платформа с 30+ млн MAU), где я управляла полным циклом разработки и координировала распределенную кросс-функциональную команду из 20+ человек (BE, FE, QA, Mobile, Product), сочетая Agile(Scrum, Kanban) и Lean.
Я специализируюсь на координации и оптимизации бизнес-процессов, управлении бэклогом, изменениями и рисками. Балансирую между бизнесом и разработкой, чтобы бизнес получал продукт, а команда сохраняла высокую производительность в долгую.

В своей работе опираюсь на best practices и здравый смысл, поэтому подгоняю инструменты и методы под потребности команды, а не пытаюсь загнать ее в рамки.

Еще у меня есть 10-летний опыт управления проектами в строительстве, который дал мне понимание цены ошибки, экспертизу в риск-менеджменте и приоритизации, умение договориться с абсолютно любыми людьми и реально высокою стрессоустойчивость.

Рассматриваю стартапы и зрелые продукты в любом домене - я быстро адаптируюсь.
Ищу команду где ценят прямой и системный подход, честность, отсутствие микроменеджмента и инициативу.

Ссылки:

CV: https://docs.google.com/document/d/1Kz-VSy2bM68j8oJ3YyDNxoF8ixxkntycYEfZSqaJw0A/edit?usp=sharing
Telegram: https://t.me/marinakulikova

Развернуть 1 комментарий

Senior Web Engineer

🌍 worldwide
🏠 удалёнка (нахожусь в РБ, гражданство РБ) / рассматриваю релокейт
☁️ ReactJS/SolidJS, Redux/MobX/Logux, HTML/CSS/JS/TS, NextJS, NodeJS/NestJS, Rust, Codex/Cursor/OpenCode и др
📃 фулл/парт
💰 от 3k$

привет, клубни! я в поиске команды.

t-shaped веб инженер и командный игрок с опытом работы более 7 лет. разрабатывал проекты из разных сфер — от AdTech и RetailTech до SaaS-платформ, участвовал в редизайнах систем, миграции на новые стеки и оптимизации UI-решений.

особенно интересуюсь проектами, которые оказывают позитивное влияние на общество и улучшают качество жизни людей. сейчас в качестве pet проекта пилю подобный. он вряд ли взлетит, но хоть отдушина.

получал вышку на факультете математики и информатики, но ушел на втором курсе учиться самостоятельно. волонтерю в открытом (во всех смыслах) медиа “Дискурс” - большом приложении на SolidJS https://github.com/Discours/discoursio-webapp и не только там. есть опыт наставничества и менторинга.

ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior / Lead Product Designer

🌍 Worldwide (Живу в Болгарии, София)
🏠 Remote
☁️ Навыки: Product Design, UX/UI Design, Design Systems, Mobile Design (iOS/Android), Web Applications, B2B, SaaS, Information Architecture, User Flows, Wireframing, Prototyping, Design Systems Governance, AI-powered Design, UX Strategy, User Research, Design Leadership, Cross-functional Collaboration
🚜 Переезд не рассматриваю
📃 Full-time
💰 Обсуждаемо

Привет! Меня зовут Ксения, я Senior / Lead Product Designer с опытом более 5 лет в создании сложных B2B и B2C продуктов для веба и мобильных платформ.

Последние годы специализируюсь на системном дизайне, развитии дизайн-систем и построении масштабируемых продуктовых экосистем. Сейчас отвечаю за развитие единой дизайн-системы для мультипродуктовой платформы (20+ доменов), формирую UX-стандарты, компонентную архитектуру и обеспечиваю консистентность пользовательского опыта между продуктами.

Также активно работаю с AI-driven подходами в дизайне: исследую и внедряю инструменты, которые помогают масштабировать дизайн-процессы и ускорять работу продуктовых команд без потери качества.

Есть опыт работы в международных командах (США и Европа), тесного взаимодействия с Product Managers, инженерами и бизнес-стейкхолдерами. Комфортно чувствую себя как в роли сильного individual contributor, так и в роли дизайн-лида, который помогает выстраивать процессы и развивать продуктовую культуру.

📩 Ссылки:
Портфолио: https://resong.design/
Telegram: https://t.me/resong
Email: resong.design@gmail.com
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/ksenija-zaitseva/

Развернуть 1 комментарий

Product Manager / Growth PM

🌍 Париж/Франция
🏠 офис в Париже - идеально, ремоут тоже окей, но во французском юрлице
☁️ product management, growth, user research, product analytics, A/B testing, funnel & conversion optimization, monetization & revenue, metrics design, SQL, Python, data-heavy products, internal tools, B2B SaaS, fintech, adtech
🚜 релок не нужен; буду рада, если компания проспонсирует визу, но могу работать и на своей
📃 фуллтайм
💰 обсуждаемо :)

Привет! Я Рина, Product Manager с уклоном в growth и data. Мой профиль — это технический бэкграунд + сильная продуктовая аналитика + понимание бизнеса.

Работала в американском adtech SaaS-стартапе, где занималась revenue growth: оптимизацией использования рекламных бюджетов, real-time revenue monitoring, internal tools для коммерческих команд и data sandbox для клиентов как аддон к основной платформе. До этого работала в Meta, Т-Банке и Яндексе. Училась в MIT, HEC Paris и в Вышке.

Я буду особенно полезна в data-heavy продуктах и сложных системах - платформах, маркетплейсах - где важно разобраться в метриках и системных зависимостях, найти точки роста и превратить их в продуктовые решения.

Сейчас я в Париже и хочу присоединиться к стартапу или скейлапу с глобальными амбициями. Свободный английский и французский, могу работать во франкоязычной команде. Буду рада интро, советам или просто познакомиться!

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Проектный техноблоггинг или воркшопы

🌍 ремоут везде, живьём в Европе или где договоримся если достаточно заранее
☁️ инженер, умею писать тексты и преподаю лет 20
📃 проектно

Могу провести для вашей компании воркшоп про Data-* штуки разной степени вовлечённости (то есть пошушукать с вашими T&D и составить bespoke программу такую что ваши инженеры будут в восторге) или написать серию технических постов в блог вашей компании. У меня есть европейская компания и мы можем всё легально красиво оформить чтобы все налоговые были довольны

Python/Go/DataOps/Сияй-Сиди/GCP/AWS, Machine Learning/Data Engineering/Analytics Engineering, вот это вот всё. При желании с домашками, лабораторками, автопроверками, и тому подобным безудержным весельем. Могу помочь сделать хакатон, выстроить внутреннее обучение, и конечно проконсультировать по стеку или технологиям

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Mechanical Design Engineer

🌍 Европа, может Азия (обсуждаемо, но не РФ)
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение (тоже обсуждаемо)
☁️ Mechanical Design / Full Cycle Engineering / Product Development / Structural Analysis / FEA / Thermal Management / Oil & Gas Equipment / Drilling Tools / Hydraulics / Hydro-mechanical Systems / SolidWorks / ANSYS / 3D Modeling / CAD/CAM / Prototyping / Manufacturing Engineering / Vibration & Shock Analysis / High-load Calculations / Hydraulic Calculations / RF/mmWave Enclosures / Ruggedized Systems / Technical Drawings / Material Selection / Quality Control / RCA
🚜 переезд обсуждаемый, виз нет, ВНЖ нет
📃 формат работы: хотелось бы фулл, но готов обсуждать вараинты
💰 4000$ в месяц (обсуждаемо, завист от тсраны и типа занятости)

Мало кто ожидает увидеть здесь Mechanical инженера, но вот он я с более чем 8 годами опыта за плечами: немного в филиале филиала Роскосмоса, почти 7 лет в нефтесервисном стартапе и 9 месяцев в RF mmWave стартапе (да, тоже на позиции Mechenical).

Знаю суть CAD'ов, поэтому могу освоить любой довольно быстро до среднего уровня и через полгода-год до профи. Закончил Бауманку, что дало огромную базу знаний и пару ключевых навыков: поиск информации и быструю обучаемость. В нефтесервисном стартапе закрывал полный цикл разработки изделий от концепта до выхода в производства, поле и последующий авторский надзор под контролем Главного контсруктора, так же занимался расчётами гидравлики и прочности. На нынешнем месте больше занимался вибрациями и корпусами электрооборудования. Будучи полным профаном в радиоэлектронике за 4 месяца таки понял некоторые тонкости работы нашего оборудования.

У меня жена и 2 чёрных котика (кот Черныш и кошка Кейси). Хотелось бы заняться робототехникой, но без конкретного опыта берут редко...

Ссылки:
linkedin https://www.linkedin.com/in/kol-e1-engineer/
резюме https://drive.google.com/file/d/1CzR9T9zlxSA0QZBDlhH4fbSx0oc8_usy/view?usp=sharing
телеграм https://t.me/YaschikPiva

Развернуть 1 комментарий

### Product Manager / Growth Product Manager

🌍 Worldwide/Serbia
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ Growth, Activation, Onboarding, Monetization, B2C, Mobile Consumer Products, Product Strategy, Experiments, Analytics, A/B testing, UX iterations, Delivery
🚜 переезд (рассматриваю Worldwide)
📄 формат работы (фулл/консультаци)
💰 5000 EUR gross

Привет! Я Лёша, 5+ лет в продукте. В последние годы фокусируюсь на growth, activation, onboarding и monetization в мобильных consumer-продуктах.

Ищу компанию, где можно взять большой кусок продукта, отвечать за него end-to-end и масштабировать через продуктовую стратегию, эксперименты, аналитику, UX-итерации и сильную delivery-связку с командой.

Сейчас я Product Manager в Find My Kids — global family safety app с 6.5M+ MAU на iOS и Android. Отвечаю за activation и first-session experience.

За последнее время:

• поднял end-to-end activation с 38% до 43.7%
  • вел 0→1 редизайн first-time user experience и нового UI, share rate нового UI вырос с 10% до 35%
  • запустил Parental Controls: ARPU +15%, 30-day retention +12%, premium conversion +14%
  • был hiring manager для двух команд, провел 100+ интервью

До Find My Kids был product manager в Renova — B2B SaaS для корпоративного медицинского страхования. Там запускал B2B-продукт с нуля: MVP за 3 месяца, 14+ enterprise-клиентов, интеграции с 5 страховыми партнерами, выход продукта в revenue-positive.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Platform/Infrastucture Software Engineer

🌍 Worldwide
☁️ Python, Go, Postgres, Linux, Kubernetes, CI/CD
🚜 Сербия (приоритет)/переезд в EU
📃 фуллтайм
💰 обсуждаемо

Всем привет! Я Илья, 5 лет в IT, 3 из которых провел на позиции разработчика инфраструктуры/платформы. Люблю гошку, клауды и челленджи:)

За свой скромный опыт успел поработать как над монолитами на Django так и над микросервисами на FastAPI, поработал практически со всем cloud-native стеком, траблшутил сети, писал плейбуки на Ansible, СI/CD пайпланы на Gitlab CI и Jenkins, и даже поработал с CRD в Kubernetes.

Свободное время посвящаю либо обучению (читаю книжки), либо челленджам/хакатонам, так за последнее время я успел:

• написать ИИ агента и собственную Кафку (Redis в процессе) с Codecrafters
  • реализовать систему мониторинга внутренних сервисов на внутреннем хакатоне Qiwi (и занял с ней первое место!)
  • поучаствовал в Advent of Code

а сейчас пошел еще дальше и курирую (и участвую) в челлендже Gossip Glomers от Fly.io и Kyle Kingsbury.

Пишите, буду рад пообщаться!

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
🕵️ Юзер скрыл свои комментарии от публичного просмотра...

ProductOwner/Team Lead/Solution(System) Architect

🌍 Где угодно (готов к релокейту, если требуется)
☁️ C#, Swift, Python, Rust, Haskel, Go, PostgreSQL, MySQL, MSSQL, Kafka, ClickHouse, Redis, Vertica, Arenadata, Nginx, Airflow, Atlassian, k8s, CI, CD, Git, SVN, ML, AI, Pandas, Numpy, scikit, Rest API, WebSockets, GraphQL, S3, Backend Development, Mobile Development, .Net, System Analysis, Solution, P&L, Marketing, Management
🚜 переезд если требуется, визы нет
📃 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 вилка от 300 до 1 700 (к) - обсуждаемо, интерес > зп, зависимость прямая.

Привет, это снова я :)
Руки уже опустились в поисках работы в ЭТОЙ конкретной стране, я думаю, все прекрасно знают о приколах рынка и вакансиях на 250+ т.р. Пытаюсь закидывать везде, где только можно.

Проходил много собесов, успешно, (пруфы есть), как правило не сходились в балансе мотивация(ну камон, а кто работает за просто так?)-должность(карьера).

Большой опыт работы в ИТшке - делал почти все, что вы можете себе навыдумывать, конечно с разной степенью заинтересованности, от робототехники и драйверов для ОС до пентестерских приколюх под Linux/MacOS. Большой опыт написания кода как под железки, так и внутри экосистем типа Microsoft Windows или Apple. Архитектуры разработки, дизайн паттерны, написания ЧТЗ, BRD (SRS), архитектурные схемы, алогоритмы, структуры, кароч все вот это, что вы любите. Не назову себя профи, но назову человеком, который точно может сделать то, что вы хотите в ИТшке (немного не скромно, но рил устал уже искать работу мечты)

Также очень хочется попасть в фарму\R&D, т.к. душа лежит в область R&D, а в фарму хотелось выйти, т.к. интересна индустрия. Маркетинг и менеджмент не чужд. Стал жертвой поверия, что если учиться, то все прекрасно в будущем. Проучился от школы до аспирантуры 20 лет, в итоге это прекрасное будущее спиздили сами знаете кто :) В итоге есть куча опыта работы с гипотезами, проверки данных, очистки, аналитики и преобразования. - опять же на все вкусы и цвета.

Всегда рад на самом деле просто подружиться и пообщаться по общим интересам, поугарать с мемов и просто погулять с чайком в руках.

Ссылки:

https://github.com/Luccifer
https://www.linkedin.com/in/gleb-karpushkin
https://t.me/eyerise
  Развернуть 1 комментарий

Junior Software Engineer (C++/Python, ML)

Помогаю брату с поиском работы.

🌍 ЕС
🏠 офис/гибрид
☁️ C++ • Python • Software Engineering • Applied ML • Backend Development • Robotics • Autonomous Vehicles • Mathematical Modeling
🚜 готов к переезду, нужна виза
📃 фуллтайм
💰 от 2000 евро

👋 Всем привет!
Я Денис. Пишу на C++ и Python, интересуюсь задачами где пересекаются backend, ML и робототехническая инженерия.

Закончил мехмат МГУ, успел поработать с OCR, autonomous vehicles, калибровкой сенсоров и внутренними ML-инструментами.
Обожаю engineering-heavy задачи: алгоритмы, обработку данных, оптимизацию и прикладной AI.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)

🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 33$ / 3300р в час

Индивидуально подготовил к 52-ум (на днях выложу в самопиар 51-ый, 52-ой) различным экзаменам, A2-C1 / IELTS / TOEFL (100% success rate)

Помог двум вастрикчанам получить офер

Учу английскому через подготовку к международным эзкаменам и устройству на работу. Программа всегда строится индивидуально, эмпатично, научно и интуитивно.

Преподаю 15 лет, к экзаменам готовлю 8. Магистр лингв. наук, изучаю образовательную психологию и мотивационное интервьюирование. Имею кембриджский сертификат CELTA, золотой стандарт преподов. Сертифицированный преподаватель IELTS.

Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110

Интереснее всего готовить к IELTS B1+ и к интервью на работу. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу, интересы и другие факторы личности.

Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы.

Работаю со всеми уровнями.

Последние и подброные результаты учеников в Самопиаре -

B2 ; TOEFL ; C1 & SAT ; A2 ; B2 ; B1 ; B2 ; B1

Ссылки :

телеграм, https://t.me/muradalialim
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA

Развернуть 1 комментарий

👇 Это моя жена, она супер дизайнер!

Product designer

🌍 Worldwide, предпочтительно EU
🏠 Удалёнка / гибрид (Porto, Portugal)
☁️ B2B SaaS · AI product design · Dashboards · Design systems · Workflow design · Enterprise · UX/UI · User research · Stakeholder Communication · Figma
🚜 Без переезда, виза не нужна
📃 Фуллтайм
💰 от 3000 EUR / мес
🇬🇧 English: B2

Привет, я Даша! 5+ лет в B2B SaaS и enterprise продуктах. Основной фокус на сложных внутренних системах — аналитика, ролевые системы, дашборды, AI агенты, workflow автоматизация.

Из последних проектов — https://enji.ai, платформа для мониторинга распределённых команд. Визуализировла аналитику (дашборды / графики / отчеты), редизайнила AI агента, выстраивала дизайн-систему и ввела процесс дизайн-ревью. До этого занималась системой планирования ресурсов для X5 Tech, где процесс согласования бюджета между несколькими отделами удалось сократить с 6 месяцев до одного.

Умею работать как самостоятельный дизайнер, так и в команде. Полноценно погружаюсь в продукт, вникаю в процессы, задаю вопросы, дружу с разработчиками.

Ссылки:
https://www.daria.pt
https://www.linkedin.com/in/daria-karimullina
https://t.me/ne_mitryaeva

Развернуть 1 комментарий

Business analyst / Project manager

🌍 Берлин, Германия
🏠 Onsite/hybrid Berlin, remote Germany/UE
☁️ Stakeholder Management, Functional&Non-Functional Requirements, User Stories & Acceptance Criteria, UML, Backlog Management, Prioritization, Change Management, Structured Problem Solving, Project coordination, Agile, Customer support, UХ Prototyping, basic SQL, BPMN.
Jira, Confluence, Draw.io, Figma.
🚜 Есть ВНЖ в Германии и разрешение на работу, переезд пока не рассматриваю
📃 Фулл-тайм / парт-тайм
💰 средняя по Берлину для указанных позиций
🇬🇧 Английский B2, немецкий B1.

Привет.
Я Таня, бизнес-аналитик и менеджер проектов, 8+ лет в IT.
Работала в B2B и B2C, есть опыт с iOS, Android, Web и Desktop продуктами.

Крайнее место работы - стартап, продукт - корпоративный мессенджер, распределенная команда 12 человек.
Сопровождала разработку от идеи до релиза и сбора обратной связи пользователей.
Достижения:
За 4 года продукт был выведен из убыточности в прибыль. За это время были выпущены сотни фич, что позволило привлечь 3 крупных клиентов и достичь ключевой бизнес-цели компании -$.

Что умею:
• Сбор, анализ, написание, согласование функциональных и нефункциональных требований. Управление изменениями.
• End-to-end ownership всех задач, тестирование перед релизом.
• Управление ожиданиями стейкхолдеров. Интервью и сбор обратной связи с клиентов, пользователей.
• Приоритезация бэклога, планирование спринтов, проведение всех Agile ритуалов.
• Поддержка As Is документации проектов в актуальном состоянии. Написание инструкций пользователей, release notes.
• People management. Найм, онбординг, менторинг, performance management.

Есть опыт работы удаленно/в гибридном формате c распределенными командами 5+ лет.

Ищу приятную команду и проект, где можно влиять на продукт.
Где ценятся проактивность, ownership и качество, а результаты работы создают реальный impact для пользователей и бизнеса.
Желательно в Berlin.
Рассматриваю позиции Business analyst, Requirements Engineer, Project manager, Delivery manager, Program manager, Product manager.

🔗 LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/tdragunova
🔗 CV: https://drive.google.com/file/d/1K3sZEhJRvBQ2qMTDzzggE5KM-XevSVOu/view?usp=share_link
🔗 Telegram: https://t.me/tdragunova

Развернуть 1 комментарий
Марина Серпинская BI Analyst. Строю отчетности и дэшборды c данными на пользу компании и команд 1 день, 12 часов назад

Mid/Senior Business Intelligence analyst / Data analyst / Data manager

🌍 Берлин (onsite, hybrid), Германия/ЕС (remote)
☁️ SQL (GBQ, MySQL, PostgreSQL), Tableau, Looker, Airflow, dbt, R, Python, CRM(Salesforce), Firebase, Google Analytics, Git, Kibana, alert management (Grafana, Prometheus, Zapier), data modeling, stakeholder management, requirements management, cross-team collaboration, project management (Jira, Confluence, Miro, spreadsheets)
🚜 Пока не планирую, но могу релоцироваться по Германии в некоторые города
📃 Фулл-тайм / парт-тайм от 30 часов в неделю
💰 обсуждаемо

Привет! Я BI- и аналитик данных. 10 лет опыта (part/full-time) в разных сферах (adtech, e-commerce, traveltech). Последние пять лет проработала в компании eyeo, известного продуктами Adblock и Adblock Plus. Сейчас ищу новые возможности в аналитике. В идеале, вокруг operations (не только логистика и e-commerce!).

Во всех проектах, так или иначе, работала с end-to-end ownership аналитических проектов: написание и валидация требований с бизнесом и продуктом, определение приоритетов, поддержка (дата-) инженерных команд с имплементацией требований, моделирование дата моделей в дата хранилище, построение дэшбордов для команд, презентация и пост-поддержка аналитических продуктов.

С удовольствием работаю со сложными (в адекватных пределах) стейкхолдерами в тех-, продуктовых и бизнес командах, выясняя и последовательно устраняя пользовательские боли от работы с данными.

Системно помогаю командам данных с разгребанием бэклога, менеджментом тасков, определением приоритетов.

Большой опыт работы с B2B партнерами и С-level менеджментом с поддержкой оперативными репортами и аналитической adhoc отчетами/анализом.

LinkedIn,
Telegram

Развернуть 1 комментарий

Full-stack | Backend (Node.js) | Front-end (Vue, React, Angular) | Product Engineer

🌍 Мир, Нидерланды, Португалия, Испания, Германия, Австралия.
🏠 Удалёнка/свободное посещение
☁️ React, Vue, Angular, Node.js, Nest.js, PostgreSQL, архитектура, CI/CD, микросервисная архитектура, Agile методологии, менторство
🚜 Переезд в Португалию/Нидерланды/Германию/Испанию/Австралию
📃 Full-time.
💰 Обсуждаемо
🇬🇧 Уровень английского где-то между B2 и C1, свободно общаюсь с носителями и даже могу изобразить британский акцент!

Yo! 👋

Меня зовут Сергей, я Full-Stack / Product Engineer с более чем 7-летним опытом^ последние годы специализируюсь на FinTech и платёжной инфраструктуре в B2B/B2C продуктах.

Мой опыт:
• Работал над веб-платформами, CMS/CRM системами, Telegram web-приложениями и ботами, интеграциями с GPT и web3, автоматизацией процессов с Make и n8n.
• Осуществлял полный цикл разработки, от проектирования архитектуры до реализации и сопровождения.

Из последнего опыта (B2B2C Ticketing / Booking Platform):
Лидирую Frontend направление в продукте XTIX - B2B/B2C платформе для организации мероприятий, и продажи/бронирования билетов.

Ключевые задачи:
• Спроектировал модульную платёжную архитектуру для виджета с поддержкой Stripe и интеграцией Xendit/Airwallex, что позволило выйти на новые рынки и принимать платежи в локальных валютах без ломки существующих процессов.
• Реализовал расширяемую систему платёжных интеграций, благодаря которой новые PSP подключались без переписывания основной логики и без влияния на существующих клиентов.
• Провёл миграцию ~60% продукта с AngularJS на современный Angular с рефакторингом под модульную и чистую архитектуру, что упростило поддержку, сделало кодовую базу предсказуемой и ускорило внедрение новых фич.

Сейчас моя ключевая экспертиза - платёжные системы и финтех-инфраструктура в B2B/B2C продуктах. Я хорошо понимаю, как проектировать платёжные флоу и выстраивать надёжную платёжную логику под реальный бизнес.

Другие проекты:
Datagrid
Лидировал разработку внутреннего дешборда для управления тенантами и автоматизации их подключения. Создал архитектурный фундамент, который позволил исключить участие разработчиков из процесса настройки и упростить подключение сторонних интеграций.

Cue (система бронирования)
Разработал архитектуру и внедрил модуль платежей с интеграцией Stripe, что позволило проекту выйти на международный рынок и принимать платежи по всему миру.

Telegram Automation
Создал платформу для обработки сообщений и автоматизации маркетинговых воронок. Внедрил микросервисную архитектуру для стабильной обработки до 100 клиентов одновременно.

О стартапах

Запускал собственный стартап по доставке посылок, где самостоятельно занимался анализом, дизайном, разработкой и упаковкой. Этот опыт научил меня важности работы в команде и рационального использования ресурсов на ранних этапах.

Работал в стартапах, фрилансе и крупных компаниях (Точка Банк, Ozon), поэтому умею одинаково эффективно работать и в хаосе ранних стадий, и в более структурных средах.

Сейчас открыт к full-time ролям, где будет полезна моя экспертиза в payments/fintech, ticketing/booking, SaaS/marketplaces.

Для более подробной информации загляните в моё резюме!

Контакты:

LinkedIn: (Sergey Chashchin) [https://www.linkedin.com/in/serjo-ch/]
GitHub: (Serjo96) [https://github.com/serjo96]
Telegram: (droppe) [https://t.me/droppe]
E-mail: serjo.chashchin@gmail.com
Телефон: +995511199149

Развернуть 1 комментарий

Senior Fullstack Developer (React / TypeScript / Node.js)

🌍 Remote | Открыт к релокации
☁️ TypeScript, React, Next, Nest, Node.js, Electron, React Native, Chrome extension, Strapi, AWS, MUI, Redux, Storybook, Mongo, PostgreSQL, Redis, CI/CD
📃 Фуллтайм
🇬🇧 Английский B2+
💼 B2B / full-time / контракт

Всем привет!

Меня зовут Крис, я fullstack разработчик с 10+ годами опыта. Основной стек TS / React / Node. Работал в TON Foundation и в US-based стартапах таких как MaestroQA, TechGC, Astraload. Комфортно работаю на всём стеке - от фронта до бэка. Быстро разбираюсь в новых технологиях и доменах.

🛠 Из интересного:
• Работал над продуктами с миллионами пользователей в TON;
• Разработал UI Kit для ton.org, ускорил разработку и сделал интерфейсы консистентными;
• Сделал с нуля Chrome extension и Electron-приложение с ~30k MAU, среди пользователей такие гиганты как Coinbase и DoorDash;
• Участвовал в core разработке приложения для нагрузочного тестирования;
• Разрабатывал социальную сеть для юристов из США

О себе:
Люблю играть на гитаре, путешествовать, работать из разных стран, проверяю гипотезу, что баги одинаковые в любой точке мира. Пока подтверждается.

С радостью пообщаюсь, расскажу про себя и свой опыт 😎

Ссылки:

GitHub: TriKNero
LinkedIn: Kristian Korneev
CV: Open CV
Email: krisnerodev@gmail.com
Telegram: krisnero

Развернуть 1 комментарий

Technical Product manger (IoT, smart home, hardware, solar energy)

🌍 Удалёнка из Барселоны (есть ВНЖ Digital Nomad).
🏠 Удалёнка сейчас в приоритете, офис или гибрид тоже норм, только нужна будет другая виза
☁️ Smart Home, IoT, voice apps, solar energy, hardware, mobile apps, cloud platforms.
🚜 Готов рассмотреть варианты переезда в Нидерланды, Францию, Германию, Великобританию, если компания готова помочь с визой
📃 Ищу фуллтайм, но готов обсудить и варианты парт/фриланс/консультации.
💰 от 55000 EUR/год gross на фуллтайм, если не фуллтайм - обсуждаемо. Меньше точно не готов, так как иначе не получится сделать испанские ВНЖ для жены и сына.

Технический продакт с предыдущим бэкграундом в Business develoment, в том числе для умных колонок в Яндексе.

Больше 6 лет опыта в IoT - железки, прошивки, приложения, интеграция с голосовыми помощниками. Есть опыт вывода OEM устройств из Китая на рынок, координации разработки мобильного приложения умного дома с нуля и создания IoT-хабов на Linux.

Занимался солнечной энергетикой для Нигерии в австралийско-португальском стартапе - отвечал за разработку IoT-шлюза на Wi-SUN и LiFePO4 аккумуляторы.

Занял третье место на премии Prod Up в номинации "Рулевой или Против течения" с кейсом разработки IoT-шлюза: https://produp.pro/winners-2026

Понимаю, когда устройство нужно разрабатывать, а когда лучше взять готовое из Китая. Ну и вообще могу закрывать сложные технические задачи при ограниченных внутренних ресурсах через внешних подрядчиков, предыдущий опыт биздева в этом сильно помогает.

Было бы интересно и дальше развиваться в IoT и/или hardware, впрочем, готов посмотреть и на другие предложения.

Предыдущий контракт закончился в конце апреля, так что сейчас готов выйти на новую работу.

Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/dkvasnikov/
https://t.me/dkvasnikov

Развернуть 1 комментарий

Senior Frontend Developer (Vue/Nuxt)

🌍 Европа, США
🏠 офис/удаленка/гибрид
☁️ JavaScript (ES6+), TypeScript, Vue (2/3+), Nuxt (2/3+), Angular (17+), React (16+), Node.js, Express, NestJS, RESTful API, OData, SQL, MySQL, PostgreSQL, Prisma ORM, Strapi CMS, Vite, Webpack, Gulp, Docker, Git, RxJS, Pinia, Vuex, Nunjucks, CSS, SASS/SCSS, Tailwind CSS, Tailwind Variants, Reka UI, PrimeVue, Nuxt UI, Bootstrap, NG-ZORRO, GSAP, Storybook, HTML, FSD (Feature-Sliced design architectural methodology), Figma, Jira
🚜 готов к переезду (нужна виза)
📃 фулл-тайм
💰 обсуждаемо

Фронтенд-разработчик с более чем 5-летним опытом создания масштабируемых веб-приложений в сферах электронной коммерции, B2B и SaaS. Имею успешный опыт разработки и сопровождения высокопроизводительных платформ, включая онлайн-маркетплейсы, системы бронирования и решения по управлению автопарком для стартапов, известных брендов и корпоративных клиентов. Умею преобразовывать сложные бизнес-требования в удобные в обслуживании и ориентированные на пользователя технические решения, уделяя особое внимание производительности, удобству использования и долгосрочной масштабируемости.

P.S. Не проблема переезжать на другой стек, быстро адаптируюсь в проекте. Одним из таких недавних переездов была помощь команде основных продуктов компании на стеке Angular (переходил на 9 мес.). Если я уж в нем разобрался, то не думаете, что не осилю ваш проект на React😄

Ссылки:

GitHub: https://github.com/alexovn
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alexovn/
Telegram: https://t.me/alexovn
Email: n.aleksov@protonmail.com
Резюме: по запросу

Развернуть 1 комментарий

Service Delivery Manager. IT Ops Manager. Database Expert/Architect/DBA.

🌍 Poland / EU
🏠 офис/удалёнка/гибрид - обсуждаемо
☁️ SDM, SRE, IPM, RCA, CAPA, Risk & Compliance, ITSM, ITIL, Infrastructure Operations, CI/CD, AI-driven automation, Observability & Monitoring, Cloud (Azure, OCI), Agile & DevOps, Oracle Database, PostgreSQL, Linux/Unix, DBaaS, Grafana, Splunk, OEM (Oracle Enterprise Manager), Tanium, Terraform, Ansible, GitLab, Azure Pipelines, Shell Scripting, Python, ServiceNow, Jira, GitHub, GitLab, Agile methodologies, SQL, PL/SQL, Performance Optimization, Capacity Management, Backup & Recovery, High Availability, Incident Management, Problem Management, Risk Controls, Change Management, Operational Reporting, Automation, SRE.
🚜 Нахожусь в Польше
📃 формат работы: фулл тайм
💰 ожидания по заработной плате - обсуждаемо

Привет. Я Дима.
Последние 10 лет работал в одном из крупнейших в мире банков. За это время вырос из Oracle DBA до Global Service Delivery Manager / SRE Lead.
Соответственно, ищу работу как SDM / SRE. Желательно с уклоном в Database / Infrastructure services, где имею наибольшую экспертизу.
Также готов рассматривать роли DB Expert / Arhitect (Oracle / PosgreSQL).

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Systems / DevOps / Platform / Infrastructure / Site Reliability engineer

🌍 Гданьск, Польша, EU, WW
🏠 офис в Гданьске, гибрид, удалёнка
☁️ CI/CD, AWS, Linux, Bash, Python, Golang, Docker, K8S, Helm, GitHub, GitLab, Jenkins, Ansible, Terraform, LGTM stack, ELK stack, Prometheus, OTEL, Postgres, SQL, Linux (duh), you name it
📃 фулл
💰 обсуждаемо

Привет! Я системный инженер и DevOps с более чем 12-летним опытом работы — как в крупных корпорациях (VK, Nike), так и в стартапах. Последние 10+ лет я работаю DevOps-инженером, из них 6 лет — плотно с AWS. Почти все мои бывшие коллеги очень довольны работой со мной, по желанию могу дать контакты референсов (среди них есть даже клубни!).

Мой профиль — широкий и охватывает полный цикл: от настройки инфраструктуры с нуля до её кодификации (IaC), автоматизации и оптимизации процессов. Умею выстраивать надёжные CI/CD пайплайны с использованием GitHub Actions, GitLab CI, Jenkins. Активно работаю с Kubernetes, Terraform, Ansible и Python. Контейнеризация, автоматизация, мониторинг — всё это моя зона ответственности.

Люблю ясные и простые процессы, обожаю Infrastructure as Code и всё, что можно автоматизировать. Регулярно улучшаю стабильность сервисов: внедряю SLI/SLO, настраиваю мониторинг и алерты с Prometheus и другими инструментами. Есть опыт on-call дежурств, администрирования Linux-серверов и баз данных (в частности, PostgreSQL), написания shell-скриптов и оптимизации затрат (FinOps). С подключением кодинговых помощников стал ещё более продуктивным.

Английский C1, польский B1, русский C2.

Пишу статьи в блог на рабочие (и не только) темы, иногда выступаю на мероприятиях — особенно если зовут, понемногу говнокодю в опенсорс. (наговнокодил bumpflow и горжусь им)

И ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior/Lead Fullstack engineer

🌍 Москва
🏠 офис
☁️ JS,TS,БД,фронт,бек,мобилки,CI/CD,blockchain,AI и многое другое
🚜 без переезда
📃 фуллтайм
💰 договоримся

В коммерческой разработке лет 17-18.
Ищу фуллтайм в офисе в Москве c командой с которой произойдёт культурный мэтч, как минимум с непосредственным руководителем и др ключевыми фигурами. Команду где принято херачить, ненормированный рабочий день, переработки являются нормой, нужно сообщать коллегам что сегодня уйдёшь пораньше(в 20:00), жёсткая обратная связь, немного беспордяка в процессах и минимум бюррократии. Где ценится усердная работа на впечатляющий результат. Работаю чётко, о рисках сообщаю заранее, вообще всё делаю заблаговременно, но лишними деталями не гружу. По стеку - на чём нужно на том и пишу, очень быстро разбираюсь и начинаю перформить, какие-то совсем уж специфичные вещи мне могут оказаться не под силу, надо смотреть.
Сейчас заканчиваю контракт и буду полностью свободен с 1 июля.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior Go Developer

🌍 где: worldwide (работа через LTD или ИП, есть USD счета не в РФ)
🏠 удаленка/посещение офиса по желанию
☁️ Go, Python, gRPC, Nginx, Envoy, CI/CD, Linux, Bash, Docker, Git, SRE, Grafana, Prometheus, Redis, Kafka, SQL, AI Agents и многое другое
🚜 для удаленки не вижу смысла, но в целом открыт к разным предложениям
📃 full-time / контракт / под конкретный проект / консультации или сбор требований / etc
💰 от 4500$ месяц

Привет. Меня зовут Федор, и я разработчик. Занимаюсь этим уже больше пяти лет, начинал в робототехнике, в данный момент работаю в инфре огромного маркетплейса (Load Balancing).
Если вам нужен человек, которого не пугают сотни тысяч RPS и полный бестиарий сетевых демонов, способный самостоятельно решать проблемы, а не только задачи в такой обстановке - вы по адресу. Впрочем, если у вас что-то более спокойное - я тоже с удовольствием к вам присоединюсь (если договоримся).

Во всех моих компаниях (так уж получилось) я заодно исполнял и роль аналитика, к телу заказчикам допускать можно, не кусаюсь. Последний год исполнял обязанности тимлида небольшой группы разработки, пока отдел не реорганизовали.

В общем, умею всего по чуть-чуть, но больше всего мне нравится делать людям приятно посредством хороших продуктов и кода, не вызывающего головную боль и звонки в два часа ночи.

По своей природе - навигатор, считаю, что 70-80% проблем в техе можно решить, если найти правильную дырку в заборе)

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
🕵️ Юзер скрыл свои комментарии от публичного просмотра...

Full-Stack Product Engineer / Founding Engineer

🌍 Германия / EU
🏠 удалёнка, гибрид; офис/гибрид в Берлине
☁️ TypeScript, React, JavaScript, Go, Hono/Node.js, REST/gRPC APIs, PostgreSQL, Redis, Flutter/Dart, Firebase, AWS, Terraform, Docker Swarm, GitHub Actions, Traefik, Grafana/Prometheus, Webpack/Vite, micro-frontends, payments/subscriptions, product analytics
🚜 переезд: внутри Германии в Берлин; сейчас в Бремене
📃 фуллтайм

💰 обсуждаемо

Привет! Я full-stack product engineer с 6+ годами опыта и founding engineer бэкграундом

Последние годы в Karteto: language-learning продукт, который я разработал 0-1. Flutter-приложение, React paywall/auth/admin apps, Go backend services, API/webhook flows, PostgreSQL/Redis, платежи и подписки, аналитику, CI/CD, AWS-инфраструктуру, observability и production support

До этого работал с fintech, browser extensions, CMS/internal tools и сложными frontend-системами: React/TypeScript, Webpack performance, micro-frontends, API contracts, design/component patterns, админками

Мне интересны команды, где инженерия связана с продуктом и реальными пользователями: можно разбираться в задаче, предлагать решения, брать ownership и доводить систему до рабочего состояния — от интерфейса и API до релиза, мониторинга и последующих итераций

Рабочий английский — C1, русский — родной

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Full-Stack Product Engineer / Founding Engineer

🌍 Германия / EU
🏠 удалёнка, гибрид; офис/гибрид в Берлине
☁️ TypeScript, React, JavaScript, Go, Hono/Node.js, REST/gRPC APIs, PostgreSQL, Redis, Flutter/Dart, Firebase, AWS, Terraform, Docker Swarm, GitHub Actions, Traefik, Grafana/Prometheus, Webpack/Vite, micro-frontends, payments/subscriptions, product analytics
🚜 переезд: внутри Германии в Берлин; сейчас в Бремене
📃 фуллтайм

💰 обсуждаемо

Привет! Я full-stack product engineer с 6+ годами опыта и founding engineer бэкграундом

Последние годы в Karteto: language-learning продукт, который я разработал 0-1. Flutter-приложение, React paywall/auth/admin apps, Go backend services, API/webhook flows, PostgreSQL/Redis, платежи и подписки, аналитику, CI/CD, AWS-инфраструктуру, observability и production support

До этого работал с fintech, browser extensions, CMS/internal tools и сложными frontend-системами: React/TypeScript, Webpack performance, micro-frontends, API contracts, design/component patterns, админками

Мне интересны команды, где инженерия связана с продуктом и реальными пользователями: можно разбираться в задаче, предлагать решения, брать ownership и доводить систему до рабочего состояния — от интерфейса и API до релиза, мониторинга и последующих итераций

Рабочий английский — C1, русский — родной

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

QA Lead / QA

🌍 Россия / Весь мир
🏠 Удалёнка
☁️ Jira, Confluence, Git, Postman, Charles, Proxyman, Android Studio, Swagger, Android, Python, Figma, Scrum, Agile, Kanban, Scrumban, Test IT, Qase, ADB, Allure, DBeaver, DataGrip, PyCharm, Jmeter
📃 Фулл тайм
💰 Обсуждаемо

Привет! Я Lead QA с опытом управления командой и построения процессов тестирования в проектах с микросервисной архитектурой с 0.
Специализируюсь на backend/API тестировании, интеграциях и обеспечении качества на всех этапах SDLC. Выстраиваю прозрачные QA-процессы, внедряю метрики и оптимизирую тестирование без потери покрытия.
Работаю как hands-on lead: подключаюсь к сложным задачам, анализирую логи, данные и поведение системы для быстрой локализации проблем.
Основной стек: Postman, SQL, Jira, TestIT, GitLab, Kibana, Grafana.
Есть опыт написания API автотестов на Python и проведения нагрузочного тестирования (JMeter).
Есть опыт найма, наставничества и развития QA-инженеров.

Ссылки:
linkedin,
telegram
HH
habr
CV по запросу

Развернуть 1 комментарий

Senior Software Engineer

🌍 Весь мир
🏠 Удалёнка
☁️ Nodejs, TypeScript/Javascript, go, python, k8s, terraform, kafka, aws infra, mongodb/postgresql/mysql, react, ai agents, llm
📃 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо

Привет я Илья 14 лет в разработке, открыт к новым возможностям

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Middle backend developer

🌍 Worldwide, кроме РФ/РБ
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ InterSystems IRIS, ObjectScript, MUMPS, C#, .NET Framework, REST API, OpenAPI, Medtech, Unity, Windowa Presentation Foundation, Integrations, performance optimization, parallel algorithms, mentoring
🚜 Нужна либо помощь с визой, либо готовность работать в формате контракта с ИП в Сербии (начиная с августа-сентября 2026).
📃 фулл/парт/фриланс
💰 Обсуждаемо

Привет! Меня зовут Никита, я бэкенд разработчик со стажем более 4-х лет.
Сейчас работаю в сфере Medtech в РФ, занимаюсь интеграциями и развитием ядра REST API компонента для гибкого взаимодействия со внешними системами. Гибко подхожу к решению задач бизнеса, беру ответственность за архитектуру новых компонентов. Отлично работаю в команде, люблю учиться у опытных коллег и делиться знаниями с новыми сотрудниками.

За плечами интеграции с разными сервисами: банковские операции (Сбер, Альфа-банк), государственные системы(Госключ). Главным достижением считаю усовершенствование нашего компонента REST API для поставки клиентам. Проанализировал текущие проблемы и придумал решение для кастомной настройки клиентам необходимого функционала. Вылилось в новый отдельный продукт с понятной логикой версионирования, авторизации запросов и улучшенной производительностью (до 80% в критичных методах).

Также имею большой опыт разработки на C# в рамках пет-проектов и подработок. А именно, игры на Unity, разработка AR приложения под Hololens 2, десктопные приложения под .Net Framework.

Готов к смене стэка. Рабочий английский — B1-B2, русский — родной.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Senior .NET Developer

🌍 Berlin, Germany
🏠 офис/гибрид/удалёнка
☁️ C#, .NET 6-8/.NET Framework 4.8, ASP.NET Core (MVC, WebAPI), SQL (T-SQL, PostgreSQL), JavaScript, Angular, TypeScript, REST APIs, Entity Framework, Dapper, Git, Azure DevOps, MS Azure; Redis, ElasticSearch, Agile/Scrum/Kanban
🚜 обладатель Chancenkarte в Германии
📃 full-time
💰 €70.000

Всем привет! Я Иван, .NET-разработчик, живу в Берлине.

За плечами 9+ лет в C#/.NET — последние годы как тимлид: вёл команды до 5 человек, отвечал за проект, продакшен и онбординг джунов. Работал с Azure, SQL, Redis, делал миграции, CMS, утилиты и NuGet-пакеты, которыми пользовались соседние команды.
Сейчас в активном поиске Senior .NET позиции в Германии - рассматриваю Берлин, удалёнку и переезд внутри страны. Буду рад контактам, рекомендациям или просто поболтать про рынок и собеседования.

Если у кого-то в команде ищут .NET-инженера или знаете, куда податься — напишите, буду признателен 🙌

Ссылки:
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/ivan-zakharov2/
Telegram: https://t.me/jstorm

Развернуть 1 комментарий

Senior Software Engineer | Go, Python | low-latency, real-time mission-critical systems

🌍 Worldwide
🏠 удалёнка, гибрид возможен
☁️ Go · Python · Java · PostgreSql · RabbitMQ · gRPC · WebRTC · WebSocket · Jenkins · Kubernetes · Redis · low-latency real-time communication · event-driven architecture
🚜 релокация возможна
📃 fulltime, part time

Разрабатываю mission-critical системы для экстренных служб: 👩‍🚒, 👮‍♂️, 👩‍⚕️, 💂. Проектирую устойчивые к сбоям сервисы, работающие с низкой задержкой и высокой надежностью. Технический владелец 2-х продуктов в рамках компании. В моей работе есть не только инженерный, но и продуктовый уклон.

Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alex-kozlov-925941208/
Telegram: https://t.me/alexaneagle
CV: https://drive.google.com/file/d/1eomKtZ3N3ePbmM8nyedT3GDnfftCUztk/view?usp=sharing

Развернуть 1 комментарий

Frontend-разработчик

Россия или Remote
☁️ React, Next, Typescript, PWA, Telegram Mini App, Javascript, Node, BFF, Redis, Mongo DB, Webpack, Vite, Storybook, Redux, MobX, Zustand, GSAP, React-Three, Jest, Storybook, React testing library
🚜 переезд внутри страны, в другую страну (нужна ли виза) все варианты обсуждаемы
📃 формат работы фулл / парт
💰 От 150 000

Frontend-разработчик с 4-летним коммерческим опытом. Работал в продуктовых командах и на аутсорсе. Участвую в обсуждении требований, предлагаю архитектурные решения, не боюсь сложных интеграций (ЭЦП, PWA, Telegram Mini Apps, 3D).

Ключевые компетенции:
• React, Next.js, TypeScript, PWA, offline-first, Redux, Redux Toolkit, RTK-Query, MobX, Zustand
• Интеграция с API (REST, GraphQL, WebSockets)
• BFF (Backend for frontend) на Node.js (Express, Redis, MongoDB)
• Работа с ЭЦП (КриптоПро), WebOTP, Telegram Mini Apps
• 3D на фронтенде (React Three / React Three Drei)
• Тестирование (Jest, RTL, Storybook)
• Настройка сборки (Webpack, Vite)

Рекомендательные письма:

• Senior Software Engineer (Meta/Facebook) https://disk.yandex.ru/d/_nzk5SphuUbUsA

• Team Lead (Альфа-Лайн) — рекомендация по итогам полутора лет работы в команде: https://disk.yandex.ru/i/xnHY9ExdJdyh2Q

• Product Manager (Silver Unicorn) — рекомендация по итогам разработки интернет-магазина: https://disk.yandex.ru/i/_Mb_0Pfq0-RnTw

Ссылки:
github: https://github.com/splcell,
linkedin: https://www.linkedin.com/in/splcell/,
резюме: https://novosibirsk.hh.ru/resume/73e4c937ff103b49690039ed1f44364d756c57,
телеграм: https://t.me/splcell,

Развернуть 1 комментарий

iOS Software engineer

🌍 Европа / удалёнка из Белграда
🏠 Офис / удалёнка / гибрид
☁️ Swift, Objective-C, UIKit, SwiftUI, Combine, RxSwift, GCD, Structured Concurrency, Firebase, AVFoundation, CoreAnimation, APNs, CoreBluetooth, CoreData, Realm, MVVM, VIPER, Firebase, ReactNative, Flutter
🚜 Готов к переезду, гражданство РФ, ВНЖ Сербии, профильный диплом
📃 Фултайм
💰 Обсуждаемо, зависит от страны

9 лет в iOS, средние и крупные проекты, в том числе создание с нуля масштабируемых архитектур. До этого 10 лет веб разработки. Моя главная цель — разрабатывать функциональные и удобные приложения, которые решают реальные задачи пользователей, улучшая их жизнь. Люблю работать в командах, где ценится внимание к качеству и пользовательскому опыту.

Ссылки

Развернуть 1 комментарий

Product Manager / Product Owner

🌍 Москва, Worldwide
🏠 удалёнка, гибрид
☁️ Product Manager / Product Owner · Product Strategy · Discovery · Roadmap · Go-To-Market · IoT · SCADA · BMS · DCIM · Smart Building · Industrial Tech · Integration · Agile · Backlog · Stakeholders ·

🚜 переезд (нет)
📃 формат работы (фулл)

Product Manager с 12+ лет опыта в инженерных и IT-системах (SCADA, BMS, IoT, DCIM) и опытом запуска сложных B2B продуктов.
Прошел путь от проектирования и разработки до эксплуатации критической инфраструктуры (ЦОД) и далее — к управлению продуктами. До сокращения занимался развитием продукта ITK AIM IQLink (IEK GROUP) — интеллектуальной СКС, системы управления IT инфраструктурой.

Мой ключевой фокус — сложные технологические продукты, где важны: глубокая интеграция (IoT, SCADA, BMS, enterprise systems)
системная архитектура, тесная связь с эксплуатацией и реальными процессами.

Умею:

переводить инженерную сложность в понятную бизнес-ценность
формировать продуктовую стратегию и roadmap
работать с рынком (анализ, positioning, discovery)
управлять разработкой и доводить продукт до стадии вывода на рынок.

Ищу роль Product Manager, где могу приносить максимальную ценность в deep-tech / industrial / IoT / enterprise продуктах.

🔗 Ссылки
Telegram: https://t.me/Pan_Reutt
Email: sergey@reutt.ru
Резюме - https://hh.ru/resume/cbd86d24ff011b63d50039ed1f716154417758

Развернуть 1 комментарий

Директор по маркетингу (CMO), Руководитель отдела маркетинга

🌍 Москва, Worldwide
🏠 офис/гибрид/свободное посещение
☁️ Маркетинговая стратегия, Разработка маркетинговой стратегии,
Управление командой, Стратегический маркетинг, Маркетинговые коммуникации, Планирование рекламных кампаний, Маркетинговое планирование, Медиапланирование, Сквозная аналитика, Планирование маркетинговых кампаний, Strategic Marketing B2B Marketing, B2B маркетинг, Маркетинговые исследования, SWOT анализ,
Интернет-реклама, Продвижение бренда, Операционное управление P&L
🚜 переезд обсуждается, есть действующий загранпаспорт
📃 фулл
💰 350000 +-

Опытный директор по маркетингу и развитию бизнеса с 18-летним управленческим стажем в международных технологических компаниях. Моя экспертиза лежит на стыке стратегического
маркетинга, управления продуктом и цифровой трансформации. Обладаю опытом руководства как небольшими локальными командами, так и большими территориально-распределенными коллективами.

ПОЛЬЗА ДЛЯ БИЗНЕСА:
Разработаю и внедрю стратегию роста, обеспечу полный цикл вывода новых продуктов на рынок и повышу операционную эффективность маркетинга за счёт автоматизации, маркетинга и data-решений.

ГОТОВ УПРАВЛЯТЬ КОМАНДОЙ:
Маркетинговым департаментом любого масштаба: от создания с нуля до руководства дивизионом, включающим product marketing, digital, аналитику и коммуникации.

КЛЮЧЕВЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ:

• Стратегия и рост: P&L, бюджетирование, управление продуктом, построение команд.
  • Оцифровка и аналитика: Digital-стратегия (SEO, контекст, SMM), аналитика на основе BI, data-driven подход.
  • Развитие бренда: Вывод продуктов на рынок, ребрендинг, коммуникации (PR, events).

Ссылки:
*https://hh.ru/resume/180ebe2cff0fa47a7b0039ed1f304142566b5

• mfj@list.ru
  • +79039636050
  Развернуть 1 комментарий

Senior DevOps / SRE

🌍 Польша (свободен с июня 2026), EC через B2B возможен
🏠 Гибрид / Ремоут
☁️ GCP / AWS / Ansible / Terraform / K8S / Harvester / Carvel / Helm / Prometheus / Loki / Artifactory / Jenkins (прости господи) / Github Actions / PostgreSQL / MySQL / WinRAR / etc
🚜 рассмотрю релок в Австрию / Францию / Нидерланды (Blue Card есть на ближайшие три года) или Данию / Норвегию.
📃 Full-time
💰 Зависит от страны и формы контракта

Инженер, 12+ лет опыта, начинал как интернет-эникейщик, плавно переполз в офисы и через карьеру в саппорте ушел с головой в DevOps / SRE (8 лет уже). Много нанимал, обучал, руководил, но все же стараюсь идти по пути тру технаря.

Много опыта в продукте (привет аффилейт), чуть меньше опыта в корпорациях. Работал, как единственный девопс на проекте, так и в SRE-команде на 15 человек, которая обслуживает все платежи в топ5 американского ритейла. Умеют понять и принять бизнес (иногда и легаси). Предпочитаю GMT-5 таймзону, но с европейцами тоже готов работать.

Люблю обсервабилити, спать по ночам и новые подходы. Ищу польскую UoP (могу рассмотреть B2B), но в силу блю карты рассматриваю и другие направления.

Ссылочки:
Github: https://github.com/7olstoy - последние 3.5г был корпоакк
Linkedin: https://www.linkedin.com/in/7olstoy/
CV: https://cv.tolstoy.cloud
Telegram: https://t.me/hello_dmitry

Развернуть 1 комментарий
Михаил Тетелев Python-разработчик Команда Клуба 11 часов назад

Python developer

🌍 worldwide
🏠 удалёнка либо офис с релокацией в ЕС
☁️ python, django, asyncio, fastapi, telegram-bots, js, docker, postgresql
🌐 английский b1, русский native
🚜 переезд - полностью открыт, скорее хочу
📃 фулл
💰 $3500-4000 / 270-300кр

Python-разработчик 5+ лет опыта. Писал в основном на django/drf, хотя писал штуки и на fastapi и asyncio (и даже на socket). Делал тележных ботов, немного обучал сетки, всякие pandas тоже тыкал, работал с байтами (конвертации бинарных протоколов). Писал фронт (js, html, css) на vue и react.

Вообще ищу проекты на django, но очень за перейти на fastapi или в сторону ml/ai-проектов удрейфовать . Хотелось бы русскоговорящую команду и компанию вне РФ. Переехать могу в любое место, куда дадут визу.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий
Aleksandra Makarova Руководитель по маркетингу и продажам 11 часов назад

Руководитель отдела маркетинга / Head of Marketing / Growth Lead

🌍 Worldwide
🏠 удалёнка
☁️ B2B SaaS /EdTech / FinTech / построение отдела с нуля / маркетинговая стратегия / международные рынки/ unit-экономика / воронки / CustDev/ performance / аналитика
🚜 переезд обсуждается
📃 фулл-тайм, открыта к парт-тайму и консалтингу
💰 280 000- 350 000 руб./мес.

10+ лет в маркетинге, последние 5 на руководящих позициях (до 30 чел). Моя сильная сторона - приходить туда, где маркетинг не работает / не существует, и выстраивать его как систему: от исследования аудитории и стратегии до команды, процессов и метрик.

Умею находить, где бизнес теряет деньги, и чинить это быстро. Во французском B2B SaaS нашла этап воронки, где терялось 60% клиентов, подняла конверсию с 5% до 32%. В EdTech-запуске на аудиторию 2,7 млн увидела, что экономика отрицательная, за 2 недели пересобрала оффер и вытащила +50 млн выручки. В B2B-студии собрала отдел с нуля (12 чел.), запустила лидген и привлекла клиентов с чеком от 1 млн/мес.

Руками тоже умею все: пишу лендинги, считаю unit-экономику, провожу кастдевы. При этом умею строить команду, ставить процессы и управлять бюджетом. Работала на рынках РФ, Франции, Израиля, США и ЕС.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Backend Software Engineer (Python/Go)

🌍 Worldwide/full remote, нахожусь в Сербии, Белград
🏠 Удалёнка/свободное посещение, рассматриваю гибрид с офисом в Белграде или Нови-Саде
☁️ Python, FastAPI, Django, PostgresSQL, RabbitMQ, SQLAlchemy, asyncio, Celery, Docker, Kubernetes, SQL, AWS, Linux, Git, REST API, React, JavaScript/Typescript, AI, CI/CD, API integration, PySpark, Pandas, pytest, microservices, English(C1)
🚜 Не рассматриваю переезд (обсуждаемо, если хороший мэтч)
📃 Фуллтайм или парт-тайм
💰 от 3500$ gross, от 30$ если парт-тайм

7 лет опыта создания бэкэнд-систем на питоне в продуктовых SaaS компаниях, стартапах и больших корпорациях. Разрабатывала бэкенд-сервисы, API и веб-приложения с нуля - от дизайна и проектирования архитектуры и баз данных, разработки и документации, до тестирования и деплоя. Много опыта с разработкой API и интеграциями, в том числе с ИИ провайдерами. Отлично знаю английский, последние годы работала в зарубежных компаниях.

Я эффективно работаю в условиях неопределенности: умею самостоятельно разбираться в предметной области, выявлять реальные бизнес-требования, предлагать технические решения и брать ответственность за их реализацию. Сильнее всего проявляюсь в задачах, где нужно не просто выполнить готовое ТЗ, а продумать архитектуру, согласовать подход, найти баланс между качеством, сроками и бизнес-ценностью.

Умею в фронтенд на React и Vue.js. Есть интерес рост в горизонталь на повышение опыта в Go, также интерес к Kotlin.

Мне интересны компании, где инженер может иметь значимый скоуп ответственности, работать автономно и влиять на продукт через сильный технический вклад. Я ищу среду с высокой инженерной планкой, зрелой коммуникацией и культурой доверия, где ценятся проактивность, ownership и способность доводить сложные инициативы до результата.

Ссылки:

Развернуть 1 комментарий

Product Manager (Growth / Mobile / Fintech / Crypto)

🌍 Worldwide
🏠 Remote / релокация / офис или гибрид (Сербия, Черногория, Грузия)
☁️ Product Management, Growth, Activation, Funnels, Conversion, A/B testing, Product Analytics, SQL, Cohorts, UX, Mobile, Fintech, Crypto, Lifecycle, First Value, Monetization, AI tools, LLM, Rapid prototyping, Claude Code, Cursor
🚜 Рассматриваю релокацию (нужна виза)
📃 Full-time (открыт к консультациям / part-time на интересных задачах)
💰 $2800+ / обсуждаемо

Продуктовый менеджер с фокусом на growth и mobile в финтехе и крипте.

Работаю с активацией и first value: разбираю воронки, нахожу узкие места и через эксперименты двигаю конверсию, скорость активации и выручку. Параллельно занимаюсь глубокой продуктовой проработкой фичей — от понимания пользовательской проблемы до реализации.

Сейчас развиваю платформу для алгоритмической торговли (60k+ MAU) — веду ключевые сценарии от регистрации до первого трейда. Основной фокус — мобильное приложение, но также работаю с веб-фаннелом, торговым терминалом и API брокеркой (типо биржа на базе API Bybit).

Сам работаю с аналитикой (SQL, когорты, флоу), формулирую гипотезы и довожу их до результата через эксперименты.

Использую AI в работе:
— ускоряю ресерч и рутину
— помогаю себе с анализом и разбором сложных доменов
— быстро прототипирую интерфейсы (Claude Code, Cursor), чтобы проверять идеи

Ищу роль с упором на рост продукта и метрики, а не просто delivery.

Ссылки:

LinkedIn (https://www.linkedin.com/in/dmitrii-shabanov-70489832b/)
Telegram (https://t.me/flupir)

Развернуть 1 комментарий

😎

Автор поста открыл его для большого интернета, но комментирование и движухи доступны только участникам Клуба

Что вообще здесь происходит?

Войти  или  Вступить в Клуб