Ежемесячный тред для поиска работы
Пост открытый: так его увидит больше работодателей.
- берем шаблон комментария
- заполняем резюме
- получаем тонну офферов
- профит
Пусть каждый найдет себе клёвую работу! 🎉
Создать подобный тред может любой, только проверьте на дубль и не забудьте тщательно скопировать описание и шаблон комментариев из старого.
Предыдущие треды:
Май 2026
Июнь 2026
Июль 2026
Август 2026
Сентябрь 2026
Шаблон коммента:
#### Желаемая должность
🌍 где ищете работу, предпочтения, ограничения
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение
☁️ облако тегов ваших навыков
🚜 переезд (внутри страны/в другую страну/нужна ли виза)
📄 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 ожидания по заработной плате, или часовой рейт
Сопроводительный текст. Расскажите о себе: что вы ищите, любите или считаете важным.
Ссылки:
* github,
* linkedin,
* резюме,
* телеграм с https,
* и остальное...
P.S. Пожалуйста, указывайте ссылки на Telegram сразу с https://, в том числе в описании профиля клуба. Так с вами проще будет связаться.
Если указать просто @username, это может стать ссылкой не на Telegram, а на профиль в клубе — возможно, даже не ваш.

Backend Engineer (Ruby/Golang)
🌍 worldwide
🏠 офис/удаленка/гибрид - без разницы
☁️ #Golang #Ruby on Rails #PostgreSQL #Redis #ClickHouse #Kafka #AWS #Docker #Kubernetes #REST APIs #gRPC #Grafana #Prometheus
🌐 Английский B1-B2
🚜 Нужна виза, к переезду готов, сейчас нахожусь в ЮВА
📃 фулл-тайм
💰 $3500 - 4000
Всем привет! Я Сергей, backend-разработчик с опытом разработки мультитенантных B2B SaaS-платформ в логистике.
Сейчас живу во Вьетнаме, но потом планирую двинуть либо в Армению, либо Сербию.
Сейчас работаю в платформенной команде: занимаюсь интеграциями с системами клиентов, биллингом и observability вокруг него. Основной стек — Ruby on Rails, Go и PostgreSQL. В последнее время также много работаю с data pipelines и аналитикой в ClickHouse (даже прошел интенсив по ClickHouse от Yandex x Rebrain, благодаря чему удалость снизить стоимость кластера в проде, потому что узнал много нового). Ну и конечно на полную использую AI в повседневной работе (Codex, Claude Code, OpenCode и прочее модное)
Люблю задачи, где сначала непонятно, что происходит и что сломалось, а потом приходит осознание и чувство удовлетворения, что внезапно все понял и "ща сделаю красиво" (вместе с ИИ конечно)
Фан факт: За весь мой опыт прод ни разу не падал по моей вине. Видимо, пока недостаточно стараюсь или инциденты быстрее находят других, чем меня.
Много раз в приходилось выполнять рискованные операции прямо на продовой базе или продовой консоли, когда нужно было быстро помочь клиенту или что-нибудь пофиксить.
От новой команды жду объективного технического фидбека, чтобы расти как инженер, нормального code review и продумывания архитектуры.
Если команда небольшая или это стартап — интересен полный ownership: от понимания проблемы и проработки решения до релиза и ответственности за то, что происходит с системой после него.
Ищу команду, где можно не просто закрывать тикеты, а понимать систему целиком, усложнять ее только по необходимости (а желательно только упрощать) и спасать прод при необходимости.
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/sergey-fatyukhin/,
https://t.me/Amanethes,
https://docs.google.com/document/d/1DneZt3JmyraRz045CbNdO0Am9RImM3xw_OJ-utSjM1E/edit?usp=sharing
Senior Frontend Developer / Senior Fullstack Developer
🌍 Worldwide
🏠 Удалёнка/Гибрид/Офис
☁️ Frontend: React, Next.js (SSR/SSG), Angular, Vue, Astro, TypeScript, Microfrontends, TanStack Router, Zod, Redux, Zustand, TanStack Query, pixi.js, GraphQL, REST, Jest, rx.js, signals, Preact, HLS, WebRTC, wagmi, viem
Backend: Node.js, Nest.js, BFF, Redis, Docker, WebSockets
AI: Claude code, SDD
🚜 Готов к релокации при необходимости (нужна виза)
📄 Фуллтайм, парттайм
💰 Обсуждаемо. Желательно USDT, но не обязательно
🇬🇧 Английский Fluent. Свободно пишу и говорю
🚀 AI-first. Активно использую AI в разработке для скорости (SDD), слежу за трендами
Привет! Меня зовут Андрей, последние 6 лет я разрабатываю веб-приложения, преимущественно на React/Angular/Typescript, а также бекенды на Nest.js. Последние проекты — мессенджер на блокчейне, AI-чат боты (SSE), AI-генераторы изображений и видео, Web2Web/app воронки
Умею взять задачу от бизнеса, сформулировать требования и довести до продакшена за самые оптимальные сроки, пообещал — сделаю
Как разработчик думаю на годы вперед, всегда стараюсь искать золотую середину между скоростью разработки и поддерживаемостью кода
Буду благодарен за рефералку! Скину дополнительные данные при необходимости :)
Ссылки:
Product Engineer / Game Programmer / Technical Game Designer
🌍 Россия, удалённо; открыт к обсуждению других вариантов
🏠 Удалёнка или гибрид
☁️ Unity, C#, gameplay systems, game design, прототипирование, UI, клиент-серверная архитектура, инструменты
🚜 Переезд — обсуждаемо
📄 Полная занятость
💰 Обсуждаемо, зависит от роли и задач
Я инженер с продуктовым мышлением: люблю разбираться, зачем нужна фича, превращать идею в понятную механику и доводить её до рабочего состояния — от архитектуры и кода до интерфейса, QA и релизной готовности.
В коммерческих играх делал игровые и клиентские системы: PvP и прогрессию в Berserk Heroes Online, способности и инструменты для Heroes of Artadis, а также фичи для Thesia и Merge Punk. В портфолио есть и собственный Unity-прототип битвы с боссом — от дизайна энкаунтера до реализации.
Параллельно создаю продукты целиком: от идеи и MVP до клиентской и серверной частей, интеграций и запуска. Ищу команду, где можно соединять инженерное мышление с дизайном игрового опыта.
Портфолио: https://linar.games/
GitHub: https://github.com/linzer0
Telegram: https://t.me/linzet
CTO / VP of Engineering / Head of Engineering, открыт и к fractional CTO.
🌍 worldwide
🏠 удалёнка, обсуждаемо
☁️ Engineering Leadership · Technology Strategy · R&D Transformation · Organizational Design · Cost Optimization · Team Scaling · AI Adoption · Infrastructure Optimization · Distributed Teams · Technical Due Diligence
🚜 обсуждаемо, но не в приоритете
📄 фулл/парт/консультации
💰 в рынке
Я ищу новый классный продукт, команду и челлендж. Скоро заканчивается большой этап: последние 2,5 года я был CTO в Borzo.
Я умею считать деньги, спокойно работаю в неопределённости и умею строить большие работающие системы, как технические, так и человеческие.
За 15+ лет в IT я успел побывать в ролях QA, backend-разработчика, тимлида, Engineering Managerа и CTO. Мне особенно нравится находить решение, которое сначала выглядит странным или нелогичным, а в итоге оказывается самым быстрым и дешёвым способом решить бизнес-задачу. не надо строить космолёт, если велосипед справляется. Ещё у меня большой международный нетворк сильных инженеров и тимлидов. Если нужно быстро собрать команду из проверенных людей - я смогу помочь и с этим.
Я не CTO, который приходит строить идеальную engineering organization. Я прихожу строить engineering organization, которая нужна бизнесу сейчас. Иногда для этого надо строить. Иногда - сокращать. Иногда - переписывать. А иногда лучше вообще ничего не менять и подготовиться к следующей итерации Если у вас технологический бардак, дорого или бизнес растёт быстрее R&D - кажется, нам стоит поговорить.
А если такой человек нужен не вам, но вы знаете, кому пошарить этот пост - с меня чашка кумыса в Алматы 😉
Ссылки:
cv на английском
cv на русском
cv кратко на английском
cv кратко на русском
linkedin
телега для связи
Senior Product Manager / Product Lead / Head of Product
🌍 Remote / On Site: Spain, Barcelona
🏠 Удалёнка — приоритет, гибрид и переезд возможен (зависит о команды и задач)
☁️ product management, product strategy, fintech, payments, b2b saas, marketplaces, api, integrations, revenue growth, product discovery, delivery, agile, leadership, mentoring, UI\UI, AI, cross-functional teams
🚜 Готов к переезду по ЕС или UK
📃 Фуллтайм — приоритет, также возможны консультации и project-based
💰 Обсуждаемо (от ≈€5k gross / мес)
Продакт-менеджер с 10+ годами опыта, последние 4+ года — в лидовских и head-ролях. Основной бэкграунд — финтех, платёжные системы, маркетплейсы и B2B SaaS. Сильная сторона — перевод бизнес-целей в работающие продуктовые решения и обратно: от стратегии и P&L до API, интеграций и конкретных фич.
Работал как индивидуальный контрибьютор, так и в роли руководителя: строил продуктовые стримы, нанимал и развивал продакт-менеджеров, выстраивал процессы discovery и delivery, отвечал за рост выручки и операционную эффективность. Спокойно погружаюсь «руками» в аналитику, гипотезы, требования, UX, интеграции, и вайбкодить приходилось (чего уж тут скрывать)
Ключевые достижения:
В европейском платёжном провайдере (B2B2C) запустил mass payouts с нуля — +€72M годового оборота
Увеличил выручку на €9.6M в год за счёт роста конверсии платёжной формы на 12%
Сохранил до €3M MRR, кастомизируя продукт под ключевых мерчантов
Сократил косты саппорта на €180K в год, запустив новый Back Office с учётом PSD2 и фискальных требований
В логистическом маркетплейсе выстроил продуктовые процессы по SAFe, запустил финсервисы и mobile super-app, обеспечив рост MAU и положительный cash flow
В платёжных продуктах и e-wallet’ах оптимизировал KYC/AML и онбординг, снижая косты и fraud
Что ищу:
Команду и продукт, где важны результат, ответственность (get shit done) и здравый смысл. Индустрия вторична, интересны сложные продукты, масштаб, деньги и влияние. Рассматриваю роли как Individual Contributor, так и Product Lead / Head of Product — в зависимости от контекста и задач
Английский: Fluent
Ссылки:
CV (EN): https://drive.google.com/drive/folders/1azSU0xncJv3-kFt6ibuA3SONLRVVKGlk
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/kirill-afonin/
Telegram: https://t.me/masinskiy
Backend / Fullstack Developer (Rust, TypeScript)
🌍 Worldwide за пределами РФ, предпочтительно GMT+4±4
🏠 удалёнка, возможно офис в Тбилиси
☁️ Rust, Tokio, concurrency, network programming, WASM (WebAssembly), gRPC, JavaScript, TypeScript, Python, Go, C/C++, PostgreSQL, Linux, Docker, AWS, Bazel, GitHub Actions, Prometheus, Grafana, Electron, Vue.js, React.
🚜 переезд не в приоритете
📄 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 от $4000 в месяц, почасовой рейт обсуждаемо
Больше 8 лет опыта Rust в продакшене, около 3 лет опыта в современном фронтенде — TypeScript + Vue.js, в меньшей степени React. В небольших распределённых командах разрабатывал приватные блокчейны и блокчейн-инфраструктуру, форк PostgreSQL, веб-IDE для визуального языка программирования. Занимался внутренними API и библиотеками для разработчиков, фронтендом, системами сборки и CI/CD. Преподавал Rust в OTUS и в универах.
Люблю внимание к деталям, заботу о UX и понимание конечной цели. Не боюсь брать на себя ответственность и дополнительные обязанности, но ценю баланс между работой и личной жизнью. Не люблю бюрократию и корпоративный новояз.
Ищу небольшую распределённую команду с классным и полезным для пользователей продуктом, или с желанием сделать такой.
Ссылки:
Editor, content strategist, copywriter / Редактор, главред, контент-маркетолог, копирайтер
🌍 Любая локация, в идеале не РФ и РБ. Живу в Черногории
🏠 В первую очередь удаленно, но другие форматы тоже ок
☁️ Editor In Chief, Content Strategy, Content Marketing, Editorial Strategy, Media Management, Product Management, Content Production, Copywriting, Media Projects, Branded Content, AI First, Главный Редактор, Контент-Стратегия, Контент-Маркетинг, Редакционная Стратегия, Медиаменеджмент, Продюсирование Контента, Спецпроекты, Нативная Реклама, Редакционные Процессы, Digital Media
🚜 Готова к переезду практически куда угодно — нужна виза
📄 Фулл/парт/фриланс/консультации
💰 Обсуждаемо
Привет! Я Настя, главный редактор и контент-продюсер с 12+ годами опыта в медиа, образовательных продуктах и контент-маркетинге.
Запускала и развивала медиа, собирала и вела редакции, работала со спецпроектами, курсами, сайтами, рассылками, контент-стратегиями, SMM.
Среди последних проектов — Sekta, Digital Donut, AKM Strategy и Яндекс Практикум.
На фрилансе пишу статьи и тексты для спецпроектов в медиа (несколько свежих проектов из портфолио: https://anastasia-ilinykh-portfolio.fly.dev/#work).
Сейчас ищу интересные задачи на стыке контента, медиа и продукта — например, роли Editor-in-Chief, Editorial Lead, Content Lead / Content Producer или проекты, где нужно запустить, перезапустить или системно развивать контент.
Но готова и к более ручным задачам: писать тексты, создавать контент, редактировать. А еще потихоньку набираю подопечных в менторство.
Люблю превращать хаотичный контент в понятный продукт: с хорошим языком, рабочими процессами, сильной командой и измеримым результатом. Использую AI в работе, но внимательно слежу, чтобы текст оставался человеческим.
Портфолио и подробный опыт:
https://anastasia-ilinykh-portfolio.fly.dev/
Буду рада знакомствам, рекомендациям и просто разговорам о классных контентных задачах.
Ссылки:
QA
🌍 remote/Montenegro/Serbia
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ manual testing, AI testing, VR testing, API, payments, vibecodding, auto testing
🚜 переезд рассматриваю
📄 формат работы (фулл/парт/фриланс/консультации)
💰 Обсуждаемо
Всем привет! Я Андрей и я тестировщик.
Тестирую 10+ лет и в оснвоном ручками, так как там самое интересное)
Обожаю все новое и интересное, поэтому когда вышла GPT я сошел с ума и до сих пор в таком состоянии (я даже в интро обы этом писал :D)
Сейчас нейронки помогают мне в написании автотестов, чеклистов и составлении баг реппортов.
Также навайбкодил приложение на iOS и Android, так что знаю как там и что.
Тестировал мобилки, десктоп приложения, бекенд и даже VR. Естественно там же все виды платежек, все виды пользователей, их проблемы и их зоопарки устройств и браузеров.
Тестировать люблю руками, но и автотесты тоже были в моей карьере (Java, Robot Framework, Playwright), но последнее время я пишу их только нейронками.
На большинстве проектов был единственным тестировщиком на всю команду разработки.
Сижу в Черногории, готов к переездам и прочим приключениям (кроме гемблинга и наших госштук) :)
Ссылки:
Data Scientist/ ML Engineer
🌍 - Германия, Британия, Нидерланды, Франция, Испания, Португалия, Чехия, Венгрия
🏠 - гибрид/офис
☁️ - Python(Pandas, NumPy, Scikit-learn, XGBoost, LightGBM, CatBoost, FastAPI, Prophet), NLP, LLMs (ChatGPT API, Langchain, Langgraph), SQL (MSSQL, Oracle), Docker, AirFlow, Tableau, n8n, W&B Weave
🚜 - готов и хочу переезда, нужно visa sponsorship
📃 - full time
💰 - готов обсудить
Привет, я Влад. Я ML Engineer / Data Scientist с 7+ годами опыта в data и ML, сейчас работаю в fintech. Делаю end-to-end ML-системы: от постановки задачи и SQL/data pipeline до обучения, деплоя, мониторинга и retraining.
Основной опыт: классический ML (churn prediction, LTV prediction, lead scoring, metrics outliers monitoring) и NLP (разработка агентов-чатботов, разработка платформы генерации торговых сигналов, разработка TG бота-прокладки API разных LLM, интеграция LLM в различные бизнесы).
Люблю задачи, где ML доезжает до прода, приносит измеримый бизнес-эффект и не разваливается после первого релиза. Нравится глубоко разбираться в данных, находить неочевидные паттерны и ошибки, улучшать существующие пайплайны и модели.
Инглиш C1, судя по тестам из интернетов. Готов учить местный язык.
Ссылки:
Telegram
LinkedIn
CV
Software Developer (Ruby on Rails background)
🌍 Нови-Сад, Сербия
🏠 удалёнка
🌐 английский B2
📄 фулл-тайм или долгий контракт
Привет! Я Андрей. 15 лет делал софт для бизнеса как долгосрочный контрактор — от первого созвона с заказчиком до запуска и многолетней поддержки. Сделал и развивал сервис объявлений о спецтехнике и систему автоматизации критических бизнес-процессов для группы компаний.
С кодинговыми агентами открылось второе дыхание. Не только ускорили, но и растворили границы возможного. Довёл до App Store своё iOS-приложение DropKind; сейчас делаю образовательное приложение — меня увлекает искать, где AI действительно усиливает обучение, а где нет.
Больше всего меня тянет к продуктовым командам — особенно в AI, и особенно на стыке AI и образования. Но рассматриваю любые интересные предложения: работать руками и приносить пользу мне сейчас важнее идеального попадания.
Ссылки:
Senior Full-Stack Engineer
🌍 Нидерланды и удалёнка по Европе, готова смотреть global remote. Открыта к парт-тайм проектам
🏠 удалёнка / гибрид
☁️ React Native · React · Node.js · TypeScript · GraphQL · PostgreSQL · Kafka · Kotlin · микросервисы · distributed systems · CI/CD · LLM-интеграции
🚜 переезд: хочу visa sponsorship в Нидерландах, но без проблем соглашусь на работу через payroll (EOR). Без них обсуждаемо, зависит от вакансии
📃 фулл-тайм, открыта к консультациям
💰 от 85k евро
Привет! Я фулл-стек инженер с ~8 годами опыта. Последние три года вела разработку мобильной платформы для складских операций в ecom.tech: техлидила небольшую команду, держала продакшн под нагрузкой и разгребала инциденты.
Люблю брать задачи целиком, от архитектуры до продакшна. Сильна в мобайле (React Native), фронтенде и в бэкенде на Node. Готова изучать любые другие технологии, люблю IT и любознательна в целом.
Сейчас смотрю в сторону AI-продуктов и ролей, где можно быстро влиять на продукт.
Ссылки
CV: https://drive.google.com/file/d/1K4zLioaxgYTVEnET1auOg1ME8npQxxWB/view?usp=sharing
почта: shaimievaalinas@gmail.com
github: https://github.com/alicefarron
linkedin: https://www.linkedin.com/in/alina-shaimieva-5043a4233/
телеграм: https://t.me/alicefarron
инстаграм: https://www.instagram.com/alicefarron
Backend Engineer (Java/Kotlin)
🌍 EMEA, North America
🏠 Офис / гибрид / удалёнка
☁️ Java 8-21, Kotlin, Spring Framework, Hibernate/JPA, REST APIs, gRPC, Kafka, PostgreSQL, MongoDB, Redis, AWS, Docker, Microservices
🚜 Живу в Италии, но готов к перезду в другие страны EU или UK
📄 Готов к любому формату работы
Я java-разработчик с 7 летним опытом. Работал в финтехе и продуктовых компаниях. Работал с монолитами и микросервисами, пилил эти же монолиты на микросервисы. В работе нравится создавать новые сервисы с нуля, быть в контакте с qa и оперативно решать проблемы, и менторить новичков.
На последнем месте работы был опыт лидить проект и онбордить новых коллег. Вообще мне нравится делиться чем-то новым и быть активным в решении задач и проблем.
Ссылки:
Applied AI Engineer
🌍 worldwide
🏠 удалёнка (или гибрид в Армении)
☁️ Java, Python, Docker, Kubernetes, CI/CD, PostgreSQL, LangChain, LangGraph, tool use, MCP, multi-agent systems, structured outputs, prompt caching, RAG, embeddings, hybrid search, LLM evaluation, Fine-tuning, LoRA, Cost/Latency optimization
🚜 к переезду не готов
📄 фулл тайм
💰 Сильно зависит от проекта
Привет, я Саша! 🦄
5 лет работал java backend разработчиком во всяких Яндексах, Тиньковах, Озонах
Но сейчас - перехожу в AI Engineering, и ищу именно эти позиции (даже отклоняя предложения в классических бэкэндах 🙃)
Работая в тех компаниях с компетентыми людьми - собрал четкое понимание: банальные как писать "хороший" код, строить надежные и поддерживаемые системы. Но самое ценное - научился понимать и решать проблемы. Важно не слепо следовать "чистой архитектуре" и "лучшим практикам", но смотреть на каждую проблему индивидуально, и понимать на какие трейдоффы стоит пойти.
Я изучаю AI Engineering, и хорошо теоретически понимаю:
Да, у меня нет коммерческого опыта в AI Engineering, но я уверен, что смогу приносить ценность команде, начиная с первого дня, за счет выше сказаных вещей
Я готов пойти на снижение зп, по сравнению с что предлагают мне как бэкэндеру. Это тот самый трейдофф, которые так важно понимать и выбирать 😄
Ссылки:
Senior Python Backend Engineer | Senior AI Platform Engineer
🌍 Грузия/Кипр/ОАЭ/EU/США/Азия (Сейчас в Грузии)
☁️ Python, AI, AI Assistant, AI Platfrom, Backend, Go(только пет, готов полностью перейти), Kubernetes, Docker, CI/CD, GitLab, GitHub, FastAPI, Pydantic-ai, MCP, Monitoring, Alerting, LLM, Django, PostgreSQL, Redis
🚜 переезд: к переезду открыт
📃 формат работы: фулл
💰 зависит от страны, пакета и релокационной поддержки
Привет! Меня зовут Богдан, 7+ лет в бэкенд разработке на Python, писал различные вещи, такие как веб бизнес-симуляции, CRM, Расчет смет, единый хаб для управления всеми маркетплейсами и много прочего, последний 1+ пишу AI агентов.
Горю кодом, очень люблю свою работу, нравится заниматься инфрой, все что вокруг агентов ну и конечно же они сами. Ищу что-то около AI, но готов так же рассматривать другие интересные предложения. Готов с радостью перейти на Go если есть такая необходимость.
Ссылки:
Product Manager — Growth & Monetization, B2C Mobile FinTech
🌍 Лиссабон, Португалия / European Union
🏠 удалёнка, гибрид или офис в Лиссабоне
☁️ B2C Mobile · FinTech · Payments · Growth · Monetization · Product Discovery · Product Analytics · Funnel Optimization · A/B Testing · JTBD · CRM · 0→1 Launches
🚜 нахожусь в Португалии, есть разрешение на работу в ЕС
📃 фуллтайм
💰 обсуждаемо
Привет! Я Product Manager с 4+ годами опыта в управлении продуктами и 6+ годами в IT. Специализируюсь на росте и монетизации мобильных B2C-продуктов: нахожу точки роста через исследования и аналитику, формирую продуктовую стратегию и довожу решения от гипотезы до измеримого бизнес-результата.
Сейчас отвечаю за развитие части финтех-приложения с 1M MAU и управляю полным продуктовым циклом: discovery, roadmap, приоритизация, работа с кросс-функциональной командой, запуск и оценка результатов.
Ключевые результаты:
До продуктового менеджмента занимался growth-маркетингом и руководил редакционными командами. Поэтому умею не только управлять delivery, но и находить точки роста на пересечении пользовательских потребностей, данных, UX и бизнес-модели.
Ищу позицию Product Manager или Growth Product Manager в международной команде. Особенно интересны мобильные B2C-продукты, FinTech, платежи и сервисы, где продакт отвечает за метрики, монетизацию и развитие направления end-to-end.
Языки: English — Advanced, Portuguese — Elementary.
Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/ilnovikovcom/
Резюме: https://docs.google.com/document/d/1timnXANe2mLqiy0JPIZ3w_R1a0D9MrEyAojZ518KyKA/edit
Telegram: https://t.me/ilnovikov
Email: ilyanovikov@gmail.com
Графический дизайнер / UI/UX
🌍 Worldwide за пределами РФ, GMT+2 — +5
🏠 удалёнка
☁️ Branding, Visual Communication, Digital, Motion,
🚜 Нахожусь в Казахстане, Алматы, пока что переезжать не готов
📄 формат работы фуллтайм
💰 от 1000$
Коммерческий опыт работы около 4 лет, занимался как полиграфией, сувениркой и печатной продукцией, так и брендингом, оформлением и ведением соц сетей, созданием motion рекламы. Есть небольшой опыт в проектировании и отрисовке двух сайтов. Более подробно в резюме.
Работаю в следующем софте:
Продвинутый уровень - Adobe Photoshop · Adobe Illustrator · CorelDraw · Clip Studio Paint EX
Средний уровень - Figma · Adobe Premiere Pro · Adobe After Effects · Blender 3D
На данный момент активно изучаю Фигму, с Auto layout и Variables разобрался, практикуюсь
Ссылки:
iOS Developer
🌍 ЕС, предпочтительно Нидерланды, Испания и др.
🏠 офис/удалёнка/гибрид/свободное посещение - любое подойдет
☁️ разработка фич в iOS приложении, написание аналитики, проработка задач и в общем-то весь продуктовый процесс от постановки до прода
🚜 переезд из Москвы
📄 фулл
💰 посмотрим, сильно зависит от страны и от города
5.5+ лет в финтехе, до этого 1.5 года в проптехе. тащил в соло два приложения (B2B/B2C) на прошлом месте работы, на текущем делал нативную анкету на ипотеку в приложении, сейчас развиваю накопительный/инвестиционный опыт клиентов. люблю поставлять фичи, благодаря которым улучшается пользователький опыт. допом (естественно) всякие ии-штуки - ти-шейп в аналитика, бэкера, андроид разраба, you name it, и фасилитация встреч. комфортный по софтам, радею за результат и за здоровую атмосферу в команде. был опыт менторинга стажера до мидла в команде.
линка: https://www.linkedin.com/in/folexz/
телега: https://www.t.me/folexz
cv: https://drive.google.com/file/d/1iwnO1KrQf0P6V74nmutZVP94x2Oomcmw/view?usp=sharing
Senior Frontend Developer / Team Lead / Full Stack / AI Developer
🌍 Worldwide/Весь мир (Паспорт РФ, территориально Грузия)
🏠 удалёнка из Грузии; гибрид / свободное посещение / офис при релокации
☁️ React, TypeScript, JavaScript, Node.js, NestJS, Python, Pydantic, Next.js, Zustand, MobX, Redux Toolkit, React Query, PostgreSQL, MongoDB, Redis, REST, gRPC, WebSocket, Vite, Webpack, Playwright, Vitest, Docker, Nginx, Kubernetes, AWS, GitLab CI/CD, GitHub Actions, frontend architecture, system design, leadership, Agentic AI, AI Agents, LangGraph, Claude Code, Codex
🚜 переезд (ЕС)
📃 фулл/парт
💰 обсуждаемо
Я больше 10 лет в разработке, в основном frontend (React + TypeScript), но последние годы много работаю и с backend (Node.JS / Python), инфраструктурой и AI. Успел как приходить на всё готовое, так и строить стартап с нуля — от архитектуры и MVP до продакшана, менторства и управления команды. Последние несколько лет также занимаюсь applied AI: агентами, автоматизацией и интеграцией ИИ в продукты и процессы разработки.
Из сильных сторон — ответственность: я не успокоюсь, пока сроки не будут соблюдены; способность полностью погружаться в работу и стремление развиваться и становиться лучше. Я отлично вливаюсь в любой коллектив и способен относиться ко многим вещам с юмором, особенно к себе.
Нравится решать задачи, решение которых часто выливается в усреднённо чистый и поддерживаемый код. Также нравится руководить командой и выстраивать процессы. Отлично чувствую себя в обеих ролях. Прекрасно понимаю, когда стоит убиваться в оптимизации, а когда можно оставить это «на потом», чтобы быстрее запустить фичу. «Качество кода» для меня лишь метрика, а не самоцель, особенно в эру AI-assisted разработки:) «Современный стек» / «модные подходы» — это, конечно, хорошо и интересно, но всё это лишь инструменты, а какой именно инструмент нужен, решается исходя из задачи, а не наоборот.
Скорее ищу стартап или команду без жёсткой иерархии. Я считаю, что свобода выбора и чувство ответственности — лучшие мотиваторы, которые помогают людям расти быстрее и становиться лучше.
Для себя хочу однажды дорости до Engineering Manager / CTO.
Ссылки:
Senior Frontend Engineer / Software Engineer
🌍 Worldwide
🏠 Remote
☁️ TypeScript • JavaScript • React • Next.js • Astro • Node.js • Headless CMS • PHP • SQL • REST API • Design Systems • CI/CD • Frontend Performance • Coding Agents
🚜 К релокации не готов (у меня трое детей 🙂)
📄 Full-time предпочтительно / Part-time
💰 от $4000, желательно в USDT/USDC
Последние 10 лет работал в продуктовой B2B компании Superside.
Помимо разработки интерфейсов, привык брать ответственность за большие изменения: дизайн-системы, рефакторинг кодовой базы, сложные редизайны и задачи, которые нужно довести от идеи до production.
Умею разбираться в задаче целиком и при необходимости пройти через API, backend и необходимые интеграции.
Привык смотреть на задачи глазами пользователя — принимаю технические решения с учетом пользовательского опыта, а не только удобства реализации. Запускал A/B-тесты и использовал результаты для принятия продуктовых решений.
Есть опыт AI-разработки — делал AI-чат с RAG для сайта, который общался с посетителями, отвечал на вопросы о компании и ее услугах и помогал генерировать лиды. Был бы рад продолжить в этом направлении. Сейчас изучаю Python, чтобы усилиться в AI Engineering.
Есть опыт менторства junior-разработчиков.
🇬🇧 English — рабочий, B2
Ссылки:
Software Engineer (Backend)
🌍 Германия, Недерланды, Испания, вся Европа
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ Java, Go, Kotlin, Spring, PostgreSQL, MySQL, MongoDB, Redis, ClickHouse, k8s, Docker, gRPC, REST, Kafka, RabbitMQ, AWS, CI/CD, ELK, Grafana, Prometheus
🚜 Готов к переезду, нужна виза
📃 Full-time
💰 Обсуждаемо
Привет! Я Тимур, бэкенд разработчик с опытом 6+ лет, ищу вакансии с релокацией, буду также рад получить рефералку.
Делаю микросервисы, проектирую API (gRPC/REST), работаю в режиме on-call и разбираю инциденты, слежу за производительностью систем.
Продвигаю лучшие практики в команде, ввожу новичков в курс дела, умею выстраивать коммуникацию с коллегами из других отделов — в том числе в распределённых международных командах.
Выстраиваю observability, работаю с контейнерной оркестрацией, настраиваю CI/CD — так чтобы релизы выкатывались предсказуемо и без боли. За плечами — бизнес-критичные фичи, performance tuning и поддержание SLA для миллионов пользователей в продакшне.
Последние 2 года делаю хайлоад-платформу, дежурства и мониторинг в Яндекс Музыке. Начинал Software Engineer в Сбере — занимался сервисами идентификации пользователей и KYC. Затем перешёл в Amdocs где строил распределённую систему управления заказами. В Spotware занимался трейдинговой платформой: выпиливал сервисы из монолита и оптимизировал критичные компоненты.
Общаюсь на английском (C1) и русском.
Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/timurziiatdinov/
TG: https://telegram.me/timkukk
CV:https://docs.google.com/document/d/1kQsuSMj7TyWoUhZNhcalZJKWn2575xDGkWS0NklS9cA/edit?usp=sharing
Editor, Content strategist, Senior podcast producer, Brand Manager
🌍 Берлин, Европа
🏠 офис/гибрид в Берлине, удалёнка в любом месте
☁️ Podcast Production • Narrative Audio • Scriptwriting • Editorial Direction • Content Strategy • Branded & Commercial Content • Community Management • Creator Relations • Partnerships • AI Content Pipelines
🚜 не рассматриваю дальнейший переезд пока
📄 фулл/парт/фриланс/консультации
💰 от 2500$, фриланс и консультации обсуждаемо
Больше 10 лет занимаюсь медиа и контентом в разных форматах и ролях. Стал сооснователем и главным редактором единственного русскоязычного медиа о подкастах Podcasts.ru, занимался поиском партнеров и продюсировал контент в подкаст-стартапе, делал спецпроекты для брендов и медиа (от Касперского до Arzamas), а еще написал книгу об аниме для Кинопоиска.
Преподавал подкастинг и медиа во ВШЭ, Нетологии и других университетах и онлайн-курсах.
Сейчас увлекся созданием собственных сервисов и инструментов: собрал полноценный сайт для своего подкаста «Бака!» с расшифровками сотен эпизодов и роботами, которые автоматически обновляют контент, пайплайн производства вертикальных роликов и небольшой сервис по превращению обычных шрифтов в вариантивные.
Сейчас хочу повернуться в сторону западного рынка и работы внутри продукта (EdTech, Gaming, AI и тд.)
Ссылки:
Senior Platform Engineer / Senior DevOps Engineer / Site Reliability Engineer
🌍 Германия, удалённо по Европе тоже интересно.
🏠 Удалёнка или гибрид.
☁️ AWS · Kubernetes · Terraform · GitHub Actions · GitLab CI · ArgoCD · FluxCD · Helm · EKS · ECS · Karpenter · Crossplane · PostgreSQL · Redis · Kafka · Grafana · Prometheus · Loki · Robusta · OpenSearch · Istio · S3 · Python · Go · Java
🚜 Переезд возможен внутри Германии. Виза для Германии не нужна.
📃 Full-time, рассмотрю консультации и краткосрочные проекты.
💰 €80–120k в Германии (зависит от формата и компании).
Последние 12+ лет занимаюсь платформенной инженерией и DevOps. Люблю строить инфраструктуру, которая выдерживает нагрузку, и при этом остаётся понятной людям, которым её нужно потом поддерживать.
За это время успел поработать с городскими сервисами, финтехом, криптой и высоконагруженными платформами. Больше всего нравится искать причины сложных инцидентов, упрощать архитектуру, автоматизировать всё, что можно, и избавлять разработчиков от лишней рутины.
Последний год работал в мексиканском финтехе. К сожалению, стартап внезапно закончился. Интересны компании, где можно не только поддерживать готовую инфраструктуру, но и влиять на архитектуру, улучшать инструменты для разработчиков и решать нетривиальные технические задачи.
Ссылки:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/antonchernyh/
GitHub: https://github.com/c13
Telegram: https://t.me/anton_chkh
Senior Platform/Software Engineer
🌍 UK / Netherlands
☁️ Kubernetes, Terraform, Helm, Docker, Linux, CI/CD, Platform Engineering, Developer Experience, Observability, Prometheus, Grafana, Fluent Bit, IaC, AWS, Go, Python, Bash
🚜 готов к релокации, нужен visa sponsorship
📄 full-time
💰 зависит от страны
Привет! Я Senior Software / Platform Engineer с 17+ годами опыта в разработке ПО, включая 5+ лет в cloud infrastructure и platform engineering.
Последние годы работал в Yandex Cloud с Kubernetes, CI/CD, observability, infrastructure automation и developer experience, а также занимался техническим лидерством.
Сейчас рассматриваю Senior Software Engineer, Platform Engineer, Infrastructure Engineer, SRE и смежные роли, где могу сочетать сильный software engineering background с опытом построения и развития cloud-инфраструктуры.
Ссылки:
Product Designer / Design Lead
🌍 RU / РФ / обсуждаемо.
🏠 офис/удалёнка/гибрид
☁️ ux, design management · product design lead · UX strategy · B2B SaaS · user research · product discovery · design operations · data-heavy interface, CJM, UX testing, research, Figma, Axure, Photoshop, AI, UI, prototyping, accessibility
📄 формат работы: фуллтайм
💰 зависит от контекста
Всем привет! Ищу новую команду и буду благодарна за рекомендации.
Я продуктовый дизайнер с 10+ годами опыта в B2B SaaS, data-heavy и B2C multimedia-продуктах (работала в Semrush и Movavi).
Проектирую сложные интерфейсы, где много данных, состояний, ролей, legacy и не всегда очевидных пользовательских сценариев.
Привыкла тесно взаимодействовать с разработкой, аналитикой, продуктом, маркетингом и разноуровневыми стейкхолдерами. В общем, воробей стрелянный: поэтому и в стартапе, и в "Зеленом банке" бы вписалась.
Основной трек, который я сейчас рассматриваю Senior UX Designer / Senior Product Designer.
Также открыта к роли Design Lead, особенно там, где нужно выстраивать процессы, развивать дизайнеров, передавать опыт и помогать команде становиться сильнее. Это направление мне действительно интересно.
Если в вашей компании сейчас ищут такого человека или вы знаете команду, которой может быть нужен мой опыт, буду очень благодарна за рекомендацию или просто пересылку этого поста нужному человеку.
https://daria-uxui.ru/
https://www.linkedin.com/in/dariayudashkina/
https://t.me/dariartwork
Спасибо за просмотр
и счастливых вам Голодных игр!Репетитор / Коуч по английскму (IELTS, TOEFL, A1-C2)
🌍 кочевничаю
🏠 удалёнка
☁️ Tutor, English, Exams, TOEFL, Ielts, CAE, CPE, FCE, B2, C1, C2,
🚜 переезд нет
📃 фриланс
💰 40$ / 3500р в час
Индивидуально подготовил к 55-ти различным экзаменам, A2-C1 / SAT / IELTS / TOEFL (100% success rate)
Помог трем вастрикчанам получить офер, продлить контракт на полностью англоговорящей работе, сдать экзамены для поступления магистратуру.
Преподаю 16 лет, к экзаменам готовлю 8. Магистр лингв. наук, изучаю образовательную / аналитическую психологию и мотивационное интервьюирование. Имею кембриджский сертификат CELTA, золотой стандарт преподов. Сертифицированный преподаватель IELTS.
Свой уровень С2 CPE. TOEFL IBT 110
Учу через достижение ощутимых целей (экзамены, работа, учеба). Программа всегда строится индивидуально, эмпатично, научно и интуитивно. Работаю так чтобы перевести именно вашу жизнь на англ, учитывая работу, интересы и другие факторы личности.
Также даю разовые стратегии и консультации как учить язык + материалы.
Работаю со всеми уровнями.
Последние и подброные результаты учеников в Самопиаре -
B2 ; B2 ; B2 ; TOEFL ; C1 & SAT ; A2 ; B2 ; B1 ; B2 ; B1
Ссылки :
телеграм, https://t.me/muraduzhakhov (тут самые недавние отзывы)
youtube, https://www.youtube.com/channel/UCJFvQYDueJEYStWa1MxC9RA
Senior product designer
🌍 Удалёнка, либо релокация в страну работодалетя
🏠 Любой формат работы
☁️ ux, b2b, saas
🚜 Готов к переезду (паспорт рф)
📃 формат работы (фулл/парт)
💰 не ниже 3 800$
Я Senior product designer с более чем 7 годами опыта в B2B и SaaS. С опытом упрощения сложных процессов, проведения юзабилити-тестов и масштабирования систем, которые сокращают сроки разработки.
Работаю со сложными штуками в разных доменах (кибербез, банкинг, корпоративные сервисы)
Ссылки:
https://designbynikita.ru/
https://docs.google.com/document/d/1BS9S2dFX7QOJVEfRTIheBvlH4e2xaXd5mosO_cHWs5U/edit?usp=sharing
https://t.me/designbynikita
https://www.linkedin.com/in/nikita-chernomyrdin-163033194/
Full-Stack Ruby on Rails Developer
Привет! Я Юля и как и многие тут ищу работу:
🌍 удалённо (сейчас Тбилиси, GMT+4)
🏠 async-friendly — моя стихия
🚜 в ближайшее время, вероятно, перееду в Латинскую Америку (Мексика/Бразилия/Аргентина) — но до этого полгода или около того будем в Азии, таймзона будет плавать, поэтому async
📄 фуллтайм или контракт (есть грузинское ИП)
💰 обсуждаемо, но ориентируюсь на $4000–5000/мес
☁️ Ruby on Rails (8!), Hotwire/Stimulus, PostgreSQL/PostGIS, Tailwind, Minitest, Kamal, Docker, React/TypeScript, ETL на миллионы строк, RBAC (Pundit/Rolify), AI-first разработка (Claude Code каждый день, LLM-пайплайны в проде)
В разработке я с 2010-го, из них большая часть — full-stack на Rails, с заходами в React/TypeScript, Django и Node. Люблю владеть фичей целиком: от схемы БД и фоновых джоб до UI (в паре мест дизайнила интерфейсы сама, потому что дизайнера просто не было).
С весны этого года мы вдвоём с партнёром делаем HeyBird (heybird.app) — живой справочник птиц для горожан: открываешь — и видишь, какие птицы прямо сейчас вокруг тебя, по сезону и локации. Внутри: геодвижок на PostGIS + H3, ETL из открытых орнитологических данных (eBird, GBIF, iNaturalist), LLM-генерация контента с ручной модерацией, ~90% покрытие тестами с гардами на N+1. Весь код пишется с Claude Code — так что «AI-native workflow» для меня не строчка в резюме, а просто вторник.
До этого — контракт на спортивной платформе (большой рефактор ролевой модели, покрытие тестами с 30% до 65%) и много всякого, что можно посмотреть в CV.
Ищу продуктовую команду, где ценят автономию, тесты и здравый смысл. Особенно радуюсь компаниям в духе «calm, async, no bs meetings».
Английский B2 — читаю и пишу свободно, разговорную практику сейчас активно прокачиваю.
Ссылки: heybird.app · github.com/JuliaYa · LinkedIn · TG · CV
помогаю жене:
Желаемая должность
🌍 Предпочтительно ЕС
🏠 Удалёнка по всему миру
☁️ Брендинг и айдентика, разработка логотипов, дизайн упаковки и этикеток, оформление социальных сетей, рекламные креативы, иллюстрация, типографика, дизайн постеров и афиш, вёрстка каталогов и буклетов, оформление презентаций, веб-дизайн и разработка визуальных концепций.
🚜 Живу в Грузии, планирую переезжать в ЕС.
📄 Фуллтайм
💰 2000€/мес
Я графический дизайнер и художница. Работаю с брендингом, упаковкой, digital и печатными материалами, сочетая художественный подход с задачами бренда.
Есть опыт работы в команде дизайн-агентства и на фрилансе, самостоятельно вела проекты от идеи до готового результата. Работала в команде агентства и на фрилансе, самостоятельно вела проекты от идеи до готового результата.
В агентстве разрабатывала оформление социальных сетей, рекламные креативы, материалы для акций и кампаний, меню, прайс-листы и печатную продукцию. Работала с брендами из разных сфер, адаптировала дизайн под их стиль, аудиторию и формат площадки. Сотрудничала с графическими и UX/UI-дизайнерами, видеографами, обсуждала идеи и вносила правки по обратной связи.
На фрилансе и в собственных проектах занималась айдентикой, логотипами, подбором типографики и цветовых палитр, дизайном упаковки и иллюстрацией. Могу разработать визуальную концепцию с нуля или работать в рамках существующего фирменного стиля, последовательно применяя его к разным материалам — от постов и рекламных баннеров до упаковки, афиш и презентаций. Использую Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign и Figma, а также AI-инструменты для поиска идей, создания визуальных материалов и мокапов. Художественное образование помогает мне работать с композицией, цветом и фактурой, придавая проектам индивидуальный характер.
Языки: Русский, Английский C1 (есть опыт работы в английской среде).
Ссылки:
Senior .NET / C# Developer (Backend или Fullstack)
🌍 РФ и международный рынок: Кипр, Армения, Грузия, Сербия, страны ЕС. Удалёнка из любой точки.
🏠 Удалёнка или гибрид. Готов к офису при релокации.
☁️ C#, .NET Core, ASP.NET, gRPC, REST API, EF Core, Dapper, MS SQL Server, Redis, ClickHouse, Elasticsearch, RabbitMQ, Docker, Kubernetes, CI/CD, Grafana, Vue, TypeScript, Blazor, MAUI Hybrid, LLM/RAG, MCP, Golang (изучаю)
🚜 Готов к переезду внутри страны и за рубеж. Виза/ВНЖ нужны.
📄 Только фулл-тайм.
💰 — по договорённости.
О себе
Senior .NET-разработчик, почти 5 лет в продакшене. Последние 2 года — ведущий инженер платформы медицинской клиники: проектировал микросервисную архитектуру, вёл несколько крупных проектов (Vue-приложение, REST API, MAUI Hybrid-десктоп, Blazor, админка), занимался оптимизацией производительности и SQL.
Строил умный поиск по внутренней базе знаний на Elasticsearch + RAG + LLM, обучал ML-модели для прогноза потока пациентов.
Английский — B1–B2, занимаюсь с репетитором.
Ссылки
GitHub: https://github.com/Ars-Nikon
LinkedIn: https://linkedin.com/in/arsnikon
Резюме / сайт: https://nikonoff.tech
Telegram: https://t.me/Ars_Nikon
Email: nik.arseniy01@gmail.com
Senior Frontend Developer
🌍 Worldwide, живу в Сербии
🏠 Удалёнка / гибрид
☁️ React, React Native, TypeScript, WebSockets, SQL, Firebase, Docker, CI/CD
🚜 Готов к релокации при наличии visa sponsorship
📄 Фуллтайм / парттайм
💰 Обсуждаемо
Привет! Я Андрей, фронтенд-разработчик с 10-летним опытом. Работал над продуктами в real estate, healthcare, real-time drone telemetry, SEO.
Фокусируюсь на продуктовых интерфейсах: дашбордах, картах, визуализациях данных и real-time-функциональности. Участвую в разработке на всех этапах: помогаю дизайнерам и продактам находить проблемные места и выбирать оптимальное решение пользовательских проблем. Умею взять ownership за фичу и довести её от идеи до продакшена, работать внутри команды или самостоятельно отвечать за отдельное направление продукта.
Хорошо работаю с неопределёнными и меняющимися требованиями: выясняю детали, формализую, предлагаю варианты и компромиссы по срокам, поддержке и UX.
Кроме фронтенда, разрабатывал мобильные приложения на React Native, backend-сервисы на Node.js и .NET, CI/CD-пайплайны, чат-ботов и внутренние инструменты.
Из интересного:
Спроектировал декомпозицию frontend-монолита на части: выделил в отдельный модуль часть с наибольшей скоростью изменений, создал UI kit и организовал плавную миграцию.
Оптимизировал ручной процесс, подверженный ошибкам, затрагивающий несколько команд: собрал требования, предложил решение, настроил автоматизацию.
С нуля запустил MVP с видеопотоком, телеметрией на карте, чатом и админ-панелью. Отвечал за фронтенд, serverless-логику и деплой.
Ищу команду, которой важен пользовательский опыт во всех деталях: accessibility, производительность, продуманный UX, дизайн анимаций. Где retention строится на заботе о пользователе и формировании хорошего впечатления от продукта.
Ссылки:
https://elcaten.github.io/CV/Andrei_Lineishchikov_CV.pdf
✉️ lineishchikov.cv@fastmail.com
https://t.me/lineishchikov
.NET Full-stack/Backend Developer
🌍 ЕС
🏠 удаленка по миру/гибрид в Польше
☁️ C#, .NET, .NET Framework, ASP.NET Core, Angular, Blazor, REST API, SQL Server, T-SQL, Oracle, PL/SQL, Entity Framework, LINQ, NHibernate,OutSystems, JavaScript
🚜Не готов, только ремоут если вакансия за пределами Варшавы
📄 Фуллтайм
💰 Обсуждаемо
.NET разработчик с 7+ летним опытом, но без опыта руководства или наставничества. Преимущественно работал как фуллстек с технологиями майкрософта от WPF до .NET Сore - реализовывал и фронт и бэк, а также есть продолжительный опыт с Angular и OutSystems для UI. Сейчас ищу B2B позицию на удаленке внутри ЕС (другие локации - обсуждаемо)
Осознаю некоторую ограниченность моего стека, и буду только рад взяться за что-то сложное
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/gleb-bagretsov-2750511a4/
https://t.me/desatorum
Backend-developer (PHP)
🌍 worldwide из РФ
🏠 удалёнка/гибрид
☁️ #PHP #Laravel #Vue #React #Golang #PostgreSQL #Redis
🚜 Живу в РФ, возможен переезд
📄 фулл или парт
💰 $3k gross
6 лет опыта на PHP/Laravel и немного Golang. Делал как чисто бэк, так и фулстэк с фронтом (Vue и React). Занимался проектами с нуля и поддерживал легаси. Поддерживал проект в одиночку и в командах по 15 человек. На последнем месте делал много проектов с нейронками, дообучал LLM'ки, делал свои MCP/скилы. Английский B2.
Ссылки:
Data Engineer / Data QA Engineer / Analytics Engineer
🌍 Черногория, remote worldwide. Предпочтительно международные команды
🏠 удалёнка / гибрид / офис
☁️ SQL, Python, PostgreSQL, MS SQL Server, Oracle, dbt, Airflow, Snowflake, ETL/ELT, DWH, Power BI, DAX
🚚 готов к релокации в другую страну, визовые вопросы обсуждаем
📄 full-time
💰 от €3 000 net, обсуждаемо в зависимости от позиции и формата
Работаю с данными около 7 лет: ETL, DWH, SQL, BI и Data Quality. Последний год — Data Quality Engineer в OLAP/BI-команде, до этого — Data Engineer / ETL Engineer.
Сейчас ищу позицию Data Engineer или Data QA Engineer. Особенно интересны задачи, где нужно разбираться с данными от источника до готовой аналитики: строить и оптимизировать ETL/ELT, работать с DWH, автоматизировать проверки качества и разбираться, почему цифры в отчёте вдруг решили стать другими :)
Хорошо чувствую себя в SQL и легаси-системах, люблю докапываться до первопричины проблемы, а не просто исправлять симптом. Есть опыт с Oracle, MS SQL Server, PostgreSQL, Airflow, dbt, Power BI и Python.
Живу в Черногории, поэтому также буду рад контактам с компаниями, которые уже работают с людьми из региона или готовы рассматривать remote из Черногории.
Ссылки:
LinkedIn — https://www.linkedin.com/in/aleksey-bakanin
резюме — https://drive.google.com/file/d/1am6ytNwGugmtJGbDN7YpwPWxkMdaewgF/view?usp=sharing
Telegram — https://t.me/aleksey_aleksey1992
Manual QA Engineer (Middle)
🌍 Ищу работу удалённо по миру (сейчас в Тбилиси, UTC+4). Интересны продуктовые компании, особенно fintech
🏠 Удалёнка
☁️ Manual QA, Web, API, Mobile (iOS/Android), Fintech, Postman, Swagger, SQL, MS SQL Server, DevTools, Charles Proxy, Figma, Jira, Confluence, Qase, TestRail, Allure Report, Android Studio, Firebase
🚜 В ближайшие месяцы планирую релокацию во Францию.
📄 Фулл-тайм
💰 Обсуждаемо
Привет! Я Сергей, Manual QA Engineer с 3+ годами опыта в fintech: тестирую веб, API, данные и мобильные приложения на iOS и Android.
Последние два года работал в Brokeree: тестировал веб-продукты для брокеров и их интеграции с MetaTrader 4/5 и cTrader, проверял консистентность данных между MS SQL Server, API и UI и тестировал редизайн интерфейсов с внедрением дизайн-системы в четырёх продуктах. До этого тестировал веб-редактор Pine Script в TradingView. А в Pro.finansy был первым QA: с нуля выстроил процессы тестирования и документацию, помогал нанимать и онбордить QA, распределял задачи в команде из четырёх человек.
Ссылки:
Резюме: https://drive.google.com/file/d/1I3N7fR-O98ltAO25B0TtJv2cnizTD0vy/view?usp=sharing
linkedin: https://www.linkedin.com/in/sergber93/
https://t.me/lightinsode
Емейл: Sergber93@gmail.com
CTO / Head of Engineering / Engineering Manager
🌍 Кипр (Пафос, Лимассол) или удалённо. Интереснее всего финтех, платежи, мобильность, продуктовые компании
🏠 Удалёнка или гибрид
☁️ Engineering Management, Org Design, найм лидов, Performance Review, System Design, микросервисы, Java/Kotlin, Kubernetes, AWS/GCP, LLM в продакшене (on-prem), платежи, регулируемые среды, бюджет и вендоры
🚜 Живу на Кипре, готов к релокации.
📄 Фулл-тайм. Параллельно открыт к консультациям по System Design и оргструктуре
Я Андрей. 14 лет в разработке, из них 7 руковожу командами. Был разработчиком в JetBrains, тимлидом в Deutsche Bank и VK, Engineering Manager в Райффайзене. Сейчас руковожу разработкой Intercity в inDrive: 50 человек, бюджет около $3M в год.
Больше всего люблю перестраивать команды так, чтобы они сами отвечали за результат. В inDrive после перехода от функциональных отделов к продуктовым командам релизы ускорились на четверть, текучка снизилась на 15%. В Райффайзене мы встроили LLM-агентов в обработку ВЭД-платежей и сократили её время на 40%, не вынося данные из банка.
Ищу роль CTO, Head of Engineering или Engineering Manager в продуктовой компании, где от инженерии напрямую зависит бизнес. Ценю простые решения, прямой разговор и цифры, которые никто не прячет.
Ссылки:
https://www.linkedin.com/in/elishtar
https://github.com/Elishtar
Резюме
https://t.me/Elishtar
elishtarpro@gmail.com