🍓Если вы уже пиарили проект в прошлых тредах — пожалуйста, заполните секцию с обновлениями и достижениями, которые произошли с тех пор.
Новый месяц — новый тред. В предыдущих сериях:
Ноябрь 2025
Декабрь 2025
Январь 2026
Февраль 2026
Март 2026
Апрель 2026
В треде самопиара вы можете рассказать о своём pet-проджекте, блоге, канале или любой другой движухе, без необходимости писать полноценный пост о проекте. Хотя последнее тоже крайне рекомендуется.
Как и в любом треде, комментарии первого уровня — только по формату. Прочие будут удаляться. В реплаях — фидбек, вопросы и обсуждение в свободной форме.
Принимаются только собственные авторские проекты, либо те, в которых вы являетесь одним из сооснователей.
Тред ежемесячный. Если ваш проект активно развивается — его можно самопиарить хоть каждый месяц, но в таком случае обязательно напишите, что нового появилось на проекте, иначе модераторы могут расценить это как спам.
Перезапустить тред может каждый. Уже новый месяц и никто не создал новый тред — запустите новый сами! Просто скопируйте описание из прошлого треда, обновите ссылки на прошлые треды и публикуйте.
Лайфхак: если добавить .md к любому посту, можно получить его исходник для копипаста.
Если же вы читатель и любите пробовать новое — подписывайтесь на комментарии к этому посту, поставив галочку «подписка на комментарии» ниже под постом. Тогда вы будете получать только комменты первого уровня (без реплаев) — так удобно следить за новыми проектами.

🔗 Ссылка: https://github.com/hatedabamboo/bumpflow
❓ Что это такое?
CLI-утилита для обновления версий экшнов в GitHub Actions Workflows. Помогает в ситуациях когда хочется периодически подтягивать новые версии actions/checkout, а не сидеть на теге 3-летней давности. Также помогает заменить тег на хеш коммита вотпрямщяс, чтобы когда у очередного экшна стащат ключи и заменят настоящий код на вредоносный, вы уже были защищены.
Изначально родилось как внутренний скриптец на замену dependabot, потом захотелось оформить толком и выложить в открытый доступ (и вместо Python взять Go для скорости).
Умеет:
🎉 Обновления и достижения за прошлый месяц
🔗 Ссылка: https://year.amureki.me/
❓ Что это такое?
В начале года мне не хватало полной картины того как будет выглядеть мой год, поэтому сделал проектик, который тащит all-day евенты из моих Google календарей (можно опционально включать-отключать) и отображает на одном большом календаре так как мне хотелось. (жаль что гугл сам так не умеет, их year view абсолютно бесполезен).
Всё крутится на cloudflare статике, никакого сервера нет, поэтому данные никуда не утекают кроме Cloudflare и Google.
Мобильная версия немного страдает, но я попытался её тоже сделать хоть какой-то полезной.